Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Библиотека » Живопись галереи Бертад


Живопись галереи Бертад

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Данная коллекция хранится в столичном музее живописи княжества Бертад.При входе в музей выгравирована надпись:
На долгую память потомкам от уваженных опытом предков.

Шаблон
Код:
[quote][align=center][url=ссылка на широкоформатную картинку][img]картинка с максимальной высотой до 500px[/img][/url]
[i]Данные картины[/i][/align]
[align=center][b]История картины[/b][/align]
[/quote]

0

31

https://i101.fastpic.ru/big/2018/0815/1d/fd327aec21bb4ddd00e3e7284f33061d.jpg
"Покой Данны" Касиопей Свордлинг 6 г. н.э. холст, масло.

История картины
По словам художника, он не мог назвать картину "Смерть Данны". Для всех бертадцев она сделала и значила очень много, потому смерти её никогда не будет. "Память о великой Данне Арк сохранится в веках": писалось в трактате "Исторические события княжества Бертад". Касиопей решил запечатлеть похороны Данны, которые видел, издали, и подарить эту картину музею. Никто до него не писал таких сюжетов о Данне.
В действительности процессия проходила с закрытым гробом, правительство боялось нападения или буйства толпы, но Касиопей изобразил Данну не только открытой народу, но и лежащей не в гробу, а на матраце, покрытым красной шелковой тканью. Данна облачена в белое платье, что довольно редко для её изображений, но неизменным в её руках лежит меч. Контраст белого и красного подчеркивает чистоту и не властность смерти над героиней. Точно так же, она почти не изменилась, её волосы наполнены здоровьем и светом, а она сама лишь немногим бледнее окружающих её людей.
Страже приходится распихивать рвущийся к своей героине народ, многие пытаются дотянуться до неё, потрогать, возможно, разбудить, не веря в произошедшее. Кто-то сожалеет и уже смирился, кротко идя в потоке толпы, кто-то пребывает в шоке, другие в скорби или злости. Гибель народной героини явилась настоящей трагедией для жителей Бертад.
Примечательной является девушка в верхнем ряду, обвязанная платком. Касиопей пояснил, что не знает, кто она, но её лицо врезалось ему в память, и он захотел отобразить её на картине, хоть и видел всего несколько мгновений. Точно так же, художник изобразил на картине и себя. Он второй носильщик в черных траурных робах слева. Его лицо закрыто чужой рукой, но все знакомые узнавали в нем черты Касиопея. Он не стал противиться и сознался, что не мог этого не сделать. Вид у художника более скорбящий, чем у других носильщиков, многие предполагают, что чужая ладонь закрывает слезы на его щеках. Именно такие искусные мелочи ценятся в картинах Касиопея Свордлинга и, конечно, его картину с почтением приняли в музей княжества.

+2

32

https://i102.fastpic.ru/big/2018/0815/b6/f77d337d5e60739d1ccf8c76b014e9b6.jpg
"Непобедимая Данна" Са`алема Стархт и мастерицы швейно-ткацкой фабрики столицы Бертад, 18 г. н.э., гобелен.

История картины
Этот необычный гобелен был подарен музею в честь его пятнадцатилетия. Ковроделом выступала Са`алема Стархт, но она просила указать, что большинство из её коллег на швейно-ткацкой фабрике оказывали ей поддержку и делились важными идеями, которые заслуживают упоминания. За счет черной основы ковра сильно выделяется образ самой Данны. Девушка-рыцарь с окровавленным мечом и запятнанными доспехами, плачет, устремляя свой взор за линию горизонта. Руки и лицо девушки тоже запятнаны в крови, но когда смотришь на её лицо, кажется, что её уже не заботит этот факт. Сюжет этого произведения несколько абстрактный, но вот так его объясняют сами мастерицы: "Данна закончила свой последний бой и, наконец, может дать себе отдохнуть. Она смотрит на будущие поколения княжества и плачет из-за гордости и благодарности им, что они не забыли её подвиг". Гобелен весьма популярен среди учителей и школьников, которые в первую или последнюю очередь идут именно к нему, отдать дань уважения народной героине. Обычные бертадцы тоже начали испытывать к нему теплые чувства. В день смерти Данны, люди приходят к нему целыми толпами, ожидая возможности, взглянуть на изображение святой девы и принести ей всевозможные почести.

+3


Вы здесь » Бесконечное приключение » Библиотека » Живопись галереи Бертад