Официальный внешний вид планеты нашего мираhttps://i.ibb.co/4NPGJRD/kosmos-nevesomost-planety11111.jpg
*Масштабирование по клику*

Информация о планете может пополняться с продвижением истории мира. Администрация не стремится заполнить все пробелы о планете, поскольку наша концепция игры подразумевает пополнение мира только описанием самих игроков (включая администрацию) и информацией из пройденных ими приключений. Однако, некоторые весомые факты уже появившиеся в игре, будут указываться в данной теме для лучшего понимания мира игры.
Подтвержденные факты:
1. В данном периоде истории планеты у неё еще не имеется общепринятого названия, о причинах тому, можно прочесть в данной теме.
2. Считается что наша планета во много раз превышает размеры известной нам Земли. Точные (или приблизительные) данные по масштабу, возможно, будут предоставлены в будущем.
3. Открытым остается вопрос о количестве спутников планеты и о данных солнечной системы, в которую входит наша планета. Возможно, он будет решен в будущем.
4. Основная игра на данный момент ведется на самом большом континенте нашей планеты.
5. Косвенно затронуты и другие материки, некоторые из которых были порабощены или частично порабощены низшими демонами Даха`ага.
6. Хоть это и не точная информация, но из приключений различных персонажей, становится понятно, что на восточной стороне материка имеется большее количество сформированных государств, освобожденное от правления низших демонов. Западная часть материка все еще считается подконтрольной низшим демонам, но в отсутствии глубокого проникновения на западную сторону, эта информация считается неполной и, возможно, в западной части материка тоже ведутся бои за освобождение от правления демонского ига.
7. Освобожденные земли представляют собой эдакий магический ренессанс: набирающая обороты торговля между государствами, растущий спрос на различного рода профессии, научно-магический прогресс и внедрение его плодов в быт граждан, распространение информации (чего не было ранее), преобладающий гуманизм и эмпиризм в жизнедеятельности граждан. Конечно, есть и деревни, которые все еще работают на земле, по старинке, но даже их пытаются поддерживать из главных центров их государства. Прогресс и открытость стали главными тезисами на данных землях, учитывая даже то, что политический строй в разных уголках может быть разным.
Подконтрольные низшим демонам земли более походят на период магического средневековья:
1) Строгая иерархия, где низший демон занимает правящую позицию на своей территории, он имеет абсолютную власть на ней и продвигает одну политику "все должны склониться перед ним и жить ради его удовольствия, потому что он создан самим Демоном".
2) Граждане его государства безвольны и должны выполнять ту работу, которую им приказано выполнять.
3) Гражданам достается меньшие блага, которые необходимы для их непосредственного выживания и продолжения работы во благо их господина.
4) Армия имеет большее значение, нежели граждане государства. После армии идут создания самих низших демонов, если таковые имеются, далее приближенный круг лиц правящего низшего демона, после он сам.
5) Блага прогресса доступны исключительно высшему сословию и недоступны простым гражданам. Некоторые крупные города нарушают это правило, но лучшее все равно не достается простым гражданам.
На заметку: за власть в государстве может вестись своя собственная война или же, низшие демоны могут претендовать на территорию соседа - тоже правящего низшего демона.
8. Между освобожденными землями и все еще подконтрольными низшим демонам имеется нейтральная территория, которая остается вне границ государств, потому что её сложно удержать. На этой территории могут находится забытые всеми поселения и даже города, которые действуют по усмотрению их жителей. Данная буферная зона пока что выгодна всем, поскольку состояние холодной войны, удерживает армии противника на определенном расстоянии, позволяя укреплять свои районы и шпионить за соседями. Потому подобные территории тоже не загнивают, они выглядят чем-то средним между освобожденными и порабощенными низшими демонами землями.
9. Игроков не ограничивают в территориальном местоположении своих персонажей, но уже отыгрывающие игроки, находятся как раз на восточной части самого большого материка планеты. Как все мы понимаем, понятие "восточная часть" с представленным изображением нашей планеты, довольно растяжимое, что открывает огромную территорию для нынешних и предстоящих приключений (учитывая флешбеки).
10. Географически на самом большом континенте в южной части материка, находится так называемая полоса «глухих земель».
11. Флотилия низших демонов была уничтожена с исчезновением Даха`ага и на данный момент флотилии многих государств пребывают не в наилучшем состоянии, что заставляет их больше работать на оборону своих вод, а не нападение или исследовательские миссии, однако, есть и частные лица, которые имеют собственные корабли разного качества, и распоряжаются они ими по-своему.
12. Стало известно, что планету охватывает невидимое обычному глазу поле, которое нарушает работу аппаратуры приближающихся космических кораблей, что может привести к различного рода неисправностям и крушению корабля. Более того, оно скрывает признаки жизнедеятельности живых существ от наблюдения извне, то есть планета выглядит как необитаемая, но пригодная для жизни. Поле также трудно отследить различными детекторами и природа его неизвестна. Показания взяты из уст немногочисленных пришельцев извне.