"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 31 завершенный квест и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Кто-то теряет, а кто-то находит


Кто-то теряет, а кто-то находит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i90.fastpic.ru/big/2019/0821/63/28a1803ef3c7a2450bc9fd200f2de063.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: закрытый.
Канва: Хэй Н. Блосмир в своем длительном путешествии ушел на юг, в одном из населенных пунктов он понял, что лучше ему двигаться на запад, однако, если возвращаться, то на западе можно упереться в гряду гор, и лучше продолжить двигаться на юг, а затем свернуть на запад, чтобы пройти через город расположенный в ущелье. Хэй себе не враг, потому он воспользовался данным ему советом и продолжил свой прежний маршрут. Таким образом, пока он достиг только маленького городка Тлён - ближайшего к северной границе южного городка. По обычаю Хэю хочется пополнить свои знания о здешних местах и судьбе Даха`ага, а куда это его приведет, поглядим?!
Погодные условия: спокойный теплый вечер.
Участники: Хэй Н. Блосмир, ассистирует Леди.
Указание от ГМ: первый вводный пост от владельца персонажа.

+5

2

Хэю прямо перед закрытием мэрии сказали приходить завтра или искать мэра в баре "Бритый цирюльник", а то недавно сгорела таверна у его кузины и он боится приезда проверки, которая может добавить в его копилку грехов еще один, что плохо скажется на его назначении. Хэй поблагодарил секретаря и пошел по указанному направлению. Уже вечерело и как-то быстро на паре проулков этого маленького городка, который можно было назвать поселком городского типа, стало тихо. Блосмир засунул мизинец в левое ухо и подергал им.
- Глупое колесо, надо было не соглашаться на эту авантюру, - подумал Блосмир, который получил отрицательный эффект и теперь в его ухе при тишине постоянно звенело.
Можно сказать, он уже свыкся с этим, но порой тональность менялась и словно закладывала ухо парня, отчего приходилось прокрикиваться.
- Зато я исполнил свою давнюю мечту, - с глупой улыбкой заключил Блосмир и ушел ненадолго в свои грезы.
Мантия которую ему подарили была настоящим кладом, даже маги его княжества о таком не ведали. Она позволяла своему хозяину лететь как птице. Хэй в первый свой полет с мантией так увлекся, что чуть не разбился, потому что забыл где он. Да и про время он тоже забыл, но хорошо, что мантия снижает своего хозяина вниз сама, с заканчивающимся зарядом. Это действительно было нечто.
Так Блосмир и дошел до бара со странным названием. Внутри было уютно и светло, персонал оказался приветлив и даже комнату предлагали, но Хэй решил по старинке в палатке, денег все еще не прибавлялось. Бармен указал на грузного мужчину, с рыжими пышными усами до бакенбард и гладко выбритой лысиной.
- Здравствуйте, - начал было радостно Хэй и тут то его и поймали. Никто из присутствующих пить с мэром не садился, потому что пил он много, мог потешаться над опьяневшими после пьянки и вдобавок это же был мэр, вот раньше это был просто Буфонадий Буфонадьевич местный торгаш, а теперь мэр, мало ли что сболтнешь при нем не то? Буфонадий Буфонадьевич явно был расстроен, и не только недавним пожаром, но и вообще жизнью. Был он торговцем и мечтал о том, чтобы стать мэром. В те времена у него было много друзей, много простых бесед, да и дело он свое знал - работал в свое удовольствие. А стал мэром и понеслось, всем стало нужно от него ее больше, чем раньше, подхалимаж стал явным, отвратительное принижение себя перед ним открытей, да и демон дери, не понимал он должность мэра. Вот в торговле есть цифры, спрос, предложение и все кристально ясно. А мэром быть? Что этому народу надо? В один день одно кричат, в другой другое. Сделаешь одно, кто-то недоволен, сделаешь другое - получай проблему третью. В общем Буфонадий Буфонадьевич был рад собеседнику и собутыльнику.
Что ж, Хэй с дороги и сам был не прочь выпить, да закусить. Правда, столько пить, сколько это делал мэр он не собирался. Время пошло быстро, мэр изливал Хэю душу, кормил его и поил себя. Среди речей мэра были и полезные для Хэя вещи, но их было столь мало, что мог бы спросить у бармена. В основном он узнал про местность, где какие пути и города находятся, как легче дойти до города в ущелье. Ну, и про Демона немного поболтали, однако, разговор оказался не содержательным, а за жизнь. В общем, слово за слово, куриная ножка за куриным крылышком, пинта за пинтой и мэр в сопли, а Хэй на хмелю. Не составило труда чекаться кружкой с мэром и хлебать понемногу, побольше заедая. Пришлось Хэю тащить собутыльника домой. "Не, ну, а кто еще его потащит?": так заявил бармен и указал Хэю дорогу.
Рядом с этим городком имелся красивый старинный замок, небольшой, но гордо возвышающийся над местностью. Странно, что мэр города не жил в замке. На самом деле Тлёну замок не принадлежал, он был своего рода форпостом, а на самом деле дачной резиденцией одного уполномоченного, который получил в надел эти земли и обещал охранять их.
- Какой ужас и как странно живут люди за пределами княжества, - подумалось Хэю тогда. Кто-то один имеет целый замок, хотя там могли разместить почти все семьи этого городка. Ладно, может не все, но многие. Однако, вмешиваться в политику Хэю нужды не было, и он ничего не сказал.
Грузный мэр стал дергать Хэя за ворот, не аккуратным движением стягивать лямки его рюкзака назад. Начался разговор "ты меня уважаешь"? Пьяное красное лицо с два таких, как у Хэя таращились заплывшими глазами на парня и дышали на него перегаром. Кто угодно попытается отстраниться, сделав вид, что поправляет портфель. Стоило Хэю на секунду отпустить мужика и отодвинувшись, развернуться в полоборота, как тот свалился в проулок всем своим телом.
- Вот демон!
Оглянувшись, Хэй понял, что никого на темной улице нет. Не хотелось бы, чтобы его приняли за вора, обкрадывающего мэра или еще за кого. Блосмир потянулся к мэру, отметив про себя, что звук бутылки с налитым спиртным, говорил о том, что она не разбилась.
- И как умудрился? Сам погибай, а бухлишко спасай?! 
Хэй потянулся к вороту мэра и ему понадобилось несколько долгих минут и уговоров, чтобы поднять мэра в этой темноте. Он даже взмок весь, как собственно и потный мэр.
- Отдай, отдай мою бутылку, - забурчал пьянчуга, когда его поднимали.
- Да, еще бутылки вдобавок к твоему весу мне и не хватало, - подумал Хэй.
Когда же Блосмир поднял толстяка-собутыльника, он прислонил того лицом к стене, потому что иначе было нельзя, удержать было трудно. Мэр ехидно захихикал и уставился вниз, видимо, на бутылку, которую держал в руках. Послышался звук откупоривания и Хэй уже не выдержал такой наглости. Еще пару капель и он точно не дотащит его до дома. Блосмир залез между пузом мэра и стеной, нащупал его руки и дернул прохладную бутыль на себя.
- Э, э, э, - заверещал мэр разворачиваясь, но Хэй действовал молниеносно.
- Нет тела, нет дела, - как ему сказали, когда он говорил о маге Илларионе с уполномоченными в одном городе.
Зажмурившись и залпом выпив жидкость, Хэй отметил её изысканный вкус. Ему даже стало немного стыдно, может эту бутыль мэр нес домой для жены? Кто знает? Но приятная влага пролетела по горлу Хэй и устремилась в желудок. Искрящийся вкус заставил щеки похолодеть, а внутренности потеплеть.
- О-о-о, вот это да, - Хэй посмотрел вверх на звездное небо, затем вниз на бутылку, которая была вовсе не похожа на бутылку спиртного.
- Э, э-э?!
Хэй попытался найти мэра глазами, но тот уже пропал, точнее, когда Хэя развернулся к улице лицом, он увидел, как мэр уже на другой стороне писал у какого-то дома, забыв и про Хэя, и про свою бутылку.
- Ну, ваще, ника-кого, ув-ув-ажения, - произнес Хэй, глаза парня закатились и он упал в обморок.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*нормальный парикмахер*~*[/status][icon]https://i90.fastpic.ru/big/2019/0822/a6/91ad2ca76d551a9b3d656409d8b371a6.jpg[/icon]

+5

3

Утренние лучи солнца озарили верхушки домиков, горожане по одному стали выходить на узкие улочки, ступая каждый по своим делам. Так проснулся и Хэй с чувством отекшего лица и головной боли.
- Уфф, какой ужас, что это было?
Звонко шлепнув на лицо Хэя легла чужая рука и оттолкнула его голову в сторону. Рядом присел другой мужчина, который как две капли воды был похож на Хэя. Да это и был Хэй. Единственное различие их заключалось во взгляде глаз. Один был более простым и спокойным, другой же, въедливым и раздраженным.
Раздраженный Хэй посмотрел на своего "брата" и треснул тому по уху.
- Ау! Ты что дурак?
- Хотел проверить настоящий ли ты?
- Конечно, я настоящий, как может быть...
Тут спокойный Хэй пригляделся к сидевшему рядом и распахнул свои голубые глаза.
- Чт-что?! Ты кто?!
- По всей видимости, - начал объяснять раздраженный Хэй, при этом вставая с земли, - я - это ты. Ты - это я.
Эхом раздалось гулкое пение где-то на другой стороне подворотни:
- И никого-о-о-о не надо нам!...
Видимо, с утра пораньше, какой-то молодой человек пел своей возлюбленной серенаду.
- К-как это так, я.. мы.. да Хэй один!
- Видимо, все мозги достались мне. Не знаю, что было в этом флаконе, - Хэй поднял с земли флакон и понюхал его, - но он отделил зерна от плевел и сделал лучшее, что могло с нами случиться.
- Нет, нет, нет. Постой, - другой Хэй вскочил с земли, но не так быстро, потому что все сумки оказались на нем, а вот на другой Хэе только повторилась одежда, - это сумасшествие, нам нельзя разъединяться, надо как-то обратить этот процесс, кто знает, что может случиться?
- Все уже случилось, дурень, отвянь от меня и забудь о моем существовании, поплетешься за мной, убью.
Хэй с сумками преградил путь для Хэя без сумок, но тот без слов атаковал своего "брата". Спокойный Хэй парировал атаки и какое-то время удачно, но раздраженный все-таки достал его. Парень упал на пятую точку, ошарашенно поглядев на своего противника.
- Твоя проблема в том, что ты думаешь, что если не нападать в ответ, противнику надоест и все само устаканится. Отвали с моей дороги, недо-Хэй, - и злобный парень ушел из подворотни.
- Н-недо Хэй?! Д-да, д-да, - добрый парень снова вскочил на ноги и развернувшись, начал тыкать вслед ушедшему Хэю, - Д-да сам ты недо-Хэй, - обижено произнес он и потерявшись в своих мыслях, остался стоять в пустой подворотне, после чего положил руки в карманы и сделав недовольную мину, ушел в другом направлении.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*ненормальный парикмахер*~*[/status][icon]https://i90.fastpic.ru/big/2019/0822/a6/91ad2ca76d551a9b3d656409d8b371a6.jpg[/icon]

+4

4

В баре было довольно тихо, утро только начиналось и еще не спустились постояльцы, а у прочих была работа. В зале находился только владелец, его помощница, старый забулдыга, которому позволялось засыпать за дальним угловым столиком, и Хэй. Голова после выпитого трещала. Блосмир поймал себя на мысли, что возможно ему привидилось ранее случившееся, но реальность от вымысла он определять научился, а потому...
Потому другой Хэй скорее всего испытывает ту же головную боль, что и этот, а иначе это несправедливость вселенского масштаба, и зелье было бракованным. Что тут скажешь, Хэй не знал о чем думать. Он сидел поникший и крутил перед собой пустой флакон, который нашел в подворотне. На нем не было ни этикетки, ни каких-либо опознавательных знаков.
- Что такой унылый? Попалось дерьмовое зелье? Не повезло, хотя у дядюшки Дульмы все зелья были хороши, но с кого теперь спросишь, филиал закрылся, а сам то старик помер, верно?!
Хэй поднял глаза на бармена.
- Что, простите?
- Флакон похож на флакон из-под зелья, вот я и предположил, что ты его получил в филиале "Зелья дядюшки Дульмы"? А что, продали паленый?! Эх, спекулянты своего не упустят, но не переживай, хоть живой остался, и то хорошо, - улыбнулся бармен протирая очередную кружку.
- Странные эти бармены, все как один с усами... хотя, многие ли сейчас ходят как я, бреясь?
Хэй кивнул мужчине.
- Д-да, спасибо, а не подскажите, где был этот филиал?
- Все-таки паленка? Эх, сочувствую. По дороге вниз и направо.
- С-спасибо, - Хэй схватил свой рюкзак, который остался ему и побежал на выход, но как только он открыл дверь, раздался колокол, который ознаменовал пожар.
Люди уже бежали по улице наверх к замку, что был резиденцией небольшого гарнизона и мага. Где-то внутри стен замка разгорался пожар.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*добрый*~*[/status][icon]https://i.ibb.co/VpfwSPJ/1.jpg[/icon]

+2

5

В замке было довольно тихо, утро только начиналось и еще не все поднялись на построение. На посту у ворот и на стене спали по одному стражнику. Гарнизон насчитывал всего двадцать человек и не держал особо выдающихся солдат. Все они вступили в гарнизон по собственным причинам. Кому-то некуда было идти, кто-то ничего не умел, а кто-то уже был стар и одинок, но в армию набирали всех, а кушать хотелось каждый день.
Фигура в черном плаще и с темной мантией на плечах подошла к воротам, оценила обстановку через закрытую решетку и не потревожив спящего стражника, взмыла в небо. Очнувшийся от резкого порыва ветра спящий стражник на стене, неохотно продрал глаза и тут же удивленно расширил их, обнаружив перед собой мужчину.
- Э, э... вам сюда нельзя, - только и смог выдать мужчина средних лет, еще не до конца понимая спит он или нет, и тут же получил знатный удар в челюсть, отчего свалился на каменную кладку и вырубился.
Дальнейшие действия развивались стремительно. Фигура в черном плаще более не скрывалась от стражей замка, а те в свою очередь заметили нарушителя спокойствия за что и поплатились своим здоровьем. Темный Хэй использовал свои навыки с использованием запретных для его техники приемов, а именно он начал избивать и калечить людей. Все это походило на избиение младшеклассников и выглядело совсем не круто! Однако, кому это важно, когда ты всех побил и можешь повторить?
Последним жестом в сторону гарнизона, стал поджог бочек рома, который повлек за собой взрыв. Таким образом все выбежавшие из небольшого замка солдаты, были раскиданы во внутреннем дворе, а затем у тех, у кого еще хватало сил и смелости, были отрезаны от входа в замок полыхающим огнем, который быстро перекинулся на деревянные здания во внутреннем дворе. Командиру гарнизона не оставалось ничего другого, как бить пожарную тревогу, и помогать раненным отступать, чтобы затем перегруппироваться и, возможно, при поддержке городского ополчения наказать виновника. Тем временем таинственный незнакомец скрылся внутри замка, ведомый целью найти лабораторию мага, о чем не мог знать никто.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*злой*~*[/status][icon]https://i.ibb.co/VpfwSPJ/1.jpg[/icon]

+2

6

Хэй выбежал на улицу и увидел в отдаление замок, внутри которого разгоралось пламя. Он увидел и фигуру в черном, взмывающую ввысь с помощью магического плаща и падающего обратно, словно камень.
- О нет, нет, нет, нет, - звучало в голове у Хэя.
Он не хотел верить, знал и видел, но верить не хотел, что его вторая половина может пойти на такое. Блосмир снял рюкзак, быстро расстегнул его и проверил то,ч то итак уже знал: магического летучего плаща в нем не было. Издав нехарактерный раздосадованный звук, он выхватил оттуда же другой плащ фиолетовго цвета и поменял его на свой. Впопыхах запихнув свой плащ обратно, Блосмир ринулся на подмогу людям, которые бежали к замку, неся кто ведра, кто корыто. Внутренний двор был открыт, туда и забегали крестьяне, которые помогали заливать огонь, распространившийся уже весьма далеко. Колодец во внутреннем дворе стал источником воды, которую по цепочке передавали люди. Здесь были скудные деревянные постройки, их было немного, но и отдавать их огню не хотелось. Самыми примечательными была кузнечная мастерская, домик для смены постовых и небольшие конюшни. Лошадей сразу выпустили, когда поняли, что остановить распространение огня не получается. Блосмир помогал людям, встав в цепь, другим он помочь просто не мог, так как уже не видел свою "вторую половинку" и предотвращать мордобой не было необходимости. Но внезапно, его заприметил один из солдат и уже начальник этого небольшого охранного гарнизона, по наводке того солдата, попытался схватить Хэя, который в свою очередь ловко ушел от двух подкравшихся к нему солдат и предстал перед этим самым начальником.
- Да как ты смеешь, ублюдок, - закричал разъяренный мужчина, пытаясь нанести удар по лицу парня, но тот в свою очередь ловко увернулся и стал отходить от продолжающихся выпадов бородатого мужчины.
Некоторые люди загляделись на происходящее, а вот Хэй начал попросту оправдываться, понимая положение дел.
- Нет, нет, вы меня спутали, вы меня спутали, подождите.
- Я еще в своем уме, сукин сын, - парировал мужчина, пытающийся достать цель своими кулаками.
- Это мой брат, вы сражались с моим братом-близнецом. Прошу вас, подождите.
Мужчина уже немного выдохся, махать руками в кольчуге, потому остановился и посмотрел на Хэя пристальней.
- Какого демона подери твой брат это сделал?
- О-он злой, - больше ничего сказать Хэй не мог, ему в голову не приходило никакое вранье.
- Демон с вами, как только мы тут закончим, ты пойдешь со мной и ответишь на все мои вопросы.
Блосмир лишь закивал головой.
- Я и мои солдаты присмотрим за тобой. Денви, Абессил, сюда быстро, встанете в цепь по бокам от этого парня. Да, да, мы разобрались, он его брат-близнец. Встать с ним и продолжать тушить пожар, быстрее, бегом марш, - скомандовал мужчина, который все время пока люди тушили пожар не упускал из виду странного паренька с черными волосами.
Хэй же честно выполнял свое обещание и в один момент, ему показалось, что на него кто-то смотрит из замка, но разглядеть было сложновато из-за узких окон, дыма и жара в воздухе.

[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*добр*~*[/status][icon]https://i.ibb.co/BqPHJw9/image.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Кто-то теряет, а кто-то находит