Как же я блядь люблю этот форум.
Он развивается. Тихими шагами, уверенно, не смотря на преграды. Обрастает информацией, легендами и это развитие РЕАЛЬНОЕ, а не в стиле )ой смотрите какую я кнопочку прикрутил и дизайн обновил, а наъуй игроков с их просьбами и идеями сам чо хочу то и верчу(
Тут даже ачивки идеи для персонажа создают, не говоря уж об украденных с интернета артов и их интерпретацией под этот мир!
Благодарим Благодарного, кто плюс ему не поставит - на топор посажу понял Рарх это шутка??!!
В общем приятно вернуться сюда и почитать что то новое. Даже мироописание с вестником магов, бля, какому демону душу продали, что до этого додумались и еще и дописываете?
Рарх, А Сандро это упоротый и упорный челик который пытался продвинуть нам Геральта с Ари и при том отыгрывать их один, накатав обе анкеты, а уж ошибок там мама не балуйся. Блет, если указываешь на свою неопытность, то нафига идеи то копипиздить и даже не интегрировать по человечески под местный мир? Мог бы накатать чо простое, а потом уж как получится по самой игре?
В общем то чел он может и неплохой, ролевик там по реконструкциям ездит, мечами пиздится и знаний много, но вот неправильно он с понятием фрпг ознакомился, еще и споры тут были - ни одной правки, но простыни претензий по адекватным замечаниям. Потом еще негативных отзывов по рпг топам нам катал и в гостевой хулиганил
Плохого про него говорить не буду, но лучше такого не делать, что делал он.