ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Хватит ныть про эту фею, самый бесполезный элемент форума, наконец-то она исчезла. может анкету на фею написать? из козлоногов в феи, интересно, какая будет магия
Кстати что за квест рарха, дайте почитать
оборотимый вывел их к маленькому балкону на котором стоял какой-то саркофаг. То был низший из уровней и Джон мог смекнуть, что они находятся в склепе. В свете горящих факелов, которых здесь было немало, Кейд мог осмотреть зал внимательней. Они с Робертом пришли через дыру в стене, которая превратилась в своеобразные лаз из одного помещения в другой. Зал же представлял из себя прямоугольное помещение с множеством узких балконов на которых стояли каменные саркофаги. Ниже этих балконов в стенах находились углубления, где так же имелись каменные саркофаги. Ведущая от выхода лестница находилась вдалеке, а Джон и Роберт находились прямиком на самом последнем балконе, который и смотрел в сторону выхода. Под ними, чуть впереди находился круглый пятачок, обрамленные несколькими кругами, образующими маленькую лестницу к самому маленькому кругу в центре. На нем же рос большой вьюн, который своими путами и корнями оплел все круги и даже схватился за стены по бокам. В центре вьюна Джон мог заметить свечение и явно что-то живое, что напоминало голову и грудь белого волка, однако, не шевелящееся. Перед этим самым вьюном, через дыры, которые он оставлял и подсвеченное зеленым светом, Джон обозревал знакомого ильфа, стоявшего на коленях у куска плиты, где лежала Саила.
P.S.: Серьёзно, Благыч, я сначала ничего не понял. Балконы в подземном склепе... "Вывел к маленькому балкону <...> То был низший из уровней" - "Ниже этих балконов" (ниже низшего уровня?) Раза с пятого я с балконами разобрался. Кое-как разобрался с кругами-ступенями. Вьюн стелется только внизу и по стенам или вверх как-то тоже идёт?.. "Перед этим самым вьюном, через дыры, которые он оставлял и подсвеченное зеленым светом, Джон обозревал знакомого ильфа" - я обозреваю ильфа через дыры, оставленные вьюном, шта. Где именно ильф в итоге, я не понял.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Хронзрак Кровавоног, держи: Ссылка
Джон Кейд,
ну, сорре, тяжко.
Вот, что я тебе покажу.
Сорре, я поиграл предложениями неправильно. Низший уровень всего здания. Помещение словно двухэтажное, балконы декоративные, под ними еще ряд саркофагов по вертикали в выдолбленных выступах. Вьюн большими корнями может идти вверх, но не больше. Тип это необычный вьюн, а сдерживающий "волка", он не идет вверх и у него мощное корневище. Ильф на карте, где плита перед кругами, ты на балконе перед кругами. Дыры там, где вьюн и корни не проросли, типа щели.
Благодарный, а ильф лицом к нам сидит или спиной? И сколько до него примерно так расстояние?
Лицом, но наверх не смотрит, даже глаза прикрыты, он сосредоточен на молитве, возможно, в трансе. Хм... Расстояние, ну не больше 20 метров.
ААААА, непередаваемые ощущения, когда неожиданно натыкаешься на старые, уже давно позабытые эпичные треки Здравствуй, бессонная ночь 
ВЕРНИТЕ ФЕЮ.
Не бывать этому!
Нет хаоса - есть гармония.
P.S.: Серьёзно, Благыч, я сначала ничего не понял.
Обычно ты говоришь это мне... добро пожаловать в клуб, Благодарный.
Нет хаоса - есть гармония.
Я щас умру
*орет чайкой*
День без мемов - потерянный день
День без мемов - потерянный день
С утра с мема орнул - весь день свободен 
Я немного пропадаю, потому что пишу ещё одну анкету. 
С утра с мема орнул - весь день свободен
Пора открывать новый раздел - с пословицами и поговорками. Не думал расширить свою филиальную сеть? 
Леди., Готовься, щас всех разом триггернет и начнутся допросы с пристрастием, куда именно... А потом вдруг - бах! и окажется, что сюда. Да? ДА?! 
Я немного пропадаю, потому что пишу ещё одну анкету.
Не пропадай. Без тебя плохо
Пора открывать новый раздел - с пословицами и поговорками. Не думал расширить свою филиальную сеть?
Это, кстати, не такая плохая идея... Так сказать, расширить аудиторию, путем ввода новой переменной
Надо бы обдумать это
Рарх, Так, девочки вперед или что? хдЯ, кстати, вообще не знаю, как все это работает. Где результат-то потом смотреть?
Так, девочки вперед или что? хд
Если ты настаиваешь хд
Я, кстати, вообще не знаю, как все это работает. Где результат-то потом смотреть?
Ты сейчас серьезно?
Уууу, не приживешься ты здесь
Тут и смотреть. Просто введи все данные и отправь сообщение, рандом сработает и увидишь результат
Уууу, не приживешься ты здесь
Так, ну-ка не сметь каркать
Тут и смотреть. Просто введи все данные и отправь сообщение, рандом сработает и увидишь результат
Фух, ща-ща, все будет, надо сосредоточиться, а то звучит невероятно сложно хд
*барабанная дробь*
[dice=1936-1:3:0:Фокус-покус, чары-мары!]
Етить магия
Рарх, Походу, ты обречен теперь вдвойне)
Етить магия
Да ты прям вспотела вся, я гляжу хд
[dice=1936-1:3:0:Лишь бы не 2]
Рарх, Счастливец судьбы))давай до трех раз, мне понравилось, лол
Рарх, Счастливец судьбы))
давай до трех раз, мне понравилось, лол
Ахахаха, а вы, сударыня, вошли в азарт!
Кидайте!
Подсадили на иглу, эх...
[dice=1936-1:3:0:Ну-с, что нам сегодня говорит госпожа удача?]
Тьюнот, ты это специально, ахаха
[dice=5808-1:3:0:давай так же, как в прошлый раз с двойкой, только теперь - единица]
*Громкий рев со стороны замка повелителя дайсов*
Рарх, Эй, ты там давай не подшептывай кубику хд
[dice=5808-1:3:0:Ух!]
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности