Анкетные данные персонажа
" Я добрая, но не за бесплатно." |
Воровка, а если надеть зеленую шляпку и дать лук в руки, то перед вами будет воплощение Робина Гуда. А на деле все просто – отбирать у богатых и продавать за дешево бедным.
Ваша история
Это сколько же надо опустошить бочек вина, чтобы:
а) не помнить сколько раз ты спотыкался за хороший десяток своей жизни и просто вообще ничего не помнить из прошлого;
б) обнаружить у себя на шее побрякушку, которую подарил либо отец, либо муж, либо брат, либо просто своровала, а, как и у кого – не помню по вине вина;
в) размахивать клинками и рубить все, словно первоклассный убийца. Только не людей, рубить, а там овощи, например…;
г) ощущать себя бабушкой с двумя внуками, без наличия морщин и с наличием всех зубов? С каких пор за воровство Боженька дарует бессмертие?
Именно такими вопросами я задаюсь ежедневно, вспоминая день своего «пробуждения». Просыпаешься где-то в переулке, в каком-то городе и при этом – память о вчерашнем и позавчерашнем, ну и так далее, дне – пропала, исчезла, растворилась. Вжух, и нет памяти. Магия или эксперименты здешних шаманов? А может болезнь мозга, которая как-то влияет на память? Или все же избыток спиртного? Ныряешь в вопросы, с ними же и всплываешь, и так по кругу. Поэтому, нет у меня желания пойти ко дну с таким грузом. Лучше идти ко дну с ценным грузом, желательно – постепенно. А так как ни я никого не знаю в этом городе, ни меня (надеюсь), то видимо, судьбой мне надо воровать у богатых и отдавать бедным. Точнее продавать. Я добрая, но не за бесплатно. Пока руки и магия воздуха не дошли до королей и прочих «высот», я решила ограничиться зерном, фруктами, украшениями, игрушками и прочей полезной мелочью.
Моя нынешняя профессия вполне меня устраивает, некий бизнес – работаешь на себя и только на себя. Однако, этот бизнес включает в себя несколько строгих правил:
Первое, не ночевать на одном и том же месте. Для ночлега мне подходят заброшенные дома, подвалы, чердаки, леса (если погода позволяет) и прочие места, где мало чужих глаз. Все что антикомфорт – для меня самое то.
Второе, не заводить дружеские отношения с клиентами. Желательно вообще ни с кем, потому что как правило в мире работает «Теория шести рукопожатий». А это может плохо сказаться на моем бизнесе. Поэтому – список друзей у меня нулевой.
Третье, не показывать клиентам своего истинного лица. Конфиденциальность и еще раз конфиденциальность.
Такая вот у меня скромная, секретная жизнь. Асоциальная, можно даже так сказать. Но мне даже такое по душе, ибо каждый день всегда не похож на предыдущий. Единственное, что меня преследует и то, что я не могу убрать из своей головы, это голос. Либо звук, похожий на голос. Отдается он неким эхом. Чаще всего появляется после использования магии. Возможно это появилось из-за потери памяти. Тем не менее, я не гоняюсь рьяно за причинами амнезии и этого звука в моем сером веществе. В смысле, я ни с кем не общаюсь по душам, то хотя бы мое я со мной пытается общаться. Самая лучшая компания – это Ты сам Себе.
Характер
Ее нельзя разгадать с первого взгляда. Перед кем-то она предстает в образе легкомысленной, беззаботной; перед кем-то - улыбчивой и доброжелательной (благо, актерскими способностями природа не обделила). Она словно хамелеон – готова подстроиться к любой обстановке, на благо себе. Во время разговора в тоне то и дело проскальзывают презрительные нотки, которые, смешиваясь с сарказмом, заставляют собеседника воспринимать любое ее слово как вызов. Никто не знает, что творится у нее в голове. Целеустремленная, ради выполнения задачи готова пойти на все.
Неуловимая и непостоянная, словно дуновение ветра. Девушка-одиночка, сама себе и хозяин, и друг и муж, и семья. Исчезает из чужой жизни так же легко и неожиданно, как появляется, оставив лишь тень воспоминаний.
Аеропа склонна к максимализму, порой импульсивна и упряма, но что касается ее работы – самообладание и спокойствие занимают призовые места. Старается быть расчетливой и непредсказуемой в любой ситуации. Сделает все, чтобы выполнить свою работу и не навредить себе.
Не любит людей и стандартный образ жизни. Не поддерживает идеологию семьи. Ни к чему не привязана и ни от кого не зависит. Независимая девушка, с таинственным и неясным прошлым, живет ради своих потребностей и только, покуривая сигареты.
Отличительные черты внешности
Цвет волос: белые будто побелка волосы и короткая стрижка с неровными кончиками.
Цвет глаз: темно-карие глаза.
Форма телосложения и рост: худая,немного бесформенная - грудь тянет на второй размер. Небольшой жировой слой, но чуть видны рельефы мышц - на ногах, пресс. Рост - 168 см.
Свою личность Кимерис решила прятать от клиентов, ибо одно из основных китов, на которых держится ее характер, это - конфиденциальность. В связи с чем девушка при клиентах одевает белую маску, покрывающую все лицо, а при «работе» черную. Так же и с накидками – торгуя, она одевает накидку песочного цвета, а воруя – черную.
Ожерелье с блеклым кристаллом на шее.
Поперечные шрамы на плечах и лопатках. Происхождение данных «аксессуаров» неизвестно.
Навыки
Бытовые:
Девушка минимально умеет готовить пищу – различные супы и мясные изделия.
Разводить костер.
Ориентирование на местности.
Вскрытие замков (не всех).
Писать, читать.
Боевые:
Первоклассно умеет обращаться с короткими мечами-не-пойми-откуда, подобно наемному убийце. Длина лезвия составляет 40 см + рукоять. На данном уровне своей подготовки и практики, Кимерис может выстоять в бою против 3 человек. В бою девушка сталкивалась с мечниками, с обладателями щитов. Ход боя напрямую зависел от уровня врагов, однако чаще всего Кимерис успешно расправлялась с врагами, использую клинки и магию. Неплоха в рукопашном бою, может с легкостью и точно поставить фингал под глазом (рукой или ногой). Рукопашному (уличному) бою научилась сама, оттачивая навыки на самодельных мишенях и живых врагах. Не может особо похвастаться пластикой тела и растяжкой, однако ловкость движений у нее не хромает. Быстро бегает, но так же быстро выдыхается. После погони едва ли не копает себе могилу, насколько велика отдышка. Отлично может притаиться в любом месте, слиться с ним.
Магические:
• Кимерис способна управлять воздушными массами. А как известно, звуковые волны распространяются в воздушной среде, что позволяет ей слышать различные звуки на расстоянии 100 м.
• Магия иллюзий. Подобно воздуху, девушка может становиться невидимой для людского глаза, а точнее, она может слиться с окружающей ее средой. Данную способность лучше всего использовать в темное время суток, так как очертания тела все еще могут быть хорошо заметны. При применении данного навыка желательно замереть на месте. Длительность способности заканчивается, когда Кимерис начинает двигаться (прыгать, бегать).
• Телекинез. Умение поднимать вещи в воздух, но до определенного веса. Скажем, взрослого мужчину Кимерис поднять не может из-за низкого уровня магии. А вот поднять, удержать кружку и разбить ее об пол – запросто. Ограничение по весу – до 3 кг. Чем тяжелее предмет, тем сложнее его долго удерживать. Соответственно, если предмет тяжелый, то его "перетаскивание" будет более медленным, если предмет легкий - то передвижение может быть быстрым и резким.
• Осязание. Благодаря тому, как потоки воздуха могут огибать предметы, девушка может «прочувствовать» местность по наличию предметов и их формы. Скажем – стул, стол, идущий человек. Препятствием для использования данной техники были бы погодные условия (сильные ветра), сквозняк в помещении.
• Способность придавать воздуху различные формы, т.е. поток воздуха может быть резким, либо превратиться в виде небольшого вихря. Он навряд ли унесет человека в другой город, но сбить с ног вполне себе мог бы. Умение оборвется, когда зрительный контакт, направленный на вихрь, прекратиться. Вихрь от мага может отдалиться на расстоянии 5 метров.
• Воздушная подушка. Кимерис при прыжках с высоты может смягчить свое приземление за счет сгущения воздуха под собой. Таким образом, она может бесшумно и осторожно приземлиться на ноги. Подушка может выдержать вес мага, т.е. где-то 54 кг.
• Острые ветряные лезвия. Резкий порыв концентрированного воздуха, который способен наносить меткие и средние позеры, разрезать тонкие предметы, вроде бумаги, подушек. Если порез сравнивать с человеческой кожей, то лезвия могут повредить такие слои, как эпидермис, дерму. Насколько сильно поранится человек , зависит от того, как близко тот находится к девушке. Чем ближе предмет, тем глубже порез, тогда возможно задеть и жировой слой. При максимально приближении - неглубоко мышцы. Данную технику дама может использовать лишь при наличии своих клинков, в которых и концентрируется магия воздуха. Поток воздуха направлен ровно по лезвию клинков. Максимальное отдаление клинков зависит от размаха руки - либо в вытянутом положении, либо когда руки согнуты. Чем больше расстояние между девушкой и врагом, тем слабее будет наносимый воздушными лезвиями урон. То есть, на расстоянии пол метра может нанести глубокую рану противнику, а если больше - ро рана будет менее глубокой.
Опрос
1. Опишите вашу расу или укажите фэндомный канон на который вы опираетесь: акция с хранительницами - Аеропа
2. Какой жанр квестов вам больше импонирует:
Экшен, драма, детектив, триллер
3. С персонажами каких профессий вы хотите сыграть:
Не принципиально
4. Нужен ли вам активный мастеринг (без рельс):
Для развития персонажа хотелось бы, да
5. Условия для игры с вами (если они есть):
Могу ответить на пост в течении одного или двух дней
6. Позволите ли вы убить своего персонажа ради чего-то действительно стоящего:
Нет
7. Хотите ли вы подать эту анкету для проверки амс: да
8. Связь с игроком:
Через facebook, skype. Могу написать в личку админу
Отредактировано Кимерис (25 Апр 2018 13:05:45)