И это три из трёх. Если б выкинул 1, я что, попал бы сам в себя или Сире в затылок?
Подчёркиваю: было вполне ожидаемо, что я не смогу вот так убить Эльгу с одного удара, это нормально. Но объясни мне, на кой чёрт при таком раскладе кидать дайсы? В нашем первом разговоре о дайсах, ты, помнится, упоминал в качестве одного из аргументов, что в случае отсутствия дайсов игроки могут быть недовольны "гейм-мастерским произволом". По-твоему, то, что ты сейчас сделал под видом трактовки дайсов, называется как-то по-другому? Снова подчёркиваю: я не считаю, что "гейм-мастерский произвол" - это плохо; напротив, я считаю это абсолютной нормой, если гейм-мастер адекватный. Если бы ты написал то, что написал, без моего броска, я бы в данном случае и слова не сказал. Серьёзно. И да, я могу понять дайсы в тех случаях, когда их результат принципиально влияет на дальнейшие события (хотя эта принципиальность на самом-то деле под большим вопросом), но когда я кидаю дайс фактически на убийство Эльги, выкидываю три из трёх, а Эльга не просто жива, но абсолютно невредима - это просто фарс.
11188,2 написал(а):Джон Кейд, у тебя под рукой скрипт убирающий модератора из подфорума?
Так он вроде стоял у нас в настройках. Разве ты его убирал?
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©