Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является основной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Аукцион квестов


Аукцион квестов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Желающие оставляют свой квест в этой теме ставя его на аукцион. На торгах ищут как ГМ, так и участников квеста. Если аукционист доволен высказанной "ценой" игроков, он отдает или запускает квест в игре.
Минимальный шаблон заполнения для выставки:

Код:
[align=center]Название[/align]
[b]Описание:[/b]
[b]Цель квеста:[/b]
[b]Минимальный набор:[/b]
[b]Ищу:[/b] ГМ или игроков, или и то, и другое.

0

2

Последнее дыхание жизни
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--wd4U1WOp--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/rfsa8lsdnmghrmpiydzm.jpg

Описание: Вы очнулись в пустом дворе близ замка. Вас окружают деревья - иссушенные и скрюченные черные ряды умерших растений, покрытых снегом, который валит с черных небес большими хлопьями, уносимый промозглым ветром. Холод преследует вас всюду, где бы вы не оказались. Из двора ведет одна дорога - прямиком в помещения дворца, который придавал общий колорит этим мертвым землям своим ужасающим видом. При попытке уйти из двора не по дороге - спустя какое-то время блуждания через деревья, вы снова возвращаетесь к ней и выбора у вас не остается, кроме как принять вызов и войти внутрь.
Примечание: Нельзя скооперироваться за время первого поста, не смотря на набор. Персонажи не знают друг о друге, что они находятся здесь, а так же не могут вспомнить никаких событий, предшествующих вашему нахождению в этом месте.
Заранее оговоримся о том, что вы соглашаетесь на все полученные повреждения и увечья. На игру в других эпизодах они влиять не будут, квест не про то. Планируется отыграть ужастик с тайнами.
Цель квеста: Выяснить причины, докопаться до истины, что угодно - главное дойти до конца.
Минимальный набор: 2-3 человека, можно больше, игра будет вестись с каждым индивидуально с редкими случаями кооперации, да и то не в начале.
Ищу: Игроков, если кто то еще будет ГМить - милости прошу в обсуждение.

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Аукцион квестов