"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 781 страница 810 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

781

34770,10 написал(а):

ПрофильЛСЦитировать

Кол с минусом и на пересдачу!

0

782

Ребят, пиздец, что творят на Украине!

-1

783

Товарищи, надеюсь всё у вас в порядке и скоро это закончится, на что теплится надежда.

+2

784

Ребята, в связи с последними событиями уходим в некий лоу, я буду мониторить фор, по возможности отписываться. Я очень надеюсь, что все живы и мы всех услышим, увидим, прочтем. Берегите себя, я вами очень дорожу, надеюсь это хуйня коснется вас опосредованно! Мы вне политики, но политика сама пришла в наш дом и срет прямо на пол. Как будет возможность, подавайте сигнал, все вы. Да хранят вас все силы, что есть! Говносукаебаное!!!

+1

785

Пиздец, скоро не до постов и мемов нам всем будет, че творится. Самое страшное, что непонятно где правда, а где наглый пиздежь.
Берегите себя, ребят, смутные времена все таки наступили, и я боюсь, это на долго.
Нетвойне

0

786

Звездец подкрался незаметно. Будем надеется, что всё это закончится  как можно скорее, и главное чтоб не в ядерном грибке...

0

787

34824,10 написал(а):

Пиздец, скоро не до постов и мемов нам всем будет, че творится.

Уоу, уоу, уоу, давай не начинай, да?

34824,10 написал(а):

Самое страшное, что непонятно где правда, а где наглый пиздежь.

Да везде. Ты должен знать только то, что человеческие жертвы в мясорубке этой будут и никто может даже не узнать, откуда прилетит?

34825,63 написал(а):

и главное чтоб не в ядерном грибке...

Сплюнь и постучи, елки зеленые...

34804,60 написал(а):

Товарищи, надеюсь всё у вас в порядке и скоро это закончится, на что теплится надежда.

Будем ждать, от нас ни фига не зависит толком.

-1

788

Всем добра, надеюсь все здесь на месте и у всех всё спокойно.

+2

789

Жив, страха нет, есть только печаль о том, что пришлось это все застать.
Блуждают странные мысли о том чем дальше жить и заниматься, пока думаю над ними.

+2

790

Держимся, господа. В отсутствие непосредственного контроля над ситуацией нам остаётся действовать в поле нашего контроля и нашей ответственности - заняться собой и своим окружением. Потому что если мы ещё все будем сидеть только в постоянной тревоге и подавленности от этого всего и будем отказываться от своей жизни, которая нам ещё доступна, то лучше от этого никому не будет, а будет только усиление и расширение и без того громадного негативного влияния текущих событий. Извиняюсь, если слишком пафосно

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+3

791

Джон Кейд, все в пределах твоей роли.) А впрочем... збс сказано.

34839,60 написал(а):

Всем добра, надеюсь все здесь на месте и у всех всё спокойно.

Держимся. Как сам?
Хронзрак Кровавоног, ты ток не пропадай, сами хз че будет. Все дорожает как на дрожжах, пришли смутные времена.

Извините, ребзя, бегаю в поисках новой работы, поэтому нету времени на форум. Кто еще не проголосовал за дизайн, просьба проголосовать. Приду, поставлю один из них. Пока ночной побеждает.

-1

792

Вот так вот пришел в бар расслабиться
Выпил что-то новое и теперь сидеть ныть
Опуенные трипы )0

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (6 Мар 2022 22:40:59)

0

793

Хронзрак Кровавоног, ХД ну, квест должен был быть коротким.) Кстати, жду от тебя небольшого поста твоей реакции уже в баре, после этого закрою квест с ссылкой на твой пост.

-1

794

34470,2 написал(а):

вызывала ощущение страха высоты и агорафобии

Ээ. Вообще агорафобия предполагает большое скопление людей, а не пустое пространство

34470,2 написал(а):

После этого трио вошло в портал. Измерение поменялось. Среди сотен звезд и непонятных образований, стелилось блестящее полотно дороги, идущей точно прямо в неизвестность. Полупрозрачная дорога цвета блестящего экрю на фоне галактик и темного космоса производила неизгладимое впечатление

Так... признавайся, ты читаешь Seven Secrets или это просто моя ассоциация?

34470,2 написал(а):

Через время впереди показалась яркая белая точка

34470,2 написал(а):

Через секунду Герхарда уже не было на его прежнем месте

Через что?..
Подпись автора

0

795

С праздником, девоньки, оставайтесь веселыми и красивыми!  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/35891.jpg

0

796

Ребят я офф какое-то время, у меня инет на компе отвалился, попробую оперативно решить вопрос, но хз.

0

797

#p34973,Эхо админа написал(а):

Ребят я офф какое-то время, у меня инет на компе отвалился, попробую оперативно решить вопрос, но хз.

Че с ним произошло то?

0

798

Пока вспомнил. У меня одного ощущение, что старые рамки аватаров не очень вписываются в новый дизайн?

Подпись автора

0

799

#p34973,Эхо админа написал(а):

*посылает лучи техно-исцеления инету компа Благыча*

Подпись автора

0

800

35108,7 написал(а):

Пока вспомнил. У меня одного ощущение, что старые рамки аватаров не очень вписываются в новый дизайн?

Ваще не сочетаются

35026,10 написал(а):

Че с ним произошло то?

Под бомбежку враждебной личности Сандро попал, очевидно

0

801

Ребят, инет появился, завтра постараюсь отписаться.

35108,7 написал(а):

предложи свои варианты?)

35026,10 написал(а):

Че с ним произошло то?

Помнишь я искал работу? Нашел... ток в другом городе. Пришлось срочно переехать, а инета тут не было. А потом провайдеры начали лепить дичь, что им запрещают подключать из-за обстановке в стране. Короче, надо было постучать в колокола и оказалось, что это было не обязательно. Все как всегда.

-1

802

Благодарный, то есть ты теперь при деньгах?

0

803

Ребят, снова пришла мысль о группе вк, а может телеграм группе, кто не против?

-1

804

35171,10 написал(а):

Благодарный, то есть ты теперь при деньгах?

Я еще первую зп не получил, акстись.

-1

805

35172,2 написал(а):

За телеграм

0

806

35172,2 написал(а):

Смысл то какой? Если просто поболтать, то телеграм вполне не плохой вариант.

35173,2 написал(а):

Я еще первую зп не получил, акстись.

Хорошо, потенциально при деньгах хд

0

807

35176,10 написал(а):

Смысл то какой? Если просто поболтать, то телеграм вполне не плохой вариант.

Смысл - доп.площадка для дополнительного "не потеряйся". Больше, не для чего, наверное.

35176,10 написал(а):

Хорошо, потенциально при деньгах хд

Потенцивально.)

-1

808

/дрессирует крыс и тараканов/

0

809

35180,63 написал(а):

/дрессирует крыс и тараканов/

Чтобы они еду из общего холодильника усиленно тырили!?  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/60153.gif

0

810

Эй, ребята, с днем душни вас) Я вас подушню и снова посты раздам ток на неделе!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"