ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Благодарный
Звучало так, будто после анкеты я не смогу отказаться.*косится на шапку флуда* Батюшки святы...
Благодарный
Звучало так, будто после анкеты я не смогу отказаться.
*косится на шапку флуда* Батюшки святы...
Это затягивает. 
Благодарный
Это настораживает, сударь.
Благодарный
Это настораживает, сударь.
создаю интригу. 
Благодарный
Напоминаю.
Мэри Сью. Без мотивации и интересной биографии. Лоля.
Бойся.
Леди.,
создадим ей, бло, мотивацию, ох, создаааадиииим.

Кстати, а самой то не тошно?
Благодарный
Ну ты маньяк.
Да нет, с чего бы? Я подобных не отгрывала прежде, тоже опыт. Да и это творчество, а творчеству не нужны рамки.
Да нет, с чего бы? Я подобных не отгрывала прежде, тоже опыт. Да и это творчество, а творчеству не нужны рамки.
а че так можно было?
Ну ты маньяк.
Меня звали читать лекцию в сообщество. 
а че так можно было?
Ну ля, ты серьёзно создаёшь мир, где можно создать абсолютно любой лор и любого персонажа любой расы, но запретишь всяких сьюх просто потому что они сьюхи? хдд ЭТО НЕЛОГИЧНО.
Меня звали читать лекцию в сообщество.
Сообщество? 
Сообщество?
В сообщество увлеченных людей.
Ну ля, ты серьёзно создаёшь мир, где можно создать абсолютно любой лор и любого персонажа любой расы, но запретишь всяких сьюх просто потому что они сьюхи? хдд ЭТО НЕЛОГИЧНО.
Я ток против манча... лагична, патаму шта хачу историю, а не вакханалию. Хачу мир, а не ОРА ОРА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ!
В сообщество увлеченных людей.
Чем?
Я ток против манча... лагична, патаму шта хачу историю, а не вакханалию. Хачу мир, а не ОРА ОРА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ!
Ну, Сьюх и Манч я разделяю как-то. Манчу нужны разумные пределы. И только в рамках ролок, ОХОХО.
Чем?
Догадайся.
Сьюх
Ну, так-то да, прост обычно за Сьюхами вьются кудри манча, а больше нелогичности. Не, если тупо Сьюха, пожалуйста, прост логика по миру должна присутствовать. А то она будет по лепесткам роз ходить, а у нас тут геноцид почти всех рас, происходил.
Догадайся.
Понятия не имею. хд
Ну, так-то да, прост обычно за Сьюхами вьются кудри манча, а больше нелогичности. Не, если тупо Сьюха, пожалуйста, прост логика по миру должна присутствовать. А то она будет по лепесткам роз ходить, а у нас тут геноцид почти всех рас, происходил.
Ну типа того, да. И на самом деле я тебя просто пугала всеми этими параметрами. Она относииительно не Сьюха.
И вариантов несколько.
Понятия не имею. хд
Ну типа того, да. И на самом деле я тебя просто пугала всеми этими параметрами. Она относииительно не Сьюха.
Что ж ты фраер сдал назад?
И вариантов несколько.
Всегда держи про запас)
Благодарный
Шо ржёшь. хд
Что ж ты фраер сдал назад?
Ты серьёзно не понял, что я стебусь? хд
Всегда держи про запас)
Особенно когда не умеешь выбирать.
Ты серьёзно не понял, что я стебусь?
Я ващет стебусь.
Когда думали, что ты не понял, что стебуться, а на самом деле не поняли, что ты стебался.
Шо ржёшь. хд
Имею право, я админ, я таким образом вселяю холодный ужас в души своих игроков.
Особенно когда не умеешь выбирать.
Какое платье надеть сегодня? 
Когда говоришь игроку "убей монстра", а он его убивает, и его, на фиг, засасывает в другое измерение.
Мля, как же, я хорош.

Я ващет стебусь. Когда думали, что ты не понял, что стебуться, а на самом деле не поняли, что ты стебался.
Ты делаешь вид, что стебался, чтобы никто не понял, что ты не понял. хд
Имею право, я админ, я таким образом вселяю холодный ужас в души своих игроков.
Скорее игроки будут думать, что админ бум-бум. хд
Какое платье надеть сегодня?
В какую кожу влезть сегодня.
Ты делаешь вид, что стебался, чтобы никто не понял, что ты не понял. хд
Да не, так часто, поверь, не ты первая.
Скорее игроки будут думать, что админ бум-бум. хд
Бум-бум, пантовый бид, бум-бум, диджей сопит.
Остановите меня.
В какую кожу влезть сегодня.
Попахивает антирасизмом. 
засасывает в другое измерение
*записывает: "никогда не слушать ГМ"*
Да не, так часто, поверь, не ты первая.
Главное держать невозмутимый вид, да? хд
Бум-бум, пантовый бид, бум-бум, диджей сопит. Остановите меня.
Какой же это диджей, если он сопит на рабочем месте!
Попахивает антирасизмом.
Толерантность твоему фентези.
*записывает: "никогда не слушать ГМ"*
Главное держать невозмутимый вид, да? хд
nope
Какой же это диджей, если он сопит на рабочем месте!
Кряхтит, вопит, да, надо вопит было использовать... но уже поздно, наш будет сопеть, диджей спокойной ночи малыши.
Толерантность твоему фентези.
Она и так прет из всех щелей, за исключением демонических земель. Ну-ка, ты же в курсе, кто такие демоны у нас?
nope
Yep.
Кряхтит, вопит, да, надо вопит было использовать... но уже поздно, наш будет сопеть, диджей спокойной ночи малыши.
Это странно. хдд Но окей, диджей для детей имеет право на существование. хдд
Она и так прет из всех щелей, за исключением демонических земель. Ну-ка, ты же в курсе, кто такие демоны у нас?
Я ещё читаю тех. темы, так что в процессе.
Интересно, а когда вернется Сандро? 
Никогда.
А почему Трапеза закрыта? О_о
Нет хаоса - есть гармония.
Соскучился, уже подготовил мем к его возвращению?
Я ещё читаю тех. темы, так что в процессе.
Кто-то кроме игроков читает тех.темы.
Ты позаботился об этом?
Долго же мне придется привыкать к тому, что черные цифры - это наоборот не активные, а коричневые - активные

Есть подозрение, что наш форум не должен выглядеть вот так (основные кнопки "форум", "участники" и т. п. не видны вовсе, стрелки и какие-то ещё элементы не прогружаются, сколько ни обновляй):
Блин, Алек, опять кто-то со своим интернетом непонятным...
Думаю чистка кэша и куки поможет, но еще посоветуюсь с дизайнером, возможно, перезалив элементов в файлы фора поможет. А пока страдай.
Ребят до воскресенья я в лоу.
А я сдох.... определенно 
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности