"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 1621 страница 1650 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

1621

36709,10 написал(а):

Я думал, гриппом больше двух дней болеют

Вот меня сегодня только отпустило. Получается проболел с пятницы по вторник и щас остаточный кашель.

36709,10 написал(а):

Не ну по фактам, по фактам)

+ нам всем нужен отпуск... https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/17776.gif

36711,7 написал(а):

Как вы тут?

Рады тебя видеть. Я все больше задумываюсь над тем, что нужно сделать тг-канал и просто находится в какой-то ближней доступности по поводу "ты меня видишь - вижу" и все. С Дискордом это не сработало.
А вообще работы столько навалилось, что я стыжусь, что не навещаю свой форум с прежней активностью. Ужас, у-жас!!!

0

1622

36712,2 написал(а):

+ нам всем нужен отпуск...

Да, мне два, пожалуйста
Джоныч, привет

0

1623

Вот, как думаете, нужно набраться терпения или перебросить действие вперед к большим квестам развязки (а "до" сыграть во флешбеках)? Спешить не люблю, но...

0

1624

Благодарный, я тебе это с самого начала предлагал.
Но я еще свой квест не доиграл.

0

1625

36718,10 написал(а):

я тебе это с самого начала предлагал.

с запуска ролевой?)
Да, я в курсе. Предложение больше Джону, это он прошел огромный путь. Остальные могут играть в отрыве, хотя мне хотелось бы и вас присоединить к финалу на полноценных правах, а не второстепенных ролях, но тут у Джона все равно преимущество. Он прошел больше, он стал совершеннее, как персонаж. Алеку это только предстоит в его квесте, там на кон будет поставлено всё, ему потребуется сыграть эту партию самому, а не под королевой или королем. Я думаю, он должен дорасти уже был, как перс. Ты на своей финальной позиции стоишь, Гувера станет твоим новым проклятием или благословением. Хронз просто должен пост, собака дикая, он должен получить кое-что, что определит его дальнейшую судьбу. Кирион только в начале пути, его мир должен измениться и ему должны рассказать то, что он не должен, по сути, знать. Канаморио еще на большем начале, чем остальные, но у него есть большой потенциал в этой игре, правда, сам видишь, потенциал есть у всех. Лана, Йемен, Тью, остальные ребята, что нас покинули. Они должны были быть ничуть не слабее Джона в своих становлениях, где-то даже больше, но Джон... Он заслужил повести их, он стал избран Дитя, потому что заслужил это. Потому я подготовлю для него команду, хотя бы из npc, а не реальных игроков, но они будут достойной заменой. И я хочу написать то, что сформировалось в моей голове. Идеальный финал.

0

1626

Благодарный, ну, с тем, что Джон главный герой, я как бы всегда был согласен. Я не против и второстепенной роли, главное, чтобы она была логически обоснованна. Тут реал играет против меня, не могу часто посты писать. Кирычу и тебе торчу.
Про Алека, думаю, забудь. Вряд ли он продолжит игру.

0

1627

На самом деле, я лишь топлю за ускоренное завершение истории. Мы живем слишком долго, от основного костяка осталось совсем ничего, поэтому, пока Джон всё еще находит в себе силы писать пост хотя бы раз в месяц, нужно подключать все свои идеи и ГМские умения к финальному замесу, чтобы прийти хоть к чему-то. Моё мнение.

Отредактировано Рарх (28 Янв 2023 23:20:49)

0

1628

36720,10 написал(а):

Про Алека, думаю, забудь. Вряд ли он продолжит игру.

Его же Джон иногда подтаскивает, не знаю...

36721,10 написал(а):

На самом деле, я лишь топлю за ускоренное завершение истории. Мы живем слишком долго, от основного костяка осталось совсем ничего, поэтому, пока Джон всё еще находит в себе силы писать пост хотя бы раз в месяц, нужно подключать все свои идеи и ГМские умения к финальному замесу, чтобы прийти хоть к чему-то. Моё мнение.

Поэтому я решился задать вопрос на прямую, хоть меня жизнь и учила не торопиться, но с, все большим расстягиванием наших заходов, становится тяжело предугадать, а не канет ли все в лету? Джон итак очень долго держится, просто не хочу остаться у разбитого корыта, так сказать, если вдруг что?
На самом деле и финал то отыгрывать долго. Мне кажется, с нашим темпом он еще год займет.)

0

1629

Рарх, видал, видал. Надо Алеку ачивки выдать.)

0

1630

36722,2 написал(а):

хоть меня жизнь и учила не торопиться

И к чему нас это, в итоге, привело? Хдд

0

1631

Рарх, к? годным квестам?

0

1632

Благодарный, кхм... Нет.

0

1633

36732,10 написал(а):

Благодарный, кхм... Нет.

хм... к мемам?

0

1634

Анонс чего-то великого (возможно)

Ой, я орнул, дико.)

0

1635

Ребятки, приветушки.
У меня вот вопрос, кстати, а вы хотите историю завершить и... Что будете дальше делать?
Пойдёте вместе создавать что-то новое или разбежитесь грустно?
А то я смотрю на вас и как-то печальненько от потенциального конца.

0

1636

36760,38 написал(а):

кстати, а вы хотите историю завершить и... Что будете дальше делать?

Об этом мы еще не думали. Думаю, стоит для начала её завершить
А так, я думаю, вряд ли куда-то отсюда денемся. Это наш дом, наша история, многогранная, бесконечно большая, теплая история. Вон, Благыч с нулем на посещаемости посещает фор, что-то новое в библиотеку добавляет и всё это зря? Не.

36760,38 написал(а):

потенциального конца

У бесконечного приключения нет конца)

+1

1637

Я думал, увидев, просто охуенную концовку, которую я подготовил, а она считай будет в нескольких квестах, за всем за этим надо следить, ребята такие УООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ!!!!!! И потом можно будет спокойно играть флешбеки или типа того. Может даже взять новых персов и писать своих старых в них, как камео)))) Ну, я то точно, как Рарх, никуды отсюда не пойду. Это и впрямь мой дом теперь, лучшая моя ролевая, я уже все высказал в меме. Есть и еще один проект связанный с БП, когда мы закончим, но о нем я пока умолчу, не будет концовки, не будет его.

0

1638

36762,2 написал(а):

Есть и еще один проект связанный с БП

Всм? Он типа прям есть? Прям существует и на него можно зайти?

0

1639

36763,10 написал(а):

Всм? Он типа прям есть? Прям существует и на него можно зайти?

Не, в смысле, он в моей голове и он сможет быть реализован только после того, как вы поможете с финалом. Это не форум, это мой проект, так скажем - задумка.

0

1640

Благодарный, а, пон.
Джон в мультивселенной безумия)

0

1641

36765,10 написал(а):

Благодарный, а, пон.
Джон в мультивселенной безумия)

https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/51736.jpg да, по сути, он итак уже в ней.)

+1

1642

Давайте тупа заходить на фор каждый день и что-то писать? Похуй что, главное что бы что-то было))

0

1643

Банан

0

1644

36779,10 написал(а):

Давайте тупа заходить на фор каждый день и что-то писать? Похуй что, главное что бы что-то было))

Завтра я постараюсь написать пост хд

0

1645

Благодарный, да забей, можешь просто сюда писать и всё, хах

0

1646

Даж не знаю, кого поздравить с 8 марта?) Только Леди, если она зайдет?

+1

1647

Благодарный, тоже хз. Ну, можно Кирыча, для разнообразия, я думаю, он будет не против хд

0

1648

36784,2 написал(а):

каждому игроку следует сделать бросок 1 кубика с 6 гранями для определения повреждений после падения.

Хм, интересно, можно ли умереть во флеше?  https://i.ibb.co/Rbjbwnx/6.png

0

1649

Рарх, Вот ты и поздравь в квесте хд

36786,10 написал(а):

Хм, интересно, можно ли умереть во флеше?

Хм... а умирали ли у нас персонажи в квестах на какое-то время?0_о

0

1650

36787,2 написал(а):

Хм... а умирали ли у нас персонажи в квестах на какое-то время?0_о

Да, проверяющий в деревне

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"