Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Временное возвращение старого дизайна, ведутся технические работы.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:


Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Акции » Акция о2. "Злодей как он есть"


Акция о2. "Злодей как он есть"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон анкет для акционных персонажей не отличается от обычного, поскольку наш обычный шаблон - минималистичный.
Занятые персонажи будут скрываться спойлером.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/74/bfb9378fd699239039d3bab89cc8f574.jpg
В этой акции вы найдете глав хунты из квеста "Кровавые клинки", которых создал плачевно известный демон Даха`аг. Бразды правления принадлежат низшему демону Дуу`суну, остальные являются его сторонниками. Хоть их земли и ввязаны в партизанскую войну, но они не раз подтверждали статус опасных воинов и результативных слуг своего господина. В этой акции собраны одни из самых искусных и сообразительных злодеев, что мы видели в игре.

0

2

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/6b/c6c131832e12d4b8d5f401c1991b426b.jpg Art by Stepan Alekseev

Пол
М

Имя
Дуу`сун

Звание
"Наместник земель Даха`аговых"

История персонажа
Является созданием Даха`ага.
Этот персонаж выступает на стороне приспешников Даха`ага в квесте «Кровавые клинки».
Дуу`сун занимает пост наместника части земель, которые отдал ему в правление Даха`аг. После падения его господина у него не было возможности проверить, правдивы ли слухи, так как связь с ним он потерял, как и прочие низшие демоны. Но это вовсе не говорит о том, что он должен забыть чему его учили. Дуу`сун по-прежнему выполняет свою работу и правит порабощенными народами как было завещано.
Он является хитрым и грозным правителем среди прочих своих коллег не выделяется выдающимися особенностями, но свой статус получил не зря. В его доверенных лицах ходят отъявленные злодеи, которых страшатся даже прочие низшие демоны, но он каким-то образом удерживает их вместе и не позволяет перегрызть глотки себе и друг другу. В чем секрет Дуу`суна? Возможно, только в его личности. Дуу`сун всегда «держит туз в рукаве» и ловко виляет среди политических оппонентов, стравливая их друг с другом или же уничтожая рычагами давления, после наслаждаясь добиванием их физически. Если прочих демонов спрашивают, дружили бы они с Дуу`суном то ответом было бы: «Да».
Но все должны понимать, что друзей у него нет и заводить их он не станет.

0

3

Пол
М

Имя
Волам Серый

Звание
"Генерал армии наместника"

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/79/db027d4dcf672582d24036e25307e379.jpg Art by Stepan Alekseev

История персонажа
Является созданием Даха`ага.
Этот персонаж выступает на стороне приспешников Даха`ага в квесте «Кровавые клинки».
Волама называют непревзойденным стратегом и воином, сам он старается быть скромным и лучшая похвала его делу это педантичность его солдат. Добивается этой педантичности Волам суровой дисциплиной переходящей в настоящие пытки. Пока вы находитесь на службе армии, никто не позволит себе пытать солдата армии демонов, но для солдат существуют дисциплинарные взыскания и молите всех богов разом, чтобы сам Волам не увидел за Вами огреха, а это сделали его цепные псы - офицеры. Волам создает внутри армии собственный культ, в котором все подчиненно порядку и не терпит хаоса.
Вследствие своего идеализма Волам носит на лице голову статуи, которую насильно надел на себя, когда увидел её превосходство над собственной внешностью. Скульптор, ваявший статую по образу Волама, пребывал в шоке во время этой сцены, после чего его вырвало, и Волам лишил его головы. С помощью демонической магии Волам поддерживает свое здоровье от подобных выходок. Кроме прочего, Волам мало спит и многие часы проводит в тренировках ума и тела, что граничит с фанатизмом. Он бесконечно верен Даха`агу и многие считают это единственным его недостатком, так как из-за приказа демона подчиняться Дуу`суну, не идет вверх по карьерной лестнице.
Однако, сейчас у него полно своих забот, ведь против его обычных стратегий на поле боя, повстанцы ведут исключительно партизанский бой, предугадать который весьма сложно.

0

4

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/78/a794021005f41d8cfd1160803838e278.jpg Art by Stepan Alekseev

Пол
М

Имя
Судный час

Звание
"Палач наместника"

История персонажа
Является созданием Даха`ага.
Этот персонаж выступает на стороне приспешников Даха`ага в квесте «Кровавые клинки».
Судный час был преобразован Даха`агом в демона и отдан как подарок наместнику Дуу`суну.
О прошлом Часа ничего неизвестно, теперь он полностью лишенный собственной воли слуга наместника. Внушительный рост и комплекция закованные в расписную броню делают его поистине устрашающим противником. Палач никогда не снимает её, даже когда спит. Порой наблюдатели заявляли, что палач может спать даже сидя, только огоньки его холодных демонических глаз выдают то, что он бодрствует, если их невидно, значит он почует на несколько часов отдыха, после чего принимается за свою обычную работу - пытки и казни.
Дуу`сун любит свой подарок, он часто балует его миловидными жертвами и дорогими драгоценностями, которые радуют палача и он начинает интенсивно посапывать сквозь свою броню. Судный час предан своему хозяину безмерно, кроме своих прямых обязанностей в подземелье замка, он может быть его телохранителем или верным слушателем.
Что скрывают его голубые холодные глаза никем не изведано.

0

5

Пол
Ж

Имя
Повелительница Ни`иша

Звание
"Распорядитель наместника"

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/b0/b0678bb4cf1fb8f96811ff75a017b9b0.jpg Art by Yoon Seseon

История персонажа
Является созданием Даха`ага.
Этот персонаж выступает на стороне приспешников Даха`ага в квесте «Кровавые клинки».
Ни`иша (в простонародье Ниша) является распорядителем наместника Дуу`суна и порядочной сукой. Она перетоптала не один череп, чтобы залезть так высоко и готова перетоптать еще больше, чтобы не спускаться ниже. Помимо своей негодяйской натуры, Ниша весьма привлекательный демон, чем они не раз и не два пользуется. Даже Дуу`сун порой не в силах противиться её чарам, что не мало нервирует его. Демоны шутят, что лишь одному Судному Часу удается не попадаться на её удочку, однако и он пялиться на неё во все глаза. Шутки демонов не должны заботить простолюдинов, поскольку Ниша к ним не благосклонна изначально. Служанки уверяют, что не раз заставали свою госпожу за купанием в крови своих любовников или случайных жертв. Говорят, она также поедает часть того с кем переспит, но это не точно.
Ниша всегда жаждала много внимания и власти, и её мечта исполнилась, поэтому теперь она будет идти до конца, чтобы продлить свое удовольствие. Говорят, её замок это алтарь удовольствию, где нескончаемо удовлетворяют свои потребности призванные ей гости. Как много удовольствия получают они, так же много трупов увозят из замка по ночам, в число которых могут входить и сами приглашенные Нишей. Возможно, это преувеличенная, но все же не сплетня, а самый настоящий факт.
Среди всего прочего можно отметить то, что Ниша чертовски похожа на Дуу`суна своими замашками, возможно именно поэтому она так близко подобралась к нему и оттого он не может быть равнодушен к ней.

0

6

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/60/fa6f3b699f4a8dac3602cda721399460.jpg Art by Tatiana Vetrova

Пол
Ж

Имя
Безымянная ведьма

Звание
"Советница наместника"

История персонажа
Не является созданием Даха`ага.
Этот персонаж выступает на стороне приспешников Даха`ага в квесте «Кровавые клинки».
Никто не знает откуда появилась эта женщина и как она приобрела свое могущество, но за магические навыки её очень ценит наместник Дуу`сун. Именно поэтому её и прозвали Безымянной ведьмой. Уважение и симпатия Дуу`суна заставляет многих завидовать ведьме, но в открытую схватку с ней вряд ли кто-то осмелиться вступить. Поговаривают, что даже Волам Серый спрашивает у ведьмы совета, если дело коснется магии. И все эти слухи делают её поистине таинственной и властной особой. Она и сама не скрывает любви к власти, но выше головы прыгать не собирается.
Куда больше власть нужна ей в том положении, в котором она находится сейчас - "вольный экспериментатор", как она сама себя называет. Ведьма ставит различные опыты над своими рабами, чаще всего ища новый способ умерщвления врагов наместника. Попасть в услужение ведьмы, что подписать себе приговор. Лишь её редкие доверенные лица появляются на публике, всех остальных она держит в стенах своего поместья. Что происходит внутри, никто не знает, но никто бы не осмелился подойти и на сто локтей к этому проклятому особняку.
Поговаривают также, что тот кто узнает имя ведьмы сможет её убить, но возможно это лишь байка придуманная под весом её прозвища.

0

7

Пол
М

Имя
Алхимик Дзин

Звание
"Советник наместника"

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/2b/24f435f4fffb35d4be894e2992a5c12b.jpg Art by Tatiana Vetrova

История персонажа
Не является созданием Даха`ага.
Этот персонаж выступает на стороне приспешников Даха`ага в квесте «Кровавые клинки».
Алхимик Дзин выбился в советники наместника благодаря своему острому уму и непомерным амбициям. Судьба обделила Дзина талантом к магии, но он нашел ей замену. Дзин брался за любую науку, что давала ему возможность расширить свои познания в устройстве мира. Алхимик Дзин готовил яды, противоядия, различные снадобья, изобретал причудливые машины, работающие на магической энергии, переделывал одно вещество в другое и даже переделывал само строение рас не без больших провалов, но ему удавалось привносить в физическое и магическое состояние что-то инородное. Успехи Дзина могли сделать его примером для многих начинающих ученых, если бы не зверские эксперименты которые он ставит на своих подопытных. Если делать ставки, то неизвестно к кому из верхушки власти страшнее попасть на ковер и Дзин в этом топе находится на верхних строчках.
С Дзином постоянно конфликтует вторая советница наместника, но добиться его уничтожения она не может, так как Дзин является ценным кадром. Однако, это не мешает советникам вести холодную войну между собой и строить друг другу козни. И хотя к ведьме наместник расположен больше, Дзин не привык сдаваться и готов дождаться момента, когда она оступиться и уступит место положенное ему по праву.
Важной чертой внешности Дзина является то, что он не показывается на публике без своей маски и инструментов.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Акции » Акция о2. "Злодей как он есть"