"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

У нас 25 завершенных квестов и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Распространяйте этот тег #Хронзгонипост, он приведет вас к непредвиденным последствиям.

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Побег в «глухие земли»


Побег в «глухие земли»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1130/79/0d6d267a4f3eb9c738a4e25d8b599b79.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Вы пробираетесь через дремучий лес и слышите крики. Приблизившись к месту, откуда они доносились, вы видите вагоза, защищающего маленькую девчушку от оравы скелетов. Поможете или обойдете мимо? Ну, если обойдете, то позор вам, позор.
Погодные условия: пасмурно, немного прохладно и ветрено, но дождя пока еще нет.
Участники: Йемен Халф.
Указания от ГМ: первый пост за игроком, пожалуйста, укажите как вы попали в эту часть леса и что несете с собой?

+2

2

Как бесчувственный усопший, Йемен не был удивлен тому факту, что на дне какого-то озера, пусть и переливающегося всеми цветами радуги, растут деревья, величественно возвышающиеся над головой воина, преобразовывая углекислый газ в живительный кислород, которого на дне озера, конечно, так же быть не должно (хоть восставшему и без разницы). Не говоря уже о болоте, в нескольких метрах от которого упал Йемен. «Что тут происходит!?» - подумает типичный путник, попавший в неопределенную и, мягко говоря, загадочную ситуацию и будет прав! Ведь то, что происходит сейчас – кроме как многозначительным словом «бред» не обзовешь.
На данный момент, войн первого батальона помнил не много. Но достаточно, чтобы воссоздать картину произошедшего и еще немного поразмыслить над этим.
Все что он помнил – это ужасно приятное чувство тепла, легкости, да вообще всего того, чего ранее он не испытывал и даже подумать не мог, что когда-либо испытает.
Далее следует кульминация: приятные ощущения постепенно угасают, а на их замену приходят другие, что создавали некий дискомфорт, находящемуся под водой Йемену. Кажется, именно тогда он начал чувствовать самую настоящую боль, страх и отчаяние. Откуда все эти чувства вообще взялись – неизвестно, но пропали они так же резко, как и появились.
Когда усопший понял, что падает со скоростью, не естественной для скорости тонущего человека, первый материальный барьер по пути к твердой земле не заставил себя ждать.
Халф, подобно запрограммированному на определенное действие роботу, взглянул вверх. Кажется, относительно легкую посадку ему обеспечили густые кроны деревьев, задержавшие падающее тело, ценой своей целостности.
В небольшой образовавшейся от падающего Йемена дыре, в беспроглядных кронах, можно было заметить пасмурное небо, намекающее на то, что маленькие капельки дождя уже готовы «десантироваться» на густой лес, пытаясь достать его мирных обитателей.
К слову, о мирных обитателях. Если говорить вкратце, то, на данный момент, все, что способно подорвать Йемена на совершение какого-либо действия – это его решение вернуться «назад», чтобы доложить военачальникам о текущей ситуации, или же, внезапный крик и звуки битвы с явным использованием холодного железа, доносящиеся из глубины леса.
Девичий крик сработал неким триггером в голове усопшего. Подобные крики он слышал постоянно и прекрасно понимал их значение. Если кто-то кричит – значит рядом находится некий враг, не желающий добра мирным жителям, которых усопший «поклялся» защищать. Так и оказалось.
Резко подорвавшись со своего места, Йемен стремглав помчался в сторону живого существа, явно нуждающегося в помощи. Со стороны, это могло слышаться, как глухой, а затем, набирающий силу яростный топот, заставляющий потрясываться землю под ногами. Никаких лишних слов, никаких церемоний: добежав до места назначения, попутно сломав пару тонких стволов ни в чем не повинных деревьев, чуть ли не двухметровое тело, полностью объятое в черные доспехи, держащее какой-то огромный меч за своей спиной, на бешеной скорости влетело в одного из обидчиков маленькой девочки и грузного мальчика с пышной бородой.
Разбираться, по какой причине у маленького ребенка растительность эквивалентна растительности на лице взрослого мужчины, времени у воина не было. Перед своим «налетом», усопший мастерски отсканировал поле битвы, выбрав из всех существ, находящихся на ней, только тех, от которых надо избавиться. Сложности это не составило, так как восставшие скелеты уж сильно выделялись на фоне обычных людей. Влетев в одного из них, Йемен ударил своей могучей рукой в его солнечное сплетение, раскрошив его на маленькие частички, затем, вертикальным ударом локтем по голове скелета, полностью сломал неприятеля, отправил того в вечный нокаут, а сам, недолго думая, резким разворотом, вытянув руку вперед, отправил туда же и второго, стоящего неподалеку от первого, сломав ему все ребра и позвоночник, на котором крепилось тело скелета.
Заметив, что орава противников целиком и полностью обратили все свое внимание на сумасшедшего берсерка, усопший взял за шкирку обоих детей и отпрыгнул на безопасное расстояние от болота. Затем, опустив их на твердую землю, не слушая возможного возмущения вагоза, помчался в сторону разъяренной толпы. Всего их оставалось около десяти, поэтому, Йемен позволил себе взяться за рукоять своего черного меча и резким горизонтальным ударом, сгрести шестерых из них, и деактивировать таким образом более половины потенциальных противников.
Остальные четверо помчались в сторону Йемена, подняв свои ржавые мечи кверху. Пусть даже у кого-то из них и был поломанный ссохшийся деревянный щит – он не защитил его от резкого рывка усопшего в сторону остатков от бывшей оравы. Скелеты не смогли противопоставить огромному воину, ровным счетом, ничего, так как их мечи попросту ломались от одного только упора о его твердые доспехи. Они разом повалились в грязное болото, а от полученных дефектов, не сопоставимых с хождением и, тем более, дракой, оправиться так и не смогли.
Последнего, стоящего перед могучим воином на четвереньках скелета, что уже собирался подняться и продолжить драться, Йемен попросту раздавил своей тяжелой ногой, не дав тому и малейшего шанса на то, чтобы хотя бы убежать.
- ╚╝╚╗╝╚║╝╚╗╚║╚… ═╗╔╗║║╔… - Обрывисто произнес усопший на собственном языке, хриплым, полностью лишенным чувств голосом, повернув голову в сторону карликового дуэта. Своими словами он хотел сказать, что здесь небезопасно, но, кажется, его, вряд ли, поняли.
- ║║╔╗║╔╗║╗║╠╠╣… - "Нужно вернуться"

[dice=5808-1:6:0:Заряд брони (в часах)]

Отредактировано Йемен Халф (23 Авг 2019 22:42:54)

+4

3

Вагоз, как и девочка сначала напугались прибытию неизвестного рыцаря, похожего больше на соратника скелетов, чем на помощника попавших в беду, но когда неизвестный стал нападать на скелетов, вроде как им стало полегче. Единственное, что было недопустимым, это схватить вагоза за шкирку и перенести его на другое место, в момент этого действия бородатый мужичок высказался предельно ясно, пытаясь не ругаться при девочке, но сохраняя недовольный тон о действиях незнакомца.
Когда все успокоилось, вагоз снова был недоволен, он подхватил маленькую девочку на руки и пошел как раз в том направлении, от которого незнакомец их унес. Поравнявшись с рыцарем, вагоз крякнул и сказал:
- Спасибо за помощь, я не понимаю, что ты там лепишь, но советую тебе убираться. Эта твоя победа ненадолго, - поняв, что незнакомец его не понимает, он тыкнул пальцем свободной руки в зеленоватую воду и Йемен мог увидеть, как кусочки скелетов медленно закручиваются в в водовороте и стараются собраться в одно целое, и так было со всеми скелетами.
Вагоз удостоверился, что незнакомец поглядел в воду и пошел дальше, а девочка которая держалась у него на руках что-то сказал и стала смотреть на незнакомого рыцаря большими испуганными глазами, опасаясь скорее за него, чем за себя. Потом она сдержанно улыбнулась и помахала рукой, боясь сделать что-то неправильно. Вагоз и девочка удалялись к дальше к лесу, переходя это заколдованное болото.

Офф: попрошу вас придерживаться написанного в анкете и не злоупотреблять скоростью и ловкостью, которой у вашего персонажа нет.

+3

4

Офф: прошу прощения за это. В наказание за такую провинность, я уменьшаю заряд брони до получаса.
Он:

Дети, спасенные от ужасного подобия человеческой расы, решительно не хотели слушать Йемена, нагло продолжая свой путь, попутно, говоря что-то неразборчивое. Кажется, это было адресовано ему, но он не понимал ни единого слова.
- ║╚ ╠ ! Безэмоционально проговорил он, слегка повысив голос. В голове Йемена творилось нечто очень странное. Усопший на все сто процентов слышит абсолютно разборчивую речь... Но одновременно и не совсем разборчивую речь... Кажется, бородатый малец понял, что рыцарь не понимает его и указал своим толстым пальцем в сторону убитых врагов. Йемен лишь слегка повернул голову, периферийно следя за действиями мертвецов позади него. Поняв, что дети ушли от него по той причине, что неизвестная раса начала восставать, усопший сжал в кулак рукоять своего черного меча и положил его на плечо.
- ╗╚╝╚╗... Пробурчал он, вкладывая в эти слова какой-то смысл, но затем понял, что его, в любом случае, никто не поймет. Убедившись в том, что дети отошли на безопасное расстояние от места битвы, Йемен медленно побрел в сторону вражеских созданий. Его шаг становился все шире, а болото под ногами все глубже, но это не мешало ему передвигать своими ногами. Дойдя до скелетов, рыцарь принялся бить их тяжелыми размашистыми ударами. Сначала он лишь откидывал их в сторону, затем "добивал" мощным вертикальным ударом. Смотрелось это крайне убого и жалко. Его действия были более чем бесполезны: скелеты вновь вставали на ноги и продолжали идти в сторону воина. Когда нечто подобное произошло в третий раз, Йемен понял, что поможет тут только одно.
Полностью воспламенившись выше пояса, усопший принялся хватать скелетов за разные части тела и держать их навесу некоторое время, затем, принимался дробить их полуобгоревшие кости до того состояния, чтобы их более нельзя было использовать как некую опору и уж тем более оружие.
Продолжалось это до того момента, пока скелеты окончательно не угомонились, а пламя в броне Йемена не начало потихоньку угасать, оставляя после себя лишь приятное тепло, которое этот "человек" чувствовать уже давно не способен.
Постояв над поверженными врагами пару секунд и убедившись в том, что битва окончена, усопший повернулся в сторону людей, которых он хотел защитить.

Отредактировано Йемен Халф (1 Ноя 2019 21:03:52)

+2

5

Девочка остановилась у границы леса и этого странного озера, доходившего до колен вагоза. Он же, начал подгонять девчушку, но та противилась, ведь им помог незнакомец, а теперь остался то ли защищать их, то ли биться насмерть.
- Идем, это нас не касается.
- Но дядя, он же там совсем один.
- Прекрати хныкать, давай быстрее, - рявкнул вагоз, потянув руку девушки и вытащив её на траву опушки.
Девочка посмотрела на вагоза жалобными глазами и он проклял всё на свете, идя у неё на поводу.
- Стой здесь и никуда не уходи, - вагоз снова сиганул в воду и быстрым темпом побежал к незнакомому рыцарю, когда он был рядом, тот уже расправился с скелетами, но это вагоза не успокаивало.
Бородатый мужичок обошел незнакомца сбоку и крикнул:
- Эй, увалень, кончай ломать скелетов в труху, ты только раззадоришь новых, - вагоз указал на противоположную сторону озера, где виднелась новая партия скелетов, которая высовывалась из-за листвы, влекомая смертью своих товарищей.
В этот момент послышался визг с другой стороны, вагоз встрепенулся, сжался в комок и повернулся в сторону маленькой девочки, близ которой заметил движение все тех же скелетов.
- Нет, демонов рот*, Анна прячься, - крикнул мужчина и побежал еще быстрее, чем бежал к рыцарю в сторону подопечной, которая услышала своего товарища и попыталась скрыться из виду приближающихся скелетов.
* Демонов рот - ругательная фраза, означающая сочетание всего грязного и отвратительного, что могло придти на ум произносящему.
Офф: Если игрок хочет помочь паре живых, то ему придется кинуть 1 кубик с 6 гранями на успех его действий.

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Побег в «глухие земли»