"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 691 страница 720 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

691

34301,2 написал(а):

Ребят, я заболел, пару дней буду лоу, надеюсь пару.)

Выздоравливай
https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/78/f0cd32f6b0a70a886406221015bfde78.png

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

692

мало кто знает, но дизайна, на самом деле, три хд

Благодарный, выздоравливай, сам прихворал, знаю каково это.

34324,7 написал(а):

Так. У меня только один вопрос. ... Где наш совместный квест на выживание?)

Мне уже и спросить неудобно, что-то всё замялось как-то, инициатор молчит

0

693

Рарх, так это, затаился, жду организационной темы где мы проговорим детали и стартуем.

0

694

Оперативник, у меня есть три вопроса:
1) что такое организационная тема и зачем её создавать?
2) кто, по твоему мнению, её должен был создать?
3) о каких деталях речь, если ты хочешь сыграть в филлерную рофло-байку?
Ты же сам сказал, давайте сыграем квест на выживание, там их не так много, тебе какой больше всего приглянулся? Ят на всё согласен

0

695

Джон Кейд, ты правильно сказал, все это делается через формы, а динамическое изменение по ним, эт я конечно, могу поискать, но по-моему, я ток больше форум сломаю. Ознакомлюсь на досуге, когда выздоровею. Про активные темы написал дизайнеру, жду. То же самое на ответах и темах без ответов.
Рарх, Спасиб, ты тоже не болей, противное это дело.

-1

696

Рарх, ох, вижу произошло недопонимание. Если честно я предполагал, что Благодарный молвит, мол, всё, вижу группу игроков и создаст тему.
Что до самого квеста, то я за магический бой в городе. Но всё же думал каждый должен изъявить что именно он хочет

Благодарный, как самочуствие, как настрой?

0

697

34340,60 написал(а):

Благодарный молвит, мол, всё, вижу группу игроков и создаст тему.

А, та не, единственное, что он может создать - тему с, непосредственно, самим отыгрышем, но для этого нужно выбрать сам квест.

34340,60 написал(а):

Что до самого квеста, то я за магический бой в городе.

Я вообще не против. У меня слишком давно не было этого, так что мне что угодно сгодится. Осталось мнения Кириона и Джона дождаться, но я думаю, что они не будут против)

0

698

Благодарный, какая темпа?

0

699

Оперативник, вы обсуждайте и заказывайте в организационной теме, а то вы тут поболтали и разошлись, я итак постов должен.)

34340,60 написал(а):

как самочуствие, как настрой?

Температура еще лупит, носоглотка забита, сил нет, но держимся. Короче, как потерпеть крушение на другой планете.)

34342,10 написал(а):

Благодарный, какая темпа?

37,5 товарищ доктор.)

-1

700

34343,2 написал(а):

37,5 товарищ доктор.)

О, у меня такая же тема. На работе омикрон, с 39 люди лежат, а мне более менее норм. Тест не делал

0

701

Оперативник, Грег, а что за магический бой в городе? Как квест называется? В выживании такого нет, просто

Отредактировано Рарх (1 Фев 2022 22:11:21)

0

702

34224,10 написал(а):

ути кто написал. Как дела?

Потихонечку. Если кое-что хорошо пройдёт, то днём-вечером я ещё забегу сюда радостно повизжать.
А твои как?

0

703

34360,38 написал(а):

Если кое-что хорошо пройдёт, то днём-вечером я ещё забегу сюда радостно повизжать.

С нетерпением жду радостного визга)
У меня норм. Работаем, болеем, болеем, потом снова работаем. Романтика.

0

704

34358,10 написал(а):

О, у меня такая же тема. На работе омикрон, с 39 люди лежат, а мне более менее норм. Тест не делал

Да я тоже не делал, но у девушки по экспресс-тесту отрицательный. С этими болячками уже не просекаешь, что тебя цепануло?)
Выздоравливай.

34360,38 написал(а):

Если кое-что хорошо пройдёт

Пускай кое-что пройдет хорошо или отлично, другого не надо!

-1

705

Джон Кейд, а, кстати, по поводу фавикона, наверное, придется чистить кэш? У тебя старый отображается?

-1

706

Неужели у Леди не прошло хорошо? Не хочется в это верить.

-1

707

34363,2 написал(а):

Да я тоже не делал, но у девушки по экспресс-тесту отрицательный. С этими болячками уже не просекаешь, что тебя цепануло?)
Выздоравливай.

Да там какая-то странная фигня с пцром, то он улавливает омикрон, то нет, хз как это работает

34384,2 написал(а):

Неужели у Леди не прошло хорошо? Не хочется в это верить.

Вот тож на душе не спокойно

0

708

34394,10 написал(а):

Да там какая-то странная фигня с пцром, то он улавливает омикрон, то нет, хз как это работает

Не помер - не ковид. Помер, тоже не ковид, а осложнения.

34394,10 написал(а):

Вот тож на душе не спокойно

Небось ржот с нас. Кинула такая наживку - беспокойтесь типа.

-1

709

А кто раздал таки все посты? Я раздал.) Не торопитесь.

+1

710

34396,2 написал(а):

Не помер - не ковид. Помер, тоже не ковид, а осложнения.

Жив - бессимптомный ковид

34396,2 написал(а):

Небось ржот с нас. Кинула такая наживку - беспокойтесь типа.

Боюсь, что всё дело не так обстояло.

+1

711

34410,10 написал(а):

Боюсь, что всё дело не так обстояло.

Я просто не хочу верить в худший исход, вот и придумываю.

-1

712

34358,10 написал(а):

У меня была 39,5 , но я уже выздоровел)

0

713

34411,2 написал(а):

Я просто не хочу верить в худший исход, вот и придумываю.

Та я то тоже не хочу, но её уже несколько дней нет.

34413,63 написал(а):

У меня была 39,5 , но я уже выздоровел)

О, это хорошо, что тебе уже лучше. Ну, у всех по разному протекает, у тебя вообще под сорок было, у кого-то чуть лучше. Не думаю, что я чем-то другим болел, тут вся Россия в один миг подкосилась на недельку, будто кто-то кнопку нажал в plague Inc и симптомы прокачал

+1

714

34338,10 написал(а):

Ты же сам сказал, давайте сыграем квест на выживание, там их не так много, тебе какой больше всего приглянулся? Ят на всё согласен

У меня изначально сложилось впечатление, что предложение было про организовать свой квест на выживание. С секретными задачами для каждого или как там. Ну то есть не выбирать из имеющихся в списке квестов.

34366,2 написал(а):

Джон Кейд, а, кстати, по поводу фавикона, наверное, придется чистить кэш? У тебя старый отображается?

На главной странице старый. А на остальных страницах он у меня как не отображался, так и не отображается)

Подпись автора

0

715

34417,10 написал(а):

Та я то тоже не хочу, но её уже несколько дней нет.

Она и в прошлый раз пришла, поздоровалась и пропала *пожал плечами*
Поздравляю, у тебя Сообщений: 3333. Прикольно.

34431,7 написал(а):

На главной странице старый. А на остальных страницах он у меня как не отображался, так и не отображается)

Народ, у кго еще такая проблема? Хз просто, у меня что с телефона, что с компа в разных барузерах все поменялось.

-1

716

34431,7 написал(а):

У меня изначально сложилось впечатление, что предложение было про организовать свой квест на выживание. С секретными задачами для каждого или как там. Ну то есть не выбирать из имеющихся в списке квестов.

Ну вот, ещё одна точка зрения нашлась, хах
Я и на это согласен, ребят, я вообще на что угодно согласен, мне нужно что-то не очень напряжное по сюжету, просто мини-заварушка по пьяни, только нужно решить, что будем играть, а так все молчат и ничего не происходит.
Если Благыч согласен что-то придумать специально для нас, какой-нибудь филлер по типу алхимического бара, будет вообще супер

34433,2 написал(а):

Она и в прошлый раз пришла, поздоровалась и пропала *пожал плечами*

Ну, будем надеяться, что она просто про нас забыла. Нам не привыкать))

34433,2 написал(а):

Прикольно.

Ага, раз в тысячу двести тридцать семь лет такое происходит. Редкое явление)

34433,2 написал(а):

Народ, у кго еще такая проблема? Хз просто, у меня что с телефона, что с компа в разных барузерах все поменялось.

У меня на телефоне поменялось (честно говоря, прошлый был лучше), на компе не смотрел даже

Отредактировано Рарх (5 Фев 2022 14:33:12)

+1

717

34434,10 написал(а):

какой-нибудь филлер по типу алхимического бара

Кстати о нём... Я сейчас понял, что мы трое дружно и бодро так заказали себе напитки, Благыч сделал нам квесты какие-то странные, и мы так же дружно и бодро на них забили)

Подпись автора

0

718

34436,7 написал(а):

Кстати о нём... Я сейчас понял, что мы трое дружно и бодро так заказали себе напитки, Благыч сделал нам квесты какие-то странные, и мы так же дружно и бодро на них забили)

Ну вот мне сейчас этот квест как раз кстати будет, лол)

0

719

34434,10 написал(а):

Если Благыч согласен что-то придумать специально для нас, какой-нибудь филлер по типу алхимического бара, будет вообще супер

Да я просто жду, че вы там решите. Алхимического бара надолго не хватило. Вон Джона я вообще спугнул, он играть в это боится хд

34434,10 написал(а):

У меня на телефоне поменялось (честно говоря, прошлый был лучше), на компе не смотрел даже

А мне наоборот с телефона круче этот смотрится. Вкусовщина.

34436,7 написал(а):

Хронз пытался, но реал был сильней.

-1

720

34440,2 написал(а):

Вон Джона я вообще спугнул, он играть в это боится хд

Я тогда, честно говоря, вообще не понял, что это и что мне с этим делать)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"