ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Лорен М'ран, у вас немножко сбилось цитирование - у меня когнитивный диссонанс, ну да ладно. Щас поправлю.
Дайте догадаюсь - УРИ?)
Не. В армию. Чёрт, всё-таки назвал. Рарх, извини.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Несмотря на то, что именно на анкеты в последнее время я стала особенно ленивой: пишешь - форум закрывается, пишешь вновь - вновь закрывается, и вот уже другой порочный круг, который при заполнении шаблона вызывает мысль: "а может, не торопиться и недельку посталкерить"? х)
Так-то мы стойкие ребята)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Например, в говорящего волка, в своего заклятого врага - низшего демона или в себя самого, но С ОТРУБЛЕННОЙ РУКОЙ.
Что-то модно, что-то выходит из моды, а кому-то отрубили руку хддддд
Нет, я про тот, который открыт во второй вкладке, точно про ваш хд
Юхууу!
Кажется, я впервые встречаю настолько спокойное отношение к "уйти-вернуться-вновь уйти".
Потому что лично я никуда не денусь, если ток не ужасы какие-то... например, уйдут все (не смейте). Даже тогда, буду посиживать. 
пишешь - форум закрывается, пишешь вновь - вновь закрывается, и вот уже другой порочный круг,
Вот именно поэтому я принял решение создать такой фор и никуда больше не лезть, потому что этот порочный круг меня задолбал. Ты только персонажа развивать собрался, спустя непродолжительное время фор закрывается
И люди еще пишут порой так медленно, напихаются в один квест вдесятером и сиди их жди. В личных проще, но масштаба не чувствуется.
Классика вечна)
например, уйдут все
Не, я здесь. Алека в случае чего буду удерживать насильно)
В личных проще, но масштаба не чувствуется.
Ходят легенды, что когда-нибудь мы реализуем идею о глобальном совместном квесте всей местной старой гвардии (то есть тех, кто остался), возникшую ещё у Хронзрака, возродившуюся у Рарха и теплящуюся в моём сердце.
Не, я здесь.
Ты ваще самый лучший мой игрок.
Ходят легенды, что когда-нибудь мы реализуем идею о глобальном совместном квесте всей местной старой гвардии (то есть тех, кто остался), возникшую ещё у Хронзрака, возродившуюся у Рарха и теплящуюся в моём сердце.
Да я так-то хоть сейчас, еще бы рогатый и остальные пришли. Эх, теплится мечта о компашке из 10-20 стабильно играющих игроков.

Джон Кейд, то-то я смотрю на свое сообщение и подвисаю хд
А-а...оу. Армия. Страшное слово хд
Так-то мы стойкие ребята)
Значит, я точно попала по адресу. А ведь просто случайно ткнула ссылку
Ты только персонажа развивать собрался, спустя непродолжительное время фор закрывается
Истину глаголите. Все, все, мое сердце покорено окончательно :3 Буду дальше терзать шаблон анкеты, раз внезапно мне все нравится и не хочется начинать брюзжать и беспричинно ворчать)
Ходят легенды, что когда-нибудь мы реализуем идею о глобальном совместном квесте
Эти легенды даже вырезаны кровью верующих, не иначе в летописях матчасти х)
Ты ваще самый лучший мой игрок
еще бы рогатый
Ещё бы он свой квест в козлоножьей Вальгалле закончил - я ж прям так хотел его прочитать целиком ._.
Эх, теплится мечта о компашке из 10-20 стабильно играющих игроков
Да, человек 10 было бы неплохо.
то-то я смотрю на свое сообщение и подвисаю хд
Вот и я тоже подвис) Но теперь всё хорошо.
А-а...оу. Армия. Страшное слово хд
Я ж говорил.
А ведь просто случайно ткнула ссылку
Примерно так сюда попало большинство присутствующих, по-моему) У нас, кстати, есть статистический опрос по способу попадания - ткните в него потом.
Все, все, мое сердце покорено окончательно :3 Буду дальше терзать шаблон анкеты, раз внезапно мне все нравится и не хочется начинать брюзжать и беспричинно ворчать)

Ещё бы он свой квест в козлоножьей Вальгалле закончил - я ж прям так хотел его прочитать целиком ._.
А я так хотел закончить, там классные твисты( Рогатый хрен.
Эти легенды даже вырезаны кровью верующих, не иначе в летописях матчасти х)
О цитате: *говорит по фентезийному*...
И вопрос: это предположение или рил где-то в матчасти такое прослеживается?0_о
И вопрос: это предположение или рил где-то в матчасти такое прослеживается?0_о
Я в какой-то теме вчера это вычитала, а теперь не могу вспомнить и увидеть, где. Наткнусь - дам цитату все равно скоро перечитывать, чтобы окончательно в голове уложить
Я в какой-то теме вчера это вычитала, а теперь не могу вспомнить и увидеть, где. Наткнусь - дам цитату все равно скоро перечитывать, чтобы окончательно в голове уложить
Кстати, Карта новичка на всякий случай, потому что все читать не надо, и я думаю, ты уже поняла, что у нас тут постепенно добавляется все из квестов и просто по желанию игроков (и моему хд).
Благодарный, это да хд
Ибо где-то в самой первой теме есть фраза в стиле "здесь не будет много матчасти", а потом открываешь список тем, охреневаешь, и понимаешь, что с написания самой первой темы многое было изменено хд
Могу спросить? Орден семи где-то в определенном месте базируется?
и понимаешь, что с написания самой первой темы многое было изменено
Эт да, но все, что написано это скорее для антуража. По сути это не обязательно читать, если не интересно. Оно даст лишь понимание каких-то отдельных аспектов, а так наше приключение это все еще время после ига демонов, где-то они все еще правят, а у обычного путника - дорога и его история. Вот и весь корень игры.
Могу спросить?
Чем больше вопросов, тем интересней)
Орден семи где-то в определенном месте базируется?
Должен, но пока это нигде не описывалось, орден задействован лишь в акции и вскользь упоминается в каком-то из квестов. Эту ветку я так и не развил, не с кем было, пока что. Уточню, что база его либо скрыта под тайной личиной, либо находится вдали от общеизвестных маршрутов, а агенты действуют уж по всему материку.
Благодарный, хорошо, спасибо~
Лорен М'ран, добрый день)
Рад видеть новое лицо на форуме)
армию
Благодарный, блэд, я думал ты из меня вампира сделаешь, а тут пришли какие-то спасатели Малибу и подпортили все мои планы 
#Хронзгонипост
я думал ты из меня вампира сделаешь, а тут пришли какие-то спасатели Малибу и подпортили все мои планы
А я знаю этих спасателей... И мне интересно: а) каково хронологическое соотношение наших двух квестов, б) если оно соответствует порядку отыгрыша, то где они откопали своего Леголаса в чёрном скине?
Благодарный, блэд, я думал ты из меня вампира сделаешь, а тут пришли какие-то спасатели Малибу и подпортили все мои планы
Лол, балбес, совершенные эт те чудилы с двумя руками и жопой на голове, что тебя притащили вампиру. Так что тебя рили спасли от переработки в мясорубке. А измениться еще есть возможность, если ты не собрался заканчивать квест, только его начав.
#Хронзгонипост
А я знаю этих спасателей... И мне интересно: а) каково хронологическое соотношение наших двух квестов, б) если оно соответствует порядку отыгрыша, то где они откопали своего Леголаса в чёрном скине?
Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе событий.
в чёрном скине
у него ж он вроде темно-зеленый?
добрый день)
Рад видеть новое лицо на форуме)
*выглянула из анкеты*
добрый, и я рада вас найти~
*ну и обратно туда же*
Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе событий.
*нетерпеливо ёрзает на стуле*
у него ж он вроде темно-зеленый?
Мда?.. *пошёл смотреть картинку*
Благодарный, твой плюс списку локаций в версии 1.2.1 означает, что его можно впиливать в официальную тему? (И да, я всё-таки не уверен, что цветовое выделение реально нужно и нормально выглядит)
Благодарный, твой плюс списку локаций в версии 1.2.1 означает, что его можно впиливать в официальную тему? (И да, я всё-таки не уверен, что цветовое выделение реально нужно и нормально выглядит)
А мне понравилось, версия 1.2 выглядит тусклой и не интересной, а самая первая слишком вычурной. Тут под цвет лаконично все.
Благодарный, окей, поставил. Главное теперь не забывать обновлять)
Че эт, где это Алек?
Скучали по мне? *Мориарти-style*)
почему-то после этого смайла у меня дурное предчувствие
Отсылка засчитана)
Дайте догадаюсь - УРИ?)
Эх, если бы...)
мы реализуем идею о глобальном совместном квесте всей местной старой гвардии
Когда останемся мы с тобой, она окажется ретроспективно реализованной 
Кому ещё не отрубали руку?) Ах да. Мне. Меня зато пытали неизъяснимой чёрной хренью, превращали в демона, заставляли целоваться с братом...
Нет хаоса - есть гармония.
Скучали по мне? *Мориарти-style*)
Естьм такое)
Кому ещё не отрубали руку?)
Звучит, как вызов хд
Завтра разбавлю молчание постами.
Вау, у вас тут девушка. 
Вау, у вас тут девушка.
Вы про себя? Вход с лозунгом типа "Да здравствует Мегатрон" засчитан)
Нет хаоса - есть гармония.
Леди., ага, не хухры-мухры. Ох, ребятки, скоро ж майские праздники, уууууууууууу... ну, вы поняли.
Александр Смит, шутка засчитана, но эт как-то для Лорен обидненько, наверн.
шутка засчитана, но эт как-то для Лорен обидненько, наверн.
Сама хотела так пошутить, но явно припоздала о, да, смертельная обида! Теперь надо устроить дуэль. Вопрос лишь в том, кто будет дуэлиться хд
Вау, у вас тут девушка.
Я возьму на заметку подобное появление, милая леди, мне очень понравилось хд
Выходноооой заканчивается
"Да здравствует Мегатрон"
О да, наше любимое) Хотя его входная фраза в первой части доставляет мне не меньше. Причём, как ни странно, в отечественной локализации больше, чем в оригинале. Потому что в оригинале он просто как будто напоминает самому себе, кто он такой, и сообщает об этом нам, хотя мы и так знаем. А в русском переводе прям ощущается, что он этой первой фразой не столько напоминает миру, кто он, сколько доносит мысль, что всем щас будет кабздец. Ну или это моё субъективное, не знаю)
Лорен М'ран, мы все с нетерпением ждём анкету. Не торопим, конечно, но ждём)
Джон Кейд, все? Ой. Что-то уровень ответственности внезапно вырос)
Я постараюсь с ней закончить сегодня-завтра.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности