http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/24812.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38208.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38416.css

Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Новый дизайн, ведем технические работы над недочетами.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Топы:
LYL Зефир, помощь ролевым Мийрон PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Картотека » Хронзрак Кровавоног [принят]


Хронзрак Кровавоног [принят]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкетные данные персонажа

http://s4.uploads.ru/FbdKA.png
Khazrak the One-Eye | Warhammer Fantasy Battles

"GORAH MORA TOGR'AK!"
Хронзрак | Кровавоног
Козлоногий | Мужской | 40 лет

Статус в обществе и род деятельности
Преступник, что отбывал срок в тюрьме Бертад, а ныне просто странник. Бывший воин-берсерк Козлоногов.
Ваша история
Хронзрак родился в горном племени Козлоногих, спустившихся из своих высоких каменных домов на скалистых пиках, что скребут вершины неба. Они отдавали своих молодых бойцов в армию демона в соответствии с указом властителя на своих землях.
К сожалению, на век Козлонога пришел упадок власти Даха'Ага. Указ о наборе войск из этого племени исполнялся исправно в течении, кажется, сотни лет, как думал сам Хронзрак. Он уже мало что помнил об истории своего племени.
Хронзрак воспитывался у лучших Горов племени. Обучался охоте, свежеванию туш, воинскому ремеслу и знаком с путем Кровавонога - боевой стиль племени, выражающийся в том, чтобы от боли становится более яростным и кровожадным. Однако, постичь его не вышло, дабы в возрасте 15 лет - как все юноши племени - уйти на службу демону-правителю. Треснули и осыпались кристаллы, что несли слово и власть Даха'Ага во все уголки мира, а племя тронули тревожные шепотки. Прекратилась идиллия кочевого племени и все, после совета с Вождем и Шаманом, стали собираться - бежать, вновь, как и сотню лет назад, не зная куда, чтобы выжить. Они намеревались пересечь моря, угнав корабли, и выйти на другой континент. Племя стало больше с тех времен и потому сборы заняли более длительное время, а потом покинули нажитые места в землях Феритид...
Спустя три года кочевавшее стадо попалось на глаза. Один из патрулей близ Бертад обнаружил уходящее племя и те доложили куда следует, предположив о нападении с их стороны. Против племени собрали достаточно количество людей и, выследив, напали на племя, когда Козлоноги этого не ожидали.
Обнаруженное племя подверглось атаке с нескольких сторон. Все, кто мог, бежали кто куда, а воины племени старались оттянуть как можно больше времени. Хронзраку было суждено попасться. Вместе с остальными Горами и Унгорами своей деревни, кто мог пользоваться оружием, он до последнего сражался с бертадцами, пока от полученных ран не потерял сознание и не попался им в плен.
Он был единственным выжившим из поверженных Козлоногов - остальные погибли, защищаясь и давая время сбежать остальным. В принципе, столь редко встречающийся экземпляр слуги низшего демона было решено оставить как военнопленного, а после и для изучения, как вида в целом. Козлоногого бросили в темницу, в одну из специально оборудованных для его содержания камер, из которой не так просто выбраться даже с выдающейся силой. Такие еще использовались для содержания самых опасных преступников. А потом подвергли изучению.
Так и длилась жизнь этого Гора. В череде долгих часов, дней, недель и месяцев не возникало ничего интересного. Иногда Козлонога вытаскивали и начинали исследовать все его достоинства и недостатки - большая часть тестов имела подоплеку к физической подготовке и возможностям представителя этой расы, а потому времени зачахнуть Козлоногу не было - благо что бертадцы достаточно добрый народ и, в принципе, кормили исправно. Порой относились недоверчиво, держа его в мощных кандалах и, при надобности, магией. Позднее они выяснили, перерыв все сохранившиеся доклады давних лет, в которых могли затеряться упоминания об этом странно знакомом из сказок существе, что с демонами этот индивид не имел ничего общего. Общественность княжества в то время потрясло известие об открытии новой расы, существовавшей вдали от остального мира и о котором ходило столько россказней, ставших простыми байками у костра. Когда-то грозный воин немного схуднул, конечно, с такой жизнью, но все осталось при нем.
И 6 лет назад до начала этой истории было решено Козлонога отпустить. А для того, чтобы обезопаситься от его враждебных действий, под магическим ритуалом заставили принести клятву, что Хронзрак в Бертад ни копытом, а потом довели под стражей в леса и отпустили. И с тех пор Хронзрак живет и странствует по миру, перебиваясь охотой и вылазкой по деревням. Княжество Бертад и ее владения он уже покинул, а потому данная клятва не мешала ему хозяйничать в других землях и он мог спокойно красть скот, отжимать ценности у путников и путешествовать вглубь новых неизведанных земель, отыскивая себе множество врагов. И восстановить былую силу, а так же, не смотря на близящуюся старость, отыскать свое племя и побывать в битвах, в которых он отводит душу...
Характер
С возрастом Хронзрак поутратил былой юношеский задор и некогда бурлившая в нем импульсивность сменилась холодным расчетом с ноткой задумчивости - старость уже близко и долгое время в тюрьме, в одиночной камере тоже дали свои недостатки. За время нахождения в четырех стенах он повидал многих людей и смог чуть-чуть изучить их повадки, немного перенимая их под себя - хотя и норм приличий этому варвару уже не привить, но более-менее контролировать себя научился. Звук его голоса грубый и режет уши, но в принципе понятный. Речь простая и незамысловатая, ввиду образа жизни и не очень понятных речевых оборотов в чужом для него языке. Задумчив, но это не мешает ему вломить по первое число любому, кто посмеет его оскорбить или задеть. Не очень склонен заводить друзей и довольно прохладен в отношениях, так же его мало что беспокоит и колышет. Привык жить просто и не требует особо многого, ибо все равно ничего не дадут. Жертвы среди других его не волнуют. Довольно злобен сам по себе, что неудивительно, поэтому грабеж и применение силы для него вполне в норме и порядке вещей. Мало к чему привязывается, но в принципе бесхитростен. Любит битвы и всегда стремится в них поучаствовать, вопреки всему.
Отличительные черты внешности
Наш Козлоног - рослое существо 2,57 метров, весом в 132 киллограмма. Несмотря на многолетнее содержание в темнице, хорошо развитая мускулатура осталась при нем благодаря его физиологическим особенностям и многочисленным исследованиям учеными Бертад его тела. Когда освободился - набрал еще чуточку веса и обрел некоторую оживленность. Руки на месте, где должны быть ладони, заканчиваются четырьмя острыми и длинными когтями. Козлиная голова с вытянутой мордой и чуть свернутым набок носом, наличествует большой и белый косой шрам на правом глазу, сокрытый черной повязкой. Длинная и лохматая борода до висков повязана в небольшие косы, покрывшиеся сединой. Больше волос кроме шерсти на голове и с копыт до пояса у него нет. Наличествует один целый желтый глаз с продольным зрачком по горизонтали, левый. Из одежды на нем - пояс с черной тканью впереди, прикрывающих нижнюю часть тела чуть выше колена. Наличествует пара дикарских ожерелий из клыков диких зверей на шее, которые важны Хронзраку как память о своем племени... На груди племенная татуировка на весь торс, выжженная на коже.
Навыки
Бытовые:
Хорошая выносливость, позволяющая легко переносить болезни и не так уж быстро пьянеть от выпивки. Грубый голос, который может перейти в рев, способный оглушить. В принципе сносно ориентируется на местности благодаря хорошей памяти и может начертить небольшую карту с минимумом обозначений... когтем по твердой поверхности, ибо кисть или карандаш такими лапами не удержать. Зато хорошо свежует попавшиеся туши диких зверей и отлично разбирается в охоте.  Обучен маскировать укрытие под природный объект или скрыть вход в пещеру, если есть время. Знаком с речью людей и вполне сносно говорит на ней, однако в пунктуациях и местоимениях не очень силен. Прекрасно говорит на языке своего племени Козлоногих.
Боевые:
Обладатель длинных закрученных рогов, выступающих в качестве дополнительного оружия, и не менее мощных копыт, которыми можно и ребра проломить. В подростковом возрасте излюбленным оружием был тяжелый топор. За время содержания в тюрьме практики не было и потому навыки подрастерялись, но как только он из нее выйдет - то через несколько месяцев вполне сможет сносно управляться с этим оружием. Знаком с охотой и умеет выслеживать зверя, однако не пользуется ловушками - не в его принципах, он чтит традиции честной охоты, не смотря на свой характер (но знаком с принципами их действия и может их обнаружить). Обладает хорошим нюхом, способным определить количество возможных противников, их эмоции (благодаря выделяемым ими феромонам, если конечно они есть и это не какая-нибудь нежить) и что это за существо, если он встречался с ним когда-то. Приемы скрытности против обоняния не работают, если только не перебить запах. Чутье работает на расстоянии до 500 метров с подветреной от существа стороны. Благодаря своему весу и размерам легко может преодолевать не очень серьезные препятствия без потери скорости (мелкий подлесок, бочки и ящики, любые другие вещи тех же размеров). Бегает достаточно быстро (30 км\ч).
Магические:
Отсутствуют.


Опрос
1. Опишите вашу расу или укажите фэндомный канон на который вы опираетесь:
Описывал. Козлоногов из Вархаммера, с небольшими поправками.
2. Какой жанр квестов вам больше импонирует:
Любой.
3. С персонажами каких профессий вы хотите сыграть:
Берсерки, преступники всех мастей, демоны, маги темных искусств и любые другие злые персонажи хаотического мировоззрения. Но в принципе со всеми готов сыграть.
4. Нужен ли вам активный мастеринг (без рельс):
Можно.
5. Условия для игры с вами (если они есть):
Любые.
6. Позволите ли вы убить своего персонажа ради чего-то действительно стоящего:
Ага.
7. Хотите ли вы подать эту анкету для проверки амс:
Да.
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (2017-08-26 20:43:30)

0

2

Хорошо, вы подали анкету для проверки в ходе которой у АМС возникли следующие вопросы и замечания:

1281,6 написал(а):

Бертадцами

На будущее: можно с маленькой буквы, как национальность.

1281,6 написал(а):

(как думали тогда бертадцы)

Ну, к сожалению, бертадцы на себе почувствовали кто есть низшие демоны, а кто им слуги. Можешь оставить формулировку с тем же смыслом, но просто о козлоноге, они же все-таки тоже редкость. И исследовали на тех же принципах. Бертад был перевалочным пунктом, они многое видели.

1281,6 написал(а):

терять силы, потихоньку зверя поначалу, а потом уже и угасая.

Тут в построении слов какая-то ошибка.

1281,6 написал(а):

Пока его величество Случай не позволил ему покинуть эти приевшиеся темные места.

Так, я понял, что он еще не сбежал? Даст деру из тюрьмы или как? Трудно остаться незамеченным и бежать с территории через густой лес без сил, да еще до этого леса добраться надо, а по твоим же словам он один такой в Бертад? Каков план?
И в итоге, сколько он прожил в частичном заточении, с учетом долгих сборов племени и переселения? Ток не 20 лет, бертадцы сами бы его выпнули давно)

1281,6 написал(а):

Приемы скрытности против обоняния не работают, если только не перебить запах.

На каком расстоянии от козлонога он учует существо?

1281,6 написал(а):

Практиковать его тоже не выходит, однако берсерки Козлоногов считают, что если ты применил этот стиль хоть раз - он с тобой останется навсегда и его никогда не забыть.

Как он тогда ему обучился? Я думал там целая система. Настои, чтобы понизить болевой порог, чтобы юноши входили в состояние опьяненного берсерка? Посоветую убрать и просто мы не знаем всех премудростей о способе обучения этому древнему искусству воина.
Версия без редакции.

0

3

Благодарный, Убрал и подправил, как указали. Так же указал про чутье - думаю, два километра нормально или слишком жирно? Про стиль только упомянул в биографии, но постичь тот его не успел. Насчет вариации целой системы мне нравится, думаю, потом стоит мне указать позднее про это отдельно в шаблоне расы.

1284,2 написал(а):

Так, я понял, что он еще не сбежал?

У меня есть предложение на этот счет, которое я и хотел обсудить. Даже два:
Вариант №1. В тюрьме произошел бунт и повыпускали заключенных - с ними и можно будет сбежать. Уже, во-первых, не один, еще и с какой-никакой компанией.
Вариант №2. Правительство княжества само обратилось к Козлоногу за услугой. Ибо какой смысл его держать на голодном пайке, если он может принести пользу? А в качестве ограничивающей меры, чтобы не буянил, можно его либо как-то заколдовать, либо кого-нибудь к нему приставить, кто способен будет сдержать его мощь. Или на честном слове никому не вредить отправить исследовать окрестности.
Какой будет логичнее?

1284,2 написал(а):

Ток не 20 лет, бертадцы сами бы его выпнули давно)

15-20 лет, думаю.
И да, просто выпнуть возможного слугу Даха'Ага? Он может и проблем принести, к тому же, он представлял интерес для ученых мужей и просто так упустить шанс поизучать демона (ну, как они тогда про него думали)? Не, это кощунство, в конце концов.
Так что могли бы и продержать, хотя бы чисто из научного интереса.

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (2017-08-26 09:13:36)

0

4

1288,6 написал(а):

Убрал и подправил, как указали.

К сожалению, низшие демоны это не племена, это правители и их сюзерены и они не похожи друг на друга. Надо мне это указать где-то. Так что все еще жду исправлений по поводу предположений о низших демонах.

1288,6 написал(а):

два километра нормально или слишком жирно?

Да, чет лишку хватанул. Обычно с подветренной стороны у зверей такого типа до полкилометра и выше, значит максимум даю тебе 50-70м.

1288,6 написал(а):

потом стоит мне указать позднее про это отдельно в шаблоне расы.

Скажи когда сделаешь, все на твое усмотрение.

1288,6 написал(а):

Какой будет логичнее?

Я думаю, так как бертадцы у нас добрый народ, они могли бы его просто изгнать. В  отчетности вот уже несколько лет тратятся деньги на какого-то козлонога, которые не приносит пользы и вреда уже не сделает. Под магический ритуал в котором он дал слово больше в Бертад не возвращаться, довели его под стражей в леса и отпустили. И теперь ему обратно путь заказан, но открыт весь другой мир.

1288,6 написал(а):

Не, это кощунство, в конце концов.

Говорю, тебе не выгорит. И изучать они его могли просто как редкого дикого козлонога, чтобы понять повадки такого существа и возможности, чтобы научиться им противостоять эффективнее. Кстати, это могло поддерживать его мускулатуру, проходил тесты разные, не слишком опасные для него, но все же на физической тренировке. Ведь ты сам в расе написал, что они чуть ли не сказочные. А по началу вообще держать, как военнопленного. Давай остановимся на 15 годах, вообще максимум, что могу дать, так бы на 14 вообще профит, но не суть.
Версия без редакции.

0

5

В принципе все готово, переправил строчки на то, что из тюрьмы его таки выпустили, а так же что 6 лет после становления "образцовым гражданином" он где-то прошатался. И все-таки 50-70 метров или полкилометра работает чутье, а то я записал первый вариант?

1291,2 написал(а):

Так что все еще жду исправлений по поводу предположений о низших демонах.

Если честно я хз, как это переписать. Добавил описания в скобках, но может есть какой-то совет к исправлению?

В принципе, столь редкий экземпляр низшего демона (как думали тогда бертадцы про этого Козлонога, ибо до того представителей этой расы они считали одним из подвидов низших демонов) был интересен ученым мужам княжества и потому было решено оставить.

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (2017-08-26 12:14:45)

0

6

1293,6 написал(а):

И все-таки 50-70 метров или полкилометра работает чутье, а то я записал первый вариант?

Блооо, сорри. Не дописал нули. Чет у меня с цифрами плохо при проверке. Да, 500 можешь смело брать.

1293,6 написал(а):

низшего демона (как думали тогда бертадцы про этого Козлонога, ибо до того представителей этой расы они считали одним из подвидов низших демонов)

слуги низшего демона (скобки убрать вообще) было решено оставить как военнопленного, а после и для изучения как вида.

1281,6 написал(а):

а потому клятва на него более не имеет силы

Имеет, она ж магическая, он просто не может вернуться во владения Бертад, а так ходи куда "хоти".

0

7

Благодарный, Все, готово!

0

8

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0812/af/a3ce5f361923806e50f488292af7a4af.png
Вы прошли все тесты. Добро пожаловать в ваше Бесконечное приключение!

Как участнику Вам необходимо отметиться в следующих темах:
Шаблон оформления
Занятые внешности
Известность

Как участнику Вам могут быть интересны эти темы:
Выяснение отношений
Акция о0. "Я тебя жду"
Список предлагаемых тем
Квесты от АМС
Поиск партнера для игры
Аукцион квестов
Личные квесты
Заказ квеста
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0812/af/a3ce5f361923806e50f488292af7a4af.png

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Картотека » Хронзрак Кровавоног [принят]