http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/24812.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38208.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38416.css

Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Новый дизайн, ведем технические работы над недочетами.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:


Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Картотека » Айла [принята]


Айла [принята]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкетные данные персонажа

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/145bea4410ebaab75d5745cfd06a0268.jpg
Assassin of Black | Fate/Apocrypha

"Как скажете, хозяин"
Айла
Человек | женский | 16 лет

Статус в обществе и род деятельности
Невольница

Ваша история
Мир несправедлив, люди жестоки и эгоистичны. Айла прошла через многое, прежде чем смогла осознать это.

Ее мать была сейдконой, провидицей и колдуньей, что многие годы мирно жила на окраине одного из селений далекого севера. Исцеляла раны, заговаривала болезни, проводила обряды и преподносила дары богам и духам, прося о благополучии для своего народа. Айла впитывала ее знания слово за словом, с юных лет обучаясь врачевать раны, различать травы и прислушиваться к голосам природы.

Но люди непостоянны: когда их края постигло несчастье, в болезнях и плохом урожае обвинили ведьму. Ее семье пришлось поспешно бежать от жестокой расправы, но даже провидческий дар матери не смог спасти ту от печальной судьбы… Однако прежде, что ее дочь настигли враги, женщина сделала то, за что Айла едва ли простит ее: спрятала свое дитя среди рабов, что собирались продать южанам.

В течении двух зим девочка переходила из одних рук в другие, пока не оказалась на невольничьем рынке в южной части материка. Совершенно одна, не знавшая ни языка, ни обычаев незнакомой страны. Там случай свел ее с новым хозяином.

Хронзрак пугал ее до нервной дрожи и, чего таить, пугает до сих пор. Огромный, озлобленный, того и гляди: свернет тебе шею за малейшую провинность. Кем бы это существо не хотело ее видеть, обучение девочке давалось нелегко. Она быстро схватывала предоставляемые им знания, через боль училась обращаться с оружием, однако не сразу смирилась с мыслью, что теперь должна жить бок обок со смертью.

По прошествии стольких лет Айла успела свыкнуться с тяжелым характером хозяина и его неуклюжей, пренебрежительной заботой. Из обузы она превратилась в полезный инструмент, готовый помочь как в бою, так и за его пределами.

В конце концов она выживет, обязана выжить… даже если для этого ей придется прислуживать бездушному монстру.

Характер
Дружелюбие и жизнерадостность – последнее, что ожидаешь от человека, пережившего столько же невзгод, сколько пало на долю этого ребенка. Айла улыбчива, Айла приветлива, Айла легко идет на контакт с окружающими людьми и впечатление о себе оставляет только хорошее…
Уже не счесть скольким людям это вышло боком: девочка без труда втирается собеседнику в доверие и так же легко вонзает в его спину нож. Она цинична и беспринципна, а в жестокости уступает, разве что, своему хозяину.
В общении с последним терпелива и равнодушно-вежлива: лишних вопросов не задает, приказы не оспаривает, первой к нему обращается редко. Рядом с этим существом девочка становится осторожна и внимательна, точно пугливый зверек.
Едва ли она когда-нибудь признает это, но к хозяину Айла привязана. Хронзрак не слишком дружелюбен и скуп на заботу, поэтому девочка вдвойне ценит редкие проявление доброты с его стороны. Панически боится, что хозяин однажды бросит ее на произвол судьбы

Отличительные черты внешности
Невысокая и тощая Айла рядом с хозяином выглядит совсем крохой. Фигурка у нее крепкая, угловатая, почти мальчишеская и округляться, очевидно, не спешит. Ее молочно-белая кожа покрыта множеством шрамов, полученных не столько с сражениях, сколько по желанию ее хозяев.
Волосы у девочки короткие, пепельного оттенка, как и у многих северян. Личико круглое, детское, отчего Айла выглядит младше, чем на самом деле. Глаза грязного, зеленого оттенка.

Навыки
Бытовые:
Читать не умеет, написать способна разве что свое имя, зато обучена счету. В истории подкована плохо, в географии разбирается куда лучше. Говорит на общем, понимает язык козлоногов, а вот родной постепенно забывает. Неплохо ориентируется на местности, способна выжить на дикой природе: и костер разведет, и пищу добудет и место для ночлега обустроит. Отличает лекарственные и съедобные растения от ядовитых, знает их свойства, может приготовить укрепляющие и целебные травяные отвары, припарки. Обучена основам врачевания. В быту бродяги полезна: готовит в любых условиях, чинит одежду, заботится об оружии и доспехах

Боевые:
Ловкая и проворная, точно обезьянка. Физически не слишком сильна, что вполне компенсируется высокой скоростью и выносливостью. Может постоять за себя в рукопашном бою, обучена обращению с кинжалами и метательными ножами, для этого хозяин даже нашел учителя со стороны. Передвигается бесшумно, прямых столкновений старается избегать. Не брезгует грязными уловками и подлыми приемами, честного поединка от Айлы ждать не стоит

Магические:
Не лишена магического потенциала, когда-то обучалась ведовству и, на сегодняшний день, некоторые знания все же сохранила. Не исцеляет, но облегчает боль и заговаривает раны на скорое восстановление: легкие ранения затягиваются за пару дней, средней тяжести - от недели, до месяца, а в случае тяжелого повреждения... лучше всего обратиться к полноценному лекарю. Может ослабить лихорадку. Знает, как задобрить стихийных духов и заручиться их поддержкой. Получается это не всегда, не везде и используется по большей части в быту.


Опрос
1. Опишите вашу расу или укажите фэндомный канон на который вы опираетесь:
Человек чистокровный, легко убиваемый… ну или почти
2. Какой жанр квестов вам больше импонирует:
Любой: от милых бесед за чашечкой чая, до кровавой бани
3. С персонажами каких профессий вы хотите сыграть:
Без разницы, с кем сведет дорога
4. Нужен ли вам активный мастеринг:
Да
5. Условия для игры с вами:
Огласить список из ста пунктов? Шучу, его не существует
6. Позволите ли вы убить своего персонажа ради чего-то действительно стоящего:
Сперва извольте спросить разрешения у одного козлонога
7. Хотите ли вы подать эту анкету для проверки амс:
Конечно
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Айла (2017-09-20 03:07:42)

+2

2

Вопросы

Хорошо, вы подали анкету для проверки в ходе которой у АМС возникли следующие вопросы и замечания:

2178,16 написал(а):

неподалеку от границ с княжеством Бертад.

Рядом с Бертад работорговля уже иссякла. Пожалуйста, подправьте, Хрон все равно может зайти куда угодно в своих странствиях.

2178,16 написал(а):

По прошествии стольких лет Айла

Уточняю для себя, они где-то 4 года вместе?

2178,16 написал(а):

Разбирается в лечебных травах и ядах, обучена врачеванию.

Если предположительно, она покинула свою мать в 10-11, многому ли она обучилась? Нужно уточнить каковы направленности лечебных трав, ядов (выводит ли она их или просто ядовитые растения знает) и насколько хороша во врачевании.

2178,16 написал(а):

выполнить кульбиты не хуже цирковых гимнастов.

Знаю, что это может быть лишь оборот речи, но кто ж её этому научил? У Хронзрака совершенно другой подход в боевой системе и должным образом он обучить её такому не смог бы. Можете написать, что он потратил на вас деньги, если сам наш козлоног не против. Однако ж, помните, учиться такому нужно долго и уделять тренировкам не мало времени.

2178,16 написал(а):

что вполне компенсируется высокой скоростью и выносливостью. Может постоять за себя в рукопашном бою, умело обращается с кинжалами и метательными ножами.

Тоже самое и об этом.

2178,16 написал(а):

и отводит болезни.

Какие болезни? В плане видов, а не точных описаний. Заметьте это сильная магия, отводить болезни по типу рака будет для неё чересчур.

2178,16 написал(а):

Готовит простейшие отвары и настои,

Для чего эти простейшие отвары и настои (вкратце)?

2178,16 написал(а):

задобрить стихийных духов и заручиться их поддержкой.

Что это значит? Отзывает дождь в пасмурную погоду? Довольно сильная вещь для 16 летней девочки, которая была рабыней и не занималась подобным какое-то время.
Версия без редакции.

0

3

тык

так, способности пофиксила
немного дополнила характер по просьбе сами-знаете-кого~

2185,2 написал(а):

Рядом с Бертад работорговля уже иссякла. Пожалуйста, подправьте, Хрон все равно может зайти куда угодно в своих странствиях.

исправлено

2185,2 написал(а):

Уточняю для себя, они где-то 4 года вместе?

около пяти лет

2185,2 написал(а):

Что это значит? Отзывает дождь в пасмурную погоду? Довольно сильная вещь для 16 летней девочки, которая была рабыней и не занималась подобным какое-то время.

нет конечно, не тот уровень. задобренный дух может вывести к источнику чистой воды, указать тайную тропу, поддержать пламя в костре и другие вариации простенькой помощи. с сильными природными духами айла совладать не может, с более слабыми уживается вполне мирно

0

4

Легкие правки
2178,16 написал(а):

Феритида.

Феритид.

2178,16 написал(а):

раны на скорое восстановление

Дотошно, но придется указать насколько скорее.

2305,16 написал(а):

немного дополнила характер по просьбе сами-знаете-кого~

Ой, на что он вас подписывает, сами-знаете-кто~
Остальное принимается, мы на финишной прямой.
Редактура первого исправления.

0

5

готово

0

6

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0812/af/a3ce5f361923806e50f488292af7a4af.png
Вы прошли все тесты. Добро пожаловать в ваше Бесконечное приключение!

Как участнику Вам необходимо отметиться в следующих темах:
Известность
Шаблон оформления
Оформление профиля
Занятые внешности

Как участнику Вам могут быть интересны эти темы:
Выяснение отношений
Акция о0. "Я тебя жду"
Список предлагаемых тем
Квесты от АМС
Поиск партнера для игры
Аукцион квестов
Личные квесты
Заказ квеста
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0812/af/a3ce5f361923806e50f488292af7a4af.png

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Картотека » Айла [принята]