ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Но не за бесплатный же!
Зато популярный
Чтож ты повелся, дурак...
Я притворяюсь
Но это не будет ВНУТРИтемечно!
Внутритемечно будет когда он не сможет сопротивляться
Надеюсь, тут будет не хуже)
Во истину, во истину (а ведь можно замутить ремейк того самого эпизода)
Хорошо. *будит* (Ууууу, а ведь мне рассказывали, что ты сюда девочек приводил.)
Нэ, ещё пять минуток (Хехе, боюсь спросить что ещё рассказывали?)
*хищно улыбнулась* ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО - ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ!..
Кхм... Я хотела сказать, прилягте на кушетку...
Это не кушетка, это гильотина...
Отредактировано Брэди О`Колаган (16 Мар 2019 20:17:47)
Ты точно про донорство?
Мы, вроде, про него говорили)
Скольк платят?
Тиха-тиха, он же всегда доверчивым был...
Нужно было это под зачеркнутый текст, он бы тогда точно ничего не понял
Я говорил, что он догадается, а ты: "да нее, все норм будет".
Внутритемечно будет когда он не сможет сопротивляться
Какой ты коварный, однако!
Во истину, во истину (а ведь можно замутить ремейк того самого эпизода)
К слову... Про какой эпизод ты уже не первый раз упоминаешь?
Нэ, ещё пять минуток (Хехе, боюсь спросить что ещё рассказывали?)
Они прошли. *трясёт за плечо* (Ээээ... Что-то про дизайн и то, что тебя давно не было. И всё. Куда лучше расспрашивать о тебе самого тебя, не так ли?)
*закатила глаза и сама села на кушетку, похлопав по ней рядом с собой* Видишь, я жива, всё окей.
Мы, вроде, про него говорили)
Скольк платят?
Это была шутка.
Ээээ... Не знаю, не интересовалась.
Нужно было это под зачеркнутый текст, он бы тогда точно ничего не понял
Та он и так забудет об этом через десять минут.
Это была шутка
Тяжело, однако, постиронировать во флуде
Та он и так забудет об этом через десять минут.
Потому что умрет?)
Тяжело, однако, постиронировать во флуде
Ибо нефиг.
Потому что умрет?)
Ты первый на очереди.
еще Сандро призовете...
Не каркай 
Ага, я как фея
Кстати, ты заметил, что борьба с феей завершилась успехом?)
И вообще, а если донорство? хд
Да даже донорство не больше литра вроде.
Нет хаоса - есть гармония.
Да даже донорство не больше литра вроде.
Так я же не говорю, что за раз.
Александр Смит, может напишу пост о том, что случилось, а потом еще раз попробуем что-то предпринять по действиям и дайсам?
Александр Смит, может напишу пост о том, что случилось, а потом еще раз попробуем что-то предпринять по действиям и дайсам?
Мм... а это не зависит от дайсов?)
Мм... а это не зависит от дайсов?)
Да на самом деле я думал не включать действие против Зрады, но думал это типа ограничит тебя в действии.
В любом случае мне нужен твист, а то закончим скучным спасением. Сорре, ГМ садюга. 
В любом случае мне нужен твист, а то закончим скучным спасением.
А я уж думал, скучным убийством)
А я уж думал, скучным убийством)
Лол) Ниииии, это я тоже не хочу)
Александр Смит, Джон Кейд, решайте с чего начнем?
Рарх, тебе прям по кайфу, я гляжу, лезть в какое-то дерьмо?)
Рарх, тебе прям по кайфу, я гляжу, лезть в какое-то дерьмо?)
Собсно, а зачем тогда играть?)
Собсно, а зачем тогда играть?)
Лол, сборник цитат БП)
Благодарный, знал, что вспомнишь 
Рарх, я постец попозже напишу, ща чет сил нет.
Рарх, я постец попозже напишу, ща чет сил нет.
Конечно, зачем об этом говорить?)
Пиши, когда вдохновение и силы будут, это без проблем
Конечно, зачем об этом говорить?)
Пиши, когда вдохновение и силы будут, это без проблем
Просто вдруг ты в армию уже собираешься, и мне надо ускоряться? хдддд
Просто вдруг ты в армию уже собираешься, и мне надо ускоряться? хдддд
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
Александр Смит, Джон Кейд, решайте с чего начнем?
Ээ... так, ну, для начала нам надо понять, говорит Приал что-то господам допрашивающим или нет. Если говорит, то гив ми зис информэйшен, а если нет, то нам особо и делать-то нечего в ключе похищения Таланты - будем свою линию гнуть.
P.S.: я квеста в прошлых приключениях дождусь? 
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Ээ... так, ну, для начала нам надо понять, говорит Приал что-то господам допрашивающим или нет. Если говорит, то гив ми зис информэйшен, а если нет, то нам особо и делать-то нечего в ключе похищения Таланты - будем свою линию гнуть.
Я думал ты тип приедешь ваще хотя бы и с этого тип начать, с обменом новостями, а потом уж информэйшн к Приалу.
Скрытый текст
P.S.: я квеста в прошлых приключениях дождусь?
Не сейчас, лол) Сорре, у меня тут проект закрывается я, наверное, до четверга лоу. Да и личку начни, ты меня прям в тупик этим Духом Леса поставил хд
Я думал ты тип приедешь ваще хотя бы и с этого тип начать, с обменом новостями, а потом уж информэйшн к Приалу
Ну так от этой информации зависят наши дальнейшие действия. Поэтому я и спрашиваю как бы с внеигровой точки зрения, будет ли информация, по которой мы сможем действовать. Да и по идее Алек должен получить её до моего приезда... если, конечно, её получение не завязано на веремени или моём прибытии. (Вне зависимости от этого я всё ещё за изменение времени на "дня три" вместо одного).
Скрытый текст:
Да и личку начни
Я, кстати, вообще не догоняю сейчас по структуре квестов. Если мы пойдём спасать Таланту (ну или что-либо делать по информации Приала), то почему это не продолжение личного квеста Алека? Или типа мы получим какую-то такую информацию, которая непонятным образом сделает дальнейший квест моим личным? В общем, я ничего не понимаю, делай что-нибудь))
P.S.: Ты хочешь, чтобы мы отыграли встречу отдельным коротким болтологическим квестом или что?
Артано, 
Артано, хэй, как твои дела?)
Ну так от этой информации зависят наши дальнейшие действия. Поэтому я и спрашиваю как бы с внеигровой точки зрения, будет ли информация, по которой мы сможем действовать. Да и по идее Алек должен получить её до моего приезда... если, конечно, её получение не завязано на веремени или моём прибытии. (Вне зависимости от этого я всё ещё за изменение времени на "дня три" вместо одного).
Почему по идее до твоего приезда? У вас разница в один день, даже если в три дня, вот не факт, он же все-таки низший демон. Дальнейшие действия пускай зависят, я те и говорю, приезжаешь к Алеку, он те описывает ситуацию, что вообще было и через там поста 4 от вас я пишу о инфе от Приала, к примеру или через 6 ваших постов, как пойдет.
Куда ты залез еще на два дня?
Я, кстати, вообще не догоняю сейчас по структуре квестов. Если мы пойдём спасать Таланту (ну или что-либо делать по информации Приала), то почему это не продолжение личного квеста Алека? Или типа мы получим какую-то такую информацию, которая непонятным образом сделает дальнейший квест моим личным? В общем, я ничего не понимаю, делай что-нибудь))
P.S.: Ты хочешь, чтобы мы отыграли встречу отдельным коротким болтологическим квестом или что?
Да не, ну, личка то Александра, но ты же хотел в ней поучаствовать. Вот начнете её, а я там уже и прошлый квест открою, а то говорю ж, у меня закрытие проекта, я в лоу ща. А вот в личке Алека вы вполне можете сами начать. О, кстать, пойду тему создам, видать, раз уж никто не против, если чо потом удалю.
Нет не отдельным, пару постов напишите в начале, ты прям собрался с ним несколько дней встречу отыгрывать?) Понимаю, вы давно не виделись, но я не думал, что прям настолько вас захватит буря эмоций)
Благодарный, что за проект то?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности