ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Если персонаж не сдох во время квеста Благодарного - это еще не пряник для персонажа.
Присоединяюсь
спс)
Интересный факт: змея, укусившая кахили, умирает в страшных мучениях
Ладно, я подумаю. Возможно, поменяем змею на хлада.
Рогатая Скотина
Эээ, не смешно, ты че мне не повышаешь онлайн, а?
Благодарный, меня на акк с моим паролем не пускает и смс с заменой на мыло не приходит.
Доигрался рогатый :c
Благодарный, меня на акк с моим паролем не пускает и смс с заменой на мыло не приходит.
Доигрался рогатый :c
Да ты шутишь чтоле?

Да я наверно на эпизодические роли буду приходить.
Если твоя ролка еще не подохнет.
Ха-ха.
Да я наверно на эпизодические роли буду приходить.
Если твоя ролка еще не подохнет.
Ха-ха.
А обещался доиграть, гэд.
Пока здесь Алек и Джон, я спокоен за игру. Надо уже восстановиться и пополнить библиотеку, но у меня чет праздники за праздниками и такая лень на все берет.
Короче, вхожу в режим активности после этих выходных, там праздникам конец, у всех др-ы заканчиваются, вроде.
Благодарный, напишем совместный, м?
Рарх, я только за 
А я и не говорил что не доиграю.
Но полениться надо.
А я и не говорил что не доиграю.
Но полениться надо.
Может тебе на почту выслать пароль новый?
Благодарный, да смени ему пароль на 1111, а он себе снова сменит. Тоже мне проблема.
Нет хаоса - есть гармония.
Благодарный, да смени ему пароль на 1111, а он себе снова сменит. Тоже мне проблема.
Чтобы ты потом зашел под его логином и написал от его имени во флуде "Я лох"?
Ничего у тебя не получится... Алек...
Александр Смит, почему ты не отображаешься в посетителях? 
Александр Смит, почему ты не отображаешься в посетителях?
Не знаю... может, я захватил аккаунт Благодарного и пишу с него?)
Чтобы ты потом зашел под его логином и написал от его имени во флуде "Я лох"?
Перечитай свой статус, я таким не страдаю.
Александр Смит, ты забыл про маску последние два поста
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Благодарный, уже пора пинать тебя на дополнение списка ключевых NPC по Ночной трапезе или только после завершения всей эпопеи с другим миром?)
Джон Кейд, я просто не хочу давать тебе инфу кто выжил, а кто нет)
может, я захватил аккаунт Благодарного и пишу с него?)
Вообще-то уже давно известно и научно доказано, что мы все - это и есть Благодарный, так что не стоит поднимать эту тему в очередной раз, а то его в крайняк перекосячит, а нам еще квесты с ним играть.
Перечитай свой статус, я таким не страдаю.
Дружище, таким страдают только норм парни 
Ребят, посты либо завтра ночью, либо послезавтра. 
Джон Кейд, я просто не хочу давать тебе инфу кто выжил, а кто нет)
Так-то "Статус: неизвестно" никто не отменял, но я тебя понял, окей)
Ты устал от моей прогулки по неизведанным мирам и бесед с неизвестными существами и решил скомкать с односторонним экшоном? 
Джон Кейд, Я схитрил Джон. Я ж писал, что квест будет экспресс, это значит он должен быть небольшим. Я хотел проделать эту штуку еще там с рогатым монстром, но ты такой: ниче, если я выпью свояка еще разок и продолжу? Я такой: он ща хлебнет еще раз свояка...
не смог отказать себе в удовольствии. 
но ты такой: ниче, если я выпью свояка еще разок и продолжу?
Я ж специально уточнил, есть ли у тебя план) Надо было сказать: Да, Джон, я планирую в очередной раз прописать тебе люлей от рандомного имбового персонажа, так что стой, пожалуйста, смирно и не трать зелье зазря
P.S.: Ты ж не собираешься у меня магию металла отбирать? Это будет как-то... некруто.
Я должен этим с кем-то поделиться... Решает, значит, форум по "Игре престолов" переехать на другой форум и начать сюжет с нуля. Ладно, иду на новый форум в гостевую, обсуждаю немного, что в новом сюжете лучше взять другую роль, затем регистрируюсь, пишу анкету - и меня посылают со словами "не, вы нам не подходите".
Александр Смит, ээ... шта? 0_о Так они в курсе, что это ты, тот же самый игрок, который был у них раньше? Аргументация вообще какая у них?
Александр Смит, ого. Ну, скорее всего, ты не сказал им, что это ты, Алек, а они сами до этого не додумались.
Придрались к количеству написанного в анкете?
Ты ж не собираешься у меня магию металла отбирать? Это будет как-то... некруто.
Это ты типа хочешь пресечь это на корню?) Так сказать, в процессе эмбрионального развития поста.
А что, не плохой ход, Джон. Не плохой)
Джон Кейд, ну, не прям уж он и имбовый, а от рогатого ты бы вообще урона не получил. Но, короче, следи за квестом. Сначала такой идеи у меня не было, но появилась кое-какая)
Я должен этим с кем-то поделиться... Решает, значит, форум по "Игре престолов" переехать на другой форум и начать сюжет с нуля. Ладно, иду на новый форум в гостевую, обсуждаю немного, что в новом сюжете лучше взять другую роль, затем регистрируюсь, пишу анкету - и меня посылают со словами "не, вы нам не подходите".
Хах, ска, прям как на работу к ним устраиваться собирался. А услуга взять конфетки из вазочки и уйти у них есть? Ну, что за люди.
Это ты типа хочешь пресечь это на корню?) Так сказать, в процессе эмбрионального развития поста.
А что, не плохой ход, Джон. Не плохой)
Ты, кстати, сам то бушь продолжать то Фабэлло?
Ты, кстати, сам то бушь продолжать то Фабэлло?
Да, конечно, я чертовски сильно хочу этого.
Просто боялся, что два квеста, в одном из которых я ГМ помешают мне вести пир. Все же, к такому я был не слишком готов, а насладиться квестом хотелось.
Но сейчас, вроде как, пир близится к завершению (почти), так что мы с тобой постараемся еще пару-тройку постов написать, чтоб я был убежден в том, что ты у меня под контролем, а там можем начать и мой полу-личный)
Отредактировано Рарх (3 Мар 2019 09:36:49)
Александр Смит, ээ... шта? 0_о Так они в курсе, что это ты, тот же самый игрок, который был у них раньше? Аргументация вообще какая у них?
Александр Смит, ого. Ну, скорее всего, ты не сказал им, что это ты, Алек, а они сами до этого не додумались.
Придрались к количеству написанного в анкете?
Нет, они были в курсе. Да, придрались.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности