Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Аукцион квестов


Аукцион квестов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Желающие оставляют свой квест в этой теме ставя его на аукцион. На торгах ищут как ГМ, так и участников квеста. Если аукционист доволен высказанной "ценой" игроков, он отдает или запускает квест в игре.
Минимальный шаблон заполнения для выставки:

Код:
[align=center]Название[/align]
[b]Описание:[/b]
[b]Цель квеста:[/b]
[b]Минимальный набор:[/b]
[b]Ищу:[/b] ГМ или игроков, или и то, и другое.

0

2

Последнее дыхание жизни
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--wd4U1WOp--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/rfsa8lsdnmghrmpiydzm.jpg

Описание: Вы очнулись в пустом дворе близ замка. Вас окружают деревья - иссушенные и скрюченные черные ряды умерших растений, покрытых снегом, который валит с черных небес большими хлопьями, уносимый промозглым ветром. Холод преследует вас всюду, где бы вы не оказались. Из двора ведет одна дорога - прямиком в помещения дворца, который придавал общий колорит этим мертвым землям своим ужасающим видом. При попытке уйти из двора не по дороге - спустя какое-то время блуждания через деревья, вы снова возвращаетесь к ней и выбора у вас не остается, кроме как принять вызов и войти внутрь.
Примечание: Нельзя скооперироваться за время первого поста, не смотря на набор. Персонажи не знают друг о друге, что они находятся здесь, а так же не могут вспомнить никаких событий, предшествующих вашему нахождению в этом месте.
Заранее оговоримся о том, что вы соглашаетесь на все полученные повреждения и увечья. На игру в других эпизодах они влиять не будут, квест не про то. Планируется отыграть ужастик с тайнами.
Цель квеста: Выяснить причины, докопаться до истины, что угодно - главное дойти до конца.
Минимальный набор: 2-3 человека, можно больше, игра будет вестись с каждым индивидуально с редкими случаями кооперации, да и то не в начале.
Ищу: Игроков, если кто то еще будет ГМить - милости прошу в обсуждение.

+1

3

http://s5.uploads.ru/t/alKO5.jpg

Последний пир блаженный
Описание: в ходе своих странствий, вы натыкаетесь на самый обыкновенный дом, с доносящимися от туда криками и веселыми хохотами.
Неведомая сила (может, любопытство?) заставляет вас открыть входную дверь и зайти внутрь этого здания, что не может не привлечь внимание находящихся в нем людей. Самых обыкновенных людей. Кажется, они что-то празднуют.
Разумеется, они на вас не сердятся и не просят сию же минуту покинуть их пристанище, даже наоборот, просят остаться и присоединиться к их пиршеству, что вы, собственно, и делаете.
Вы начинаете праздновать вместе со своими новыми знакомыми, совершенно не понимая, в честь чего именно был закатан такой пир. Но, с другой стороны, оно вам надо? Главное - еда, веселье и тому подобные факторы хорошего времяпрепровождения, ведь так?
Вы развлекаетесь, цепляете взглядом красивых молодых девушек (или даже мужчин, кто вас знает?), может даже позволяете себе баловаться спиртными напитками и всё, вроде бы, хорошо, но, по истечению какого-то времени, вы начинаете замечать некоторые странности. И, порой, не только в поведении этих людей.
Цель квеста: выяснить, что тут происходит и, по возможности, постараться сбежать с подозрительного пиршества.
Минимальный набор: минимум один человек.
Ищу: игроков

Отредактировано Рарх (14 Ноя 2018 18:53:43)

+4

4

http://www.jpeghost.ru/i/1290151069_7947_rtu/02_3u3.jpg
Что... Это... Такое?..
Описание: Если вы очутились посреди обыкновенной деревушки, с посадочными вилами в одной руке и с горящим факелом в другой, а вокруг вашей персоны имеется столпотворение орущих дикарей - то мне, в первую очередь, следует вас поздравить, мои маленькие искатели приключений - ведь четыре эти фактора в совокупности могут означать лишь одно. Сейчас начнется настоящее веселье.
Жители этой деревни поведали вам о кровожадном некроманте, который вот-вот поднимет целую армию скелетов, с целью захватить власть на всей планете. По всем имеющимся данным, он скрывается в глубине огромного замка, что так и веет от себя злом и могильной прохладой разлагающихся тел, захороненных на кладбище, расположенном недалеко от полуразрушенного здания.
Разумеется, сами они туда не пойдут, ведь это очень опасно: а что если он прямо сейчас это сделает?
Поэтому, не долго думая, они просто вооружили вас вилами и факелом, чтобы "не в голыша", и со спокойной совестью отправили на погибель в стан могущественного врага.
Конечно же, предварительно пообещав щедрую награду за его голову.
Ну, вот я не знаю, то ли у вас с головой не все впорядке, то ли вы очень сильны и самоуверены, то ли еще что-то, но суть в том, что вы согласились и действительно пошли туда. Чего я, конечно же, на вашем бы месте, не делал, но... Это ваш выбор, останавливать не буду. Лишь позволю спросить вас в последний раз.
Вы уверены?
Цель квеста: решить вопрос с некромантом и, возможно, спасти мир от наплывающей на него угрозы
Минимальный набор: минимум один человек
Ищу: игроков

+1

5

12161,10 написал(а):

Последний пир блаженный

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*нормальный парикмахер*~*[/status][icon]https://i106.fastpic.ru/big/2018/1209/cc/26012c19b0e56107249cc4c2464ca3cc.jpg[/icon]
Я берусь, жду тебя Рарх.)

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Аукцион квестов