ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Мм... ну, даже не зна-аю… наверное, лучше сперва не идти всё-таки
Вот-вот.
Благодарный, подправишь пост?
Благодарный, Александр Смит, думаю, пока что вы отписывайте вдвоём тогда. Я жду снаружи камеры.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, шо там править? Два вопроса убираются и все. Народ, я немного лоу буду неопределенный срок, бабуля сломала руку, пока в больнице, мотаюсь туда-сюда, немного уставший от всего.
Благодарный, сочувствуем, здоровья бабушке!
Нет хаоса - есть гармония.
Благодарный, здоровья ей. Пусть выздоравливает
Рарх, Александр Смит, спасиб мужики, эт щас очень нужно.
бабуля сломала руку, пока в больнице
Скорейшего ей выздоровления
Походил тут по каталогам, вам не кажется, что мир ролевых все больше и больше вымирает? Ну, не умер совсем, но в плане усидчивости контингента остаются либо фанфоры и намного меньше долгострои или дизстрои, есть и типа нашего с совсем небольшой аудитории. Что я собственно хочу сказать: даже каталоги уже не так сближают пространство форумное, как было раньше. Посмотришь на темы, держаться на ладан единицы, а в некоторых подфорах так вообще имеется одна тема и все. РПГ ТОП уже превратился в свалку, Палантир не лучше, но хоть по посещаемости рейтингует. В общем, либо на меня напала хандра, либо реальное положение дел не круто!
Благодарный, с одной стороны, ты действительно в чём-то прав - ролевое сообщество постепенно вымирает. Точнее говоря, у меня есть ощущение, что оно стареет. Играют по большей части опытные ролевики, а новых появляется мало. С другой стороны, есть вполне себе живые форумы, более того, появляются новые форумы, которые даже заполучают нормальное число игроков. (Под "нормальным числом" я сейчас подразумеваю ежедневную явку от 10-20 человек). Так что не знаю даже.
Точнее говоря, у меня есть ощущение, что оно стареет. Играют по большей части опытные ролевики, а новых появляется мало.
Абсолютно согласен.
С другой стороны, есть вполне себе живые форумы, более того, появляются новые форумы, которые даже заполучают нормальное число игроков.
Этого я не отрицаю, но все эти постоянные форумы даже с крутыми дизайнами то исчезают, то появляются, то исчезают, то появляются. Года два максимум обычно, но и то не могу с уверенностью этого сказать.
ХЗ, может это просто впечатление мое и я надумываю больше.
Увидел седня форум по пилларс оф этернити, неожиданно вообще. 
Походил тут по каталогам, вам не кажется, что мир ролевых все больше и больше вымирает? Ну, не умер совсем, но в плане усидчивости контингента остаются либо фанфоры и намного меньше долгострои или дизстрои, есть и типа нашего с совсем небольшой аудитории. Что я собственно хочу сказать: даже каталоги уже не так сближают пространство форумное, как было раньше. Посмотришь на темы, держаться на ладан единицы, а в некоторых подфорах так вообще имеется одна тема и все. РПГ ТОП уже превратился в свалку, Палантир не лучше, но хоть по посещаемости рейтингует. В общем, либо на меня напала хандра, либо реальное положение дел не круто!
Не парься. Просто продолжай играть.
Рарх, ну, я то продолжаю, мне прост... за державу обидно*(
Посты на днях накатаю, тоже не парьсь, я ж знаю, ты ж не свалишь в армейку без предупреждения.)
в армейку
Ох, не произноси это слово, я уже устал от него)
Посты раздам на выхах, сорре, тут у меня гуляй рванина!
Ну, наконец-то, как же я соскучился то уже.
Ну, наконец-то, как же я соскучился то уже.
Ну шо, как там?)
Рарх, да как во сне хд А у тебя как? Че эт, где это Алек?
Лорен М'ран, 
Благодарный, почему-то после этого смайла у меня дурное предчувствие хд
Лорен М'ран, я просто не ожидал) Новые лица это прекрасно.
Благодарный, а, тогда хорошо. А то я уж думала бежать, сверкая пятками хд
Лорен М'ран,
да не, не надо. У нас тут знаменитый фор по "пришел-ушел-вернулся". Половина контингента спустя время возвращается, потом опять уходит, потом опять возвращается. Заколдованный круг, в общем.
У нас тут знаменитый фор по "пришел-ушел-вернулся"
Да, да, к нам не стыдно возвращаться. Один из наших слоганов)
Половина контингента спустя время возвращается, потом опять уходит, потом опять возвращается
Непрерывно присутствуют лишь самые стойкие. Сколько нас, кстати, осталось?.. Хронзрака вот давно не видно ._.
Лорен М'ран, моё почтение. Как всегда, приятно видеть новые лица.
P.S.: Благодарный, ты не пропустил тот факт, что за тобой пост в Деревне?
ты не пропустил тот факт, что за тобой пост в Деревне?
Нет, а шо такэ?
Непрерывно присутствуют лишь самые стойкие. Сколько нас, кстати, осталось?.. Хронзрака вот давно не видно ._.
Он, наверное в отпуск ушел, а Рарх его подменил. Помнишь, раньше Рарх у нас появлялся вскользь, они с Хронзом теперь поменялись. Где Алек? ._.
Нет, а шо такэ?
Да чёт почти неделю за тобой этот должок висит. Хотя Арнель и сама не часто пишет, но всё-таки.
Он, наверное в отпуск ушел, а Рарх его подменил. Помнишь, раньше Рарх у нас появлялся вскользь, они с Хронзом теперь поменялись.
Да Рарх чёт тоже не особо активничал в последнее время. Ну или мне кажется.
Где Алек? ._.
Ушёл в монастырь без вай-фая? Не знаю. Попробую его попинать немножко.
знаменитый фор по "пришел-ушел-вернулся"
О, да я нашла свой идеал хд осталось определиться, кем я таки буду на этом идеале
Джон Кейд, и мое почтение. Получается, постоянно присутствуют у вас два-три человека, которые периодически сменяются? Лампово :3
Да чёт почти неделю за тобой этот должок висит. Хотя Арнель и сама не часто пишет, но всё-таки.
Остальные то висели дольше.
Да Рарх чёт тоже не особо активничал в последнее время. Ну или мне кажется.
Ну, я беру больший период чем ты. Собсна мы все тут не особо активничали скажу я тебе. ты там тоже на 2-3 дня пропадал помню недавно. Просто всякого разного, ща весна даст заряд бодрости, подтянемся.
Ушёл в монастырь без вай-фая? Не знаю. Попробую его попинать немножко.
Ну, оставлю охоту на тебя.)
О, да я нашла свой идеал хд
Ооо...
это же вы про наш форум? Точно, про наш форум?
А быть можно кем угодно, а потом и еще превратиться в кого-то другого. Шоб не скучно.
Получается, постоянно присутствуют у вас два-три человека, которые периодически сменяются?
Ну, было в бессменном костяке 5 человек, сейчас уже 4. А так не меняются, а наоборот добавляются и просто порой уходят, но возвращаются. Помимо 5 основных (1 ушел в реал), у нас тут 12 человек были, которые уходили и возвращались. То есть половина зареганных это возвращенцы.
Получается, постоянно присутствуют у вас два-три человека, которые периодически сменяются?
Постоянно присутствуют Благодарный (с начала времён форума), ваш покорный слуга (с определённого времени), Александр Смит (с того момента, как я его привёл) и Рарх (великий мастер мемов, которого, вполне возможно, нам скоро придётся проводить в структуру, которую нельзя называть). Почти с начала времён был Хронзрак, но в последнее время его что-то невидно. Также есть некая Леди с точкой в конце ника, которая сталкерит уже давно, но анкету чёт никак не напишет (не следуйте её примеру). Все остпльные приходят и уходят.
Лампово
Это наше второе (неофициальное) название)
Собсна мы все тут не особо активничали скажу я тебе. ты там тоже на 2-3 дня пропадал помню недавно
Было такое, признаю.
ща весна даст заряд бодрости
Спойлер: нет. Тем не менее, надеюсь, что действительно подтянемся.
Ну, оставлю охоту на тебя
"Предоставьте Саурона мне!" ©
а потом и еще превратиться в кого-то другого
Например, в говорящего волка, в своего заклятого врага - низшего демона или в себя самого, но С ОТРУБЛЕННОЙ РУКОЙ. Кхем. Кто-то что-то сказал? Я нет.
Ооо... это же вы про наш форум? Точно, про наш форум?
Нет, я про тот, который открыт во второй вкладке, точно про ваш хд
а потом и еще превратиться в кого-то другого.
Этим вы разрешили мои муки выбора окончательно. И тогда дело за малым - дочитать матчасть)
То есть половина зареганных это возвращенцы.
Все остпльные приходят и уходят.
Кажется, я впервые встречаю настолько спокойное отношение к "уйти-вернуться-вновь уйти".
не следуйте её примеру
Я сделаю, что смогу х) Несмотря на то, что именно на анкеты в последнее время я стала особенно ленивой: пишешь - форум закрывается, пишешь вновь - вновь закрывается, и вот уже другой порочный круг, который при заполнении шаблона вызывает мысль: "а может, не торопиться и недельку посталкерить"? х)
придётся проводить в структуру, которую нельзя называть)
Дайте догадаюсь - УРИ?)
Отредактировано Лорен М'ран (23 Апр 2019 17:00:16)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности