ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Женевьева,
завершить куэст по ходу не судьба? А там всего рукой подать, оставалось то. 
А пока страдай.
Вроде всё починилось...
Нет хаоса - есть гармония.
вновь показался портал, который Джон видел при воплощении монстра и стал засасывать в него тело убитого, а вместе с ним и Джона. Как бы он ни старался, но сила портала была слишком велика. Через мгновение, Джон улетел в дыру, вслед за трупом
Продолжение данного квеста ждите в экспресс-квесте "Туманное царство"
*охреневает по-джонокейдовски*
Благодарный, ты хочешь, чтоб я ещё и в другом мире люлей раздал?)) Океюшки. Теперь главное самому не отхватить и ещё желательно вернуться
Продолжение данного квеста ждите в экспресс-квесте "Туманное царство"
Ребят до воскресенья я в лоу.
*нетерпеливо ждёт*
Вообще я просто достиг того уровня известности, когда уже не беру квесты. Квесты сами берут меня. [отсылка к фактам о Чаке Норрисе, если кто не понял]
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Благодарный, точно рукой подать?) У меня есть большие сомнения, хахахах))
Благодарный, слушай, мне надо знать. Хэй вновь обрушил на Рене бесконечный шквал вопросов, не давая ему вставить слово, или между ними все же имеется какой-то промежуток времени? (Хотя бы между теми вопросами, которые разделяет взгляд Хэя на свои руки)
Просто я не совсем мастер обыгрывать такие диалоги)
Мне кажется, их разговор стоило в совместку запилить. То, что мы продолжили вести их диалог в таком формате - не совсем правильно, как по мне.
Женевьева, думаю да.
Рарх, да, верно, я просто пишу вопросы, которые задает Хэй, но их можно разбить. Просто такова уж писанина.
Джон Кейд,
мой любимый подопытный, я припас кое-что новенькое для тебя.
Алек сорре, может седня поста не будет, мне надо подумать, как дальше крутануть.
Благодарный, с тобой, конечно, изучишь)
Рарх, не, ну сам посуди, результаты же могут отличаться от ожидаемых?)
Благодарный, отсутствие магии металла ожидаемо. Сеттинг зачётный
Теперь, с одной стороны, не терпится узнать, что ты задумал, с другой, чёт страшненько
Кстати, да, я бы не отказался от какого-нибудь полезного артефакта наконец уже за мои мучения)) Ну или нечто вроде
Джон Кейд, сначала кнут Джон) Завтра будут посты. Ребят, как вы вообще там? У меня, *боюсь сглазить* крамольные дела закончились, пока что. Пора впрягаться в игру.
Вообще я просто достиг того уровня известности, когда уже не беру квесты. Квесты сами берут меня. [отсылка к фактам о Чаке Норрисе, если кто не понял]
*натравливает королевскую кобру, чтобы та умерла в страшных мучениях*
Алек сорре, может седня поста не будет, мне надо подумать, как дальше крутануть.
И сегодня?)
Благодарный, слуш, ты уж прости за эту фегню, мне, в последнее время, что-то совсем не сесть за пост. То понос, то золотуха, как говорится. Один раз сел, пол поста накатал, а потом бац и все у меня удалилось хд
Так что я тут, если что)
Александр Смит, ща все будет.
Рарх, тююю Объявления от АМС
ниче, не парьсь, главное доиграть до призыва хд
Я все еще принимаю идеи в колонку "Интересный факт".
тююю Объявления от АМС
Да я знаю об этой кнопке. Еслиб она еще тогда, когда надо работала, цены б ей не было.
сначала кнут Джон)
Кхем... Кто-нибудь, объясните Благодарному, что когда на протяжении квеста я не умер, это не считается за пряник

Кхем... Кто-нибудь, объясните Благодарному, что когда на протяжении квеста я не умер, это не считается за пряник
Ну ты ведь и без того понимаешь, что это бесполезно, да?)
Он вернул тебе руку Джон.)
Ну ты ведь и без того понимаешь, что это бесполезно, да?)
Он вернул тебе руку Джон.)
Я этому, конечно, очень рад (серьёзно), но это не то чтобы пряник. Скорее "мгновенное исцеление нанесённых кнутом ран") Тоже хорошо, конечно, но не пряник. К тому же, это было типа четыре квеста назад)
Благодарный, кстати, ты когда мне ачивки выдашь? Заявочка-то висит)
Я этому, конечно, очень рад (серьёзно), но это не то чтобы пряник. Скорее "мгновенное исцеление нанесённых кнутом ран") Тоже хорошо, конечно, но не пряник. К тому же, это было типа четыре квеста назад)
Благодарный, кстати, ты когда мне ачивки выдашь? Заявочка-то висит)
Какой ты требовательный Джон. Вот у меня вчера др было, я же просил тебя написать мне еще один пост поверх старого, я довольствовался малым хддддд
Все кроме первой засчитаны, мне прост влом оформлять, обленился я, праздники.
Рарх, жалк, если не помогает.(
Вот у меня вчера др было
Запоздало поздравляем
я же просил тебя написать мне еще один пост поверх старого, я довольствовался малым
0_о Какой пост? Поверх какого? О чём речь? "Простите... я ничего не понял" ©
мне прост влом оформлять
Ну кто-нибудь из нас оформит, когда сможет)
кроме первой засчитаны
То есть она всё-таки подразумевает "избежать самостоятельно"? Окей. Открой мне заодно секрет, как работает ачивка "Сухим из воды".
0_о Какой пост? Поверх какого? О чём речь? "Простите... я ничего не понял" ©
Ой, я пропустил частицу "не", не просил.)
Запоздало поздравляем
Спс)
Ну кто-нибудь из нас оформит, когда сможет)
Давай на след.недельке?)
То есть она всё-таки подразумевает "избежать самостоятельно"? Окей. Открой мне заодно секрет, как работает ачивка "Сухим из воды".
Эт типа ситуативно надо решать, главное, чтобы перса не затронули любые направленные против него действия.
Давай на след.недельке?)
Следующая - это которая с завтрашнего дня начинается?) Если так, то ясное дело)
Эт типа ситуативно надо решать, главное, чтобы перса не затронули любые направленные против него действия.
Понял, принял.
Джон Кейд, куда подевался рогатый?( Огорчает меня ужас. Самый преданный наш читатель.
Запоздало поздравляем
Присоединяюсь 
Я этому, конечно, очень рад (серьёзно), но это не то чтобы пряник. Скорее "мгновенное исцеление нанесённых кнутом ран")
То же самое, видимо, касается и "друг спас жизнь другу"?)
Я все еще принимаю идеи в колонку "Интересный факт".
Интересный факт: змея, укусившая кахили, умирает в страшных мучениях 
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности