Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Заказ квеста


Заказ квеста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вам нужен определенный квест для своего любимого персонажа или даже для группы, но вам по каким-то причинам не хочется составлять его самому, обратитесь к администрации с описанием основных столпов этого самого квеста, чтобы АМС подкинули вам несколько идей совершенно бесплатно. Просить ли АМС от-гм-ить выбранный вами вариант или гм-ить самому, решать вам.
Чтобы навести вас на мысль об основах, вот вам минимальный шаблон заявок:

Код:
[b]Жанр квеста:[/b]
[b]Цель квеста:[/b]
[b]Сюжетные твисты:[/b]

0

2

Выдан

Участники: Джон Кейд, Александр Смит.
Хронология: через несколько дней после выхода из Диэлрена по направлению к деревне Вушель.
Жанр квеста: незамысловатый путевой экшен.
Цель квеста: ещё лучше сработаться с Алеком, заполучить Алеку лошадь, чутка повысить известность, куда ж без этого.
Примерный сюжет: На своём пути Джон и Алек видят в степи группу коневодов, которые, судя по всему, не могут справиться со своими лошадьми - они мечутся, сбрасывают седоков, убегают. Когда воины подъезжают к крайне встревоженным и раздосадованным коневодам, табун лошадей уже скачет прочь, догнать их было бы не на чем, если бы появилась Дэйра с двумя своими всадниками. Коневоды просят воинов скорее скакать за табуном, возможно, один из них кричит странникам вслед, что лошадей увёл чёрный мустанг.
Джон и Алек настигают табун в небольшом лесу, который, по-видимому, и являлся их местом назначения. Лошади встревожены местом, где они оказались, но не убегают, не реагируют на команды и не дают куда-либо себя отвести или оседлать. Так или иначе странники замечают мустанга, буквально окутанного тьмой. Точнее, он замечает их и (возможно, частично трансформируясь в более "демонический" облик) атакует. Дальше файтинг. Джон и Алек уничтожают демонического мустанга (в идеале) или заставляют его уйти, после чего приводят табун обратно к коневодам и в качестве предложенной награды выбирают лошадь для Алека.
Активный мастеринг: да.

Отредактировано Джон Кейд (2018-05-20 23:52:18)

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Заказ квеста