ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!
Ури? Что это?
Дурацкая аббревиатура, которую давно пора сменить, Алек. Но мы всё не можем этого сделать, потому что Алек угарает, а я никак не сяду придумывать новую.
нотерапия.
Да, именно поэтому дурацкая.
Это существительное?)
То, что начинается на У, не существительное.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Благодарный, пора бы тебе квесты в таблице в объявлении обновить. Да и список NPC понемногу пополнять.
Вопрос: Джон мог слышать о Приале, Зраде или Баларале? Если мог и у тебя есть конкретные мысли на этот счёт, то можешь уточнить это в одном из последующих постов.
- Скоро ты станешь совершенным, дитя
Я уж боялся, что не предложите, сударь 
Дурацкая аббревиатура, которую давно пора сменить, Алек. Но мы всё не можем этого сделать, потому что Алек угарает, а я никак не сяду придумывать новую.
В этом весь Алек, полагаю?
То, что начинается на У, не существительное.
Прилагательное?..
пора бы тебе квесты в таблице в объявлении обновить.
Вот это чуть позже.
Да и список NPC понемногу пополнять.
А вот это как раз хочу сделать уже сам.
Вопрос: Джон мог слышать о Приале, Зраде или Баларале? Если мог и у тебя есть конкретные мысли на этот счёт, то можешь уточнить это в одном из последующих постов.
Ни, совсем другая территория. Тем более у них могли быть иные статусы во время правления демонов.
Я уж боялся, что не предложите, сударь
Сорре, чет затянул, все никак не восстановлю свой темп, как хромаю, блин, бесит.
Сорре, чет затянул, все никак не восстановлю свой темп, как хромаю, блин, бесит.
Та ничего страшного, понимаю ж
Опачки, каталог Танкъ закрылся.

Та ничего страшного, понимаю ж
Пост завтра напишу.
Джоооооооон!!!
Алек, прежде, чем описывать Чиссой, хотел у тебя спросить, может есть какие-то пожелания по описанию этого города?
Пост завтра напишу.
Пост...Ы?))
Опачки, каталог Танкъ закрылся.
Вроде, давно уже.
Честно говоря, я думал, что он вечен 
Пост...Ы?))
Ок, ок, не давите на меня юноша!
Вроде, давно уже.
Честно говоря, я думал, что он вечен
Давно? Ну, уж точно в начале месяца он работал еще. Так то моя запись там от 3 марта.
Ок, ок, не давите на меня юноша!
Как скажете, коллега
Давно? Ну, уж точно в начале месяца он работал еще. Так то моя запись там от 3 марта.
Да ну? Это мне что, повезло в прошлом месяце попасть на него в тот момент, когда сайт упал? 
Но мы всё не можем этого сделать, потому что Алек угарает, а я никак не сяду придумывать новую.
Я угораю, но я честно пытался придумать новую)
Алек, прежде, чем описывать Чиссой, хотел у тебя спросить, может есть какие-то пожелания по описанию этого города?
Ну, он, по идее, должен быть крупным и относительно защищённым) И с рекой О_о
Нет хаоса - есть гармония.
Благодарный, не знаю, какие у тебя конкретно планы, но так-то ты в принципе можешь написать пост в Наследниках. После я отвечу и на пост Алека, и уже на твой в одном.
С моим вчерашним сообщением флуд почему-то не высветился на главную страницу. Майбб не перестаёт удивлять своими странностями 
Джон Кейд, поговорите спокойно еще парой постов от каждого, потом вызовут, куда спешить?
Благодарный, мой ответ Алеку может занять типа три строки, а ему, вероятно, особо нечего будет отвечать. Я не против бесед, но сейчас как-то ситуация не очень располагает. Алек подавлен и думает о спасении Таланты, а я только приехал и хочу выжать из окружающего пространства всю продуктивную информацию. Как-то не тянет именно сейчас пускаться в пространные рассказы и всё такое. Меня, по крайней мере.
Меня, по крайней мере.
Кто ты и что ты сделал с Оружейником? 
Поговорите спокойно еще парой постов от каждого, потом вызовут, куда спешить?
Поддерживаю Джона, нечего переливать из пустого в порожнее.
Кто ты и что ты сделал с Оружейником?
Перефразируя Джеймса Норрингтона: Больше не Оружейник - ты что, не слушал?!
Джон Кейд, Александр Смит, ну, хозяин барин. Думал, вам как раз глубже в свои проблемы через диалог и выйти, а потом прервут. Следующий я.
Немного о том, как Благодарный предоставляет выбор игрокам
стража ожидала только Алека, если же он попросил пропустить Джона, им было дозволено войти
Когда Алек вошел и вместе с ним Джон
Благодарный, я Духа Леса дождусь когда-нибудь? 
Немного о том, как Благодарный предоставляет выбор игрокам
Блэт, ну, резать опять пост не хотелось. Я ваще думал, сюда написать, типа такой: ой, там всего три предложения, давайте совместный. Начал писать их и ушел в целый пост.
Благодарный, я Духа Леса дождусь когда-нибудь?
Иди вон лучше в таблицу npc позаноси, Дух Леса ему тут.
Иди вон лучше в таблицу npc позаноси
Ващет уже
Жду Духа Леса.
предлагаю назвать королевство Доминио.

Приал сидел на коленях, пригнув спину к полу, его руки были расставлены в разные стороны, стягиваемые цепями. На спине у Приала восседал огромный панцирь, который магически и физически сдерживал его
Отсылка к Тай Лунгу detected
Мне казалось, что по аналогии с предыдущей ситуацией ясно, что если Траун хочет видеть только Алека, Джон не станет сразу входить в камеру вместе с ним. Вероятнее всего, будет стоять у двери с наружной стороны и - если будет слышно - слушать. По крайней мере, первично.
Вероятнее всего, будет стоять у двери с наружной стороны и - если будет слышно - слушать. По крайней мере, первично.
Давай дождемся Алека, скажет не идти, не пойдешь, стой и слушай, но слышно не будет.
Отсылка к Тай Лунгу detected

Дух в прошлые, спс, забыл.
Давай дождемся Алека, скажет не идти, не пойдешь, стой и слушай, но слышно не будет.
Мм... ну, даже не зна-аю… наверное, лучше сперва не идти всё-таки. Если что, пёрышек Приалу скидывать никто не собирается, Алек всегда успеет позвать)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности