http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/24812.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38208.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38416.css

Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Новый дизайн, ведем технические работы над недочетами.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Топы:
LYL Зефир, помощь ролевым Мийрон PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Акции » Акция о1. "Жизнь на острие клинка"


Акция о1. "Жизнь на острие клинка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон анкет для акционных персонажей не отличается от обычного, поскольку наш обычный шаблон - минималистичный.
Занятые персонажи будут скрываться спойлером.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/f0/b83eb97aecfd589e2518eef6089c70f0.jpg
В этой акции вы найдете глав повстанческих сил из квеста "Кровавые клинки". Восстание ведет партизанскую войну на землях подвластных созданию Даха`ага - Дуу`суну. Военно-начальников повстанцев символично называют "генералы", однако их звание не имеет ничего общего с заслугами в какой-либо из армий. Поскольку война имеет партизанский характер, некоторые генералы управляют своими подразделениями не напрямую, что позволяет им вести образ жизни, который игрок сочтет приемлемым.

+1

2

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/42/e3c2ea30b31ccf2fbe636719225f1d42.jpg Персонаж | Фэндом Toshizou Hijikata | Hakuouki: Shinsengumi Kitan

Пол
М

Возраст
37

Прозвища
"Черные клинки"

История персонажа
Квест "Кровавые клинки" повествует о повстанческом движении, которое бросило вызов приспешникам Даха`ага и на данный момент ведет с ними партизанскую войну. Этот персонаж один из "генералов" восстания, который заработал свою репутацию стоя в строях армии демона.
Да, этот генерал некогда сам состоял в армии демона, но его правление он почти не помнит. Зато он помнит правление Дуу`суна - наместника земель на которых родился. Еще мальчишкой его определили в армию наместника и подготавливали для боев. Показывал себя «генерал» отличным бойцом и стратегом, но по положению выбиться мог только в лейтенанты. Однако, важен момент его перевоплощения в «генерала». Он и несколько корпусов из армии Дуу`суна были посланы на подмогу ближайшей стране, которая сдавала свои позиции под натиском восстания против режима Даха`ага.
Тогда наш персонаж впервые увидел, как может быть иначе, без ужасного правления демонической власти. Сначала из сомнений, но постепенно укрепляясь, родилась его вера в лучший строй и жизнь простого народа, из которого он сам был родом. «Генерал» помог повстанцам, которые итак успешно воевали, но от помощи не отказывались. Освободив одну страну, на некоторое время, пришлось забыть о родных землях, укрепляя то, что отвоевано, но «генерал» никогда не забывал о том, что должен принести это «иначе» и на свою родину. Он вернулся с небольшим войском и одержал несколько побед, но растрачивать силы попусту нельзя, посему война приняла партизанский характер и пока перетягивает одеяло от сил Дуу`суна к повстанцам с переменным успехом.
Свое прозвище генерал получил за стиль боя с двумя мечами, которые сделаны из какого-то особого «черного» металла.

0

3

Пол
М

Возраст
36

Прозвища
"Полночный лис"

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/08/68bec6e004a18cd2ac5ccfd1de760308.jpg Персонаж | Фэндом Sanosuke Harada | Hakuouki: Shinsengumi Kitan

История персонажа
Квест "Кровавые клинки" повествует о повстанческом движении, которое бросило вызов приспешникам Даха`ага и на данный момент ведет с ними партизанскую войну. Этот персонаж один из "генералов" восстания, который предводительствовал крупной бандой наемников, но впоследствии решил помочь повстанческому движению.
«Генерал» никогда не чурался грязной работы и не раз брался за неё сам, чтобы подтвердить свой авторитет, но и у него был кодекс, которому он следовал. Несколько раз этот самый кодекс почти лишал его жизни, но отступить от своих принципов он не собирался.
Банда нынешнего «генерала» нужна была прислужникам Дуу`суна, чтобы выполнять неприглядную для властей работу и держать прослойку среднего класса в узде. По сути, они играли в поддавки, делая вид, что власть пытается заботиться о своих гражданах. Наш персонаж относился к этому как должному, но познакомившись с повстанцами, он понял, что такой ход вещей возможно изменить. Естественно не всем его сторонникам это нравилось, и поэтому в банде произошел раскол, часть которой ушли за «Полночным лисом».
Свое прозвище генерал получил за рыжую капну волос и время суток, когда он властвовал над городом.

0

4

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/85/d20aa3467462388999e360386bc8d785.jpg Персонаж | Фэндом Ryunosuke Ibuki | Hakuouki: Shinsengumi Kitan

Пол
М

Возраст
33

Прозвища
"Бездомный пёс"

История персонажа
Квест "Кровавые клинки" повествует о повстанческом движении, которое бросило вызов приспешникам Даха`ага и на данный момент ведет с ними партизанскую войну. Этот персонаж один из "генералов" восстания, который встал под знамена восстания в соответствии с кодексом своих предков «защищать добропорядочность и покой мира», что это значит для него известно только ему и его племени.
До рождения «генерала» вышло так, что его племя с родных земель увезли захватчики. Нескольким семьям удалось бежать, и они укрылись в найденных глубоких пещерах, которые обустроили под свой новый дом. Здесь и родился «генерал», который часто говорит цитатами своих земель, но истинный смысл не всегда понятен окружающим. Отец учил его бою на мечах из «железного» дерева его родины и поистине мальчик был неукротимым в этой стихии, однако, ему не хватает стратегического мышления.
В конце концов, пещеры были обнаружены, но малочисленные захватчики были перебиты силами семейств. Наш персонаж оставил отчий дом, дабы сразиться с теми, кто принес войну в его дом, как некогда делали легендарные персонажи из мифов его племени. Некоторое время он скитался по тракту как безродный воин, за ярость и скорость, с которой он сражался его, прозвали «псом», а приставка «бездомный» появилась сама собой.
«Генерал» не видел ничего зазорного в таком звании, поэтому стал свободно откликаться на него, возможно, это связано с обычаем его племен. Найдя таки повстанцев, «генерал» стал показателем воинского мастерства на поле битвы, а взамен получил звание и защиту тех самых пещер, что были ему домом.

0

5

Пол
М

Возраст
35

Прозвища
"Слуга Тьмы", "Тайный генерал"

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/f0/d41e4d35a170d94513d2e870409692f0.jpeg Персонаж | Фэндом Hajime Saitou | Hakuouki: Shinsengumi Kitan

История персонажа
Квест "Кровавые клинки" повествует о повстанческом движении, которое бросило вызов приспешникам Даха`ага и на данный момент ведет с ними партизанскую войну. Этот персонаж один из "генералов" восстания, который считается самой таинственной личностью в стане «генералов».
Хотя многие повстанцы не знают своих генералов в лицо, существование этого вообще стоит под вопросом. Однако, «Тайный генерал» есть и он приносит страх даже в сердца солдат армии Дуу`суна. Возможно, это потому, что некогда «Тайный генерал» был столь же таинственным «Слугой Тьмы» - элитным солдатом и палачом при Воламе Сером.
Служа Воламу «Тайный генерал» защищал свою мать от его влияния, но эта история закончилась плачевно, да и «генералу» светила только верная смерть, если бы случай не подстроил так, что его нашел один из генералов повстанцев и спас от гибели. Теперь «генерал» готов положить свою жизнь, лишь бы свершилась его праведная месть над силами демона.
«Тайный генерал» не только смертоносный противник, он так же умный стратег и знает немало секретов своих бывших хозяев, посему он неоценимый вклад движению восстания.

0

6

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/11/7b3b96447aad37ee5821c85a982ed811.jpeg Персонаж | Фэндом Souji Okita | Hakuouki: Shinsengumi Kitan

Пол
М

Возраст
31

Прозвища
"Белый демон"

История персонажа
Квест "Кровавые клинки" повествует о повстанческом движении, которое бросило вызов приспешникам Даха`ага и на данный момент ведет с ними партизанскую войну. Этот персонаж один из "генералов" восстания, который пришел на этот пост по воле случая.
Говорят, его спасли из исследовательских лабораторий алхимика Дзина. Всем известно, что из таких лабораторий не выходят прежними, однако «Белый демон» не утратил привычки улыбаться и шутить, что уже роднит его с прочими людьми.
И все же, к врагам он не знает жалости, во время его яростных схваток, волосы его становятся белыми, глаза наливаются кровью и вам не следует стоять у него на пути. Кем был этот «генерал» до спасения неизвестно, но отныне он поклялся положить жизнь на борьбу с демоническим режимом и его приспешниками.
Свое прозвище генерал получил за белые волосы и красные глаза во время вспышек гнева на поле брани.

0

7

Пол
М

Возраст
29

Прозвища
"Крысиный король"

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/e2/54ac4ad1213b5c70da830d0783068de2.jpg Персонаж | Фэндом Shimazu Toyohisa | Drifters

История персонажа
Квест "Кровавые клинки" повествует о повстанческом движении, которое бросило вызов приспешникам Даха`ага и на данный момент ведет с ними партизанскую войну. Этот персонаж один из "генералов" восстания, который некогда был главой сети контрабандистов.
«Крысы» как называли себя контрабандисты названного короля, состояли из низших слоев общества, которым претило убийство, но зарабатывать хотелось. Так организовалась банда контрабандистов, промышляющих, чем попало.
Естественно, конкуренция в таких делах не маленькая и группа могла не добиться успеха, если бы их король не открыл старые городские коллекторы, которые смогли стать их прибежищем. Отсюда он и управлял своим королевством, выведя своих контрабандистов на новый уровень. Они даже смогли позволить себе торговать информацией в больших размерах, но всему приходит конец. Властям не понравилась развивающая деятельность контрабандистов, и они решили её устранить.
Увидев, как его товарищей убивают нынешнему «генералу» захотелось отомстить, потому он примкнул к восстанию, собрав вокруг себя остатки своих верных сторонников.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Акции » Акция о1. "Жизнь на острие клинка"