Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Никто не в курсе... даже мы.


Никто не в курсе... даже мы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/t/n3yhH.jpg

Рейтинг квеста: NC-21
Статус ожидания: Закрытый
Канва: Эта история о том, как две бабы кутили и на дело ходили. Да так сходили, что забрались не туда, взяли не то, попались не тем, остались ни с чем, и вообще история не о том.
Буйное продолжение рассказа как две параллельные прямые пошли пересекаться к барону одному тайком.
Погодные условия: Глубокая ночь. Погода недвусмысленная - достаточно тепло, но льет мелкий вредный дождь. Время года - конец весны.
Участники: Женевьева (1й грабитель), Кимерис (2й грабитель), Марисса (хозяйка особняка - невеста барона)

Отредактировано Женевьева (2018-04-27 16:41:17)

+1

2

Барона не было уже несколько дней и в ближайшее время возвращаться он не собирался - дела. Ну дела, то дела, а вот скучающая невеста в который раз оставалась одна, предоставленная сама себе. Первые дни она вполне неплохо справлялась - то книжки почитает, то гулять пойдет, то в магазинчике поможет. Но потом погода решила показать свое "фи" и зарядила череду дождливых дней.
Так что сегодняшний день, ровно как и предыдущий Марисса провела в четырех стенах. Утром долго лежала в кровати, потом был завтрак, немного занятий магией, легкий дневной сон, бездумное лицезрение погодных условий через окно, обед, игра в шахматы, ужин... Сказать, что от всех этих действий Мари охватила тоска - ничего не сказать.
Слуги новую хозяйку сначала недолюбливали, но теперь относиться к ней стали вполне сносно, но никто не торопился помочь в создании какой-то деятельности. В гости тоже было не к кому пойти.
Зачем мне какой-то свет, вот если можно было бы управлять погодой... Да, правильно, Мари, то мир скончался бы от засухи и жажды.
Время близилось к ночи и сон начал накатывать на Сальваннер... Смысла чего-то сегодня ждать не было, а мелкий дождик, что моросил за окном. убаюкивающе постукивал по подоконникам. Лечь спать в девять вечера? Почему бы и нет?
Однако, то ли предчувствие, то ли наваждение, но проснувшись около часу, Марисса так и не смогла заснуть. Невидимые голоса все время гудели, повторяя одни и те же фразы, но слишком тихо, или невнятно, так что понять их не представлялось возможным.
Мари зажгла несколько свечей и приоткрыла окошко, впуская свежий воздух. Дом был погружен во тьму, все обитатели кроме хозяйки спали и вроде ничто не предвещало беды. Как внезапно послышались странные звуки. Из-за голос Мари не сразу поняла - это наяву или лишь в ее голове... Но зов постепенно стих, а странный шерех - нет. Что же происходит? Неужели кто-то из слуг решил подготовить ей очередную гадость? То, что это могут быть воры Мариссе как-то не пришло в голову, так что она пошла на звуки, чтобы поймать злобную прислугу с поличным на месте преступления.

+3

3

Распустились почки, позеленели листья на деревьях и травка тоже. Погода стала теплее, предвещая начало лета. Однако лишь надоедливый мелкий дождь тарабанил по лицу, напоминая, что никогда, ничему всецело радоваться не стоит. Конец весны, а наглость некоторых людей лишь начиналась. Людские гормоны достигли своего пика, особенно у мужчин. И сейчас, после того, когда они уже совершили соитие со всем, что движется, то теперь они решили и поиметь чужие мозги. Вот и сейчас, Кимерис, стоя под дождем в мрачном переулке, пыталась не сорваться на крики. Спор с клиентом постепенно перерастал в желание сварить яйца мужчины вкрутую.
- Марк, ты почти что мой постоянный клиент. Я рисковала своей пятой точкой, чтобы добыть эти два никчемных перстня. А вместо того, чтобы достойно отплатить мне, за мой тяжкий труд, ты даешь мне это??? - в руках Аеропа нервно трясла мешочком, перед лицом мужчины. В мешочке было нечто, напоминающее на орехи.
- Послушай, это весьма забавная вещица и достал я ее крайне несложно, и по стоимости они как эти два перстня, да-да.
- Марк, ты меня держишь за наивного и неопытного ребенка? Это моя работа обманывать людей и заговаривать им зубы, а не твоя. Мне деньги нужны, а не эти орехи. Ну или что это? Грибы? Иначе говоря, либо деньги, либо я не работаю с тобой больше.
- Ладно-ладно. Будут деньги, и хорошие... Если достанешь мне кое-что из имения Сальваннеров. Реликвию, в виде ожерелья. Вполне возможно, что украшение сейчас носит его новая пассия - Марисса Сальваннер. Непростое задание, даже для тебя, - с усмешкой пощекотал нервы Марк.
- Провоцируешь меня, Марк. Зря ты так. Но черт с тобой, достану я эту побрякушку. Но если денег и в этот раз не будет - будет плохо. Не мне, а тебе. А что делать с этой ересью?
- Это все еще твоя оплата. Попробуй, может понравится и придешь за добавкой. До встречи, - снова ухмылка, и Марк скрылся во мраке переулка.
Прислонившись спиной к мокрой стене переулка, Кимерис открыла мешочек с грибочками и понюхала. Запах слегка приторный и чуть терпкий, даже заставил поморщиться с непривычки. Не ядовиты ли грибы? Учитывая тот факт, что Марк был хитрой лисой и наглой мордой, доверия девушка не испытывала к нему. Надо бы проверить лакомство на вшивость. Но как? Аккурат, в голову стрелой прилетела идея угостить грибочками "подругу" Аеропы, с которой была назначена встреча в заброшенном сарае. Вот там и проведем "дегустацию" наркотиков. Друг познается в беде, или как там говорят?
Спустя пол часа, Аеропа добралась до ветхого, сырого и холодного сарая, где уже притаилось "беглое пугало". Кимерис достала из мешка восковую свечу и поставила ее на самодельный столик. А сама расположилась на небольшом стоге сена.
- Слушай, есть предложение. Как насчет того, чтобы сегодня вечером выйти в свет? Точнее в свет, будучи во мраке и стащить дорогое ожерелье у пассии Сальваннера? - Кимерис вытащила из кармана мешочек с грибами, подкинула вверх и словив, положила на стол.
- А пока на - угощайся. Со мной щедро расплатились этой вкуснятиной. Нынче деликатес, который не так просто раздобыть, - девушка профессионально утаила гнусавость и ехидство, надеясь, что бродяга поведется. Возможно, ей повезет и она не отравиться. Все еще для выполнения задания было бы неплохо иметь под рукой сообщника. Во всяком случае, нас с бродягой связывают голоса и неспособность убить друг друга, опять-таки, из-за голосов.

Отредактировано Кимерис (2018-05-14 14:01:47)

+3

4

Ночь. Улица. Весна.
Мелкий дождь. Фонарь. Поместье.
Ритуальные танцы у забора.
Все было бы не так страшно, если бы ещё и тени от фонаря вокруг не сходили с ума. Идеальный способ привлечь внимание не только стражи, но и всех жильцов дома. Но она же актриса! И тут Женевьева стала выть.
-Люди, львы, орлы и куропатки...- и по всей железной решетке забора замельтешило множество теней, отделяющихся от одной-единственной.
Конечно, такое буйство привлекло внимание и уже через несколько секунд к ритуальным танцам присоединились крики спешащей к нарушителям стражи.
И уже убегая от оных девушка неожиданно вспомнила для чего она вообще здесь и что вместо привлечения внимания надо было тихо лезть через забор.
А где эта? - промелькнула единственная адекватная за последние несколько часов мысль. Имя новой знакомой незнакомки было уже совершенно забыто, да и значения не имело, ведь она просто кинула бродягу на съедение стражи.
Сделав торжественный зигзаг на месте, Женевьева резко остановилась, а потом прямо на глазах у подбегающих стражников нагло полезла на решетку. Причем, сделала это так профессионально, что служители порядка не сразу осознали, что происходит и даже пробежали мимо. Потом, правда, вернулись. Поорали. Помахали оружием.... И тоже полезли на забор, оставив надежду, что кто-то из прислуги их услышит.
А по поместью тем временем ураганом пролетел такой грохот, как будто если не половина здания, но хотя бы одна стена точно обвалилась.
Вот тут-то и проснулись наконец и прислуга, и охрана, и даже откуда-то взявшиеся собаки, залаявшие по периметру. А блондинка тем временем забиралась в выбитое окно, пытаясь не сорваться с переливающейся всеми цветами радуги оконной рамы. В голове радостно пели марши голоса подсознания, на которых видимо тоже повлияло употребление грибов... В общем, все было ещё более радужно и весело, чем в начале.
Кто же знал, что один хрустящий грибочек может стоить так дорого?
Но вызов был брошен, отрава подействовала, а воровка сбежала в самый ответственный момент.
Бродяга подтянулась на трясущихся руках и, зацепившись за подоконник, кубарем вкатилась в темную комнату. И не успела она даже подняться с пола, как ручка двери тихо повернулась и в проеме застыла темная фигура со свечей.
Облом - губы бродяги расползлись в растерянной ухмылке.

oфф

Нет сил на большие посты, предлагаю уменьшить объемы дабы отписывать быстрее хДД

Отредактировано Женевьева (2018-05-30 17:30:15)

+3

5

Почти любая среднестатистическая девушка определенно была бы чрезвычайно напугана таким шумом да еще и ночью. Особенно в отсутствие сильного пола, который каким-то волшебным образом, теоретически должен был бы все эти страхи развеять, воров поймать, убийц обезвредить. Конечно, оставалась надежда на прислугу, авось та соберет все силушки и отобьет врага да защитит принцессу. Увы не в ту сказку вы попали. Прислуга может и будет защищать дом, но не живущую в нем, по их мнению, лже-хозяйку.
К счастью, Марисса была не среднестатистической дамой, прислугу большей частью воспринимала как мебель и особо на них не надеялась, да и за себя постоять могла. Однако на стороне преступников был момент внезапности. Хотя нет. Момент внезапного шума скорее. Плохо было то, что крики, звуки и непонятные возгласы доносились буквально отовсюду. Будто нарушителей закона было много, да еще и передвигались они очень быстро.
Кромешная темнота - вот что плохо. Конечно, Мари могла бы с легкостью осветить помещение, но от этого она сама теряла элемент внезапности - а это такое приключение. Хоть что-то незаурядное с ней случилось за последние долгие месяцы рутины и однообразия.
Сальваннер забрела на кухню, где чуть не получила сковородкой по лицу от кухарки, однако рефлексы помогли увернуться за долю секунды до плачевного финала. После этого невеста борона была обругана и отправлена обратно в свои покои, ибо негоже барышне самой искать проблем, сами они с ворами справятся и далее по списку.
Мари это все раздосадовало, но спорить она не стала - голова начала гудеть от странных голосов, к тому же, в ее спальне под кроватью находились ее клинки. Было достаточно опрометчиво выходить искать разбойников без них.
Забавно, единственное, что не беспокоило Мариссу - так это то, зачем эти воры пришли и что они могут украсть - все равно тут ей ничего не принадлежит. А если это наемные убийцы, то она была вполне уверена в своих силах. Прислуга могла пасть их жертвой... но, ах, какая жалость.
Вот только все пошло не по плану... Не успела Мари закрыть за собой дверь, как в окне показались сначала руки, потом лоб, потом голова, а потом в раскорячку внесло себя и чье-то тело. Сальваннер поморгала пару секунд и кинулась к кровати, где лежали кинжалы, выронив при этом из руки свечку, которая решила что ковер слишком темный и хмурый и вообще в комнате не хватает ОГНЯ. Пока девушка достала кинжалы, пришлось мчаться тушить ковер. Но чем? Она была босиком... Тогда она бросила кинжалы и побежала за одеялом, которое кинула на пол и начитал топтаться, чтобы погасить пламя, лишив его кислорода. В общем, вся картинка отважного боя получилась такая же нелепая, как изначальное нелепое выражение лица преступницы, как только та увидела Мари.
Ух... - В комнате вновь стало темно, но еще и пахло горелым. Прекрасная ночь. Запоминающаяся.
Мари использовала магию света и в комнате появилась уйма свечтячков, что как маленькие фанарики освещали помещение.
За окном кричали, что кого-то надо ловить, что кто-то направился туда, но нет, туда, ну нет все же в эту сторону. А кто-то был тут...
Простите за неловкость, мы чуть-чуть почти немножко не сгорели, -  развела руками Марисса.

+3

6

Вы когда-нибудь подозревали в себе признаки шизофрении? Доводилось ли вам видеть, как надуваются и сдуваются человеческие руки? А их головы? Если же вы ответили на все вопросы отрицательно, то скажу я вам, господа, что жизнь у вас абсолютно скучная и неинтересная. А вот у нас, здесь и сейчас – очень весело! И всевозможные признаки шизофрении в наличии! А все благодаря этим чудодейственным грибам…
Все бы было почти чудесным, но к сожалению, народ не любит слишком веселых личностей. Через чур активных. Особенно таких, которые без особого приглашения проникают на частную территорию и устраивают тусовку. Ночью. Пошумим, мать!
- А мы грибы, мы грибыыыы, всех поставим на ды-быыы! – напевала  себе под нос Кимерис, прячась в высоких, изящно выстриженных кустах. Отсюда открывался отличный взор на погоню за «пугалом», то есть за  «напарницей» воровки. В этом мире, каждый спасается как может – кто бегством, а кто в невидимку и в кусты. Но ведь кто-то же должен быть приманкой и отвлечь других, пока другой отважно будет грабить? Так что, с ролями тут уж все было понятно изначально.
Итак, претворившись крабом-невидимкой, девушка, сливаясь с черными тенями кустов, деревьев и фонтанов, незаметно и тихо проскользнула к помесью, мимо охраны и вуоля – мы уже внутри. Теперь, хорошо было бы так же незаметно найти покоя пассии барона. Но прежде всего и пока здесь везде такая суматоха – надо наведаться на кухню и перекусить. От такого веселья так аппетит разгулялся, ух!
На цыпочках, по кошачьи, пытаясь думать адекватно, а не как кошка, которая бухнула валерьянки, Аеропа кое-как добрела до кухни.
Вот он - мой рай, - подумала дамочка, но тут же задела плечом корзину с овощами, тем самым спугнув здешнюю прислугу.
- Кто здесь?! – встрепенулась пышная мадам, мигом схватив чугунную сковородку.
Кимерис тут же застыла, но не растерялась. Мозг хоть и под кайфом, но ведь шестеренки в нем все еще крутились.
Используя умение телекинеза, Аеропа подняла в воздух несколько небольших ножей, ложек и кастрюлек, удерживая их около туши служанки.
- Ууууу, - с зловещей интонацией протянула воровка и резко отпустила посуду на пол.
- А-а-а-а-а! Я знала, что тут все проклято! – с визгом умчалась прочь с кухни женщина.
Кимерис, оставшись довольной своей проделанной пакостью, схватила колбасу и быстро ее поглотила.
Таааам…Рядом…Близззко…Наверху…Она…Они…
А вот и радар на «пугало» сработал, вовремя так. Только смутило девушку слово «они». Ведь «пугало» одно. Возможно, такими темпами придется обращаться к услугам экзорцизма, а иначе совсем крышу снесет. Но сейчас надо было достать ожерелье и получить за него прибыль. А уж тогда и про здоровью подумать…Наверное.
Итак, поев, Аеропа бесшумно поднялась наверх, мимо всей суеты и шума, и таки, благодаря диким голосам в голове, вошла в спальню, где застала белобрысую девушку и «пугало». Здесь стоял запах гари, видимо, кто-то из девушек не обрадовался друг другу.
Если это было идеей «пугала», то даже для меня это перебор. Ведь мог бы сгореть товар, за которым так гналась Кимерис.
К сожалению, грибы настолько лишали бдительности, что девушка расслабилась, задумалась и способность невидимки нажала кнопочку выключения. Это же сразу заметила баронесса и, видимо, почувствовав себя загнанной двумя «волками», ринулась сначала к кинжалам, а потом к воровке.

Отредактировано Кимерис (2018-06-16 21:57:36)

+4


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Никто не в курсе... даже мы.