"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 1231 страница 1260 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

1231

36027,2 написал(а):

Рарх, вечером добавлю квест на вторую часть.

http://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t435512.png

+2

1232

Рарх, чет я поржал)

0

1233

Благодарный, цитаты великих)

0

1234

Чет я ничерта не понял. Что конкретно видел Кирыч, по итогу? Это место действительно существовало, просто вместо Кирыча был кто-то другой?

0

1235

Кирион, кстати, поздравляю с завершением квеста, прикольная история, пару раз с твоих постов орнул)

Отредактировано Рарх (1 Авг 2022 22:53:47)

0

1236

36036,10 написал(а):

Чет я ничерта не понял. Что конкретно видел Кирыч, по итогу? Это место действительно существовало, просто вместо Кирыча был кто-то другой?

Да все же просто. Ему дали воспоминание Грэгори, но он видел его через призму своих мозгов. Поскольку фантом создание странное, часть вещей для него играло, как собственные мысли, часть ими и являлись. То есть замешалась каша, как наложение одних воспоминаний на другие, только воспоминания тут наложились на собственную интерпретацию. Сделано это было для того, чтобы Кирион как бы почувствовал Боба и взял след в дальнейшем, а не просто сухую инфу получил.

0

1237

Благодарный, нихуя себе.

0

1238

Благодарный, Астас же знает, что мы в Гуверу идем?

0

1239

Рарх, да.

0

1240

Благодарный, а я не знаю?

0

1241

Рарх, и ты знаешь.

0

1242

Благодарный, а почему я не знаю, что я знаю?

0

1243

Рарх, я думал ты знал, что ты знал? Ну, типа у вас же было вполне достаточно времени вместе, до пещеры, чтобы поговорить обо всем. Да и направление могло навести тебя на мысль. Хоть ты и не выбирался из Гуверы, но что-то про географию знать должен своих мест?

0

1244

Благодарный, чувак, я об этом узнал, когда ты об этом мимолетом проболтался в телеге хд
Я как раз хотел мол "в себя приходить", типа ого а я, кажется, узнаю это место и тут так бах, а мы в Гуверу как раз и все такие (кроме Астаса) уааааау

0

1245

Рарх, а, возможно, я так и хотел сделать, но потом это было слишком очевидно и я забил. Ну, и ващет я ранее это как-то проболтал, еще давно, почти сразу после "Те, кого скрывает тьма". Типа не на прямую, а просто сказал, что собираюсь вернуть тебя к тому челу, который замутил с тобой эту фигню, твой управляющий и т.д.

0

1246

36055,10 написал(а):

Благодарный, чувак, я об этом узнал, когда ты об этом мимолетом проболтался в телеге хд
Я как раз хотел мол "в себя приходить", типа ого а я, кажется, узнаю это место и тут так бах, а мы в Гуверу как раз и все такие (кроме Астаса) уааааау

Просто жаль, что мы диалог не обыграли этот. Ну типа, он же не из разряда "поболтать и забыть", а достаточно серьезный и важный.
Ну теперь уже ладно

0

1247

Благодарный, та ладно, обыграем, не в первой

0

1248

Рарх, ну, я думал, что он итак нам всем известен, поэтому отдельно его включать не имеет собой важности - повтор для персов, то что знают игроки. Но по факту это можно в мини-квесте намутить тренировки с Астасом, если будет не в лом потом.

0

1249

Как совместить можно и нужно в одном слове?

36060,10 написал(а):

мужно выдвигаться

0

1250

36061,2 написал(а):

Как совместить можно и нужно в одном слове?

Аххахахаххахахха, это как с портяжками у меня было хддд

0

1251

Рарх, не забудь написать, что броню забрал и спальный мешок.

0

1252

Рарх, лежит/сидит!)

0

1253

36064,2 написал(а):

Рарх, не забудь написать, что броню забрал и спальный мешок.

Я ее надел уже

0

1254

36065,2 написал(а):

Рарх, лежит/сидит!)

Я до сих пор не знаю, как правильно

0

1255

36064,2 написал(а):

спальный мешок

А нахер нам спальные мешки вообще? Мы же уже совсем рядом, через несколько часов будем лица вампирам ломать, нет?

0

1256

Лишний груз

0

1257

Рарх, то есть ты решил, что существа, которые скрывались хрен знает сколько сотен лет, такие типа ожидают вас всех в баре, чтобы вы им хребет сломали? Кек, ну, ты шутник. Не хочешь кинуть дайсы в дайсовом баре? Бери фигов мешок, Астас за него заплатил. https://i114.fastpic.ru/big/2020/1220/71/af3f61f088cf8a270d7359a370fc5771.png

0

1258

Благодарный, чел, не угарай, бля, я представил двух невьебенных рыцарей со спальными мешками наперевес. А вы куда, ребята? Да мы так, просто туристы, ебать.

0

1259

36071,10 написал(а):

Благодарный, чел, не угарай, бля, я представил двух невьебенных рыцарей со спальными мешками наперевес. А вы куда, ребята? Да мы так, просто туристы, ебать.

Сам будешь спать на земле сырой, я тя предупредил. Еще Астасу свой мешок с Люси делить, раз ты такой нежный.

0

1260

36070,2 написал(а):

ожидают вас всех в баре, чтобы вы им хребет сломали?

А как нас в город то пустят? У тамошней охраны точно вопросы появятся при виде двух мужиков в сверкающих доспехах, не?
Это же типа на подобии военного с полным боекомплектом наперевес в торговом центре, только вместо пушек у нас спальники, лол

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"