"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 31 завершенный квест и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Побег в «глухие земли»


Побег в «глухие земли»

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1130/79/0d6d267a4f3eb9c738a4e25d8b599b79.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Вы пробираетесь через дремучий лес и слышите крики. Приблизившись к месту, откуда они доносились, вы видите вагоза, защищающего маленькую девчушку от оравы скелетов. Поможете или обойдете мимо? Ну, если обойдете, то позор вам, позор.
Погодные условия: пасмурно, немного прохладно и ветрено, но дождя пока еще нет.
Участники: Йемен Халф.
Указания от ГМ: первый пост за игроком, пожалуйста, укажите как вы попали в эту часть леса и что несете с собой?

+2

61

Кровь потекла по пьедесталу, а вторая змею зашипела и укусила Йемена, но доспехи не дали пробраться ей к телу рыцаря. Послышался звук движущихся механизмов и огромные ворота открылись перед Йеменом. В небольшом зале, который открылся Йемену была только вымощенная камнем дорожка к круговой площадке, на которой стоял еще один пьедестал. Вокруг этой площадки роилась тьма, уходящая далеко вниз. Купол зала был выбит в камне, здесь явно работали мастера, как и те, что создавали необычные ворота. Когда они открылись целиком, у дальнего пьедестала зажглись кроваво-красные большие свечи, явно зажженные магией, не иначе.
Полумрак рассеялся от света свечей и продемонстрировал необычный пьедестал выполненный в форме руки. При ближайшем осмотре становилось ясно, что рука некогда была живой и довольно большой, потому вряд ли принадлежала человеку. Эта рука держала в своей пятерне хрустальную сферу сияющую зеленым светом. И стоило Йемену приблизится, как в его голове вновь зазвучал голос некроманта.
- Стой неживой, ты не понимаешь. Тебя пытаются надурить. Моя магия была заперта здесь сотню лет, она не исчезнет, если ты сделаешь то, что собираешься. Эта дрянная предательница Аэктофия получит мою силу, присвоит её себе!!! И неужели ты думаешь, что она не воспользуется ей в корыстных целях? Никто бы не открыл эти ворота, никто бы не смог проникнуть сюда, кроме моих верных слуг, но она оказалась предательницей, она и тебя предаст, не верь ей, не верь ей или мы с тобою обречены!!!
Приблизительный внешний вид пьедестала

+1

62

Механический грохочущий звук заполнил древнюю пещеру, а врата, что были наглухо заперты, начали медленно открываться, тем самым позволяя усопшему пройти дальше и завершить свою миссию. За вратами не было коридора, или тому подобных помещений, разделяющих пещеру, в которой сейчас находился рыцарь и основной комнатой с энергетическим шаром. Врата сразу вели во внушительных размеров зал с очередным пьедесталом посередине. Подойдя прямо к этому пьедесталу, что, к слову, был выполнен в виде большой руки, держащей большой зеленый светящийся шар, Йемен начал слышать голос, предположительно, самого некроманта, чья сила была заперта в этом старом, как самый древний дракон, месте.
Усопшему было всё равно на слова призрака. Он мог говорить все что угодно - у Халфа была цель, к которой он стремился всё это долгое время, и теперь, когда рыцарь вплотную приблизился к тому, чтобы спасти "глухие земли" от проклятия нежити, поворачивать назад лишь из-за лживого бреда давно умершего некроманта было, как минимум, не разумно.
Не долго думая, усопший молча поднес кулон Аэктофии к магической сфере.

Отредактировано Йемен Халф (24 Апр 2021 00:32:12)

+1

63

Крик старого некроманта поглотила вырывающаяся энергия из сферы, когда Йемен поднес к ней кулон. Огромное количество магической энергии начало высасывать из сферы и попутно аннигилировать разум некроманта. После завершения процедуры, сильные магические потоки, что визуально были видны как белые призрачные ручейки, полностью перешли внутрь кулона, который практически сразу же разлетелся на мелкие кусочки. В помещении сразу стало тихо и темно, а затем послышался треск и все вокруг начало рушится. Прямо перед тем, как пол ушел бы у Йемена из-под ног, перед ним раскрылся белый портал, который вел к уже известному Йемену домику.
После того, как Йемен сиганул в портал, он очутился на болотистой земле у домика Аэктофии и Махра, но они уже не были прежними. Оба они из стариков превратились в молодых и полных сил женщину и мужчину. На женщине имелись весьма странные доспехи, складывалось впечатление, что они неотделимы от её кожи, что сам Йемен мог вполне понять. Однако, скорее всего это был лишь визуальный обман.
- Ты выполнил обещание неживой, и я решила, что стоит поблагодарить тебя, - сказала женщина и в тот же самый момент из дома вышла их дочь с Мёрфом, которые взяли с собой какие-то пожитки.
- Как я и говорила, вскоре магические ресурсы закованные печатями моего бывшего господина иссякнут и "глухие земли" вздохнут намного свободнее, чем прежде.
- Аэ, дорогая, мы готовы, - сказал Махр, а затем перевел взгляд на рыцаря, - спасибо тебе Йемен, мы благодарны тебе. Когда-то мы отказались от всего, чтобы быть вместе, и чтобы уничтожить одного из великих злодеев. А теперь благодаря тебе, у нас появился второй шанс, чтобы сделать этот мир лучше. Надеюсь у нас получится, - Махр посмотрел на Аэктофию и они улыбнулись друг другу.
- Большое вам спасибо, - неожиданно появившаяся Селистина подбежала к Йемену и обняла его, то же самое проделал и Мёрф, - мы вам очень благодарны, - улыбнулась она и отошла к своим приемным родителям.
- Мы собираемся покинуть эти места, возможно, у тебя есть какая-то последняя просьба Йемен Халф? Проси, что в моих силах, я попытаюсь исполнить.
Приблизительный внешний вид Аэктофии
Приблизительный внешний вид Махра

+1

64

Кулон начал засасывать в себя магическую энергию зеленого шара, подобно тому, как броня Йемена поглощает огонь догорающего костра. Вместе с уходящей энергией, ослабевал и голос некроманта, становясь всё тише и тише, а затем он и вовсе замолк. Теперь он был запечатан где-то внутри старого кулона, который уже спустя секунду разорвало на мельчайшие металические частички, в последствии улетевшие в бездну, окружавшую небольшой островок, в центре которого и располагался алтарь. Усопший исполнил своё обещание: сфера пасма энергии уничтожена, и отныне "глухие земли" начнут оправдывать своё название в глазах путешествующих авантюристов, хоть рыцарю и было совсем всё равно на это.
В прочем, любому станет всё равно начни земля уходить у него из-под ног. В случае же усопшего, причина хладнокровного отношения к своему неоспоримо героическому подвигу, заключалась в том, что он в принципе не способен испытывать каких-либо эмоций. К разрушающемуся залу воин отнесся с пониманием, но прежде всего спокойствием, сразу побежав в сторону выхода из этой огромной пещеры. К сожалению, не добежав и до середины каменного моста, дорогу Йемена преградил огромных размеров сталактит, упавший в нескольких сантиметрах от двухметрового рыцаря. Единственный путь к выходу был беспощадно отрезан, и теперь рыцарю не оставалось ничего другого, кроме как упасть в черную бездну и попрощаться со своей "жизнью".
- Закрой глаза... Мы падаем...
Падая вниз, Йемен закрыл глаза, а когда открыл, то обнаружил, что находится не в древней пещере, а на свежем воздухе, неподалеку от дома Аэктофии.
Увидев незнакомцев, воин приготовился к битве, но тут же поумерил пыл, услышав слова о том, что он успешно завершил своё задание. Затем, из дома выбежала Селистина и принялась обнимать усопшего, а тот и не думал сопротивляться.
Неизвестная ему молодая женщина говорила слова, скорее принадлежащие Аэктофии, но Йемен не был способен понять, как такое возможно. Есди перед ним стоит помолодевшая старуха, значит, этой женщине можно доверять.
- Мы собираемся покинуть эти места, возможно, у тебя есть какая-то последняя просьба Йемен Халф?
Ответ последовал незамедлительно.
- Это не тот мир... Верни меня назад. Верни меня. Назад.

Отредактировано Йемен Халф (4 Май 2021 21:28:55)

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Побег в «глухие земли»