Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » К Священной горе [личный]


К Священной горе [личный]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0622/9f/563ca16412ae345617f33521063bde9f.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Хронзрак Кровавоног настигает свое племя спустя многие годы отсутствия. Его раса постепенно вымирает, виноват ли Хронзрак во всех бедах своего народа, поскольку не выполнил волю Хозяйки Ночи или здесь кроется и другая причина падения некогда мощного племени козлоногов? О том, и повествует это приключение.
Погодные условия: Серое небо, вдали ходят тучи, но у горы, где остановились козлоноги лишь недружелюбный ветер говорит о непогоде.
Участники: Хронзрак Кровавоног.

+1

2

Разрозненные потрепанные палатки стоят у подножия высокой горы, укрываемые от непогоды под навесом естественных скал, им не удается укрыться от ветра, который бушует здесь не первый день. Уставшие козлоноги занимаются необходимой рутиной с наименьшей долей энтузиазма. Многие устали, выглядят болезненно, даже сильнейшие рода угрюмы и неразговорчивы, все чего-то ждут, но чего?! Когда Хронзрак покажется у ворот лагеря, его не признают, лишь потом молодые стражи доложат о блудном сыне, которого будет ждать жрица. Проходя мимо своих, он будет выглядеть живым и здоровым, посвежевшим и напомнит им, какими должны быть козлоноги, но у племени слишком мало сил, чтобы воспрянуть духом, останется только ностальгировать и завидовать. Жрица выйдет из своей палатки, посмотрит на Хронзрака и улыбнется сама себе с гордым и ехидным блеском в глазах.
- Хронзрак Кровавоног вернулся племени, - скажет она и поднимет руки вверх, держа свой посох, - почтите его, - племя откликнется приветствием козлоногов и разойдется по своим делам, нет уже тех, кто знал этого козлонога, чужой он здесь, но не для жрицы.
- Идем мою палатку молодая кровь, - скажет она и удалится в темно-синий шатер, поглощающий свет, какой еще остался.
И стоит ему зайти, она нападет на него сзади, ударив посохом по макушке, а затем проверив его навыки и запыхавшись раздастся смехом.
- Ты тот, кого ждала я, - с улыбкой скажет она и сядет за свой черный стол, в палатке, где не слышен ветер.
- Я знала, идешь ты, расскажи, что гложет тебя, сопоставим наши сны, - тихо произнесла она и достала руны, которые готова была кинуть на стол под слова рассказа Хронзрака.

+2

3

Удар по макушке был слабым, но это заставило Хронзрака недовольно гаркнуть и попытаться поймать палку этой старухи, дабы сломать ее о свое копыто и прореветь все что он думает о ее попытках ее разозлить. Но он неожиданно быстро успокоился, поняв, насколько ловка эта бестия не смотря на возраст и статус, на что тот решил не действовать напрямик и наобум и просто слегка поддеть ее толчком в грудь и заставить пошатнуться. Это же и означало конец этого шуточного поединка - будь это ударом, она бы точно харкала кровью. Хотя она Козлоног, это был бы для нее лишь так себе тычок.
Он подогнул под себя копыта и присел на колени перед ней за столом, отставив ко входу свой топор - в гостях у жрицы положено держать оружие у входа, вопреки традициям воинов, ибо здесь действуют уже иные традиция и правила, это деяние воспрещающие.
- Кровь племени слабеет, Хронзрак это видеть, - гортанно, негромко, но от того не менее слышно ответил тот (в виду редко подворачивавшегося случая говорить на языке племен, его речь выходит немного пространной и не совсем понятной, из-за долгого отсутствия практики, но пока расхождение не велико) - Хронзрак видеться с одной из Основателей и постараться исполнить ее указ, однако Хронзрак подвести и заслужить проклятие на свое племя. Это беспокоить Хронзрака и он смотреть видения и видеть, как Великая Мальтар кричала, что Хронзрак виноват в том, что не сделать так, как сказать Основатель.
Он замолчал, раздумывая над словами. А потом продолжил:
- Хронзрак понимать, что в том не столько его вина. В том, что даже если моя делать все правильно, воля другой Основатель могла отвести руку Хронзрака и сделать все именно так, как было. Моя же являться лишь небольшой, но одним из брошенных камешек в Река Жизни и Смерти. Моя не огорчаться тому, как относится к моя племя. Хронзрак понимать - моя здесь чужой, однако, помимо этого, моя должен вести их в лучшее будущее, чем то, в котором их сейчас. И моя готов сделать для этого все - а перед этим моя исправить ошибка.
Он посмотрел серьезно в глаза провидицы и вопросил:
- Скажи, Великая Мальтар, у Хронзрак получится? Хронзрак уже не хотеть уходить, его место должна быть с его народом, моя это чувствовать.

+3

4

После рассказа Хронзрака Мальтар бросила руны на стол и внимательно изучила их взглядом.
- Да-а-а... - протянула старая козлнога и перевела взгляд на собеседника, - руны говорят, что ты не врешь. Не только рассказом своим, но помыслами-желаниями, - многозначительно хмыкнув, женщина постучала по столу пальцами.
- Племени чужой только тот, кто боится проявить себя, ты это знаешь Хрознрак, - как-то грубо отозвалась она, выйдя из глубин своих мыслей, - я всегда говорила, что ты особенный малог, но даже мне не предвидеть такого, - женщина снова задумалась, на сей раз сильнее.
- Прежде наших дел, расскажу то, что упустил ты за отсутствие свое, - женщина поднялась на ноги, отошла к столу, налила два глиняные чашки травяного чая и поставила чайник на стол, убрав руны, которые мог разглядывать Хронзрак, пока сидел за столом в одиночестве.
Одна чашка предназначалась Кровавоногу из второй отпила Мальтар.
- После разгрома, где мы потеряли вас, совет племен решил идти к другому берегу. Мы хотели уйти, мы хотели забыть. Неудача следовала за неудачей, переход через лес подарил нам болезни, затем новые схватки. Демоны захотели нашей крови, в припадке бешенства, когда их уже сломили, они остатками нарвались на нас, была большая битва. Мы уничтожали друг друга, когда изможденные армии атаковали те, кто преследовал демонов. Племена отступали, отделялись от общего костяка, мы остались одни. Козлоноги утратили былую хватку, наш вождь выл от поражения. С каждым днем он погружался в безумие. Я заподозрила неладное, но прочие не могли выступить против. Мы продолжали бежать, ища пристанище, мы перестали быть силой, мы стали затупленным лезвием, - козлонога замолчала, выдохнула через ноздри, продолжила, - вождя убили, нового вождя нет. Это случилось тогда, когда ты повстречал Основательницу. Увидев тебя здесь, мои видения, подсчеты сошлись, я думаю это случилось тогда. Ты знаешь, я посланник мудрости, я беру топор тогда, когда нет других средств. Потому мы больше не воюем понапрасну, я хочу сохранить хоть то, что осталось, - Мальтар фыркнула, будто винила сама себя за нерешительность, - Мы сражались с магами, они поразили наше племя, нашего вождя, мы не остались сидеть сложа топоры. Вот теперь мы тут, но я не верю, что во всех наших бедах виноват ты юный козлоног. Меня преследуют кошмары хуже твоих, я думаю, мы свернули не туда, потеряли что-то, может потеряли нас, не мы. Сложно объяснить. Потому мы пришли сюда, я должна увидеть что-то. Священная гора должна показать мне. Ты здесь, мои кошмары связаны с тобой, возможно, так я увижу правду. Хронзрак то, о чем я только догадываюсь, может изменить все, я спрошу только раз: ты пожертвуешь всем ради племени?
Мальтар посмотрела в глаза, вонзилась в Хронзрака взглядом, сверля его будто не было более ничего, что её интересовало, кроме его ответа.
Внешний вид Мальтар
Офф: малог - малец, ребенок на козлоножьем.

+2


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » К Священной горе [личный]