12106,10 написал(а):не понял в итоге
Так ты еще и дундук?! хд Ладно, ладно, сорри, тяжелые деньки просто выдались, влом было че-то объяснять по полочкам.
Короче, он персонаж не знает, что будет, если сделать такое действие по отношению к абсолютно незнакомому ему артефакту. Может быть положительный или отрицательный эффект. Он это и сам предполагает, и вот действуя на удачу, он получает то, что получает. Я мог бы, как сейчас расписать за что отвечает то или иное значение броска кубика, но взял и просто легче сделал, дав кинуть кубик игроку и амс. Понятно? Нет, тогда на тебе мемасик, я не стану больше объяснять.
Когда сорвался на Рарха

12106,10 написал(а):Я, может, до сих пор не могу забыть то мистическое исчезновение Унылого, а ты мне тут дельце шьешь, криминалист?)
У нас у всех психологическая травма чувак, у нас у всех *понимающе похлопывает по плечу*
12106,10 написал(а):Что за проект-то хоть?)
Подготовка к короткометражке была и соц.рекламу для одного общественного центра снимали.
12110,7 написал(а):Нет, просто Благодарный не знает, как объяснить безосновательное использование дайсов
Я ответил Рарху, смотри выше, я и на тебя мемас могу сделать.
12110,7 написал(а):Вопрос Рарха (и мой), собственно, и заключается в том, что именно нужно было сделать для спасения горожан?
Надо было позволить специалистам в этом разобраться. Это как типа в фоллыче мужик, который из убежища вылез за пол месяца познал все премудрости ядерной физики, знаешь ли и подобные имбовые скиллы приобрел. Не знаешь, не лезь. Джона гордость не раз уж подводила. На протяжении всех его приключений она ему радости не приносит.)
12110,7 написал(а):Изначально неизвестный
В смысле? Я ж тебе написал, что будет если ты решишься, РЕШИШЬ разбить кристалл. Я не знаю, ты мог поставить стремянку и лизнуть его, тогда бы я сам не знал, какой эффект это произведет, пришлось бы придумывать. А так я тебя заранее предупредил, что может произойти, проведи ты такое действие и чем ты рискуешь. Если бы я написал, что он разобьет кристалл и все оживут, какой смысл то, что поставлено на карту? Нафинг.
12111,7 написал(а):Благодарный, убери уже чёртовы минусы, именем Даха`ага!!)) Чёрт с ней с феей, минусы убери!
Вдруг кто захочет поставить тебе минус, но скажет, что поставил плюс, как я могу обделить этой функцией человека?
12112,9 написал(а):Для них с Джоном (как и для меня, как и для большинства) непривычен концепт "недопрописанного мира", свойства которого, как свойства квантовых частиц, определяются только после проверки.
В теории по учебнику с магическими предметами было прописано: "Аккуратней с разбитием старых магических кристаллов, источающих магическую энергию, мало ли, что может случится?!" Теория была переведена в мозг Джона, но он решил, что это слишком умно, поэтому кристалл нужно разбить. Мои руки чисты.
12112,9 написал(а):И фею, и минусы! Наша партия не идёт на компромиссы!)
Троцкисты.
12114,10 написал(а):Но вместо этого мы получаем бросок дайсов, от результатов которых, каким-то образом зависит то, что произойдет, когда этот камень будет разбит.
Бросок только на разрушение кристалла екрн-бабай, я написал, что с ним может быть. В лучшем и в худшем случае. В лучшем он не повлияет на анабиоз людей, а в худшем, он их убьет. Так какого фига надо было рисковать? Бросок дайса просто на исход события, о котором знали. Это же, епте, черным по белому: НЕ УНИЧТОЖАЙ КРИСТАЛЛ, МАТЬ ТВОЮ, DANGER, КРАСНАЯ ЛИНИЯ, НЕ НАДО!!! Джон взял - уничтожил.