ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Ой, да он не такой страшный, как Одим, вот сурьезно.
Первое правило БП: никогда не верить ГМ
Да уж, когда это было, месяца два назад?
А для меня лет пять прошло с последней игры, не занудничай))
Господи, они поумнели (с)
А для меня лет пять прошло с последней игры, не занудничай))
Звучит настолько же грустно, насколько ощущается... постик седня напишу, но позже. Если что споки ноки, отойду сейчас.
Господи, они поумнели (с)
Эволюция - штука неизбежная
Если что споки ноки, отойду сейчас.
Буона нотте, командор!
Тьюнот, какой раз тягаюсь (второй), не могу уже, завтра напишу.
С этим это не всегда работает. Он иногда может быть крайне прямолинейным, говоря о том, что тебе наступит пиздец в ближайшие два поста.
А потом всё. Его не остановить.
Тьюнот, но главным предвестником страха, ужаса, боли и страданий является этот смайл:
Пример:
"Я уже кое что приготовил
" - всё, считай руки у тебя уже нет.
но главным предвестником страха, ужаса, боли и страданий является этот смайл
Можно материалов подкопить и уже книгу издавать - "Язык тела ГМ: руководство для чайников" хд
Можно материалов подкопить и уже книгу издавать - "Язык тела ГМ: руководство для чайников" хд
Это будет бестселлер!! 
Рарх, ты вообще видел, что личку можешь открыть уже?
Благодарный, уже.
Что ты злой такой? Не кричи на меня.
Рарх, да я какой день держал вампиров, чтоб ты посмотрел результат... а ты... 
Рарх, да я какой день держал вампиров, чтоб ты посмотрел результат... а ты...
А, не, я думал, ты про пир, ахахахаха
Я читал результат в день его написания. Можно начать её чуть позже? Или тебя прям жестко прет? Если жестко прет, то я готов и рвусь в бой)
Ты там уже что-то продумал, а я все порчу, да?
Отредактировано Рарх (21 Июл 2019 23:44:35)
Рарх, не, как раз мне нужен твой квестик, который ты выбрал, а вот личку можно и нужно, я думаю, начать после него) Просто нужно было подтверждение, что инфу получил и, что с ней думаешь делать?
что с ней думаешь делать
Хах)
Планирую оглядываться в темных подворотнях, что же еще хд
Рарх, лол, ты сам идешь к неизбежному)
Благодарный, все ради кайфового отыгрыша, дружище 
Благодарный, no me. Готово)
Нет хаоса - есть гармония.
Сегодня отдыхаю, завтра пишу посты, сорре.)
Сегодня отдыхаю, завтра пишу посты, сорре.)
Посты - они как работа. Жаль, нет такой профессии... А то так бы прикинь, сидел себе, сочинял, а тебе бы еще и деньги платили (а ленивые/сверхранимые игроки выплачивали бы еще надбавку за заведомо благоприятный исход в квестах хд)
Посты - они как работа. Жаль, нет такой профессии... А то так бы прикинь, сидел себе, сочинял, а тебе бы еще и деньги платили (а ленивые/сверхранимые игроки выплачивали бы еще надбавку за заведомо благоприятный исход в квестах хд)
Так можно на фанфиках зарабатывать, если ты ОЧЕНЬ популярный писатель, хах)
Нас просто никто не знает, так бы Благыч, за свои труды, посты на Багамах в личном коттедже писал х)
Так можно на фанфиках зарабатывать
*вспомнила историю создания 50ОС и перекрестилась*
Нас просто никто не знает, так бы Благыч, за свои труды, посты на Багамах в личном коттедже писал х)
Короче, срочно ищем литературных агентов, мб Благыч нас с собой тогда на Багамские заберет х)
*вспомнила историю создания 50ОС и перекрестилась*
Что это?
Короче, срочно ищем литературных агентов, мб Благыч нас с собой тогда на Багамские заберет х)
Я был бы не против. Будем вместе посты писать в море, или зарывая пальцы в белый песок х)
Что это?
Будем вместе посты писать в море, или зарывая пальцы в белый песок х)
Там сейчас хотя бы лето настоящее...
Это ж вот это чудо
А, понял)
Я прост не секу в истории создания данного шэдэвра
Там сейчас хотя бы лето настоящее...
Там все кажется более настоящим, чем здесь 
Рарх, Тьюнот, вы че ревете? Вы там не были, думаете вас там не настигнет эта... ваша... жызнь!!!
В письме излагались следующие важные вещи для Тьюнот:
*на фоне звучит тема из Миссии Невыполнимой*
Сколько вариантов, сколько вариантов!
*там там там там-та-та-там там там там-та-та-там там там там-та-та- ТАДАДААААМ ТАДАААААМ*
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Рарх, Тьюнот, вы че ревете? Вы там не были, думаете вас там не настигнет эта... ваша... жызнь!!!
Ну мы хотя бы попробуем! Нам же можно просто ПОПРОБОВАТЬ?? ДЕМОВЕРСИЮ ПРОЙТИ МОЖНА?? 
*прочитала пост*
Приговор подписан...
*прочитала пост*
Приговор подписан...
Зато посмотри, сколько вариантов прохождения! Я прям не знаю, что бы я выбрал на твоём месте. Beyond: Two Souls здорового человека практически) И нет, я в неё даже не играл, если что. Чаще у Благодарного выбор из разряда "Есть дверь и узкая шахта, за дверью армия одержимых зверей, которые сейчас прорвутся, делай чё хочешь"))
Рарх, у тебя появляется конкурент (или потенциальный помощник) в области мемов
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности