ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Но сейчас, вроде как, пир близится к завершению (почти), так что мы с тобой постараемся еще пару-тройку постов написать, чтоб я был убежден в том, что ты у меня под контролем, а там можем начать и мой полу-личный)
Я как в фильме Начало уже, мы спускаемся глубже и глубже, и глубже и т.д.

Нет, они были в курсе. Да, придрались.
Какое-то ублюдство, честно говоря.
Ты, вроде, человек тихий, не конфликтный и чтоб так безосновательно кикнуть тебя... Странно это.
Не расстраивайся, дураков много.
Я как в фильме Начало уже, мы спускаемся глубже и глубже, и глубже и т.д.
Хех... Начало. А это не плохой пример...)
Рене
Хах, не, он ПРИМЕРНО так выглядит)
Рарх, не прокатит, это чувак из акции. 
Благодарный, поэтому я и сказал "примерно")
Благодарный, лвл? Мне казалось, для этого явления обычно используется сочетание других трёх букв, а именно п, у и ш...)
Ну, Алек, ну, епте, я вообще без задней мысли, а теперь ору. 
Сломавшиеся маски меня немножко печалят
Или это у меня одного не отображается ни черта?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, у меня все норм. У меня вот, блядь, гифка японского луча не грузит*(
Благодарный, скажи честно, это Алек подговорил тебя, чтобы я не смог взять ни одного побочного квеста по пути в Чиссой?))
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
День пути, я ж всё равно могу завернуть куда-нибудь, это ж я)
у тебя еще.. много всего будет
И да, это одновременно обнадёживает и пугает)
P.S.: Я так понимаю, Сэймор прилетит уже после того, как я доберусь до Чиссоя?
Джон Кейд, это тайминг) Я подумал, конечно, что ты захочешь еще, но по таймингу скоро у Алека финалочка, а ты просто не успеешь к нему.
Я так понимаю, Сэймор прилетит уже после того, как я доберусь до Чиссоя?
Думаю, да.
День пути, я ж всё равно могу завернуть куда-нибудь, это ж я)
Только если на экспресс какой-то.
по таймингу скоро у Алека финалочка, а ты просто не успеешь к нему.
А мне разве надо успевать к нему до окончания его личного квеста? Я думал, что он там уже сам закончит - мне тупо некуда вмешиваться (даже чисто пространственно, я не могу знать, куда), да и не особо актуально.
Или ты планировал его куда-то отправить сразу после разборок с Приалом?
Только если на экспресс какой-то.
Формально у нет экспресс-квестов) А фактически я могу на любой недолгосрочный при особом желании)
А мне разве надо успевать к нему до окончания его личного квеста? Я думал, что он там уже сам закончит - мне тупо некуда вмешиваться (даже чисто пространственно, я не могу знать, куда), да и не особо актуально.
Или ты планировал его куда-то отправить сразу после разборок с Приалом?
Так нет, я думал, ты как раз прибудешь на след.день и мы продолжим что-нить?
Формально у нет экспресс-квестов) А фактически я могу на любой недолгосрочный при особом желании)
Ну дык можем сделать любой недолгосрочный экспрессом)
Ну, че девчонки, с восьмым марта? 
Ну, че девчонки, с восьмым марта?
Да-а, поздравляю тебя)
Так нет, я думал, ты как раз прибудешь на след.день и мы продолжим что-нить?
По-моему, было бы лучше мне прибыть дня через три хотя бы (соответственно подправить текст постов по поводу времени пути). Чтобы и Алек, и я отошли немного от произошедшего с каждым) Плюс у нас была идея взять один недолгосрочный квест, причём Алек его начнёт, а я подключусь почти сразу, но сам по себе. То есть встреча в рамках уже начавшегося для каждого из нас квеста. Вот. И, возможно, не в Чиссое, а в городе, который находится в самих землях или рядом с землями, переданными Алеку. Конкретнее ближе к делу напишу, но в целом так.
Собственно, и Сэймор при таком раскладе может меня встретить на самом подходе к Чиссою, то есть за кадром.
Ну дык можем сделать любой недолгосрочный экспрессом)
Я тебя понял)
я действую исходя из своих знаний и умений научился относиться ко всему
Можешь исправить? Это мой телефон такие сюрпризы любит преподносить, когда этого не ждешь.
Благодарный, я, кстати, не понял в итоге, в чём была интрига по охотникам. В середине квеста ты такой: "Не вношу их в список, чтоб ты не знал, кто жив, а кто нет". Тоже ты в конце квеста: "Ну, наверно, с ними всё норм, фиг знает". И теперь ты внесёшь их в список?
И да, можно мне вернуть металл максимально эпично?))
Можешь исправить? Это мой телефон такие сюрпризы любит преподносить, когда этого не ждешь.
Удалить надо?
По-моему, было бы лучше мне прибыть дня через три хотя бы (соответственно подправить текст постов по поводу времени пути). Чтобы и Алек, и я отошли немного от произошедшего с каждым) Плюс у нас была идея взять один недолгосрочный квест, причём Алек его начнёт, а я подключусь почти сразу, но сам по себе. То есть встреча в рамках уже начавшегося для каждого из нас квеста. Вот. И, возможно, не в Чиссое, а в городе, который находится в самих землях или рядом с землями, переданными Алеку. Конкретнее ближе к делу напишу, но в целом так.
Собственно, и Сэймор при таком раскладе может меня встретить на самом подходе к Чиссою, то есть за кадром.
Давай закончим эту главу у Алека и посмотрим, как лучше? Ок? Там осталось до конца постов 6 моих и его в общем.
я, кстати, не понял в итоге, в чём была интрига по охотникам. В середине квеста ты такой: "Не вношу их в список, чтоб ты не знал, кто жив, а кто нет". Тоже ты в конце квеста: "Ну, наверно, с ними всё норм, фиг знает". И теперь ты внесёшь их в список?
Да ты вместо того, чтобы про мир тот спрашивать, начал спрашивать про них, я как бэ не подумал об этом. И нет, пока может и не внесу, Дитя умеет говорить, типа "да не парься, убей монстра, все будет пучком", а потом тебя засасывает в гребанную параллельную вселенную.
И да, можно мне вернуть металл максимально эпично?))
Ну, я постараюсь. Приятней будет сделать, когда ты сам уже реально взбесишься и отчаешься хд Хм... 
Удалить надо?
Да, спасибо
На заметку.
Жаль, что у нас на форуме нет карликов)
Жаль, что у нас на форуме нет карликов)
Надо создать маленькую армию карликов. *бадам-тссс*
Надо создать маленькую армию карликов. *бадам-тссс*
И чтобы их всех обыгрывал один человек, хм...

Рарх, ну, ты это... не перебарщивай. 
Благодарный, о чем ты? Этож обалденный концепт.
Представь, какой большой будет анкета?
Благодарный, о чем ты? Этож обалденный концепт.
Представь, какой большой будет анкета?
иди ты! 
иди ты!
Я то, может, и пойду, да вот куда ты денешься, когда я напишу анкету на маленький отряд гномов с Верхних Холмов? 
Отредактировано Рарх (9 Мар 2019 15:48:41)
Я то, может, и пойду, да вот куда ты денешься, когда я напишу анкету на маленький отряд гномов с Верхних Холмов?
Засуну её в твои нижние холмы 
Засуну её в твои нижние холмы
И это такое тут отношение к новоприбывшим игрокам?
Ну, другого от двух пареньков-друзей и не ожидал 
отряд гномов
Кстате, гномы у нас превратились в вагозов, которые не такие уж коротыши. Не люблю, блин, концепцию гномов, поэтому завернул её здесь.
Ну, другого от двух пареньков-друзей и не ожидал
Ору, да там уже не двое, там уже целый маленький отряд.)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности