ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Благодарный, вот будет поворот, если я щас возьму и отсеку Трауну голову
Я догадываюсь, что последствия будут не очень, но так абстрактно это было бы неплохо. И все такие: "Джон: *от души угорает*. Благо: *отвисла челюсть*. Алек: *угорает с отвисшей челюстью*")
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, да мне то, что, смена Трауна на Алисию и продолжение без них, только и всего.) Я же уже говорил Джон, что мне ни холодно, ни жарко=)
Рарх твои мемасы снова упали в популярности, как я буду ставить на них на бирже мемов, это что такое?
Рарх твои мемасы снова упали в популярности, как я буду ставить на них на бирже мемов, это что такое?
Это я тебя должен спрашивать!
Ну, ладно Алек, он, можно сказать, постоянный инвестор "Rarh&co", а у Джона, кхм-кхм... Кажется уже рука перестала болеть, если ты понимаешь о чем я...
В общем, в ближайшее время я жду результатов, Благо. Не подведи. Большие люди ждать не любят.
Рарх, в смысле, блен, эт ж мой лайкыч тебе стоит на последнем мемасе хд
Благодарный, ага. Значит, не понимаешь. Ну и кто тут из нас дундук?
Не к тебе претензия насчет лайк... Инвестиций была
смена Трауна на Алисию и продолжение без них, только и всего
Шта?
у Джона, кхм-кхм... Кажется уже рука перестала болеть, если ты понимаешь о чем я...
Просто давно не было мемов про руку)
Нет хаоса - есть гармония.
Просто давно не было мемов про руку)
Согласен! Надо, хотя бы, раз через раз их клепать!)
Благодарный, слушай, реально, спасибо, что играешь с нами. Прям ценю.
Этот фор - лучшее, что было в моей ролевой жизни в последние годы. 
Рарх, бухнул шоле?0_о Лан, не за что 0_о я и сам получаю удовольствие.

Рарх, бухнул шоле?0_о Лан, не за что 0_о я и сам получаю удовольствие.

Рарх, Етить я как в голосину заорал, как увидел мем. Ору.
Рарх, Етить я как в голосину заорал, как увидел мем. Ору.
Над больными смеемся? Нехорошо хд
Рарх, да меня аж прорвало, будь у меня чай во рту, он бы полетел в монитор. 
А не мутануть ли нам вк группу хддддд куда будут приходить все ушедшие, и уходить, и приходить хдддд
А не мутануть ли нам вк группу хддддд куда будут приходить все ушедшие, и уходить, и приходить хдддд

Рарх, это первый твой мем, в который я не втупил. Не то чтобы это удивительно с учётом прошедшей недели, но всё-таки 
Рарх, это первый твой мем, в который я не втупил. Не то чтобы это удивительно с учётом прошедшей недели, но всё-таки
Суть в том, что в период от 8 мая до нынешнего времени, Благыч неоднократно ответил на всевозможные квесты, а Духа он просто игнорирует.
Рарх, а. Дак мы просто совместный пишем) Обломал вам шутку, сорян
Рарх, а. Дак мы просто совместный пишем) Обломал вам шутку, сорян
Хм... А чья сейчас очередь?
Рарх, в данный момент - Благодарного. Я отправил сообщение со своим куском примерно тогда же, когда написал здесь)
Меня зовут Афродита
Так, стоп, стоп! Она ж вроде Афина... Или она псевдонимы меняет? Или это не она вообще?.. 
Рарх, в данный момент - Благодарного. Я отправил сообщение со своим куском примерно тогда же, когда написал здесь)
Ну... Он же еще не ответил?
Так, стоп, стоп! Она ж вроде Афина... Или она псевдонимы меняет? Или это не она вообще?..
Та какая уже разница, она помрет щас
Суть в том, что в период от 8 мая до нынешнего времени, Благыч неоднократно ответил на всевозможные квесты, а Духа он просто игнорирует.
А мне итак нравится, понял и поржал.)
Эээ, так и знал, надо проверить, исправлю.
Ребят, знаю, что нужно написать, но сил никаких нет. На днях напишу, сорре, какие-то ебучие дни.
ебучие дни.
Как же я тебя понимаю
Благодарный, ппц, мы с тобой в пир уже полгода гамаем.
Рарх, и кто, бл*дь, в этом виноват?0_О
Рарх, и кто, бл*дь, в этом виноват?0_О
Та я, конечно
Кто же главный зачинщик всего дерьма х)

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности