"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 32 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Обсудим + помощь форумам » Мнения о форуме


Мнения о форуме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_mbpgsguT641ry74vg.gif
Если вам есть, что сказать, посоветовать или выделить что-то или кого-то особенного, мы отважно решили принять вашу критику и/или похвалы. Тема находится в рамках флуда, отписываться здесь могут гости, игроки, амс. Ответ на любые высказывания не обязателен и считается личным делом каждого читающего.

0

2

В связи с наплывом недовольных, продублирую свое сообщение сюда.
При желании можете ознакомиться, здесь и здесь, ответы администрации там же. И опять же к созданию этой темы причастен всем известный Козлоног, ну давайте же прочтем и простите за мой унылый лексикон

осторожно мнение куплено, обмену-возврату не подлежит

Я уже свое мнение сказал и по поводу форума и по поводу нашего Благодарного админа. Оно подкуплено, но именно хорошей игрой и в принципе годными идеями, которые с ним можно развить - конечно, в некотором плане он ушлепок, но свойский и прекрасно все и сам понимающий. Я может и не столь давно его знаю, но повидал его в деле еще по прошлой его поделке - Дестини Гифту (при том, сюда он меня не звал, я его по моему вообще из контактов удалил и не общался с ним, а пришел сюда по рекламе, случайно, и узнал знакомые лица просто по имени Брэди) Инфу с гостевой можно намотать на ус, я предлагаю это не удалять, а вынести куда-нибудь отдельной сноской для себя, чтобы не засорять гостевую - сообщение ты не удалил и, в принципе, убрал, а любой кто хочет может это все для себя посмотреть в том же подфоруме, даже ссылочку на нее оставить. И поменять тему "Гостевой Флуд". Первым делом это вопросы и ответы, а не флуд. Флуд гостей должен нещадно караться (или выноситься сюда), хотите реально поболтать - вон, регайтесь под рандомным именем и общайтесь здесь, делитесь мнениями. Там же - разбор полетов, по полочкам, вопросы гостя касательно механики игры и всего прочего, чтобы понять, а нужно ли играть.
Хотя, кстати, я придумал получше. Создать отдельную тему для мнений об администрации и происходящем здесь в подфоруме для гостевой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить на нее ссылку в первом посте вопросов и ответов. Во-первых, это зато не утеряется и каждый сможет потом посмотреть и решить для себя, да еще и своим ФЕ гостям поделиться, а так же не будет засорять тему вопросов ненужным мусором.
Ну и отвечать на такие вопросы... Та блин, сугубо личное дело каждого. Благодарный тоже человек, нехер гнать, к тому же тянет проект в одного по сути. Ну и мы своей игрой и Бреди (прости, Мартин, для меня ты уже навсегда Бреди) дизайном и своей старательностью к местным красотам. Джон Кейд тоже старался, проверял Сандро и получил свой опыт проверки и внес лепту в работе местной АМС (даже если он уже и был у тебя до этого, пофиг). Артано появился вон недавно и разбавляет наши будни своим творчеством, которое читать интересно и я б даже с его разрешения применил бы его идеи для сюжета здесь, например. Ну если не против никто. Александра Смита я тоже выделю, он тут появился одним из первых и, не смотря на невысокий опыт, он старается писать и его никто не ругает за это, он тоже пережил проверку нашего зверя-админа-проверяющего
Остальные, если что кого не указал, без обид. Вы тоже себя тут проявите, я это ясно предполагаю.
Ну и конечно я себя похвалю, я вообще тут главная няша форума и требую себя на шапку этой ролевой игры, ну ладно, согласен на рекламку с моим участием, я спасибки скажу.

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (18 Сен 2017 22:40:46)

+1

3

Невысокий опыт? Да как ты посмел, у меня семь лет опыта в ролевых :D
На самом деле этот форум довольно хорош и интересен, администратору явно не пофиг, и вроде бы тут даже комфортно. Чё ещё надо?)

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

4

Положительные отзывы (да, только положительные) процитированные с каталога RPG TOP.
АМС выражает благодарность за такие емкие отзывы. По всем описанным принципам и механикам игры АМС форума подтверждают свою солидарность с их отображением в данных отзывах.

1

Не буду начинать из далека, а лучше подключу свою лаконичность, которой, к сожалению, у меня нет, поэтому "извините за длинноту этого письма".
Первое, что цепляет на форуме, смелость его идеи. И я не отступлюсь от своих слов, а постараюсь растолковать всю претенциозность задумки, которую пытаются осуществить админы. Все мы знаем, что такое кросс - форум, где можно создать любого каноничного персонажа и пытаться с горем пополам развивать его сюжет с другими персонажами. К сожалению, проблема кросса в его скоротечности, кто хоть раз играл в этой каше согласится, что люди там зачастую меняют роли как перчатки. Много ли можно развить при такой игре, многим ли можно вдохновиться? Едва ли. Так вот, в случае с Бесконечным Путешествием мы видим костяк идеи кросса [самое сочное, что подкупает, многогранность] и серьезный задел на авторку - со своим миром, со своей историей, со своими правилами. Здесь у игроков есть возможность реализовать самые смелые задумки - каноничные персонажи, авторские, не важно! Главное помнить - это не кросс. Здесь мы, игроки, варимся в одном котле, в одном сюжете - то самое, чего так не хватает на кроссах, чтобы люди на них перестали перчатки менять, ой, то есть персонажей, хотя большая ли разница?) Конечно же, администрация оставляет возможность сидеть в стороне и играть свою историю, однако, ежели вы хотите по-настоящему попасть в мир, то будьте готовы следовать балансу, негласному кредо, которое называется: "нет манчу!"
И с этого момента я начну хвалить амс не за смелость, а за старание. Да-да, в нашу эпоху расцвета реалов и кроссов, админы уже перестали читать анкеты всерьез, однако ж, здесь всё не так. Амс со всей тщательностью высматривают анкеты игроков, но не для того, чтобы их забраковать, а для того, чтобы добавить в них необходимый баланс, дабы не испортить игру остальным - боги, непобедимые герои, всё это оставьте для кроссов, здесь никому нельзя перетягивать одеяло, но поверьте, чтобы попасть под оное стоит пойти на компромисс. Ага, именно компромисс, потому что никто вам не будет с порога говорить "нет", отнюдь, вам попытаются помочь подшлифовать любую идею, причем даже не только амс, но и все игроки хд
Подводя итог, скажу одно: если у вас есть какая-то идея, которую вам не удается нигде раскрыть, то "Бесконечное Приключение" для вас - тут персонаж оживет, расцветет и прочие-прочие синонимы вдохновляющей игры!

2

Доброго дня всем тем, кто случайно забрел на эту страницу.
С самого начала я хотел бы подчеркнуть, что не являюсь администратором данного проекта и к его созданию или же банальным доработкам мат. части я ни каким образом не причастен.
Первым делом, мне хотелось бы поведать вам, дорогие читатели, о том, что с самого начала, лично мне, кинулось в глаза и от чего, честно говоря, я до сих пор пребываю в полном восторге. Точнее "от кого". Речь идет об админ-составе (далее АМС) данного форума.
Дело в том, что слежу я за данным форумом со дня его основания, и за все прошедшее время, не раз наблюдал за тем, как каждый месяц АМС привносили в свое детище что-то новое, явно давая понять, что форум живой и умирать он совершенно не намерен.
В этом вы сможете удостовериться самолично, просто перейдя по ссылке и прочитав мат. часть.
От всего имеющегося просто попросту разбегаются глаза, ибо этого "всего" на столько много, что напрашивается логичный вопрос: неужели им не надоело?
Скажу вам правду - нет. Нет, им не надоело, даже больше, они готовы каждый день размышлять о том, как сделать форум лучше.
И вот, поразмыслив на тему данного форума, я пришел к простому выводу.
Не важно сколько на нем играет человек, самое главное - это его лицо. И нет, это не дизайн, как вы могли подумать, (хотя он тоже не лишен своеобразной красоты), а именно админ-состав. Админ-состав с определенной идеей - сделать форум живее, чем он был вчера, и уж поверьте, получается это у них просто превосходно. Каждому бы форуму таких профессиональных и инициативных людей в АМС, все было бы не так плачевно и грустно, но увы.
Ладно, теперь перейдем к не менее важной вещи, что радует меня не меньше приятного и отзывчивого АМС.
Анкеты.
Да, именно они, ведь в этом и есть изюминка всех ролевых проектов, ведь так?
Со дня написания анкеты - любой игрок получает всяческую поддержку от администратора.
Скажу сразу, проверяют анкеты хорошо, но далеко не в плохом смысле. К каждой анкете администратор подходит по разному, что говорит о том, что он не просто читал её, он вчитывался в вашу анкету. И делал он это не с целью придраться к мелким косякам, а просто из-за банального интереса к написанному вами. Администраторы очень ценят работы своих будущих игроков, как и самих игроков, что непременно радует. И поверьте, в моих словах нет ни грамма лжи, а лишь сильная любовь к тому, что создали эти люди.
Игра.
Игрой тут вы обделены не будете, это я вам говорю на все 120%.
Количество доступных квестов не может не радовать, да и все тот же АМС, написавший их, готов обыграть их с вами и подарить вам уйму новых и незабываемых "ощущений".
Вы наверное думаете, почему я все это время так сильно хвалю и "вылизываю" АМС, но так и не рассказал о самой игре. О том, что ждет вас, на просторах этого мира.
Я скажу вам так: сюжет можно прочитать всего за несколько минут (благо, он не на столько большой), а вот узнать о "внутренностях" форума - для этого понадобится время. Все что я хотел сказать этой своеобразной рецензией, так это то, что пришедшие сюда игроки получат то, что хотят. Хорошую игру и различные интересности, что приготовили для них АМС, что очень сильно ценят отдачу от своих игроков и готовы помочь вам в любой ситуации. Посты будут, постов будет много!
Спасибо за прочтение)
Приятной игры :)

3

Кто-то приходит на форумы за игрой. Кто-то — за общением. Кто-то любит совмещать и то, и другое. «Бесконечное приключение» может предоставить всë это. И пусть небольшое количество людей не пугает гостей и новичков. Главное ведь не количество, а качество.
Без этих людей не было бы ничего. Ни линейки интересных, с неожиданными поворотами квестов, которые пишутся для каждого персонажа на основе его биографии. Ни эпичных бросков кубиков и не менее эпичных последствий, которые потом порождают целую библиотеку локальных мемов. Ни атмосферы лëгкого дружеского безумия во флуде. Ты приходишь сюда и становишься своим. Братюней, сестрюней — неважно. Тебя и твоего персонажа будут любить.
Пережить проверку анкеты может абсолютно любой, и я не понимаю, почему некоторые злые языки утверждают, что администрация тешит самолюбие и придирается к игрокам на пустом месте. Это же стандартный для всех ролевых процесс: АМС указывают на бросающиеся в глаза ошибки и логические несостыковки, дают советы, как и что лучше подправить в истории, чтобы соответствовать лору, и вообще они всегда открыты к обсуждениям и компромиссам. Хамства со стороны администрации или обливания кого-либо неугодного помоями мне видеть не доводилось и не доведëтся, в этом не сомневаюсь. Щепотка терпения и желания играть и развивать своего персонажа — залог к быстрому старту.
Пока мастер продумывает детали личного квеста, можно выбрать приключение из огромного списка подготовленных историй и незамедлительно войти в игру или же скооперироваться с кем-нибудь из игроков, благо, все они отзывчивые фантазëры. А уж позависать во флуде, перезнакомиться со всеми, поотмечать местные праздники — дело святое.
У форума большой потенциал. Каждый приходящий игрок становится важным. Чем больше людей, тем масштабнее может развернуться эпопея. Влиться в семью очень просто — нужно просто зайти, и тебя уже не отпустит.
С любовью,
<3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Бесконечное приключение » Обсудим + помощь форумам » Мнения о форуме