11603,7 написал(а):Эстер, вот это похоже на то, с чем мы можем работать, как я думаю. Мелочи оставим на потом или даже для официальных проверок, поговорим о более принципиальных моментах. Их не так много, кстати.
Вот это вам правда нужно? Не, у нас, конечно, рейтинг позволяет всё, но как-то оно дисгармонирует слегка. По моему мнению. Могу переформулировать вопрос так: что-то принципиально потеряется, если убрать вот этот кусок? По-моему, нет. Достаточно простого упоминания о том, что она склонна видеть мир "мужскими глазами". Алек, я слышу, как ты кашляешь, не думай, что не слышу.
Я сам люблю лирические отступления, но вот это тоже кажется лишним в данном случае. Если вам хочется заметить, что это вроде как "пояснения по магии", смотрите следующий пункт.
Доступную валькирии рунную магию в целом и имеющиеся татуировки в частности нужно будет чётко описать. Что за руна, как активируется, что делает, "границы" действия, недостатки. И да, не увлекайтесь сильно. Благодарный любит урезать магию. Пока что те руны, которые вы описали, выглядят нормально - главное, скажем так, не усилить их ненароком и не переборщить с количеством)
Мм... как бы сформулировать вопрос... Окей, пусть будет два вопроса. 1) Вы планируете начать игру вскоре после появления в нашем мире? (на всякий случай уточняю: да, можно) 2)
Вы планируете в той или иной степени уточнить происхождение и цели мага в анкете/в игре, или это пока останется за кадром? (думаю, что тоже можно
).
В этот раз, из ваших претензий, мне непонятны только два момента. Да это уже определенно прогресс с обеих сторон в переговорах!
Первое: Чем вас так смущают, любые упоминания о сексе в анкете?
. Можно конечно и убрать, но! Как сказать понятнее для вас... Для меня это часть персонажа. Часть ее жизни, ее личности. Причем важная действительно часть! Ну для самой Гутрун именно важная. Именно по этому, эта часть в анкету и входит. Просто, как бы сказать. Это вы может быть такой проницательный и наблюдательный
, что вам прямые упоминания в анкете о таких вещах не нужны. Вы и так понимаете и видите персонажа. В том числе и эту ее часть. Но остальные то игроки! Вполне возможно, некоторые, тонких намеков в глубине текста, не поймут
. Но именно здесь на этой игре, учитывая ее особенности, это действительно можно и убрать. Потому, что как я поняла, если анкету таки и примут и играть я буду с ГМом, то с другими игроками я пересекаться буду редко? Если вообще буду. Ну а если буду играть с кем (не с НПС) можно мне игры в ЛС всегда прояснить этот момент. С тем с кем играть буду. А ГМ и так все знает!
.
Второй момент: Тут не то чтобы не понятно, хотя и не понятно тоже немного. Мне думается вы себе плохо представляете, КАКОЙ объем текста, замет ПОЛНОЕ описание рунной магии! Тут даже и 50 страниц ворд маловато будет
. Ну конкретно что за татуировки и конкретно, за что каждая отвечает, описать... Займет наверное... Ну страниц 10-15 максимум. Это еще можно
. Но оно ГМу действительно нужно?
. Но кстати тауировки, это еще далеко не все! Рисовальный набор у нее в вещах не просто так. А руны рисовать на посторонних предметах, не только на себе. То есть она может делать простенькие артефакты. Не долговечные. А кроме этого! Вот про это тоже надо будет дописать. Раз уже тут так все. Она может просто рисовать руну (одну) пальцем в воздухе. И проговаривать ее естественно. И так их можно и в бою применять. Тут опять же трудно коротко все это изложить, но боевое применение рун, по сути выглядит примерно, так же как "знаки" ведьмаков. Из всем думаю известного фэндома.
Вы планируете в той или иной степени уточнить происхождение и цели мага в анкете/в игре, или это пока останется за кадром? (думаю, что тоже можно)
Вот это я чего-то вообще не поняла. Вы о чем
.
Отредактировано Эстер (21 Окт 2018 01:52:14)
- Подпись автора
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!