Здесь будут представлены все темы, которые помогут вам разобраться в устройстве игры и мира. Они будут разбиты на категории к каждой из которых будет дан комментарий. Надеюсь это поможет гостям лучше понять задумку игры.

Настоятельно рекомендуем к прочтению

Самая важная основа для началаВводная
Первая тема, которая даст вам общее понимание проекта в целом, его направленность и перспективы развития.
Сюжет
На чем основан мир в рамках одной планеты. Заметьте, повествование ведется из хроник княжества Бертад - условное место, которое на данный момент является свободным от демонических сил. Материк на котором находится княжество является самым большим материком этой планеты, он терзаем войнами между "Добром" и "Злом". Помимо этого материка имеют место быть и другие, как и отдельные островные территории, которые могут добавлять по своему желанию все желающие, пополняя таким образом копилку мира. Прочитать сюжет можно по выделенным жирным шрифтом словам, чего вполне достаточно для его понимания. Власть демонов в любом случае распространяется почти по всей планете, это самое большое государство из ныне известных (было).
FAQ
Здесь можно найти ответы на возникающие, в процессе чтения, вопросы.
Гостевая книга
Сюда вы можете обратиться если у вас имеются индивидуальные вопросы по игре, просьбы или советы.


Визуальный ряд
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как можно представить повествование сюжетов и мира вокруг персонажей? Самое близкое описание происходящего это мультсериал "Самурай Джек". Здесь также имеется невообразимое количество народностей, местностей, магических артефактов и путей. Каждая серия это отдельная история, пронизывающая общее повествование. В каждой серии могут встречаться разные, но не уступающие друг другу персонажи, которые в дальнейшем разойдутся по своим личным путям. Так и в нашем мире герой-персонаж идет своей дорогой, встречая достойных его соратников, врагов, временных попутчиков. Естественно наш мир меняет киберпанк на фентези составляющую. Далее можно разделить визуальные примеры на несколько жанров и тематик, использующихся в составлении квестов мира: "Коносуба", "Владыка", "Альдерамин в небе", "Созданный в Бездне" (список может пополняться в будущем).
P.S. Дух приключений вызван еще и такими великолепными работами как "Планета сокровищ", "Синдбад: Легенда семи морей" (список может пополняться в будущем).


Механика игрыПравила
Помимо стандартных правил и советов, вы можете найти в этой теме предлагаемую систему боя, типа "player vs. player" и рейтинговые ограничения по квестам.
Статистика "личных" квестов
"Личные" квесты подарят каждому из принятых игроков приключения основанные на их анкетах, специально созданные для них же. В этой теме подробнее об этом.
Известность + Статус
Система Известности для каждого участника, который хочет заработать себе Имя в этом мире. Имя дается лишь за выполнение квестов и методы их выполнения, выбранные персонажем. Статус это показатель того за какую команду вы играете Добро или Зло. Статус можно заработать выполняя спецзадания. Подробнее об этом по ссылке.
Квесты от АМС
Квесты предложенные в игру от АМС игрокам. Все квесты делятся по разделам и, ни один из них, не является обязательным для прохождения. АМС рады, если игроки играют свои истории сами. Но они также рады, если игроки будут использовать истории предложенные ими. Подробнее об этом по ссылке.
Аукцион квестов
Квесты предложенные игроками в общий котел из которого их могут подобрать все принятые игроки. Подробнее об этом по ссылке.
Заказ квеста
Любой из игроков может попросить АМС придумать ему квест, который он хотел бы отыграть, но никак не может додумать. Не стоит стесняться попросить помощи. Подробнее об этом по ссылке.
Пояснительные дневники о ваших приключениях
Почти стандартные дневники для отслеживания деятельности вашего персонажа в рамках мира. Подробнее об этом по ссылке.
Ачивмент
Ачивки, которые персонажи получают в ходе игры за определенные достижения. Список может пополниться в будущем.

То что интересно прочесть, чтобы лучше понять мир, но вовсе не обязательно

Архив мира
Занятые внешности
Занятые внешности из других канонов для персонажей этого мира.
Список предлагаемых тем
Если игрок захочет, он может дополнить этот мир своими идеями и запросить необходимую ему тему. Шаблон темы создается с подающим заявку, тему может заполнять любой желающий, даже гость. Если в информации нет не-стыковок с ранее написанной по миру информации, она помечается как "Утвержденная".
Княжество Бертад (первая игровая зона)
Создана администратором как одна из возможных отправных точек сюжета игроков. Дает понимание о свободных от ига Даха`ага зонах. Не задумывалась как единственная основа для написания анкеты. Предоставляет одну из сложившихся систем общества.
Мироописание
Некоторые факты о мире, которые помогут лучше разобраться в устройстве его жизни.
Алфавит "Всеобщего" языка
Еще одна тема отражающая процесс глобализации. "Всеобщий" или "Общепринятый" язык был насажен правлением демона Даха`ага и на данный момент является самым изучаемым языком в мире.
Расы
Не обязательно брать расу из списка, не обязательно описывать собственную расу если она основана на одном из канонов. Список исключительно для добровольных фантазий и описаний. Если в списке нет какой-либо расы это не значит, что её нет в мире.
Ключевые NPC
Неписи которые использует администратор и игроки для продвижения квестов, поддержания атмосферы и ведения сюжетов. Неписи могут кочевать из квеста в квест, а могут остаться лишь в одном.
«Вестник мага»
Подробнее о магии мира и её премудростях.
Магические болезни
Болезни, которые имеют исключительно магический характер.
Места
Те места, которые были упомянуты в квестах: местность, населенные пункты, необычные постройки.
Обычаи и традиции мира
Выдуманные игроками и амс традиции и обычаи мира разных народностей. Список может быть пополнен любым желающим. Тема создана для придания колорита народам этого мира.
Энциклопедический словарь
Выражения, термины и народные сокращения, которые помогут украсить общепринятый и древние языки своими особенностями. Пополнить тему может любой желающий.
Поименный список
Список всех упомянутых имен в игре, который демонстрирует разнообразие и простоту смешения имен под воздействием глобализации.
Музей живописи княжества Бертад
Здесь вы можете увидеть преобразование мира с точки зрения художников, полотна охватывают несколько периодов правления Даха`ага и их взгляды наиболее точно отражают отношения народов к происходящему в мире.
Боевые искусства
Тема не только о возможностях боя тех или иных боевых учений, но и о философии, которую принимают их ученики. А поскольку ученики это те же простые люди, то и течение жизни непосредственно связано с философией принятой её детьми.
Бестиарий
Бестии мира. Список пополняется по мере необходимости.
Колесо "Фортуны"
Упавшие с неба плюшки на игроков.


Статистика
Мнения о форуме
Сложившиеся мнения игроков и гостей о данном проекте и работе АМС.
Как сюда попали игроки?
Опрос о том, откуда больше игроков пришло на проект.
Завершенные приключения
Квесты которые были окончательно завершены рассказав историю целиком.
Запоминающееся из квестов
Лучшее по мнению игроков из постов других.
Цитатник
Лучшее из высказанного на форуме.
Ассоциации к миру
Какие ассоциации возникают у игроков от прохождения своих приключений (в картинках).


Оповещения
Важнейшие новости
Объявления от АМС для всех.
Обсуждения с АМС
Предложения от игроков для форума.
Предложения от АМС
Предложения по улучшению форума от АМС для обсуждения с игроками.
Поиск АМС
Проект ищет своих трудяг и вдохновителей.
Поиск дизайнеров
Те кто ценен, но где-то ходят, а не здесь.
Акция "Нужные"
Акции от игроков для гостей.
Акция "Моя для вас"
Акции от игроков для АМС.

Список находится на доработке.