Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Карта Всё о Бертад Квесты от АМС FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
За дизайн благодарим Силию.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL Зефир, помощь ролевым Мийрон PRESS START photoshop: Renaissance

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Библиотека » Обычаи и традиции народностей мира


Обычаи и традиции народностей мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У разных народов есть разные обычаи и традиции. Те, которые игроки придумали в игре, могут быть помещены здесь для наглядности.

Шаблон
Код:
[align=center][size=14][i]Краткое описание[/i][/size][/align]
[b]Какому народу принадлежит:[/b] укажите расу, народность, географическое расположение подвида расы.
[b]Описание:[/b] полное описание обычая.
[b]Известность:[/b] кому известно об этом обычаи, не содержится ли он в тайне?
[b]Упоминается:[/b] в каком квесте ест упоминание об этом обычаи?
[b]Дополнительно:[/b] если пункт не нужен, удалите его из заполняемого шаблона.

0

2

Эльфийское признание в вечной любви
Какому народу принадлежит: эльфы.
Описание: по давнему обычаю, когда двое признавались друг другу в любви, эльфы обычно говорили древнюю фразу: "Эс`силь эливан тана-на-тата, фолан". Это сложно переводимые слова, но они очень много значат для того, кто их произнес. По другому это ритуал "дарения своей души" другому человеку, в ком нисколько не сомневаешься, любишь и готов прожить с ним весь остаток жизни и смерти, если возможно встретиться после смерти. Фраза была осовременена в годы экспансии Даха`ага, тогда её начали использовать эльфийки по отношению к мужчинам других рас, которые имели власть, чтобы вытащить их из бедной нищенской жизни, что пришла вместе с властью Демона, отобравшим большинство богатств эльфов. Фраза потеряла былую интимность, но оставила за собой прежний уровень важности.
Известность: несмотря на частое упоминание, фразу мало кто помнит дословно, а в старом языке эльфов, поставив ударение или букву не туда, она может приобрести новое значение. В основном значение и правильность этой фразы все еще хранят эльфийские народы и редкие историки, остальные смутно представляют, что это все значит, пока им не объяснят.
Упоминание: Любовное послание.

0

3

Предсвадебный ритуал окрашивания волос
Какому народу принадлежит: люди, островная народность ведущая торговлю с княжеством Бертад. Уровень жизни - высокий.
Описание: девушка принявшая решение женится, окрашивает свои волосы в белый цвет с помощью особых трав, растущих на острове. Этот ритуал показывает полную готовность выйти замуж и часто используется в последний день перед свадьбой, когда жених и невеста объявляют свои клятвы перед родителями и гостями или, когда невеста готова назвать имя своего жениха, если праздник устроен для сватовства знатной особы.
В старые времена девушки также окрашивали волосы, чтобы выйти в город и найти своего суженого, демонстрируя свою готовность выйти замуж и принимая предложения от встретившихся ею. Порой такие церемонии заканчивались браком на день или неделю, другие же держались всю жизнь. Возможно, это связано с тем, что по обычаю мужчины должны были проявить внимание к девушке, но любви к ним не испытывали. Девушки проводили с мужьями первую брачную ночь и очень быстро расходились, оставаясь с ребенком в утробе. Чаще всего такой ритуал использовали не самые красивые девушки, но желающие ребенка. Мужчины могли как сбежать, так и поддерживать своих "прошлых жен" деньгами. Частое использование такого ритуала женщиной каралось по закону.
Известность: вполне известно всем приезжим и коренным жителям большого острова.
Упоминается: Любовное послание.

0

4

Положить ладонь на плечо в знак добрых намерений
Какому народу принадлежит: люди. Больше всего распространено в северных, восточных частях самого большого материка мира.
Описание: частенько этот обычай может заменить рукопожатие. Собеседнику кладут руку на плечо, чтобы выказать ему свое уважение, симпатию и предупредить о том, что ему даже в мыслях не хотят угрожать. Если тот, кому положена рука на плечо, в течение трех секунд не реагирует на это, то это означает одобрение намерений своего собеседника. Сброс руки с плеча, означает желание остаться безучастным, а издаваемые звуки после такого жеста приравнивают к оскорблению личности того, кто был "дружелюбен". Естественно, бывают разные ситуации, но те, кто собирается вас ограбить, вряд ли будут проявлять столь большое дружелюбие.
Известность: там, где обычно распространено и порой за границами, но не всем.
Упоминается: Непримиримая вражда.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Библиотека » Обычаи и традиции народностей мира