"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

У нас 25 завершенных квестов и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Распространяйте этот тег #Хронзгонипост, он приведет вас к непредвиденным последствиям.

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Кто-то теряет, а кто-то находит


Кто-то теряет, а кто-то находит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i90.fastpic.ru/big/2019/0821/63/28a1803ef3c7a2450bc9fd200f2de063.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: закрытый.
Канва: Хэй Н. Блосмир в своем длительном путешествии ушел на юг, в одном из населенных пунктов он понял, что лучше ему двигаться на запад, однако, если возвращаться, то на западе можно упереться в гряду гор, и лучше продолжить двигаться на юг, а затем свернуть на запад, чтобы пройти через город расположенный в ущелье. Хэй себе не враг, потому он воспользовался данным ему советом и продолжил свой прежний маршрут. Таким образом, пока он достиг только маленького городка Тлён - ближайшего к северной границе южного городка. По обычаю Хэю хочется пополнить свои знания о здешних местах и судьбе Даха`ага, а куда это его приведет, поглядим?!
Погодные условия: спокойный теплый вечер.
Участники: Хэй Н. Блосмир, ассистирует Леди.
Указание от ГМ: первый вводный пост от владельца персонажа.

+5

2

Хэю прямо перед закрытием мэрии сказали приходить завтра или искать мэра в баре "Бритый цирюльник", а то недавно сгорела таверна у его кузины и он боится приезда проверки, которая может добавить в его копилку грехов еще один, что плохо скажется на его назначении. Хэй поблагодарил секретаря и пошел по указанному направлению. Уже вечерело и как-то быстро на паре проулков этого маленького городка, который можно было назвать поселком городского типа, стало тихо. Блосмир засунул мизинец в левое ухо и подергал им.
- Глупое колесо, надо было не соглашаться на эту авантюру, - подумал Блосмир, который получил отрицательный эффект и теперь в его ухе при тишине постоянно звенело.
Можно сказать, он уже свыкся с этим, но порой тональность менялась и словно закладывала ухо парня, отчего приходилось прокрикиваться.
- Зато я исполнил свою давнюю мечту, - с глупой улыбкой заключил Блосмир и ушел ненадолго в свои грезы.
Мантия которую ему подарили была настоящим кладом, даже маги его княжества о таком не ведали. Она позволяла своему хозяину лететь как птице. Хэй в первый свой полет с мантией так увлекся, что чуть не разбился, потому что забыл где он. Да и про время он тоже забыл, но хорошо, что мантия снижает своего хозяина вниз сама, с заканчивающимся зарядом. Это действительно было нечто.
Так Блосмир и дошел до бара со странным названием. Внутри было уютно и светло, персонал оказался приветлив и даже комнату предлагали, но Хэй решил по старинке в палатке, денег все еще не прибавлялось. Бармен указал на грузного мужчину, с рыжими пышными усами до бакенбард и гладко выбритой лысиной.
- Здравствуйте, - начал было радостно Хэй и тут то его и поймали. Никто из присутствующих пить с мэром не садился, потому что пил он много, мог потешаться над опьяневшими после пьянки и вдобавок это же был мэр, вот раньше это был просто Буфонадий Буфонадьевич местный торгаш, а теперь мэр, мало ли что сболтнешь при нем не то? Буфонадий Буфонадьевич явно был расстроен, и не только недавним пожаром, но и вообще жизнью. Был он торговцем и мечтал о том, чтобы стать мэром. В те времена у него было много друзей, много простых бесед, да и дело он свое знал - работал в свое удовольствие. А стал мэром и понеслось, всем стало нужно от него ее больше, чем раньше, подхалимаж стал явным, отвратительное принижение себя перед ним открытей, да и демон дери, не понимал он должность мэра. Вот в торговле есть цифры, спрос, предложение и все кристально ясно. А мэром быть? Что этому народу надо? В один день одно кричат, в другой другое. Сделаешь одно, кто-то недоволен, сделаешь другое - получай проблему третью. В общем Буфонадий Буфонадьевич был рад собеседнику и собутыльнику.
Что ж, Хэй с дороги и сам был не прочь выпить, да закусить. Правда, столько пить, сколько это делал мэр он не собирался. Время пошло быстро, мэр изливал Хэю душу, кормил его и поил себя. Среди речей мэра были и полезные для Хэя вещи, но их было столь мало, что мог бы спросить у бармена. В основном он узнал про местность, где какие пути и города находятся, как легче дойти до города в ущелье. Ну, и про Демона немного поболтали, однако, разговор оказался не содержательным, а за жизнь. В общем, слово за слово, куриная ножка за куриным крылышком, пинта за пинтой и мэр в сопли, а Хэй на хмелю. Не составило труда чекаться кружкой с мэром и хлебать понемногу, побольше заедая. Пришлось Хэю тащить собутыльника домой. "Не, ну, а кто еще его потащит?": так заявил бармен и указал Хэю дорогу.
Рядом с этим городком имелся красивый старинный замок, небольшой, но гордо возвышающийся над местностью. Странно, что мэр города не жил в замке. На самом деле Тлёну замок не принадлежал, он был своего рода форпостом, а на самом деле дачной резиденцией одного уполномоченного, который получил в надел эти земли и обещал охранять их.
- Какой ужас и как странно живут люди за пределами княжества, - подумалось Хэю тогда. Кто-то один имеет целый замок, хотя там могли разместить почти все семьи этого городка. Ладно, может не все, но многие. Однако, вмешиваться в политику Хэю нужды не было, и он ничего не сказал.
Грузный мэр стал дергать Хэя за ворот, не аккуратным движением стягивать лямки его рюкзака назад. Начался разговор "ты меня уважаешь"? Пьяное красное лицо с два таких, как у Хэя таращились заплывшими глазами на парня и дышали на него перегаром. Кто угодно попытается отстраниться, сделав вид, что поправляет портфель. Стоило Хэю на секунду отпустить мужика и отодвинувшись, развернуться в полоборота, как тот свалился в проулок всем своим телом.
- Вот демон!
Оглянувшись, Хэй понял, что никого на темной улице нет. Не хотелось бы, чтобы его приняли за вора, обкрадывающего мэра или еще за кого. Блосмир потянулся к мэру, отметив про себя, что звук бутылки с налитым спиртным, говорил о том, что она не разбилась.
- И как умудрился? Сам погибай, а бухлишко спасай?! 
Хэй потянулся к вороту мэра и ему понадобилось несколько долгих минут и уговоров, чтобы поднять мэра в этой темноте. Он даже взмок весь, как собственно и потный мэр.
- Отдай, отдай мою бутылку, - забурчал пьянчуга, когда его поднимали.
- Да, еще бутылки вдобавок к твоему весу мне и не хватало, - подумал Хэй.
Когда же Блосмир поднял толстяка-собутыльника, он прислонил того лицом к стене, потому что иначе было нельзя, удержать было трудно. Мэр ехидно захихикал и уставился вниз, видимо, на бутылку, которую держал в руках. Послышался звук откупоривания и Хэй уже не выдержал такой наглости. Еще пару капель и он точно не дотащит его до дома. Блосмир залез между пузом мэра и стеной, нащупал его руки и дернул прохладную бутыль на себя.
- Э, э, э, - заверещал мэр разворачиваясь, но Хэй действовал молниеносно.
- Нет тела, нет дела, - как ему сказали, когда он говорил о маге Илларионе с уполномоченными в одном городе.
Зажмурившись и залпом выпив жидкость, Хэй отметил её изысканный вкус. Ему даже стало немного стыдно, может эту бутыль мэр нес домой для жены? Кто знает? Но приятная влага пролетела по горлу Хэй и устремилась в желудок. Искрящийся вкус заставил щеки похолодеть, а внутренности потеплеть.
- О-о-о, вот это да, - Хэй посмотрел вверх на звездное небо, затем вниз на бутылку, которая была вовсе не похожа на бутылку спиртного.
- Э, э-э?!
Хэй попытался найти мэра глазами, но тот уже пропал, точнее, когда Хэй развернулся к улице лицом, он увидел, как мэр уже на другой стороне писал у какого-то дома, забыв и про Хэя и про свою бутылку.
- Ну, ваще, ника-кого, ув-ув-ажения, - произнес Хэй, глаза парня закатились и он упал в обморок.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*нормальный парикмахер*~*[/status][icon]https://i90.fastpic.ru/big/2019/0822/a6/91ad2ca76d551a9b3d656409d8b371a6.jpg[/icon]

+4

3

Утренние лучи солнца озарили верхушки домиков, горожане по одному стали выходить на узкие улочки, ступая каждый по своим делам. Так проснулся и Хэй с чувством отекшего лица и головной боли.
- Уфф, какой ужас, что это было?
Звонко шлепнув на лицо Хэя легла чужая рука и оттолкнула его голову в сторону. Рядом присел другой мужчина, который как две капли воды был похож на Хэя. Да это и был Хэй. Единственное различие их заключалось во взгляде глаз. Один был более простым и спокойным, другой же, въедливым и раздраженным.
Раздраженный Хэй посмотрел на своего "брата" и треснул тому по уху.
- Ау! Ты что дурак?
- Хотел проверить настоящий ли ты?
- Конечно, я настоящий, как может быть...
Тут спокойный Хэй пригляделся к сидевшему рядом и распахнул свои голубые глаза.
- Чт-что?! Ты кто?!
- По всей видимости, - начал объяснять раздраженный Хэй, при этом вставая с земли, - я - это ты. Ты - это я.
Эхом раздалось гулкое пение где-то на другой стороне подворотни:
- И никого-о-о-о не надо нам!...
Видимо, с утра пораньше, какой-то молодой человек пел своей возлюбленной серенаду.
- К-как это так, я.. мы.. да Хэй один!
- Видимо, все мозги достались мне. Не знаю, что было в этом флаконе, - Хэй поднял с земли флакон и понюхал его, - но он отделил зерна от плевел и сделал лучшее, что могло с нами случиться.
- Нет, нет, нет. Постой, - другой Хэй вскочил с земли, но не так быстро, потому что все сумки оказались на нем, а вот на другой Хэе только повторилась одежда, - это сумасшествие, нам нельзя разъединяться, надо как-то обратить этот процесс, кто знает, что может случиться?
- Все уже случилось, дурень, отвянь от меня и забудь о моем существовании, поплетешься за мной, убью.
Хэй с сумками преградил путь для Хэя без сумок, но тот без слов атаковал своего "брата". Спокойный Хэй парировал атаки и какое-то время удачно, но раздраженный все-таки достал его. Парень упал на пятую точку, ошарашенно поглядев на своего противника.
- Твоя проблема в том, что ты думаешь, что если не нападать в ответ, противнику надоест и все само устаканится. Отвали с моей дороги, недо-Хэй, - и злобный парень ушел из подворотни.
- Н-недо Хэй?! Д-да, д-да, - добрый парень снова вскочил на ноги и развернувшись, начал тыкать вслед ушедшему Хэю, - Д-да сам ты недо-Хэй, - обижено произнес он и потерявшись в своих мыслях, остался стоять в пустой подворотне, после чего положил руки в карманы и сделав недовольную мину, ушел в другом направлении.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*ненормальный парикмахер*~*[/status][icon]https://i90.fastpic.ru/big/2019/0822/a6/91ad2ca76d551a9b3d656409d8b371a6.jpg[/icon]

+3


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Кто-то теряет, а кто-то находит