"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 31 завершенный квест и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Тихая гавань


Тихая гавань

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://i.ibb.co/HKNxSSr/m-GDa-Vtrn-FYk.jpg
Рейтинг квеста: PG-13.
Статус ожидания: закрытый.
Канва: Прямое продолжение событий в Алирриуме, откуда Джон Кейд сбежал вместе с Милатис - дочерью хозяйки Алирриума. Девушка обладает сильными экстрасенсорными способностями и только вышла из-под контроля матери. Впереди героев ждет неизведанный тропический остров, но как же Джон вернется на материк и, что станется с Милатис и её новой жизнью? Ответы вы найдете на страницах приключения "Тихая гавань".
Погодные условия: Спокойное чистое небо и теплые лучи солнца.
Участники: Джон Кейд.
Указания от ГМ: история начинается с того, что Джон и Милатис выходят к белокаменному городу с золотым блеском вкрапленных песчинок. Прошу описать первые впечатления и еще раз прописать свой инвентарь.

0

31

Двери клетки отворились и девушки вышли на свет, все находящиеся вокруг тут же преклонили колени.
- Прекрасно, прекрасно, подойдите, - приказал Демон и вяло осмотрел своих новых жен, поручив своим ближайшим слугам сопроводить девушек внутрь пирамиды.
Женщина в фиолетовом осталась при Демоне, который что-то спросил у неё, и после недолгого обсуждения, Демон обратил внимание на Джона.
- Ах, да, мой верный палач Оружейник из Вэлиана, - указав на Джона, сказал Демон.
- Путь был далек. Составь нам компанию и проведи день подле нас, мы разрешаем это. Что ж, мои воины, на сегодня все. Можете отдохнуть перед дальним походом. У вас есть мое слово и мой суд, - сказал Демон и огромная армия закричала боевой клич, после чего начала устраивать импровизированные лагеря прямо на поле у пирамиды.
- Оружейник, подойди, - сказал Демон и протянул руку, которую по всей видимости, Джон должен был обязать своим вниманием.
Внезапно в голове Джона возникла сторонняя мысль, он явно ощущал её как стороннюю. Она говорила ему "Сначала указательный палец, затем мизинец, после их середина".

0

32

Оружейник пронаблюдал, как двух девушек уводят в пирамиду. Без неожиданностей. Без эксцессов. Вместо него здесь мог стоят ни на что не годный лакей, изображать охрану. В конце концов, что здесь могло произойти на глазах у тысяч одинаковых воинов. На глазах у... Демона (?) и его, вероятно, искушённой в магических искусствах советницы.
Оружейник пронаблюдал за воинами, принявшимися устраиваться на ночлег прямо там, где только что стояли ровными рядами. После фразы Демона шагнул к нему и опустил взгляд на протянутую руку. Джон сжал зубы. Одно движение. Одно. Его левая рука и так лежала на рукояти. Одно мгновение, и эта поганая кисть отлетала бы в сторону, а оставшаяся часть руки с силой исторгала бы тёмную кровь. Демон ведь не ожидал подвоха. А дальше, с отрубленной рукой уже сложно быстро соображать. Он бы замешкался пусть даже на мгновение. Клинок прошил бы его горло насквозь прежде, чем отрубленная кисть ударилась бы о серый песок. Прежде, чем кто-либо успел бы что-либо сделать. Демон не ожидал подвоха... потому что Оружейник не мог всего этого сделать. Не мог физически. Он был под контролем. Всё, что он мог сделать, это проявить почтение и покорность, для чего и была протянута рука. Однако буквально на секунду Джон вспомнил... это воспоминание сотрясло его сознание. Он явственно вспомнил кровь низших демонов Вэлиена на своих руках и на полу зала. Он явственно вспомнил, как убивал каждое поганое отродье в своём городе. Но ведь этого не могло произойти. Ведь он был... под контролем?..
Пауза уже начала затягиваться, так что Джон поспешил её прервать и трижды едва коснулся губами руки Демона, после чего отступил на шаг и посмотрел на властелина из тени своего капюшона, ожидая его указаний. Похоже, Оружейника ждал отвратительный вечер в компании Демона, его советницы и прислужников. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/7/348072.jpg[/icon][status]Палач Даха`ага[/status][sign][/sign]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

33

Демон остался удовлетворен Оружейником и благосклонно кивнул ему. Свита его во главе с женщиной в фиолетовом, развернулись и направились ко входу в пирамиду, минуя лестницу, которая тянулась к самой её верхушке. Залы с высоченными потолками, которые Джон не сможет забыть, были богато украшены такими изысками, которые сложно было представить. Здесь было все, и искусные статуи изображающие Демона во всей красе и разных формах, и красивые величественные картины, и множество трофеев и богатств. Демон монотонно шел средь зал, ведя за собой свою свиту. Сразу после него шла советница в фиолетовом, справа от которой освободили место для Джона. И вот проходя мимо одной из картин, Демон остановился и уставился на неё.
- Посмотри Оружейник, это твой господин во время битвы за земли кочевников. Они постоянно сновали по своим степям, как тараканы, и потому я просто уничтожил их дом, превратив его в пустыню с помощью своей крови. Умно, не правда ли? Они сами пришли ко мне с опущенными головами. Принял ли я их? Конечно, армии сатсепенов нужно было пополнение, - Демон ехидно заулыбался и какое-то время не отрывал взгляда от картины, а затем перевел взгляд на свою свиту и Джона.
Приблизительный внешний вид картины

0

34

Палач проследовал с процессией внутрь пирамиды, через громадные богато украшенные залы. Оружейник шёл справа от советницы, держа дистанцию. Его руки были свободно опущены вниз. Картины и статуи вокруг сами по себе действительно были величественны, а некоторые даже прекрасны как произведения искусства, однако всё это было отражением кошмарного величия и ужасной жесткости Демона, а потому Джона Кейда тошнило от этих изысков, и он старался не смотреть по сторонам. Однако Демон, то ли понимая отвращение своего слуги, то ли просто желая дополнительно покрасоваться, остановился перед одной из картин и рассказал краткую историю, стоявшую за ней. Оружейнику пришлось поднять взгляд и посмотреть на жуткое произведение. Он смотрел на чёрную кровь, льющуюся с рук Демона. Надеюсь, когда-нибудь ты ею захлебнёшься, - сжав зубы, подумал Джон, но вслух ничего не сказал, а лишь почтительно склонил голову. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/7/348072.jpg[/icon][status]Палач Даха`ага[/status][sign][/sign]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

35

Демон ожидал какого-то ответа, но его не получил, после чего понимающе кивнул.
- Ты прав, ты прав Оружейник. Это не самый великий из моих подвигов. Да и что говорить, мне это не составило никакого труда. Куда ценнее победы более изощренные, пойдем, посмотрим дальше.
Демон прохаживаясь и улыбаясь подвел процессию к другой картине, которая была не менее красиво оформлена и не менее жутка, чем предыдущая. На ней демонстрировался сюжет о том, как на протяжении ста дней и ста ночей Властитель мира искушал и заставлял простой люд склоняться перед его мудростью и величием. Это были самые жуткие сто дней и ночей в истории континента. Демон соревновался в изощренности искушений людских пороков, подвергая множество жертв развращенным пыткам, заставляя их, в конечном итоге, терять свою человечность и сходить с ума. В этом ему помогали другие пирующие на празднике демоны.
- 100 дней Величия, - улыбаясь проговорил Демон, - что думаешь Оружейник? Хотел бы ты поприсутствовать на этом празднике? Жалеешь, что не увидел сие великолепие. Ооо, тогда мы знатно повеселились. Пришлось даже покинуть те места из-за назойливых пасма аномалий, но оно того стоило, стоило каждой капли. Оцени мою новую броню. Такой ты еще не видел? Хотел бы, чтобы я прислал своим палачам такую броню?
Ехидно улыбаясь, издевался Демон, в покорном молчании остальных членов процессии.
Приблизительный внешний вид картины

+1

36

Демон не унимался и повёл своего слугу к следующей громадной картине. Мурашки пробежали по спине Оружейника, не от вида картины, но от тех событий, что скрывались в её образах. Сто дней кошмара наяву. Джон не представлял, как за этим можно было хотя бы просто наблюдать, не говоря уже о том, чтобы пережить. Внутри Оружейник содрогнулся от предложения Демона, но не показал этого внешне. К счастью, Демон перевёл тему на броню, в которой он был изображён на картине, позволив Джону отвести мысли от кошмарных событий. И, хотя Оружейнику было плевать на эту броню, он проговорил:
- Да. Конечно. - Негромко и сухо. Пальцы сжались в кулаки, и Джон добавил: - Повелитель. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/7/348072.jpg[/icon][status]Палач Даха`ага[/status][sign][/sign]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Тихая гавань