ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
ДАЖЕ МНЕ НЕ ЯСНО ЧТО СО МНОЙ, А ТУТ ТЫ УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЕШЬ
ВСЕ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО, НЕ СКУЛИ!
продолжай чесать за ушком, о и рожки не забывай РОГА
Рога? Мне их тоже чесать? хд
Дак я просмотрю и пропалю все чо тут было, ты чо думаешь, я не Хронзрак что ли.
Конечно Хронзрак, кто же еще)яб тоже все пропалил, еслиб все же забрали в места не столь отдаленные хд
Начинается, конечно, ты чо Рарх это же не кино, не аниме, не манга.
Тут с концом одной истории еще после куча спиноффов и сиквелов.
Сезонов Наруто с Боруто и *another_name*руто не хватит чтобы объять всех масштабов того чо будет дальше.
Ну блин, ктож тебя знает то?)
Желаю тебе удачи во всем. Чтобы все хорошо было и ушко чаще чесалось)
проклятье, я удостоился раздела в гугле
ща пойдут медные трубы хд
Интересно, сколько времени пройдет, перед тем, как к нам вернется Женя... 
Рарх, Женя? 
Рарх, Женя?
Женевьева (сокр. Женя)
Рарх, я вот Аню всё ещё жду, например) Хотя это менее вероятно. Женевьева хотя бы уже возвращалась один раз... может вернуться ещё раз.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, Аню? 
Джон Кейд, это ты про то что риск возвращения выше у тех, кто здесь уже был и возвращался?
Не всегда срабатывает. Айла у меня тоже возвращалась и в итоге исчезла окончательно ) козломордый обломщик
ВСЕ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО, НЕ СКУЛИ!
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Либо отлично, либо жопа.
БП тогда превратится в клуб бывалых возвращенцев. Останется только в кружок всем сесть 
это ты про то что риск возвращения выше у тех, кто здесь уже был и возвращался
Не, не совсем. Женя тут, когда возвратилась, довольно таки неплохо активничала. Скорее всего, в один момент, мы снова "умерли" на неопределенный срок, а она подумала, что навсегда. Но я уже не помню, что там да как. Квест тот с командой неудачников, мы так и не продолжили. что очень жаль Скорее всего, это тоже свою лепту внесло. Но это лишь предположение.
Либо отлично, либо жопа.
Какая-то нищая политика уровня жизни у тебя. А если и не отлично и не жопа - чаша оценочных весов склоняется в сторону жопы?)
БП тогда превратится в клуб бывалых возвращенцев. Останется только в кружок всем сесть
- Меня зовут Хронз... *неуверенно* Я возвращаюсь сюда... Уже третий раз. *Удивленные вздохи*
- Молодец, Хронзик! Похлопаем Хронзику! *Несинхронные аплодисменты*
- Меня зовут Джон... И мне отрубили руку...
- Джоник))) Мы говорим не совсем об э...
- А мне два пальца... Тебе то руку хоть вернули, а мне пальцы уже не вернут!!
- Рархулечка, Джоник, переста...
- Значит я этого заслужил, а ты нет!!
- Что ты сказал!?
*Звуки драки*
- Джоник, Рархулечка, немедленно прекратите!!
*где-то среди сидящих* - А вас когда-нибудь НАСИЛОВАЛА ДЕМОНЕССА!!???
- Алексюнечка, мы все знаем, что это вывернуло твою жизнь наизнанку, но...
*Женский ошалевший крик* - ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ???
*Камера медленно отдаляется, выходит через побитое окно и заостряет внимание на табличке на большом старом доме с надписью "Психиатрическая лечебница им. Благодарного"*
Отредактировано Рарх (6 Авг 2019 11:38:02)
Рарх, *аплодирует стоя*
Тьюнот, *кланяется*
Спасибо, спасибо!
Это была миниатюра "БП и игроки"!
Рарх, ору в голос и присоединяюсь к аплодисментам стоя)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
*Камера медленно отдаляется, выходит через побитое окно и заостряет внимание на табличке на большом старом доме с надписью "Психиатрическая лечебница им. Благодарного"*
Ну все все Рарха понесло ))
Какая-то нищая политика уровня жизни у тебя. А если и не отлично и не жопа - чаша оценочных весов склоняется в сторону жопы?)
Нет, все правильно. Либо отлично, либо жопа. Сраная чаша встает только в два положения и это обидно (но больше остается в положении нижней части тела). Никаких между-между даже не пахнет.
Не, не совсем. Женя тут, когда возвратилась, довольно таки неплохо активничала.
Ну тогда снимем шляпу...
*пытается когтями на голове наскрести шляпу, но ее нет, в итоге просто склонил голову*
- Феечка это плеер, но народу не нравится
Интересно, кто-нибудь соскучился по ней?..
А меж тем надо бы обновить этот шаблон рекламы... А то у новеньких гостей по прибытию на форум будет автоматически активироваться квест "В поисках невидимой феечки" 
Блин. Еще и тема с рекламой кончилась :с
Ну все все Рарха понесло ))
Давно уже...Гыг
Нет, все правильно. Либо отлично, либо жопа. Сраная чаша встает только в два положения и это обидно (но больше остается в положении нижней части тела). Никаких между-между даже не пахнет.
Мда. Ну, а сейчас у тебя хоть как?
Ну тогда снимем шляпу...
*пытается когтями на голове наскрести шляпу, но ее нет, в итоге просто склонил голову*
Да. Еще Дэсдемониум был. Но на его возвращение не надеюсь, скорее всего, он окончательно ушел.

Тьюнот, спасибо за твой труд в рекламе)
Вообще-то он давно уже в это превратился. Почему тебе еще никто не рассказал сколько тут возвращенцев и сталкеров уже в нашей копилке?
А меж тем надо бы обновить этот шаблон рекламы... А то у новеньких гостей по прибытию на форум будет автоматически активироваться квест "В поисках невидимой феечки"
Думаю, тут должна остаться история, хотя бы там она будет упомянута и в мемах и любопытные археологи будут искать крупицы информации, чтобы осознать весь спектр событий связанных с ней)
Блин. Еще и тема с рекламой кончилась :с
Да, спасибо за рекламу большое, до чего у меня не доходят руки и желание так это до нее.
спасибо за твой труд в рекламе)
Да, спасибо за рекламу большое, до чего у меня не доходят руки и желание так это до нее.
Пустяки, мне не влом
Почему тебе еще никто не рассказал сколько тут возвращенцев и сталкеров уже в нашей копилке?
А зачем рассказывать, если я сама такая? хд
Думаю, тут должна остаться история, хотя бы там она будет упомянута и в мемах и любопытные археологи будут искать крупицы информации, чтобы осознать весь спектр событий связанных с ней)
А это мысль... Даешь историю БП в массы!
А зачем рассказывать, если я сама такая? хд
Затем, что ваш клуб уже давно открыт, а ты и не знаешь)
Даешь историю БП в массы!
Хорошая идея, мемология нам поможет.
Так и хочется кое-что сказать, но меня Рарх съест.
Поэтому просто всем добра.
ВЕРНИТЕ ФЕЮ. 
Леди.,
ВЕРНИТЕ ФЕЮ
Главное, чтобы опять до бунта не дошло
Рарх, Ты че от кавалеров бегаешь, зажрался? хд
Рарх,
в честь завершения, кинь в наш исторический сборник
Хах)
Да, прости. Я всё испортил.
Рарх, да, лан, нормально. Там столько всего было, что я уже думал, что у нас 4 страницы постов там. Может если меньше совместных так оно и было, но все же. Не забудь выложить пост и закрыть квест, если есть желание, выдай очки известности на свое усмотрение.
Рарх,
я б дал ему фразу: Где синяя дверь? 
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности