Здесь будут представлены все темы, которые помогут вам разобраться в устройстве игры и мира. Они будут разбиты на категории к каждой из которых будет дан комментарий. Надеюсь это поможет гостям лучше понять задумку игры.

Настоятельно рекомендуем к прочтению

Самая важная основа для началаВводная
Первая тема, которая даст вам общее понимание проекта в целом, его направленность и перспективы развития.
Сюжет
На чем основан мир в рамках одной планеты. Заметьте, повествование ведется из хроник княжества Бертад - условное место, которое на данный момент является свободным. Материк на котором находится княжество является самым большим материком этой планеты, он терзаем войнами между "Добром" и "Злом". Помимо этого материка имеют место быть и другие, как и отдельные островные территории, которые могут добавлять по своему желанию все желающие, пополняя таким образом копилку мира. Прочитать сюжет можно по выделенным жирным шрифтом словам, чего вполне достаточно для его понимания. Власть демонов в любом случае распространяется почти по всей планете, это самое большое государство из ныне известных (было).
FAQ
Здесь можно найти ответы на возникающие, в процессе чтения, вопросы.
Гостевая книга
Сюда вы можете обратиться если у вас имеются индивидуальные вопросы по игре, просьбы или советы.


Механика игрыПравила
Помимо стандартных правил и советов, вы можете найти в этой теме предлагаемую систему боя, типа "player vs. player" и рейтинговые ограничения по квестам.
Статистика "личных" квестов
"Личные" квесты подарят каждому из принятых игроков приключения основанные на их анкетах, специально созданные для них же. В этой теме подробнее об этом.
Известность
Система Известности для каждого участника, который хочет заработать себе статус в этом мире. Статус дается лишь за выполнение квестов и методы их выполнения, выбранные персонажем. Подробнее об этом по ссылке.
Квесты от АМС
Квесты предложенные в игру от АМС игрокам. Все квесты делятся по разделам и, ни один из них, не является обязательным для прохождения. АМС рады, если игроки играют свои истории сами. Но они также рады, если игроки будут использовать истории предложенные ими. Подробнее об этом по ссылке.
Аукцион квестов
Квесты предложенные игроками в общий котел из которого их могут подобрать все принятые игроки. Подробнее об этом по ссылке.
Заказ квеста
Любой из игроков может попросить АМС придумать ему квест, который он хотел бы отыграть, но никак не может додумать. Не стоит стесняться попросить помощи. Подробнее об этом по ссылке.
Пояснительные дневники о ваших приключениях
Почти стандартные дневники для отслеживания деятельности вашего персонажа в рамках мира. Подробнее об этом по ссылке.
Ачивмент
Ачивки, которые персонажи получают в ходе игры за определенные достижения. Список может пополниться в будущем.


Список находится на доработке.