Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"
Сообщений 1531 страница 1560 из 1923
Поделиться153124 Дек 2022 00:23:34
Благодарный, так ты зашёл во флуд вчера, прочитал и забил
Я вообще этого не видел, воообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ах*е.... И не заходил, лол.
Поделиться153224 Дек 2022 10:37:12
Благодарный, кого ты лечишь, дядя?))
Я за тобой следил, сначала на главную зашёл, оттуда во флуд, или ты хочешь сказать, что это был Пушкин!?
Отредактировано Рарх (24 Дек 2022 10:37:52)
Поделиться153324 Дек 2022 11:06:11
Благодарный, кого ты лечишь, дядя?))
Я за тобой следил, сначала на главную зашёл, оттуда во флуд, или ты хочешь сказать, что это был Пушкин!?
Я бы не пропустил партейку в бардак, дядя... Возможно, такой эффект случился из-за того, что я восстанавливал вкладки на гугле, у меня они слетели, ну и БП у меня во вкладках был, естественно, я его открыл, но не смотрел, просто оставил во вкладках. К сожалению, не увидел, че говорить, я б сгамал.
Поделиться153424 Дек 2022 11:39:01
Благодарный, ой, все эти твои отговорки и отмазки........
Поделиться153524 Дек 2022 12:31:04
Рарх, мы гамать будем?)
Поделиться153624 Дек 2022 18:21:38
Благодарный, пока хз, может сегодня и погамаем
Поделиться153724 Дек 2022 22:30:10
Видимо, не сегодня. Может завтра?)
Поделиться153824 Дек 2022 23:28:51
Благодарный, поживём, увидим)
Поделиться153926 Дек 2022 09:10:24
Рарх, Благодарный, как вы тут, мужики?
С наступающим.
Поделиться154026 Дек 2022 09:16:36
Awww, меня там талисманом называли.
Ну вот я давно не блестела тут.
Пришла. Благословлять. Давать по жопкам.Надолго ли.
Поделиться154126 Дек 2022 09:35:20
Благодарный, поживём, увидим)
увидели)
Рарх, Благодарный, как вы тут, мужики?
С наступающим.
Уууу, Леди, прувет. А мы тут по-тихому сражаемся с вымиранием.) Зацени новые мемы.)
Awww, меня там талисманом называли.
Давно уже, ты наш талисманчик.) Вспоминай про нас, мы о тебе помним.)
Поделиться154226 Дек 2022 09:54:45
Уууу, Леди, прувет. А мы тут по-тихому сражаемся с вымиранием.) Зацени новые мемы.)
Фигасе там целая эпопея. Я врублюсь в сюжет, если не читала вашу игру?
Давно уже, ты наш талисманчик.) Вспоминай про нас, мы о тебе помним.)
Спасибо. :3 Да я чот тупень тот ещё. Щас добавлю форум в закладки, да буду заглядывать периодически.
Я щас на одной ролке окопалась, наконец надеюсь длительно.
Поделиться154326 Дек 2022 10:22:12
Фигасе там целая эпопея. Я врублюсь в сюжет, если не читала вашу игру?
Может какие-то мелкие вещи ускользнут, но общая история ясна в отрыве, наверное, на тебе и проверим.) Скажешь потом как.
Спасибо. :3 Да я чот тупень тот ещё. Щас добавлю форум в закладки, да буду заглядывать периодически.
А как ты нас находишь? По памяти?
Я щас на одной ролке окопалась, наконец надеюсь длительно.
Какой жанр? Окопалась это сколько месяцев игры?)
Поделиться154426 Дек 2022 10:26:22
Может какие-то мелкие вещи ускользнут, но общая история ясна в отрыве, наверное, на тебе и проверим.) Скажешь потом как.
Я ШТО, ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК?!
А как ты нас находишь? По памяти?
Помню ссыль, да. Но пароль у меня базовый от майбб, так что я через письма нахожу отправленное мне при регистрации. хдд
Какой жанр? Окопалась это сколько месяцев игры?)
Технофэнтези, школа. С июля там! У МЕНЯ ТАМ АЖ ЗАКРЫТЫЙ ДОИГРАННЫЙ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА ЭПИЗОД, ПРИКИНЬ!!! ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГОДЫ ИГРЫ! И я там даже СПИДПОСТИЛА, прикинь!!!! И я там сыграла свою первую нцу!!!
Поделиться154526 Дек 2022 16:47:40
Леди., фига се явление Леди форуму
Привет, как здоровье?
Поделиться154626 Дек 2022 16:48:01
увидели)
Развидели)
Поделиться154726 Дек 2022 20:52:43
СПИД
Я как-то не так прочел хд
Я ШТО, ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК?!
Зачем еще нужны талисманы?)
Технофэнтези, школа. С июля там! У МЕНЯ ТАМ АЖ ЗАКРЫТЫЙ ДОИГРАННЫЙ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА ЭПИЗОД, ПРИКИНЬ!!! ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГОДЫ ИГРЫ! И я там даже СПИДПОСТИЛА, прикинь!!!! И я там сыграла свою первую нцу!!!
Поздравляю, рад за тебя) Технофэнтези это прикольно.) Эт типа стимпанка или типа...?
И я там сыграла свою первую нцу!!!
Кто-то умер?)
Поделиться154826 Дек 2022 21:38:25
Рарх, это кажется перманентно твой первый вопрос мне? хдд
Вообще, намного лучше чем за последний годик-два. Ничего не болит, острых проблем не доставляет, жить можно.
А ты чокак? Видела у тебя какой-то грустный пост в ВК, чо случилось?
Я как-то не так прочел хд
Пришла на ролку, сыграла нцу И СПИД.
Зачем еще нужны талисманы?)
Чтобы их кормить, гладить, восхищаться ими!
Поздравляю, рад за тебя) Технофэнтези это прикольно.) Эт типа стимпанка или типа...?
Спасибо! Это, если верить вики, поджанр фэнтези, в котором наука и магия идут рука об руку, а то и преобразовываются одно в другое.
Кто-то умер?)
.......В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ ТЫ ЩАС СПРОСИЛ.
Нет, все живы!!!
Поделиться154927 Дек 2022 00:27:18
это кажется перманентно твой первый вопрос мне? хдд
Хах, быть может)
Вообще, намного лучше чем за последний годик-два. Ничего не болит, острых проблем не доставляет, жить можно.
Ну дак это же замечательные новости)
А ты чокак?
Охуеваю с учёбы в универе, попутно отдыхаю от работы в обалденном отпуске, которого я ждал с зарождения Олимпа
Ёлку наряжали недавно. Наконец новую купили, а то старая уже вся разваливалась. В общем, всё своим чередом.
Видела у тебя какой-то грустный пост в ВК, чо случилось?
Не бери в голову
Поделиться155027 Дек 2022 00:29:34
Кто-то умер?
)
Поделиться155127 Дек 2022 08:38:59
А ты чокак? Видела у тебя какой-то грустный пост в ВК, чо случилось?
Посты писать перестал, сразу загрустил. Чувствуете? Совпадение?...
Пришла на ролку, сыграла нцу И СПИД.
вжилась в роль.
Чтобы их кормить, гладить, восхищаться ими!
Ну, да, это в светлом фентэзи, а у нас 50/50. За этим списком к Рарху.)
Спасибо! Это, если верить вики, поджанр фэнтези, в котором наука и магия идут рука об руку, а то и преобразовываются одно в другое.
А, ну да, чет я тупанул. Ну, у нас частично уже так же, учитывая последние квесты для Ли. Хотя, больше локально, конечно. Но вообще предполагалось такое же, только упор все равно больше делаем на магию, но она типа - наука.)
Нет, все живы!!!
Отлично.) Ну, это я про нц, по его прошествию все живы?)
Наконец новую купили, а то старая уже вся разваливалась.
Не вынес её после января и тут понеслось на несколько лет?)
Поделиться155227 Дек 2022 09:46:09
Фею фигакну вечером.
Поделиться155327 Дек 2022 13:06:46
За этим списком к Рарху.)
А? Не пон
Не вынес её после января и тут понеслось на несколько лет?)
Да ваще. Каждый год говорю "после праздников куплю новую по скидосу" по итогу забиваю болт на это дело. А она так неудобно ставится, я её могу пол часа ставить. Батя взял, новую купил, я её за считанные минуты собрал. Найс вообще
Поделиться155427 Дек 2022 13:58:16
кормить, гладить, восхищаться
Рарх, к Рарху.)
Да ваще. Каждый год говорю "после праздников куплю новую по скидосу" по итогу забиваю болт на это дело. А она так неудобно ставится, я её могу пол часа ставить. Батя взял, новую купил, я её за считанные минуты собрал. Найс вообще
Эта была шутка про настоящую елку, которую не выкидывают несколько лет и ты её запорол!
Поделиться155527 Дек 2022 16:59:54
к Рарху.)
Вам ко мне, да.
Эта была шутка про настоящую елку, которую не выкидывают несколько лет и ты её запорол!
Не, ты чо. Нафиг настоящую, купили один раз, потом после 31 числа не убраться было. Лезла и лезла. Хватило, спасибо
Поделиться155627 Дек 2022 18:53:16
Не, ты чо. Нафиг настоящую, купили один раз, потом после 31 числа не убраться было. Лезла и лезла. Хватило, спасибо
У меня такое только в детстве было. Прикольно, но да, я помню, как она сыпалась дико.
У меня все шесть видосов на музыку с Феи идут друг за другом, они там не двигаются, поэтому надо по расширению экрана протестить, у тебя доступны они или уходят за край и не видно их?
Поделиться155728 Дек 2022 16:35:04
Ну дак это же замечательные новости)
МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Охуеваю с учёбы в универе, попутно отдыхаю от работы в обалденном отпуске, которого я ждал с зарождения Олимпа
Ёлку наряжали недавно. Наконец новую купили, а то старая уже вся разваливалась. В общем, всё своим чередом.
Покажи ёлку!!! У меня своей не будет, хоть на твою слюни пущу.
А кем работаешь, на кого учишься?
Не бери в голову
Я за тобой следю. Я может по запаху этого сообщения пришла.
Посты писать перестал, сразу загрустил. Чувствуете? Совпадение?...
Господи, вы тут ещё и посты пишете!!!
вжилась в роль.
ПОДОЖДИ, КАКУЮ РОЛЬ, ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ СЧИТАЕШЬ?!
Ну, да, это в светлом фентэзи, а у нас 50/50. За этим списком к Рарху.)
Вам ко мне, да.
Гладь.
А, ну да, чет я тупанул. Ну, у нас частично уже так же, учитывая последние квесты для Ли. Хотя, больше локально, конечно. Но вообще предполагалось такое же, только упор все равно больше делаем на магию, но она типа - наука.)
...ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
ТЫ СКРЫВАЕШЬ ТЕХНО В СВОЁМ ФЭНТЕЗИ?!
Отлично.) Ну, это я про нц, по его прошествию все живы?)
Да почему должны были умереть?!
Это какой-то ваш мем?!
ФЕЕЕЕЯЯЯЯЯ.
Поделиться155828 Дек 2022 16:58:40
У меня все шесть видосов на музыку с Феи идут друг за другом, они там не двигаются, поэтому надо по расширению экрана протестить, у тебя доступны они или уходят за край и не видно их?
У меня норм всё
МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Там, где нас нет...)
А кем работаешь, на кого учишься?
Электрик я. В бизнес центре одном
Учусь на очкарика программиста
Я за тобой следю
Та не надо, мне не уютно)
Господи, вы тут ещё и посты пишете!!!
Не, уже не пишем. Я в загул ушёл с учёбой и все сбежали.
ПОДОЖДИ, КАКУЮ РОЛЬ, ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ СЧИТАЕШЬ?!
))
ТЫ СКРЫВАЕШЬ ТЕХНО В СВОЁМ ФЭНТЕЗИ?!
У нас есть целый канон эпизод с летающими космическим кораблями и межгалактическими странствиями, да типичное фентези ведь
Ток я не читал ни разу. Да и Ли ушёл с ролки...
почему
Не слишком много "почему"?)
Ну у нас так принято. Либо смерть, либо потеря конечностей или психического равновесия. Ты же человек не новый, тут схема не хитрая, как два плюс два.
Отредактировано Рарх (28 Дек 2022 17:03:27)
Поделиться155928 Дек 2022 17:01:50
Покажи ёлку!!!
Поделиться156028 Дек 2022 17:10:50
Кто-нибудь гамает в настолки на уровне гиков? Подскажите реально интересные игры для семьи? Надоело в монополию и каркасон зависать