Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"
Сообщений 691 страница 720 из 1923
Поделиться69131 Янв 2022 21:23:18
Ребят, я заболел, пару дней буду лоу, надеюсь пару.)
Выздоравливай
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться69231 Янв 2022 21:30:18
Благодарный, выздоравливай, сам прихворал, знаю каково это.
Так. У меня только один вопрос. ... Где наш совместный квест на выживание?)
Мне уже и спросить неудобно, что-то всё замялось как-то, инициатор молчит
Поделиться6931 Фев 2022 07:39:27
Рарх, так это, затаился, жду организационной темы где мы проговорим детали и стартуем.
Поделиться6941 Фев 2022 09:51:16
Оперативник, у меня есть три вопроса:
1) что такое организационная тема и зачем её создавать?
2) кто, по твоему мнению, её должен был создать?
3) о каких деталях речь, если ты хочешь сыграть в филлерную рофло-байку?
Ты же сам сказал, давайте сыграем квест на выживание, там их не так много, тебе какой больше всего приглянулся? Ят на всё согласен
Поделиться6951 Фев 2022 16:49:19
Джон Кейд, ты правильно сказал, все это делается через формы, а динамическое изменение по ним, эт я конечно, могу поискать, но по-моему, я ток больше форум сломаю. Ознакомлюсь на досуге, когда выздоровею. Про активные темы написал дизайнеру, жду. То же самое на ответах и темах без ответов.
Рарх, Спасиб, ты тоже не болей, противное это дело.
Поделиться6961 Фев 2022 18:47:38
Рарх, ох, вижу произошло недопонимание. Если честно я предполагал, что Благодарный молвит, мол, всё, вижу группу игроков и создаст тему.
Что до самого квеста, то я за магический бой в городе. Но всё же думал каждый должен изъявить что именно он хочет
Благодарный, как самочуствие, как настрой?
Поделиться6971 Фев 2022 19:54:00
Благодарный молвит, мол, всё, вижу группу игроков и создаст тему.
А, та не, единственное, что он может создать - тему с, непосредственно, самим отыгрышем, но для этого нужно выбрать сам квест.
Что до самого квеста, то я за магический бой в городе.
Я вообще не против. У меня слишком давно не было этого, так что мне что угодно сгодится. Осталось мнения Кириона и Джона дождаться, но я думаю, что они не будут против)
Поделиться6981 Фев 2022 19:55:08
Благодарный, какая темпа?
Поделиться6991 Фев 2022 20:15:09
Оперативник, вы обсуждайте и заказывайте в организационной теме, а то вы тут поболтали и разошлись, я итак постов должен.)
как самочуствие, как настрой?
Температура еще лупит, носоглотка забита, сил нет, но держимся. Короче, как потерпеть крушение на другой планете.)
Благодарный, какая темпа?
37,5 товарищ доктор.)
Поделиться7001 Фев 2022 22:06:16
37,5 товарищ доктор.)
О, у меня такая же тема. На работе омикрон, с 39 люди лежат, а мне более менее норм. Тест не делал
Поделиться7011 Фев 2022 22:10:58
Оперативник, Грег, а что за магический бой в городе? Как квест называется? В выживании такого нет, просто
Отредактировано Рарх (1 Фев 2022 22:11:21)
Поделиться7022 Фев 2022 00:19:40
ути кто написал. Как дела?
Потихонечку. Если кое-что хорошо пройдёт, то днём-вечером я ещё забегу сюда радостно повизжать.
А твои как?
Поделиться7032 Фев 2022 15:43:58
Если кое-что хорошо пройдёт, то днём-вечером я ещё забегу сюда радостно повизжать.
С нетерпением жду радостного визга)
У меня норм. Работаем, болеем, болеем, потом снова работаем. Романтика.
Поделиться7042 Фев 2022 16:45:22
О, у меня такая же тема. На работе омикрон, с 39 люди лежат, а мне более менее норм. Тест не делал
Да я тоже не делал, но у девушки по экспресс-тесту отрицательный. С этими болячками уже не просекаешь, что тебя цепануло?)
Выздоравливай.
Если кое-что хорошо пройдёт
Пускай кое-что пройдет хорошо или отлично, другого не надо!
Поделиться7052 Фев 2022 20:32:40
Джон Кейд, а, кстати, по поводу фавикона, наверное, придется чистить кэш? У тебя старый отображается?
Поделиться7062 Фев 2022 22:26:33
Неужели у Леди не прошло хорошо? Не хочется в это верить.
Поделиться7073 Фев 2022 12:01:27
Да я тоже не делал, но у девушки по экспресс-тесту отрицательный. С этими болячками уже не просекаешь, что тебя цепануло?)
Выздоравливай.
Да там какая-то странная фигня с пцром, то он улавливает омикрон, то нет, хз как это работает
Неужели у Леди не прошло хорошо? Не хочется в это верить.
Вот тож на душе не спокойно
Поделиться7083 Фев 2022 12:40:34
Да там какая-то странная фигня с пцром, то он улавливает омикрон, то нет, хз как это работает
Не помер - не ковид. Помер, тоже не ковид, а осложнения.
Вот тож на душе не спокойно
Небось ржот с нас. Кинула такая наживку - беспокойтесь типа.
Поделиться7093 Фев 2022 14:00:07
А кто раздал таки все посты? Я раздал.) Не торопитесь.
Поделиться7103 Фев 2022 22:20:36
Не помер - не ковид. Помер, тоже не ковид, а осложнения.
Жив - бессимптомный ковид
Небось ржот с нас. Кинула такая наживку - беспокойтесь типа.
Боюсь, что всё дело не так обстояло.
Поделиться7114 Фев 2022 13:45:32
Боюсь, что всё дело не так обстояло.
Я просто не хочу верить в худший исход, вот и придумываю.
Поделиться7124 Фев 2022 18:36:07
У меня была 39,5 , но я уже выздоровел)
Поделиться7134 Фев 2022 22:57:31
Я просто не хочу верить в худший исход, вот и придумываю.
Та я то тоже не хочу, но её уже несколько дней нет.
У меня была 39,5 , но я уже выздоровел)
О, это хорошо, что тебе уже лучше. Ну, у всех по разному протекает, у тебя вообще под сорок было, у кого-то чуть лучше. Не думаю, что я чем-то другим болел, тут вся Россия в один миг подкосилась на недельку, будто кто-то кнопку нажал в plague Inc и симптомы прокачал
Поделиться7145 Фев 2022 13:31:12
Ты же сам сказал, давайте сыграем квест на выживание, там их не так много, тебе какой больше всего приглянулся? Ят на всё согласен
У меня изначально сложилось впечатление, что предложение было про организовать свой квест на выживание. С секретными задачами для каждого или как там. Ну то есть не выбирать из имеющихся в списке квестов.
Джон Кейд, а, кстати, по поводу фавикона, наверное, придется чистить кэш? У тебя старый отображается?
На главной странице старый. А на остальных страницах он у меня как не отображался, так и не отображается)
- Подпись автора
Поделиться7155 Фев 2022 14:01:06
Та я то тоже не хочу, но её уже несколько дней нет.
Она и в прошлый раз пришла, поздоровалась и пропала *пожал плечами*
Поздравляю, у тебя Сообщений: 3333. Прикольно.
На главной странице старый. А на остальных страницах он у меня как не отображался, так и не отображается)
Народ, у кго еще такая проблема? Хз просто, у меня что с телефона, что с компа в разных барузерах все поменялось.
Поделиться7165 Фев 2022 14:32:28
У меня изначально сложилось впечатление, что предложение было про организовать свой квест на выживание. С секретными задачами для каждого или как там. Ну то есть не выбирать из имеющихся в списке квестов.
Ну вот, ещё одна точка зрения нашлась, хах
Я и на это согласен, ребят, я вообще на что угодно согласен, мне нужно что-то не очень напряжное по сюжету, просто мини-заварушка по пьяни, только нужно решить, что будем играть, а так все молчат и ничего не происходит.
Если Благыч согласен что-то придумать специально для нас, какой-нибудь филлер по типу алхимического бара, будет вообще супер
Она и в прошлый раз пришла, поздоровалась и пропала *пожал плечами*
Ну, будем надеяться, что она просто про нас забыла. Нам не привыкать))
Прикольно.
Ага, раз в тысячу двести тридцать семь лет такое происходит. Редкое явление)
Народ, у кго еще такая проблема? Хз просто, у меня что с телефона, что с компа в разных барузерах все поменялось.
У меня на телефоне поменялось (честно говоря, прошлый был лучше), на компе не смотрел даже
Отредактировано Рарх (5 Фев 2022 14:33:12)
Поделиться7175 Фев 2022 14:50:36
какой-нибудь филлер по типу алхимического бара
Кстати о нём... Я сейчас понял, что мы трое дружно и бодро так заказали себе напитки, Благыч сделал нам квесты какие-то странные, и мы так же дружно и бодро на них забили)
- Подпись автора
Поделиться7185 Фев 2022 16:00:33
Кстати о нём... Я сейчас понял, что мы трое дружно и бодро так заказали себе напитки, Благыч сделал нам квесты какие-то странные, и мы так же дружно и бодро на них забили)
Ну вот мне сейчас этот квест как раз кстати будет, лол)
Поделиться7195 Фев 2022 17:41:20
Если Благыч согласен что-то придумать специально для нас, какой-нибудь филлер по типу алхимического бара, будет вообще супер
Да я просто жду, че вы там решите. Алхимического бара надолго не хватило. Вон Джона я вообще спугнул, он играть в это боится хд
У меня на телефоне поменялось (честно говоря, прошлый был лучше), на компе не смотрел даже
А мне наоборот с телефона круче этот смотрится. Вкусовщина.
Хронз пытался, но реал был сильней.
Поделиться7205 Фев 2022 18:40:13
Вон Джона я вообще спугнул, он играть в это боится хд
Я тогда, честно говоря, вообще не понял, что это и что мне с этим делать)
- Подпись автора