Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"
Сообщений 991 страница 1020 из 1923
Поделиться99112 Июн 2022 17:50:28
Рарх, а если еще и этаж не высокий, привет комары.) Раптор, открытое окно и намоченное полотенце, короче. Под кондишеном простыть легко.
Поделиться99212 Июн 2022 23:01:37
Благодарный, ну комары меня давно не мучают, слава каменным джунглям и четвертому этажу.
Под кондишеном простыть легко.
Перед сном врубить, охладить пространство, выключить и спать лечь. Но вообще, знаю людей, которые и на всю ночь врубают и им ничего.
Поделиться99313 Июн 2022 13:06:32
слава каменным джунглям и четвертому этажу.
видать сухой подвал, на 4-ом у многих есть.
Но вообще, знаю людей, которые и на всю ночь врубают и им ничего.
обычно они говорят в нос хд
Поделиться99413 Июн 2022 18:01:02
видать сухой подвал, на 4-ом у многих есть.
Может быть
обычно они говорят в нос хд
Ахахаха, да не, вроде
Поделиться99513 Июн 2022 21:34:25
Рарх, ну, хз, мне часто говорят, что простыли под кондиционером. Не типо прям заболели, а вот признаки простуды проявляюстя.
Поделиться99613 Июн 2022 23:56:59
Благодарный, да я и не утверждаю, что это вот прямо невозможно, просто таких людей лично не встречал и сам удивлялся, как они не заболели. Вот у меня коллега на работе в прошлом году вообще рассказал, что вспотевший прямо перед кондишеном спит (он с лишним весом), я еще такой "че, как ты не заболел вообще?", но он ничего на это не ответил. Тетка моя, на юге России живет, тоже под кондишеном спит и ей норм. Сверхлюди, берут от жизни всё, кайфуют по полной, пишут свои правлила, если нужно, переписывают в свою пользу, вот они, истинные масоны хд
Поделиться99714 Июн 2022 09:25:52
Рарх, лол, ниче се ты загнул. Ну, а у меня на работе есть чел, который повесил на кондер картонку, которая направляет поток воздуха в другую сторону от него. Ему дует. Так что...
Поделиться99814 Июн 2022 17:41:51
Благодарный, все люди разные, шо тут сказать
Поделиться99915 Июн 2022 06:55:47
Рарх, надо будет как-то встряхнуть остатки нашей былой гордости и замутить что-то...
Поделиться100015 Июн 2022 12:53:39
Благодарный, "Жирного пса"?))
Поделиться100115 Июн 2022 16:26:47
Рарх, ха-ха, тощего трижды проклятого.
Но ваще я поржал.
Поделиться100215 Июн 2022 16:43:30
Благодарный, поржать то ты поржал, да плюса я своего только не вижу. Ну, знаешь, типа "но ваще я поржал" в уважение карман не положишь.
Че ты замутить хочешь, посмотри на нас, лол
Поделиться100316 Июн 2022 00:17:41
поржать то ты поржал, да плюса я своего только не вижу. Ну, знаешь, типа "но ваще я поржал" в уважение карман не положишь.
нельзя же ценить себя так скромно, запроси сразу минус?)
Че ты замутить хочешь, посмотри на нас, лол
Именно из-за того, что я на нас и смотрю, нужно что-то объявить, в свете последних событий. Нужно куда-то привести историю, иначе, боюсь, в один прекрасный день, тут просто никого не окажется. Мы уже показали свою прочность, поэтому, возможно, получится кое-что, но об этом позже, как только с Джоном обменяемся парой-тройкой постов.
Поделиться100416 Июн 2022 12:32:25
нельзя же ценить себя так скромно, запроси сразу минус?)
Другое дело)
Именно из-за того, что я на нас и смотрю, нужно что-то объявить, в свете последних событий. Нужно куда-то привести историю, иначе, боюсь, в один прекрасный день, тут просто никого не окажется. Мы уже показали свою прочность, поэтому, возможно, получится кое-что, но об этом позже, как только с Джоном обменяемся парой-тройкой постов.
А, ты хочешь историю завершать уже? Бля, ты сейчас просто чертовски прав, жаль только, что если мы сейчас действительно будем к чему-то приходить, то мой перс еще не до конца сформировался для финальных аккордов.
Поделиться100516 Июн 2022 12:42:18
А, ты хочешь историю завершать уже? Бля, ты сейчас просто чертовски прав, жаль только, что если мы сейчас действительно будем к чему-то приходить, то мой перс еще не до конца сформировался для финальных аккордов.
Я бы сказал, что я установлю точку невозврата, которая начнет двигать прогресс в нужном русле. Сколько это времени займет, я предполагаю не один год даже (учитывая наши былые заслуги), но то, что она будет пройдена уже официально должно быть объявлено. А там как пойдет.
Нет, история БП будет всегда, слишком мир объемен и велик. Просто я хочу устроить что-то грандиозное для героев, которые все еще продолжат, но не с наскока, а постепенно, они должны к этому именно что прийти. Когда-то давно я начал гнать лошадей по определенным причинам, растерял почти всех игроков, не хочу такого повторения, итак почти никого не осталось. Ну и раскрыть пару больших тайн этого мира по пути.
Мы же, когда-то заговаривали о кроссовере наших персонажей, типа)
Поделиться100616 Июн 2022 12:49:58
Благодарный, а, я думал, что ты как раз хочешь прямо сейчас гнать лошадей, учитывая нынешнюю ситуацию с посещаемостью. Ну, типа, Джон хоть раз в месяц и приходит, чтобы сказать, что он тут и всё хорошо, а я временами прихожу во флуд, чтобы какую-нибудь хрень в сторону Кириона кинуть, но ты же понимаешь, о чем всё это говорит? Год - это слишком много.
Я предлагаю внушительный таймскип, с последующим финальным квестом, завершающим историю основного сюжета, Благ.
А флэшбеки можно и после сыграть, заполнить эту пустоту в таймскипе.
Поделиться100716 Июн 2022 19:40:29
Рарх, а что мы сейчас таймскипнем, откровенно говоря? Кирион только начал, Алек заканчивает личный и уходит в неизвестность, пока что, ты только на середине квеста, который приведет тебя домой и расставит все точки в твоей истории. Остальные пропали, может вернутся спустя время, как у нас бывает, но взять и что-то давить с панталыку, нет ни желания, ни предпосылок. Уж, лучше БП остановится во времени, нежели начнет поедать сама себя. Я, как и раньше, никуда не спешу. Определенные вещи должны произойти, чтобы я начал все подводить к одной линии, кто за это время останется, с тем и узрим, к чему все придет. У тебя может время появится на посты позже, вдруг Хронз вернется, внезапно, как всегда. Лана, Каныч, Ли? Да, может случится, что угодно, а я лишу себя возможности наслаждаться БП?! До БП я эпично завершил одну ролевую по фантастике, играли 4 года. В начале нас было порядка 10, затем осталось всего 3-ое, и мы играли больше полугода или полгода точно, втроем и нам было по кайфу. Потом пришли еще игроки и еще, затем уходили, и под конечных два эпизода нас внезапно тоже осталось 3-ое, не тот состав, что и в начале, но 2/3 были те же. И знаешь, там всякое бывало. Бывало и эпизод окажется не ахти интересным, и люди уже исписались, как они говорили, и просто внезапные исчезновения из-за которых приходилось притормозить. Но на той ролевой мне жизнь преподала урок, что терпение - обратная сторона стремительности, и кто чувствует что-то к тем приключениям, которые проходит их персонаж, и если я правильно выполняю свою работу ГМ-а, мы закончим это правильно, а не как в сраных нынешних сериалах, лишь бы был эффект "вау", а получается эффект "чо бля"? Это не путь БП, никогда им не был. И еще раз повторюсь, концепция БП предполагает, что истории этого мира не иссякнут никогда. Это же, блин, огромная планета фентэзи с огроменным количеством рас, народов, разбросанных по разным уголкам и живущими не одной какой-то историей, а многими, своими, уникальными и тривиальными. Это целый мир, он уже стал намного большим для меня, чем просто какая-то история. Это не описать и тем оно ценнее. Такое как раз было на той ролевке, что дошла до своего финала, хотя мы тут еще не закончили, потому БП уже нечто живущее самостоятельно, хоть и скрытое от глаз других, как собственно и планета наша. Так что я щас звучу, как ку-ку, но это дорого стоит и я не хочу обрубать все таким неуважительным методом для форума и для игроков. Так что, медленно, но верно и что есть, то есть, другого не дано.
Поделиться100816 Июн 2022 20:44:47
Благодарный, веди...
Поделиться100916 Июн 2022 20:47:45
ты только на середине квеста, который приведет тебя домой и расставит все точки в твоей истории
Погоди, это все в одном квесте будет? Я думал, мы его уже завершили
Поделиться101016 Июн 2022 22:27:21
Погоди, это все в одном квесте будет? Я думал, мы его уже завершили
Ну, я те честно скажу, я думал, что пещера будет чисто быстрой затравочкой, типа на постов 10, может чуть больше... И вот, мы здесь. Но личные квесты предполагают неограниченный объем по времени и постам, так что... все в рамках положенного.) Не вижу смысла завершать квест на пещере и создавать новый, чтобы дойти до города. Думаю, это будет твой самый большой личный квест на данный момент.) Не забывай и про Йемена так-то, завел, так веди.)
Поделиться101116 Июн 2022 22:43:41
Не вижу смысла завершать квест на пещере и создавать новый
Неее, раздели, пожалуйста. Сделай две части, это лично для меня важно)
Напиши что-то вроде "Избранник (часть 1/2)"
Не забывай и про Йемена так-то, завел, так веди.)
Да конечно же, я чертовски сильно хочу продолжить его историю, сейчас просто напряг по жизни, поэтому, особый упор хотел сделать на основного персонажа, но всё что-то никак
Поделиться101217 Июн 2022 15:12:54
Неее, раздели, пожалуйста. Сделай две части, это лично для меня важно)
Напиши что-то вроде "Избранник (часть 1/2)"
Ну, ладно. А тебе зачем?0_о
Да конечно же, я чертовски сильно хочу продолжить его историю, сейчас просто напряг по жизни, поэтому, особый упор хотел сделать на основного персонажа, но всё что-то никак
Ну, потому я и не хочу никуда торопиться, смысл? Сначала реал, это итак понятно.
Поделиться101317 Июн 2022 16:02:21
А тебе зачем?0_о
Те же тараканы, которые не дают тебе минусы убрать
Ну, потому я и не хочу никуда торопиться, смысл? Сначала реал, это итак понятно.
Ну и ладненько
Поделиться101417 Июн 2022 17:44:35
Те же тараканы, которые не дают тебе минусы убрать
Ааа, ну, ладно.
Поделиться101517 Июн 2022 17:46:29
Благодарный, крч, историю с пещерой завершим и вторую часть хряпнем
Поделиться101617 Июн 2022 17:47:05
Фабэлло ар Вивр и дары колеса часть 2
Поделиться101719 Июн 2022 03:47:07
Я не смог удержаться комментариев.
Очень хорошо написано! Мой
сайт Трахает свою русскую сотрудницу на