"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 1261 страница 1290 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

1261

36072,2 написал(а):

Сам будешь спать на земле сырой, я тя предупредил. Еще Астасу свой мешок с Люси делить, раз ты такой нежный.

На какой, бля, земле, мы туда бомжевать что ли идем?

0

1262

36072,2 написал(а):

Еще Астасу свой мешок с Люси делить, раз ты такой нежный.

Погоди, мне че, ДВА спальных мешка на горбу тащить!? Еще и Люси в придачу!? А если бы я броню не надел, я бы как беженец с котулями с обеих сторон ходил?

0

1263

36073,10 написал(а):

А как нас в город то пустят? У тамошней охраны точно вопросы появятся при виде двух мужиков в сверкающих доспехах, не?
Это же типа на подобии военного с полным боекомплектом наперевес в торговом центре, только вместо пушек у нас спальники, лол

Какой боекомплект? Вы два воина, входите в город по всем правилам или подпольно пролезете. Да и вообще, ты хренов барон Гуверы, этим тоже можно воспользоваться. Как раз перед самой Гуверой вы это и обсудите.  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/60751.gif

36074,10 написал(а):

На какой, бля, земле, мы туда бомжевать что ли идем?

Ты - да, у остальных буде спальный мешок. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/51736.jpg

0

1264

36075,10 написал(а):

Погоди, мне че, ДВА спальных мешка на горбу тащить!? Еще и Люси в придачу!? А если бы я броню не надел, я бы как беженец с котулями с обеих сторон ходил?

Астас несет свой мешок сам, у вас был еще один - твой. Ты ахеренно усиленный сверхчеловек, ты че ноешь?

0

1265

36076,2 написал(а):

по всем правилам

По каким правилам?)

36076,2 написал(а):

Да и вообще, ты хренов барон Гуверы

Не думаю, что это до сих пор так. Скорее всего, меня могли списать со счетов. Черт его знает, какие там доки Фаб подписал перед своим отъездом, там могло быть че угодно написано, в том числе о том, что он продал свою жопу в здешний дом шлюх

36076,2 написал(а):

Ты - да, у остальных буде спальный мешок

36077,2 написал(а):

Астас несет свой мешок сам, у вас был еще один - твой. Ты ахеренно усиленный сверхчеловек, ты че ноешь?

А нахера мы с собой еще один третий таскали!?
Бля, ладно, я хз в чем логика, покажи хоть как они выглядят в свернутом виде. С размерами: по длине и диаметр рульки, если это рулька, либо ширина и длина, высота еще какая, вес тоже напиши мне сюда

0

1266

36078,10 написал(а):

А, у нас их два было? Так а Астас разве спит вообще, ему то он зачем?

0

1267

36079,10 написал(а):

А, у нас их два было? Так а Астас разве спит вообще, ему то он зачем?

Отдохнуть не на сырой землееееее!!! И да, иногда он спит, но ему нужно меньше сна, чем человеку.

36078,10 написал(а):

По каким правилам?)

Таможенным.

36078,10 написал(а):

Не думаю, что это до сих пор так. Скорее всего, меня могли списать со счетов. Черт его знает, какие там доки Фаб подписал перед своим отъездом, там могло быть че угодно написано, в том числе о том, что он продал свою жопу в здешний дом шлюх

Надо было раньше об этом говорить. По факту ты говорил, что никто не знает и ты просто оставил управляющего за всем следить.

36078,10 написал(а):

Бля, ладно, я хз в чем логика, покажи хоть как они выглядят в свернутом виде. С размерами: по длине и диаметр рульки, если это рулька, либо ширина и длина, высота еще какая, вес тоже напиши мне сюда

В смысле третий? Их два, всего. Откуда ты взял третий? Типа тубуса, ток пошире. С лямкой, закинешь, как баул на плечи.

0

1268

36081,2 написал(а):

Отдохнуть не на сырой землееееее!!! И да, иногда он спит, но ему нужно меньше сна, чем человеку.

Ок

36081,2 написал(а):

Таможенным.

Гувера из двух секторов состоит: в первом бомжи, во втором короли, которых хорошо охраняют. Не думаю, что бомжей кто-то охраняет, а к королям нас с тобой в таком виде не пустят, я об этом.

36081,2 написал(а):

Надо было раньше об этом говорить.

О чем.

36081,2 написал(а):

По факту ты говорил, что никто не знает и ты просто оставил управляющего за всем следить.

Чел, по факту я только сегодня узнал, что мой перс прекрасно осведомлен о вампирах в его родном городе. Сколько Фабэлло не было в Гувере? А может быть, за это время могло поменяться, ну, например, всё?)
Это история развивалась в отрыве от меня, я только раз в сто лет, в конце своих квестов что-то о Гувере писал. За мной же наемника послали, который потом пришел и сказал, что убил меня. Зачем покойника у власти держать, всё вполне могли на Альфиса переписать и всё.

36081,2 написал(а):

В смысле третий? Их два, всего. Откуда ты взял третий? Типа тубуса, ток пошире. С лямкой, закинешь, как баул на плечи.

Расслабься

0

1269

36086,10 написал(а):

Гувера из двух секторов состоит: в первом бомжи, во втором короли, которых хорошо охраняют. Не думаю, что бомжей кто-то охраняет, а к королям нас с тобой в таком виде не пустят, я об этом.

Чем наш вид их не устроил? Пришли наемники, наниматься на работу. По факту город живет торговлей, должны пускать в город торговать или предлагать свои услуги. Пришли, записались, свистнули какие-то документы у кого-нибудь до этого, а затем затерялись в толпе. Да и полно способов пробраться в город. У тебя есть зелье аристократа, але?!

36086,10 написал(а):

Чел, по факту я только сегодня узнал, что мой перс прекрасно осведомлен о вампирах в его родном городе. Сколько Фабэлло не было в Гувере? А может быть, за это время могло поменяться, ну, например, всё?)

Не так много его не было в Гувере и о вампирах ты осведомлен только потому что с тобой охотник на вампиров. Они не показывают себя на людях, они не рискуют, но они собираются сделать кое-что в Гувере, этого Астас и опасается, затем он движется туда, потому что там приближается заварушка.

36086,10 написал(а):

Это история развивалась в отрыве от меня, я только раз в сто лет, в конце своих квестов что-то о Гувере писал. За мной же наемника послали, который потом пришел и сказал, что убил меня. Зачем покойника у власти держать, всё вполне могли на Альфиса переписать и всё.

Логично, но твое лицо не изменилось и ты можешь порушить все планы Альфиса просто блефуя о великолепном возвращении. Да и Люсия в ту же степь. Вам надо разведать обстановку с Астасом и принять решение, что должно произойти в следующих постах.

36086,10 написал(а):

Расслабься

https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/2c/b262132eb79d1788cf7a607a4ac0c52c.png

0

1270

Рарх, кстати, вот еще что, ты не забыл кажется забыл, что вы с Астасом взбирались на гору, чтобы попасть на поляну у которой и находился вход в пещеру, то есть то, что ты побежишь с горы не совсем будет уместно. Вы до этого прыгали по скалам, в виде тренировки, а у тебя и в способке описано, что ты теперь прыгаешь на очень высокое и дальнее расстояние, так что, имей в виду.

0

1271

36087,2 написал(а):

Чем наш вид их не устроил? Пришли наемники, наниматься на работу. По факту город живет торговлей, должны пускать в город торговать или предлагать свои услуги.

Блять. Ну хорошо, я обьясню так, чтобы стало понятней. Просто представь какую-нибудь глубинку со старыми деревянными домами, ну или в крайнем случае, небольшой, но в меру ухоженный городок, а теперь представь Рублевку, блять, где богатые люди живут, занимаются своими делами и просто кайфуют от жизни. Вот второй сектор Гуверы - это Рублевка на максималках. Туда тебе без приглашения путь заказан, это закрытая территория, там богачи, туда нельзя, красная линия, всё, прохода нет. Будь ты хоть трижды аристократом под волшебным зельем, нет приглашения - гуляй, мне казалось, что это довольно очевидно. Никто не идет предлагать свои услуги на Рублевку, все либо письма шлют, либо идут в специально отведенные для этого места, например, в баню, где выигрываются 98% всех тендеров, но и туда, очевидно, нужно особое приглашение иметь. Просто представь, что к какому-нибудь Безосу тупо чел подходит со стволом в руках и предлагает свои услуги телохранителя. Во-первых, как он с такими вводными данными вообще к нему подошел, во-вторых это бред и так не работает.

36087,2 написал(а):

Не так много его не было в Гувере и о вампирах ты осведомлен только потому что с тобой охотник на вампиров. Они не показывают себя на людях, они не рискуют, но они собираются сделать кое-что в Гувере, этого Астас и опасается, затем он движется туда, потому что там приближается заварушка.

Ты глупый? При чем тут вампиры, я это как в пример привел в нелогичность сказанного тобой, я тебе с юридической точки зрения поясняю, что всё имущество уже давным давно может не на Фабэлло быть записано, а следовательно, он никто и звать его никак, как и Люси, чью семью поглотила другая, более властная и богатая.
Прочитай, пожалуйста первые посты в "Фальшивом принце", где Кан с Дереком диалог ведет, чтобы примерное представление об их контингенте там иметь, они же там бюрократы до мозга костей, и не имеет значение кто они - вампиры или Хронзраки, пока не начался пиздец и кровавое порево, на данный момент, там все идет своим чередом.

36087,2 написал(а):

Логично

Да, логично

36087,2 написал(а):

но твое лицо не изменилось и ты можешь порушить все планы Альфиса просто блефуя о великолепном возвращении.

Это при том условии, что Фабэлло там все уважали и сейчас, когда он обьявится, найдутся люди, готовые встать на его сторону. Не думаю, что таковые найдутся.
Насчет Люси вообще забудь, я уже говорил выше, она никто и звать её никак.

36088,2 написал(а):

Рарх, кстати, вот еще что, ты не забыл кажется забыл, что вы с Астасом взбирались на гору, чтобы попасть на поляну у которой и находился вход в пещеру, то есть то, что ты побежишь с горы не совсем будет уместно. Вы до этого прыгали по скалам, в виде тренировки, а у тебя и в способке описано, что ты теперь прыгаешь на очень высокое и дальнее расстояние, так что, имей в виду.

Да не, я имел в виду, что Астас на порядок выше меня прыгает. Ты просто так его прыжок описал, что он чуть ли не летел в воздухе, мне показалось это слегка абсурдным, по крайней мере для Фабэлло, вот и решил поумерить пыл, мол он не так уж прям по воздуху летает, но прыгает, понятное дело, много выше среднестатистического человека. А с бегом вообще забавно вышло, он жеж большую часть своих приключений то и делал, что убегал, вот мне и показалось логичным, что он вскоре сможет с легкостью обгонять Астаса, таким образом, нивелируя разницу их сил. Мол, Астас прыгает высоко, да, но, зато Фаб бегает быстрее.
Сейчас мне это кажется тупым ходом, ведь источник их сил все таки разный, и мне кажется, что я должен быть посильнее, но черт с ним, будем считать, что сила двух проклятий примерно равна силе полувампира.

Отредактировано Рарх (3 Авг 2022 20:47:20)

0

1272

36089,10 написал(а):

Ну хорошо, я обьясню так, чтобы стало понятней.

Чел ты был на рублевке? По ней можно свободно ездить и смотреть на заборы. Что помешает Фабу и Астасу перелезть через забор и поблефовать? Ты хочешь сказать, что они придут к Гувере и просто тупо будут смотреть на стену? И не сравнивай наше продвинутое общество и типа фентези средневековья/ренессанс, это "ну, такое". + Опять же, они же там не неделями будут народ дурить, а все что им надо это пробраться туда, куда им необходимо. Они могут даже в это специальное место зайти - гильдия наемников, к примеру или еще какие услуги предлагать или, еще до чертиков, какие варианты придумать. Не вижу препятствий для них войти в город. Ты ща поделил тупо город на бомжей и богачей и типа никак они не контактируют, хотя те же бомжи по сфинксу были работниками на фабриках тех же богачей. А такая же ситуация в городе двух ворот у Хронзрака, нисколько не повредила пробраться шайке бандитов в за стенку богатого района, потому что если идешь на дело, ты бл*дь, идешь на дело. Тебе пох, что будет там после, если бы не было, ты бы на дело и не шел. А щас, ты такой: "Ну, нас остановят, не пустят за заборчик, пук! Мы полувампир и мегаусиленный человек, пук! Я знаю Гуверу, как свои пять пальцев, но там так много изменилось, пока меня не было несколько месяцев, пук!" Короче, ты заипал серить. хд

36089,10 написал(а):

Ты глупый? При чем тут вампиры, я это как в пример привел в нелогичность сказанного тобой, я тебе с юридической точки зрения поясняю, что всё имущество уже давным давно может не на Фабэлло быть записано, а следовательно, он никто и звать его никак, как и Люси, чью семью поглотила другая, более властная и богатая.

Фейспалм. Ты наследник, тебя объявили умершим, переписали наследство. ВНЕЗАПНО, ты жив и здоров, требуешь положенное обратно. Как минимум, ты вносишь сумбур в планы тех, кто хочет все отжать. Потому что, юридическое право защищает обе стороны. Кто играет под Альфиса продолжает под него играть, но другим богатеям может не понравится, что кто-то им напиздел. Как относится к такому человеку, а вдруг он и вам нож в спину воткнет? Да и их право наследование может пошатнуться, если они не поддержат законного наследника. Придут такие Альфисы и начнут отжимать всякое. Это даже в Драгон Эйдж Ориджинс было, елки.

36089,10 написал(а):

Это при том условии, что Фабэлло там все уважали и сейчас, когда он обьявится, найдутся люди, готовые встать на его сторону. Не думаю, что таковые найдутся.
Насчет Люси вообще забудь, я уже говорил выше, она никто и звать её никак.

Написано выше, почему богачи разделятся во мнениях и это хотя бы выиграет тебе время. Люси это хлипкий вариант, но тоже тут можно сыграть на "сенсации" так сказать. У неё метка на лбу, она может притвориться аристократкой, которая пропала давно и вот вернулась в родную Гуверу заявить о себе. Ничего не прося, а желая влиться в коллектив и рассказать о своих приключениях и то, как она поднялась в другом месте после долгих невзгод. Типа её украли и увезли, а она сбежала и т.д. и вот вернулась в родной город. Попутно она выведает нужную инфу и бла-бла-бла.

36089,10 написал(а):

вот мне и показалось логичным, что он вскоре сможет с легкостью обгонять Астаса, таким образом, нивелируя разницу их сил. Мол, Астас прыгает высоко, да, но, зато Фаб бегает быстрее.

Ну, норм.

36089,10 написал(а):

Сейчас мне это кажется тупым ходом, ведь источник их сил все таки разный, и мне кажется, что я должен быть посильнее, но черт с ним, будем считать, что сила двух проклятий примерно равна силе полувампира.

Вампиры ващет крутые магические существа, а Астас отхватил себе почти что лучшие их навыки, когда с вампиром магически обменялся днк. Два проклятье не обязаны были подарить тебе какие-то колоссальные силища, по факту они и не подарили. Когда Безумие прокляло тебя, ты превращался в сильную тварь, переродившись из нее в человека, ты просто получил её силу и выносливость, а не какие-то дополнительные плюшки. Разве что, какие-то способки не перешли к тебе из-за того, что ты все-таки переродился в человека, а не полумонстра какого-то.

0

1273

36090,2 написал(а):

Чел ты был на рублевке? По ней можно свободно ездить и смотреть на заборы.

Ага, но не перелезать через них и не утверждать, что ты чей-то почивший родственник. Я же добавил, что это Рублевка на максималках, туда никого не пускают, но ты начал мутить муть о том, что это проходной двор. По твоей логике, там может находиться вообще кто угодно, хоть грязный немытый бомж, которому давно похер на свою жизнь, а все богачи этого района толерасты и не против того, что тут шляются всякие. Ну, они же охране платят просто так, хуле, денег то много, пусть просто стоит для вида, вон алебарда какая красивоя, лол
Чел, ну смешно. Разумеется сливки общества не хотят иметь ничего общего со всяким сбродом, а некоторые бриллианты даже дышать с ними одним воздухом не собираются.

36090,2 написал(а):

Ты хочешь сказать, что они придут к Гувере и просто тупо будут смотреть на стену?

Ахаха, ты хочешь сказать, что  вместо того, чтобы пойти в какой-нибудь трактир и обдумать дальнейшие действия, они будут спать в спальных мешках на улице? Астас же говорил, что времени уже совсем не осталось, что нужно выдвигаться срочно, чтобы успеть на какой-то их важный ритуал зла. Что мешает взять с собой недовольных жизнью зевак и всем вместе ломануться к богатеям, найти главгада и навалять ему ну или отгрести, тут как дайсы решат
В чем твой план то заключается? Прогуляться по улицам города? Хорошо, допустим ты проник на эту охраняемую зону, дальше что? В каждый дом ломиться, вампиров искать? Тогда можно было бы изначально наступательные действия начать, безо всяких прелюдий, по типу "пропустити, я умершый ористократ, бат айм лив"

36090,2 написал(а):

Не вижу препятствий для них войти в город

Я тоже. В первый сектор города они свободно могут войти.

36090,2 написал(а):

Ты ща поделил тупо город на бомжей и богачей и типа никак они не контактируют, хотя те же бомжи по сфинксу были работниками на фабриках тех же богачей

Всё верно сказал, кроме того, что они никак не контактируют. Контактируют через специально поставленных лиц. Ну, типа знаешь как, есть, допустим, владелец бизнес центра, а есть ген. Директор, которого владелец нанял, дабы управлять этим самым бизнес центром. За ним его зам идет, потом главбух потом менеджеры и, в итоге, дело доходит и до сброда, которым управляют и дают указания те, кто чуть выше. Легкая схема же, че ты тупишь.
А так да, всё верно сказал, я поделил город. На бедных. На богачей. Всё верно.

36090,2 написал(а):

"Ну, нас остановят, не пустят за заборчик, пук! Мы полувампир и мегаусиленный человек, пук! Я знаю Гуверу, как свои пять пальцев, но там так много изменилось, пока меня не было несколько месяцев, пук!"

Да бля, до меня только что дошло, что ты совсем не слышишь меня по поводу секторов, на которые поделен город, я же тебе уже битый час обьясняю, есть богачи, есть бомжи, к бомжам можно, к богачам нельзя.
Че сложного, я не понимаю? Где Джон, пусть он рассудит нас, я устал с тобой спорить.

36090,2 написал(а):

требуешь положенное обратно

А не пойти ли мне нахуй?

36090,2 написал(а):

Как минимум, ты вносишь сумбур в планы тех, кто хочет все отжать

Они уже отжали

36090,2 написал(а):

Кто играет под Альфиса продолжает под него играть, но другим богатеям может не понравится, что кто-то им напиздел.

Чел, спорное утверждение. Я не знаю, че ты там напридумывал и мне жаль, что не посоветовался со мной, но изначально Альфис держит в страхе всю Гуверскую богательню, в которой кто-либо лишний раз пукнуть при нем боится, не говоря уже о каких-то агрессивных телодвижениях в его сторону. Че они сделают? Бунд? За кого? За Фабэлло? За того обмудка, который то и делал, что бухал и баб трахал? Да они бы и сами его с радостью кинули, нахуй он такой нужен. Среди этих богачей ангелов нет. Среди любых богачей ангелов нет.

36090,2 написал(а):

У неё метка на лбу, она может притвориться аристократкой, которая пропала давно и вот вернулась в родную Гуверу заявить о себе. Ничего не прося, а желая влиться в коллектив и рассказать о своих приключениях и то, как она поднялась в другом месте после долгих невзгод. Типа её украли и увезли, а она сбежала и т.д. и вот вернулась в родной город. Попутно она выведает нужную инфу и бла-бла-бла

Бля, ты сейчас так всё это объясняешь, будто у них еще навалом времени впереди. Куда мы торопимся вообще, если у Люси есть время вливаться в какой-то коллектив (в какой хер его знает, кто её вообще слушать будет, её уже забыли там все) и разведывать о чем-то. Я думал, что мы ващет типа торопимся и нам бежать надо вампиров ломать.

36090,2 написал(а):

Вампиры ващет крутые магические существа, а Астас отхватил себе почти что лучшие их навыки, когда с вампиром магически обменялся днк.

А, ну я об этом не знал.

36090,2 написал(а):

Когда Безумие прокляло тебя, ты превращался в сильную тварь, переродившись из нее в человека, ты просто получил её силу и выносливость, а не какие-то дополнительные плюшки

Ну погоди, тогда я не совсем понимаю, чем меня второе проклятье Калеба бустануло? Ты мне до этого говорил, что проклятья срослись меж собой и наделили меня этой силой, сейчас ты говоришь обратное и вообще, что силой меня наделило только одно проклятье, и то посредством перерождения. Не, я согласен с перерождением, но в чем соль второго проклятья тогда?

Отредактировано Рарх (3 Авг 2022 22:49:39)

0

1274

Так и что мне теперь делать?._.  Планируется какой-нибудь новый квест?) Возможно на нескольких людей, один я уже поиграл)

0

1275

36092,63 написал(а):

один я уже поиграл

Ахахахахпхп, чет в голос хд
Привет, Кирыч)
Да не, скорее всего, у тебя будет еще один квест с Благычем, тебе же надо этого Бубу найти еще

0

1276

Кирион, скорее всего, ты можешь другой квест взять из списка, где брал деревню, но надо Благыча дождаться

0

1277

36091,10 написал(а):

Ага, но не перелезать через них и не утверждать, что ты чей-то почивший родственник. Я же добавил, что это Рублевка на максималках, туда никого не пускают, но ты начал мутить муть о том, что это проходной двор. По твоей логике, там может находиться вообще кто угодно, хоть грязный немытый бомж, которому давно похер на свою жизнь, а все богачи этого района толерасты и не против того, что тут шляются всякие. Ну, они же охране платят просто так, хуле, денег то много, пусть просто стоит для вида, вон алебарда какая красивоя, лол
Чел, ну смешно. Разумеется сливки общества не хотят иметь ничего общего со всяким сбродом, а некоторые бриллианты даже дышать с ними одним воздухом не собираются.

Ты меряешь целый город мерами одного особняка. Город должен функционировать, в первую очередь, людям нужно где-то работать и что-то зарабатывать, чтобы на что-то тратить. Иначе, никакого смысла. Мы уже знаем, что эти бомжи - в бедной части города, работают на фабриках богатеев. Фабрики не обязаны стоять прям в пределах города, а если и стоят, то не в части, где живут богатеи. Вот они там живут, но кто будет обслуживать богатеев? Кто будет отчитываться о делах в той части города? Допустим, персонал живет на содержании у богачей, но родственники этого самого персонала, могут жить в бедной части города или же, этот самый персонал могут нанимать из других городов. То есть, пропускная система какая-то, вполне существует. И это не глухое - нет, мы вас не впустим, это "проходите, но ведите себя прилично, а вот в эти части города заходить таким как вы, запрещается". Кто-то должен привозить богатеям их товары, караваны входят и выходят из города, они не торчат в бедном районе, они едут в богатый, чтобы продать свой товар. Но и бедняков нельзя обделять, иначе поднимется бунт, значит, и в бедные районы что-то везут или перевозят остатки из богатого района в бедный. Всяких оборванцев могут не пустить в богатый район, чтобы не портить вид, но что запрещает другому аристократу заехать в богатый район? Пока только твое веское "нет". Тобишь, приезжает такая дама или кавалер на роскошной карете, с ними их телохранитель, но нет, никто их за ворота не пустят, потому что они не из этого города? Что за дичь? Невозможно наглухо все позакрывать и закрыть коммуникацию между районами, город просто вымрет. Да, даже можно представить, что богатеи порой пробираются в бедные районы, чтобы почувствовать острые ощущения и поиздеваться над бедняками, да и прочее. В любом случае, какие-то тайные проходики должны иметься.

36091,10 написал(а):

Астас же говорил, что времени уже совсем не осталось, что нужно выдвигаться срочно, чтобы успеть на какой-то их важный ритуал зла.

Изначально говорилось, что он предполагает, что что-то случится в те дни, которые он описал. И спешит он, чтобы не опоздать, но сколько у них еще будет времени: день, два, может ночь одна или несколько дней - он не в курсе.

36091,10 написал(а):

В чем твой план то заключается? Прогуляться по улицам города? Хорошо, допустим ты проник на эту охраняемую зону, дальше что? В каждый дом ломиться, вампиров искать? Тогда можно было бы изначально наступательные действия начать, безо всяких прелюдий, по типу "пропустити, я умершый ористократ, бат айм лив"

Ну, если ты так видишь мои квесты, то можешь в них не играть.

36091,10 написал(а):

Легкая схема же, че ты тупишь.

Ну, вот ты и сказал глупость, видя, в Фабе и Астасе каких-то оборванцев из бедного района. Все об этом я описал выше. На рублевку приезжают многие: курьеры, строители, клиннинг, садовники, устраиваться на работу водителем, охранником, юристы, нотариусы, и, и, и...

36091,10 написал(а):

Че сложного, я не понимаю?

Да х*йню ты объясняешь в вакууме. Не реально, не работает так, невозможно!!!

36091,10 написал(а):

А не пойти ли мне нахуй?

Тебе нужно устроить прецедент, прикрыть свои истинные цели этой неразберихой, но да, давай обдумывать, как тебя правильно пошлют нах?! Тебя это волновать не должно, тебе надо в стан врага хоть ненадолго попасть и информацию получить, вскоре все эти дрязги будут неважны, главное побыстрее дойти до совершенно иной цели - найти вампирское логово в Гувере.

36091,10 написал(а):

Альфис держит в страхе всю Гуверскую богательню, в которой кто-либо лишний раз пукнуть при нем боится, не говоря уже о каких-то агрессивных телодвижениях в его сторону.

Ты изначально прописывал, что город был создан кланами богатеев, которые взяли власть. С хера теперь один человек все под себя подмял? Нах ему тогда отправлять Фабэлло куда-то? Он бы его просто убил. Не имеет никакого смысла тогда вся твоя история. Тебя бы просто прирезали, как Павла I и все. Ты ща просто рушишь свою же идею. Альфис специально коварным путем захватывал власть, а тут оказывается все у него на подсосе, но он какого-то обмудка не мог завалить. Где логика?

36091,10 написал(а):

Я думал, что мы ващет типа торопимся и нам бежать надо вампиров ломать.

Выше написал об этом. Торопитесь, чтобы инфу узнать, а не вламываться в дома и типа: "А где?"

36091,10 написал(а):

Ну погоди, тогда я не совсем понимаю, чем меня второе проклятье Калеба бустануло? Ты мне до этого говорил, что проклятья срослись меж собой и наделили меня этой силой, сейчас ты говоришь обратное и вообще, что силой меня наделило только одно проклятье, и то посредством перерождения. Не, я согласен с перерождением, но в чем соль второго проклятья тогда?

Да они начали конфликтовать и именно из-за этого ты смог переродиться. Без первого проклятия, ты бы был под контролем Безумия и все. Всееее, тебя бы пользовали как сосуд для твари Гизала, конец.

36092,63 написал(а):

Так и что мне теперь делать?._.  Планируется какой-нибудь новый квест?) Возможно на нескольких людей, один я уже поиграл)

Да, хотел с тобой посоветоваться. Как я указал, можешь либо взять еще один квест в квестах от АМС, либо я на прямую продолжу, что мне кажется слишком скоропалительно, ведь ты только вышел в новый мир и так быстро бы Боба еще не нашел. Но на твое усмотрение, можем прописать в начале квеста, что долго уже ходишь по миру и все остальные квесты сможешь играть в флешбеках, типа когда-то было на твоем пути такое приключение.

0

1278

О, всех с днем возвращенца!)

+1

1279

Благодарный, ну всё, мне тебя не победить, я понял. Ты просто продолжаешь гнуть свою линию в вопросах, за которые я тебе уже много раз пояснил. Я тебе обьяснил всю схему, ты опять про то, что город не функционирует, я говорю, что в охраняемую зону нельзя, ты говоришь, что можно, пхах
Пусть тогда Дженнифер Лопес без спроса войдет в Белый Дом, хуле, она же богатая, там тоже все богатые, пусть какой-нибудь условный Охлобыстин без приглашения войдет на охраняемую зону какого-нибудь частного участка, где дома богатеев стоят, он же тоже богатый
Логика шо я ебу.
Ты мне мем с Таносом напоминаешь, где сначала пишут что-то до смеха очевидное, а он такой "Невозможно!"

36095,2 написал(а):

Ну, вот ты и сказал глупость, видя, в Фабе и Астасе каких-то оборванцев из бедного района.

Я не вижу в них оборванцев, я вижу в них чужаков, пытающихся проникнуть вглубь охраняемой зоны.
Ну вампиры же не будут сидеть с работягами, их планы наверняка внутри богатого сектора осуществляться в ближайшее время будут.

36095,2 написал(а):

С хера теперь один человек все под себя подмял?

А почему нет? Когда Путин к власти пришел, ему сказали, что он тут ничем руководить не будет, посмотри, кто он сейчас. И не надо говорить, что меня не было в Гувере пару месяцев, меня минимум год не было, за который в Гувере могло произойти всё что угодно, и Альфис вполне мог практически всё подмять под себя, учитывая сколько он к этому шел и как далеко мыслил.

36095,2 написал(а):

Он бы его просто убил

Это так не работает. Невозможно!!)

36095,2 написал(а):

оказывается все у него на подсосе, но он какого-то обмудка не мог завалить

Человеку нужен был серьезный буст, так как до поры до времени он, как ты и сказал, работал в тени и был известен только как правая рука Фабэлло. Внезапным исчезновением Фаба он бы себе репутацию не сделал, в том то и соль, что в хитрости, в очень медленных и осторожных шагах на встречу к цели. Была важна каждая деталь, каждая мелочь. Он медленно пускал свои корни вглубь, чтобы потом расцвести. Осторожно убирал тех, кто был рядом с семьёй ар Вивр, просчитывал всё наперед, в этом и есть основа. С остальными баронами он мог поступить примерно так же, аккуратно втягивая своих людей в их внутренние дела, а потом, в нужный момент, взять их всех за яйца.

36095,2 написал(а):

Да они начали конфликтовать и именно из-за этого ты смог переродиться. Без первого проклятия, ты бы был под контролем Безумия и все. Всееее, тебя бы пользовали как сосуд для твари Гизала, конец.

Аааааа, всё, я понял, прости, затупил.

0

1280

36097,10 написал(а):

в охраняемую зону нельзя

Ты описываешь целую часть города под богатых, как закрытую зону. Что входит в эту закрытую зону? Только дома богачей? Где они гуляют и пьянствуют, в бомжатском районе на улице красных фонарей? Где ты потерял середину города? У тебя только богачи и бомжи, где всё остальное? Где обслуживание хотелок богачей, где черные рынки бомжей?

36097,10 написал(а):

Пусть тогда Дженнифер Лопес без спроса войдет в Белый Дом

Она имеет конституционное право туда входить по записи, твою мать, как и сотни обычных граждан, которые ходят на экскурсии, просто их не пускают в закрытые залы. https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/40/98c27419b43de30479b0a9ac8d0b5e40.png

36097,10 написал(а):

Охлобыстин без приглашения войдет на охраняемую зону какого-нибудь частного участка, где дома богатеев стоят, он же тоже богатый

Ты опять все сводишь к сраному дому, когда мы говорим про ГОРОД! https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/13768.jpg

36097,10 написал(а):

Я не вижу в них оборванцев, я вижу в них чужаков, пытающихся проникнуть вглубь охраняемой зоны.

Да в какую нахер охраняемую зону, я те говорю, они приедут в город, а ты мне: это охраняемая зона. Я понимаю, что они приехали в город, подошли к воротам богатого дома и им говорят: вам сюда нельзя, идите дальше по улочкам гулять. А ты мне такой: челы подошли к воротам города, им говорят: вам сюда нельзя, в город пускают только своих, идите в бомжатскую часть города, туда можно. И типа вариантов обойти этого нет. Никто туда типа не ходит, кроме одних богачей. А с ними их прислуга, все по улицам того района никто не ходит, нет магазинов, нет мастерских, ни хрена, если надо, богачи отправляют своих слуг на границу города, те передают пожелания богачей другим люди, эти люди идут в пабы, в мастерские, в магазины бомжатского района, где заказывают то,ч то им нужно и обратно на границу районов, чтобы слугам богачей передать заказы. Так это чтоль работает? Бомжатский район быстро станет богатым с такой схемой.

36097,10 написал(а):

А почему нет? Когда Путин к власти пришел, ему сказали, что он тут ничем руководить не будет, посмотри, кто он сейчас. И не надо говорить, что меня не было в Гувере пару месяцев, меня минимум год не было, за который в Гувере могло произойти всё что угодно, и Альфис вполне мог практически всё подмять под себя, учитывая сколько он к этому шел и как далеко мыслил.

А тебе это по сюжету известно? Ты такой, типа: Ооо, Альфис всех подмял под себя, ну и че теперь делать? Постою за воротами, наверное, я ж никто и звать меня никак. Но когда я уходил вроде кем-то был, но точно за год все поменялось, точно меня сместили, я уже и смириться успел, бла-бла-бла.

36097,10 написал(а):

С остальными баронами он мог поступить примерно так же, аккуратно втягивая своих людей в их внутренние дела, а потом, в нужный момент, взять их всех за яйца.

Хрен ли их не убить, как тебя и не поставить своих, а держать кого-то в узде, кто может вдруг взбрыкнуть, когда подвернется случай. Умный человек не станет ждать подставы, даже если крепко уверен, что ниче не будет. Это сейчас, это пока. Если он так глубоко влез во все структуры, что весь город ему подчинился, то старые кланы, которые старая власть и на кого-то еще имеют влияния, должны быть уничтожены, чтобы внезапно они не попытались устроить заговор, такой же, какой устроил он. Ты убиваешь одного Фабэлло, но всех остальных он шантажирует, в чем прикол? Допустим, он часть убил, допустим часть запугал, часть шантажирует, но ты все равно не прикрываешь свое лицо, тебя легко узнать. Значит, тебя палюбэ нужно устранить еще раз, на всякий случай. Да и разговор был про проникновение какими-то путями или получения какой-то информации в городе, а не про то, что теперь ты не можешь распоряжаться своим имуществом. Появись ты перед всеми это все равно ставит Альфиса в неудобное положение. Это, как если бы сейчас Янукович появился в Киеве с телохранителями и все такие: Э, а че делать то? Ну-у-у-у, наверное, надо завалить или типа поговорить? Ну, вроде нельзя же прям, просто вальнуть его? Надо суд, может устроить или что? И вот это замешательство, пока решают, что с тобой делать и играет вам на руку. Все остальное неважно!

0

1281

36100,2 написал(а):

Ты описываешь целую часть города под богатых, как закрытую зону. Что входит в эту закрытую зону? Только дома богачей?

Не только, научно исследовательские лаборатории там тоже есть, я об этом писал
Какая разница что там, это охраняемая закрытая для посторонних зона.
Короче, я решил посмотреть на начало конфликта и понял, что проебался, спросив тебя о том, как их впустят в город, но имел в виду ту самую охраняемую зону, о которой мы с тобой спорим. Короче, речь изначально шла о закрытой территории богачей.

36100,2 написал(а):

Где обслуживание хотелок богачей, где черные рынки бомжей?

Всё внутри, чел, у них, ващет личные слуги, швеи, уборщики есть. Ты че, этих богатых не знаешь, они даже зубы сами не чистят.
А черные рынки понятно где - на территории бомжей.

36100,2 написал(а):

Она имеет конституционное право туда входить по записи, твою мать, как и сотни обычных граждан

Без спроса = по записи. Ок принял.

36100,2 написал(а):

Ты опять все сводишь к сраному дому, когда мы говорим про ГОРОД!

Не, я имел в виду частный сектор со шлакбаумом, но даже если и уместить всю эту херню в пределы дачного усастка: дорога к нему - это сектор бомжей, а само здание - территория богачей.

36100,2 написал(а):

я те говорю, они приедут в город, а ты мне: это охраняемая зона

Да бля, не весь город охраняемая зона, я же все обьяснил тебе, ты не читаешь, что я пишу чтоле? Да, я проебался, но потом пояснил, но ты это пояснение напрочь отказываешься воспринимать.

36100,2 написал(а):

И типа вариантов обойти этого нет.

Так это же нормально, нет?)
Зачем это обходить, если закрыто и нельзя? Остается только вооруженное восстание, или незаметное проникновение, с целью разведывания территории.

36100,2 написал(а):

если надо, богачи отправляют своих слуг на границу города, те передают пожелания богачей другим люди, эти люди идут в пабы, в мастерские, в магазины бомжатского района, где заказывают то,ч то им нужно и обратно на границу районов, чтобы слугам богачей передать заказы. Так это чтоль работает?

Ну да. А что не так?

36100,2 написал(а):

Бомжатский район быстро станет богатым с такой схемой.

Может, не бомжатский район, а люди, которые всеми этими магазинами и фабриками управляют?

36100,2 написал(а):

Ооо, Альфис всех подмял под себя, ну и че теперь делать? Постою за воротами, наверное, я ж никто и звать меня никак. Но когда я уходил вроде кем-то был, но точно за год все поменялось, точно меня сместили, я уже и смириться успел, бла-бла-бла.

Никто о смирении не говорит. В подобных ситуациях остается только выбивать дурь из подобного рода людей, честно с ними бороться не получится, да и Фабэлло точно уверен, что Альфис точно как-то завязан в этой вампирской схеме. Я думал, что у Астаса есть точный план, кто где и что и как, и мы вот прямо сейчас идем на войну, но теперь оказывается, что мы будем проникать в богатую зону и вести переговоры со здешними баронами.
Я же не в курсе наших планов, никакого диалога с Астасом на счет этого у нас не было.

36100,2 написал(а):

Хрен ли их не убить, как тебя и не поставить своих, а держать кого-то в узде, кто может вдруг взбрыкнуть, когда подвернется случай

Может он уже так и сделал, а свои тогда тем более бояться будут.
И почему ты такой ярый радикалист, сразу убить, расстрелять и задушить? Почему бы просто не воспользоваться, а потом попросту заменить ненужную тебе фигуру на другую?

0

1282

36101,10 написал(а):

а потом попросту заменить ненужную тебе фигуру на другую?

Каким образом заменять?

36101,10 написал(а):

Я думал, что у Астаса есть точный план

Астас впервые в Гувере.

36101,10 написал(а):

и понял, что проебался,

Вот все остальное подбивается под это и прекращает меня ща волновать, потому что это как в песне. Я просто продолжу подавать инфу в постах, спор исчерпан.

0

1283

36102,2 написал(а):

Каким образом заменять?

Убить, например АхахаххХахахахаххахахпхахахахахаха

36102,2 написал(а):

Астас впервые в Гувере.

Откуда то он узнал о вампирах же

36102,2 написал(а):

Вот все остальное подбивается под это

Да не, не совсем...
Но спор действительно исчерпан

0

1284

36103,10 написал(а):

Откуда то он узнал о вампирах же

В Гизале, Сефин сотрудничал с охотниками на вампиров, у них была инфа, он передал её Астасу. Туда же направляются и оставшиеся охотники на вампиров.

0

1285

36104,2 написал(а):

В Гизале, Сефин сотрудничал с охотниками на вампиров, у них была инфа, он передал её Астасу. Туда же направляются и оставшиеся охотники на вампиров.

Всё верно, значит если он получил инфу, у него есть определенный план. Он же не идет туда бездумно, чтобы потом узнавать что да как, про какой-то ритуал знает уже

0

1286

36105,10 написал(а):

Всё верно, значит если он получил инфу, у него есть определенный план. Он же не идет туда бездумно, чтобы потом узнавать что да как, про какой-то ритуал знает уже

Он знает только, что по данным охотников на вампиров в Гуверу подтягиваются кровопийцы. По знанию Астаса, ничем хорошим такое не заканчивается. Он считает, что они хотят устроить пиршество, что конкретно еще будет, он не знает, но Сефин успел сообщить, что главы охотников полагают, что будет что-то крупнее обычной пирушки, потому что замечены передвижения не только среднестатистических вампиров, но и весьма древних господ, в сторону Гуверы. А это придает религиозности вампирской пирушке, все будут паиньками, пока древние не проведут свои занудные ритуалы и не спустят "псов". Вот Астас и сказал, что ради религиозных верований устроят резню. Он хочет этому помешать. Что конкретно и, где они конкретно будут их проводить, он не в курсе. Даже даты лишь приблизительные. И эту инфу нужно выяснить.

0

1287

Хронз, да, напиши ты пост?! Я хочу завершить квест уже. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/60751.gif

0

1288

Благодарный, пон

36107,2 написал(а):

Хронз, да, напиши ты пост?! Я хочу завершить квест уже.

Он же сказал тебе, что через год напишет, че ты тормошишься?  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/25777.gif

0

1289

36108,10 написал(а):

Благодарный, пон

Он же сказал тебе, что через год напишет, че ты тормошишься?

https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/d3/499ee5a02a508b38521a6dbc12c91dd3.png  https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/40/98c27419b43de30479b0a9ac8d0b5e40.png

0

1290

Фига вы тут разошлись без меня) Миллион сообщений во флуде, триллион игровых постов  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/56573.jpg  Пойду, что ли, тоже чё-нить напишу.
Кстати, вы, надеюсь, ждёте следующий мем, потому что я как раз над ним работаю)

А, да, если вам ещё нужно третье мнение по спору, то я могу что-нибудь сказать.

Благодарный, кайфовый пост в Тихой гавани, только теперь бы понять, почему Джон не вспоминал ни разу про фигурку, либо куда её задевал так, чтоб смочь вернуть. Есть у меня маленькая сырая мыслишка в принципе, но надо сначала оба квеста доиграть. Ты сам-то что думаешь?

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"