Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры:варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой.
Репетиция оркестра не предвещала ничего необычного, но придворный маг решил внести элемент хаоса в происходящее, и теперь Кай погружается в постепенно раскручивающийся водоворот непредсказуемых событий, который может превратиться в настоящую бурю
Первый этап долгого пути, развернувшегося перед Джоном Кейдом, завершён. Воин в чёрном начинает собирать вокруг себя команду. На следующем этапе его ждёт возвращение в компанию кахили, которые оказались раздроблены и сбиты с толку. Джон продолжает идти дорогой длинною
Чот мне кажется ключевых нпс сильно дохуйа. Ну смотри... Ты чуть ли не каждую собаку туда ввел (причем некоторые уже мертвы). А ключевых нпс НА САМОМ ДЕЛЕ там треть. Я могу согласиться с логикой на то, чтобы на них писали анкеты, но все равно, как будто кто-то будет их целую кучу такую смотреть. Написал бы тогда не КЛЮЧЕВЫЕ, а NPC ФОРУМА. Это мое имхо на уровне с феей, делай как знаешь, меня все один фиг устраивает, хотя другим точно мозголомки прибавляет
Хронзрак Кровавоног, ну, как по мне, там только четверо (двойных) не такие уж и ключевые, но все это можно списать на тогдашнюю молодость форума и желание Благодарного привнести в форум чего-то нового. Чем тебе остальные не ключевые нпс? Как по мне, так каждый из них влияет на дальнейшую судьбу персонажей
Хронзрак Кровавоног, ты че рогатый, сомневаешься в моей писанине? Какую собаку я туда ввел? Там персонажи все - ключевые npc для каждого из квеста, который имел место быть. Там нет тех бандитов, что тебя тащили к мэру города, нет отца и матери девочки - дочки Хозяйки Ночи, нет Калеба или его матери. Так что чет ты тут разнылся, пора те готовить мыльную вечеринку в кипятке и с мылом. Даже мертвых персов можно использовать кучей других способов, так что надо - пишу, а не надо, сам знаю. Пошел бы лучше в энциклопедию чего интересного от козлоногов написал, а не контент урезал мне, мысленно. Рарх, у нас же под это дело Творческий уголок выделен, там и создавай. Или тебе нужна какая-то особенная тема?
Когда-то был уже вопрос о чате на форе, может поднять его еще раз?
Не поднимай
11402,10 написал(а):
Ну, я всеми конечностями против.
Поддерживаю.
11403,2 написал(а):
короче, надо запилить телеграм чат, хотя я сам им и не пользуюсь хд Чисто, чтобы быстрее оперировать.
Ты упоролся. Чем тебе наша скорость "оперирования" не угодила?)
Благодарный, возникло предложение (частично ассоциированное со словами Хронзрака): составить в первом сообщении темы с НПЦ содержание с кликабельными пунктами. Я ещё не продумал, какие параметры можно и нужно там указывать, но "мёртв/жив" стоит - можно просто значком (типа креста). Ещё можно как-то... "значимость". Вот. В прочих "списковых" темах библиотеки тоже можно оглавления сделать (в зависимости от заполненности). Кто что думает?
Ты упоролся. Чем тебе наша скорость "оперирования" не угодила?)
Мне нужно бооольше, я как чудовище, которые пожирают и становятся все больше хд
11442,7 написал(а):
Благодарный, возникло предложение (частично ассоциированное со словами Хронзрака): составить в первом сообщении темы с НПЦ содержание с кликабельными пунктами. Я ещё не продумал, какие параметры можно и нужно там указывать, но "мёртв/жив" стоит - можно просто значком (типа креста). Ещё можно как-то... "значимость". Вот. В прочих "списковых" темах библиотеки тоже можно оглавления сделать (в зависимости от заполненности). Кто что думает?
И кто будет из ключевых npc выбирать важных и не важных, по каким критериям? Насчет содержания, предоставь шаблон, там и рассмотрим. А то, нипанятна.
И кто будет из ключевых npc выбирать важных и не важных, по каким критериям
Это, собссна, один из тех вопросов, которые я ещё не продумал. Первичный вариант: один квест (либо пара на прямую связанных квестов) - относительно малая значимость, два и более отдельных квестов - относительно большая значимость. Плюс можно учитывать участие в побочных и личных квестах отдельно. Плюс сам внутриигровой "статус" персонажа.
11443,2 написал(а):
Насчет содержания, предоставь шаблон, там и рассмотрим
(В данном примере списка Макара постигла безвременная кончина. Если добавим значимость, её можно отмечать цветами/жирностью либо цифрами, если категорий значимости будет больше двух... что вряд ли)
Плюс можно краткое пояснение в каждом пункте списка. Типа:
Список NPC
Ваня - старый лодочник, разговаривающий сам с собой. Петя - мальчик с магическими способностями. Макар† - сапожник; был уверен, что бессмертен, но оказался неправ. Стёпа - молчаливый странник, почитаемый в качестве бога тремя небольшими пигмейскими племенами.
Джон Кейд, вот тебе, как энтузиасту, поручаю сею затею реализовать, но только без пункта "важность", они мне одинаково важны. Попробуешь, скажи, я посмотрю.
Благодарный, черт, Ефим Степаныч - обалденный персонаж. Добрый, понимающий, в какой-то степени даже душевный (в очень такой не маленькой степени), топит за своих людей, как за себя. Встал за Люську горой и поставил гомодрила Фабэлло на место. Уважение. Очень надеюсь увидеть его в ключевых.
Благодарный, Хорошие посты. В квест Фабелло я увидел слово "капиш". Казалось бы, при чем тут мафия?...
Да, спасибо, самому нравятся, очень) Нууу, я хотел, чтобы он пошевеливался.. а еще, я недавно переигрывал в первую Мафию... а еще я недавно читал Крестного отца... короче, может быть все сразу?! хд Так и знал, что ты не сможешь остановить поток своих мыслей и выложишь все этому сопливцу.)
11459,10 написал(а):
Благодарный, черт, Ефим Степаныч - обалденный персонаж. Добрый, понимающий, в какой-то степени даже душевный (в очень такой не маленькой степени), топит за своих людей, как за себя. Встал за Люську горой и поставил гомодрила Фабэлло на место. Уважение. Очень надеюсь увидеть его в ключевых.
Морду только надо ему нормальную подыскать. Хотя, изначально, я не предполагал, что диалог выкрутится вот так... но вот, он так выкрутился, как начал писать.)
Нууу, я хотел, чтобы он пошевеливался.. а еще, я недавно переигрывал в первую Мафию... а еще я недавно читал Крестного отца... короче, может быть все сразу?! хд
Я прошел первую Мафию пять дней назад, а еще пересмотрел Крестного Отца и сам. Это совпадение? Главный Герой в мафии первой - мудак, если честно. Если не прошел - спойлерить не буду.
11461,2 написал(а):
Так и знал, что ты не сможешь остановить поток своих мыслей и выложишь все этому сопливцу.)
ДА ГОСПОДИ ОН ЖЕ ГЕРОЙ КОЗЛОНОГОВ А ТУТ БЛЕТ ЧТО ТАКОЕ??? Хронзрак словил нехилый разрыв шаблона после такого зрелища. Он ему если честно бока наломает, во-первых, за то что ушиб его, а во-вторых за то что размазня, если в следущем посте не соберется. Или сам пизды получит. И в итоге ничего он не пройдет.
Ефим Степаныча в неписи! И пусть он мускулатурой будет как Армстронг, когда в рейдж моде, а в остальное время какого-нибудь пухлячка с рожками и чем там еще.
ты чо, ебо-бо? Не, я не пересмотрел, я читаю, книга раза в три лучше фильма. Впервые на моей практике, я почувствовал это изречение, фильм просто бездарен по сравнению с ней.
11463,6 написал(а):
Он ему если честно бока наломает, во-первых, за то что ушиб его, а во-вторых за то что размазня, если в следущем посте не соберется.
Хд он умер много веков назад... но такого эффекта я и ожидал.)
11463,6 написал(а):
И пусть он мускулатурой будет как Армстронг, когда в рейдж моде, а в остальное время какого-нибудь пухлячка с рожками и чем там еще.
хд заебца идея, я погляжу, что с этим можно сделать.
Благодарный, я, кстати, спросить хотел. Игрок, который не захотел, чтобы его анкету проверяли, может создать глобалку, влияющую на мир "Бесконечного приключения"? Ему что-то может помешать?
Благодарный, я, кстати, спросить хотел. Игрок, который не захотел, чтобы его анкету проверяли, может создать глобалку, влияющую на мир "Бесконечного приключения"? Ему что-то может помешать?
Да, нет. Но по сути они не влезают в роковые приключения и оттого остаются на правах вольных рассказчиков, что не добавится в библиотеку, а останется только в квесте.
Да, нет. Но по сути они не влезают в роковые приключения и оттого остаются на правах вольных рассказчиков, что не добавится в библиотеку, а останется только в квесте.
То есть, даже если игрок полностью разрушит весь мир, то это будет... "не по-настоящему"?)