11252,7 написал(а):ты понимаешь, что при таком расположении она при всём желании не может быть спиной к нам и лицом к Далону? Если она смотрит на Далона, то к нам она повёрнута боком, а это как-то не оч. Ну и да, если уж на то пошло, это сомнительное такое "по левую руку" ну да ладно.
Ну, по сути по левую руку, я имел в виду, что она вот по левую сторону находится, там где Курт, а не где Сира. Я не знал, как это еще объяснить. Она стоит спиной к вам, там на картинке расположение примерное, может она чуть по линию Курта, но в любом случае, она отошла от вас и потом спиной к вам, не видно периферийным зрением вас (иначе б она сразу пропалила тебя). Вся путаница из-за того, что я написал, что она вас обошла, я имел в виду поровнялась с вами, посмотрела и подошла поближе к Далону, не меняя траектории, типа незачем, да и скорее всего не хотела нарушать контакт глаз Далона с вами, потому что не знала, влияет ли это на ваше удержание?
11252,7 написал(а):Я-то представлял, что мы примерно на одной линии все, то есть как-то типа:
О О III
где О - Далон и Эльга соответственно, а I - мы трое в том порядке
Не, это как-то неправильно, ты думал, что вы все в куче друг на друге лежите? Ясно же, что после того, как вы расползлись, вы друг за дружкой вряд ли бы были, потому что вы с Сирой поймали телами Курта и он один на вас, затем слез. Да даже если и не так, все равно странное расположение, всем в ряд построится, вас же Далон не перетаскивал. Да и я писал, что ты мог посмотреть на Сиру и Курта, получается, тебе пришлось бы вставать на какой-то борцовский мостик что ли, чтобы их увидеть. И если я писал, что Курт ближе, то получается тебе его надо перепрыгнуть, чтобы добраться до Эльги. Мой косяк, конечно, с моими кривыми описаниями, но уж звините, я не специально.