"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 1291 страница 1320 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

1291

36111,7 написал(а):

Кстати, вы, надеюсь, ждёте следующий мем, потому что я как раз над ним работаю)

Я его не жду, я на него молюсь хд

36111,7 написал(а):

А, да, если вам ещё нужно третье мнение по спору, то я могу что-нибудь сказать.

Я надеюсь Рарх примет верное решение и тоже скажет нет, потому что спор про закрытые зоны был исчерпан, когда они стали закрытыми зонами, а не закрытым городом.

36111,7 написал(а):

почему Джон не вспоминал ни разу про фигурку, либо куда её задевал так, чтоб смочь вернуть.

Ну, у тебя же будет много времени для флешбеков, где он может про неё вспомнить. А в описании перечислять её нет необходимости, я думаю. С другой стороны, у тебя стока всего происходило, но не припомню ментальной истории с которой бы ты мог обратиться к Милатис. Так, чисто, посылаешь ей "приветы", а она тебе, где-то за кадром. Ну, может так?!

+1

1292

36111,7 написал(а):

Фига вы тут разошлись без меня) Миллион сообщений во флуде, триллион игровых постов

Так мыж для тебя старались хд

36111,7 написал(а):

Кстати, вы, надеюсь, ждёте следующий мем, потому что я как раз над ним работаю)

Ахахаха, я с нетерпением жду

Джон пошел вразнос хд
36111,7 написал(а):

А, да, если вам ещё нужно третье мнение по спору, то я могу что-нибудь сказать.

Нет.

36115,2 написал(а):

спор про закрытые зоны был исчерпан, когда они стали закрытыми зонами, а не закрытым городом.

Не они, а она, и закрытый город стал закрытой зоной еще в самом начале нашего спора, но ты это пропустил почему-то и продолжил спорить

Отредактировано Рарх (5 Авг 2022 20:06:23)

+1

1293

36115,2 написал(а):

Так, чисто, посылаешь ей "приветы", а она тебе, где-то за кадром. Ну, может так?!

В целом-то да, но... А попытаться связаться с ней из Старого дома? А спросить, не знает ли она про гору Стахра, ну мало ли? А попытаться связаться из туманного царства? Но это всё ладно, а как же связаться с ней после падения в воду и голоса Сиатии?.. (вообще, если честно, этот эпизод с падением в воду выглядит теперь очень странно после того, как именно мы отыграли бессрочный отпуск и вот это всё, ну да ладно). В общем я ещё подумаю. И ты подумай.

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

1294

Попытаться то, можно было, но там палюбэ не связался бы, было бы заблочено. Можешь дописать это в пост какой угодно парой строк, я занесу.
О горе то она как могла знать, она и на континенте не была? В туманном тож не сработает, эт параллельный мир. Тоже можешь дописать.
А это хороший вопрос. Тут можно дописать, какое-то взаимодействие. Но по факту, вот ты почувствовал что-то, а у тебя миссия на носу. Причем, где Милатис Сиатия не в курсе, может и связываться с ней не стоит, покуда ты не рядом? Ты галочку то себе поставил, но ты ж Непоколебимый, ты будешь готов встретить Сиатию или ее слуг, да только где им тебя искать, когда ты уже уплывешь от той точки, где почувствовал это непонятное чувство? То есть, по факту, лучше не тормошить девочку, а то мало ли Сиатия как-то через это воздействие и ее отследит? А ты сам понимаешь, что это ничего еще и не значит, по множеству причин, но разберешься, как будет подходящее время, а не вот это все.

0

1295

Как раз после путей, можно и описать, что ты готов связаться с Милатис, я это как раз предполагал.

0

1296

36095,2 написал(а):

Да, хотел с тобой посоветоваться. Как я указал, можешь либо взять еще один квест в квестах от АМС, либо я на прямую продолжу, что мне кажется слишком скоропалительно, ведь ты только вышел в новый мир и так быстро бы Боба еще не нашел. Но на твое усмотрение, можем прописать в начале квеста, что долго уже ходишь по миру и все остальные квесты сможешь играть в флешбеках, типа когда-то было на твоем пути такое приключение.

А никакого неспешного квеста  на несколько людей не планируется?)

0

1297

Кирион, Не в ближайшем будущем. Ты посмотри, какая у нас обстановка. Трое играют активно, включая тебя, двое вразнобой (нет/есть). Вот если ты с кем-то из ребят договоришься, то можно что-то во флешбеках намутить, я думаю.

0

1298

36132,2 написал(а):

можно что-то во флешбеках намутить, я думаю.

Не получится ведь, он жеж только что прибыл на бп

0

1299

36133,10 написал(а):

Не получится ведь, он жеж только что прибыл на бп

Квест Кириона был запилен в Прошлых приключениях. Это значит, что он когда-то прибыл и неизвестно сколько времени прошло после.

0

1300

36134,2 написал(а):

Квест Кириона был запилен в Прошлых приключениях. Это значит, что он когда-то прибыл и неизвестно сколько времени прошло после.

А, да!?
Я что-то не замечал раньше, думал, он в вольных играл

0

1301

Рарх, в вольных был Ли. Блин, такая жара, никак не могу сесть за посты(

0

1302

Благодарный, у нас, вроде, спала. Хотя, буквально вчера в квартире невозможно было находиться, спас только небольшой ураган в конце дня

0

1303

Рарх, у нас только щас появился ветерок, я полдня проспал из-за марева. Может к вечеру чо соображу, ну или на недельки, ждите.

0

1304

Благодарный, всё будет хорошо. Будем жить.

0

1305

Кто-нибудь хочет квест со психом во флешбеках?)

0

1306

Кирион, я хочу квест с психом во флэшбеках)

0

1307

Джон Кейд, Джоныч, я хочу закончить Пути раньше, чем Гавань. Поэтому дай мне знать по поводу поста, закрываю или нет, потому что Гавань я уже могу закрыть, а в Путях жду ответа будешь писать или нет.
Рарх, Кирион, молодцы.)

0

1308

36143,10 написал(а):

Кирион, я хочу квест с психом во флэшбеках)

Тогда надо выбрать квест)

0

1309

36157,63 написал(а):

Тогда надо выбрать квест)

А, ты тройничек хочешь?)
Тогда дрожь земли возьми. Я давно на него засматриваюсь.
Я возьму промежуток времени, когда мой перс всё забыл и как бомжара шлялся по всяким населенным пунктам, а ночью превращался в огромную волосатую агрессивную нёх с рогами

0

1310

36163,10 написал(а):

А, ты тройничек хочешь?)
Тогда дрожь земли возьми. Я давно на него засматриваюсь.
Я возьму промежуток времени, когда мой перс всё забыл и как бомжара шлялся по всяким населенным пунктам, а ночью превращался в огромную волосатую агрессивную нёх с рогами

Звучит весело. Ночью можно погладить)

0

1311

Кирион, за пост плюс, атмосферный, но правила гласят

27,2 написал(а):

3) Запрещены выделения текста постов разным цветом.

0

1312

36170,2 написал(а):

Кирион, за пост плюс, атмосферный, но правила гласят

Извиняюсь, вылетело из головы. Дома буду, поправлю.

0

1313

Благодарный, слушай, у меня вот сейчас прям перегруз системы произошел. Помоги, я не могу уже:
как можно адекватно обьяснить то, что я превращался в монстра и на мне не рвалась одежда? Вообще без понятия, как я не думал об этом раньше, но теперь эта хрень просто съедает меня изнутри

0

1314

36172,10 написал(а):

Благодарный, слушай, у меня вот сейчас прям перегруз системы произошел. Помоги, я не могу уже:
как можно адекватно обьяснить то, что я превращался в монстра и на мне не рвалась одежда? Вообще без понятия, как я не думал об этом раньше, но теперь эта хрень просто съедает меня изнутри

Одежда тоже превращается? Это самый лёгкий вариант, посложнее одежда может растягиваться  или скрываться под кожей монстра...

0

1315

36172,10 написал(а):

Погоди, мы это не обсуждали. Ну, в смысле, с чего ты взял, что она обратно та же самая? Ты последний раз был в лохмотьях. Да и во время проклятья Безумия ты постоянно ошивался в каких-то обносках. Я вообще-то считал, что ты превращаешься в тварь, куролесишь, а затем в полусозательном состоянии бродишь где-то, мерзнешь и где-то надыбываешь себе одежу, хоть с тех же трупов снимаешь. но так как тебя все еще в это время отчасти контролит Безумие, а Кайла помогает тебе сопротивляться, ты не можешь вспомнить точно, что произошло и уже приходишь в себя, когда ты хрен знает где, в каких-то лохмотьях, а потом все начинается по новой и т.д.
То есть ты просто эту одежду пытаешься найти по инерции. Когда ты переродился, ты тоже голый был, кстати.

0

1316

Ребят, прошу прощения, я на выходных крайне занят, постараюсь раздать посты на неделе.

0

1317

36180,63 написал(а):

скрываться под кожей монстра

Вот я тоже об этом думал, но хз, как адекватно это прописать.

36183,2 написал(а):

Погоди, мы это не обсуждали. Ну, в смысле, с чего ты взял, что она обратно та же самая? Ты последний раз был в лохмотьях. Да и во время проклятья Безумия ты постоянно ошивался в каких-то обносках. Я вообще-то считал, что ты превращаешься в тварь, куролесишь, а затем в полусозательном состоянии бродишь где-то, мерзнешь и где-то надыбываешь себе одежу, хоть с тех же трупов снимаешь. но так как тебя все еще в это время отчасти контролит Безумие, а Кайла помогает тебе сопротивляться, ты не можешь вспомнить точно, что произошло и уже приходишь в себя, когда ты хрен знает где, в каких-то лохмотьях, а потом все начинается по новой и т.д.
То есть ты просто эту одежду пытаешься найти по инерции. Когда ты переродился, ты тоже голый был, кстати.

А, ну я забыл, значит...
Надо бы хоть в этом квесте описать, а то я отчетливо помню, как в тьме писал что-то типа "он был не так осторожен в эту ночь, и его одежда еще больше разорвалась". Хз почему вдруг вспомнил эту фразу, но она чет въелась в мозг и не отпускает.
Дашь переписать чуток первый пост во тьме? Хочу этот бред подправить

0

1318

36184,2 написал(а):

Ребят, прошу прощения, я на выходных крайне занят, постараюсь раздать посты на неделе.

А я думал, что тебе тоже ультра душно и жарко и голова не работает)
Разгребайся, ждем, верим, машем

0

1319

36185,10 написал(а):

А, ну я забыл, значит...
Надо бы хоть в этом квесте описать, а то я отчетливо помню, как в тьме писал что-то типа "он был не так осторожен в эту ночь, и его одежда еще больше разорвалась". Хз почему вдруг вспомнил эту фразу, но она чет въелась в мозг и не отпускает.
Дашь переписать чуток первый пост во тьме? Хочу этот бред подправить

Конечно, вперед.
Вспомни, что в квесте с волшебным эликсиром, который ты выкинул, ты пребывал в сознании, еще не охваченный Безумием. Каким-то деревням и городам везло, потому тебя было сложно вычислить.

36186,10 написал(а):

А я думал, что тебе тоже ультра душно и жарко и голова не работает)

Это накладывается на прочее.)

0

1320

36187,2 написал(а):

Конечно, вперед

Дай доступ

36187,2 написал(а):

Вспомни, что в квесте с волшебным эликсиром, который ты выкинул, ты пребывал в сознании, еще не охваченный Безумием. Каким-то деревням и городам везло, потому тебя было сложно вычислить

Ну это же не каждую ночь происходило? Я вот тоже об этом думал, типа невьебенная нёх по миру бесоебит и совсем никто не догадался проследить. Авантюристов по типу Джона, я думаю, не мало.

36187,2 написал(а):

Это накладывается на прочее.)

Я надеялся, что хотя бы этот год нормальный будет, но сегодня я проснулся от такой духоты, что чуть не умер. Поскорее бы осень

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"