Приал выслушал Алека, а затем запрокинул голову и начал заливисто смеяться во весь голос.
- Аха-ха-ха-ха-ха-ха... - звучал искренний демонический смех, продолжительное время.
Когда Приал просмеялся, он снова обратил свой взор на Алека.
- Я что по-твоему Даха`аг?
Вопрос был риторическим. Приал не всесилен, как его господин, это он хотел подчеркнуть для Алека.
- Я в тебе не ошибся Алек, я в тебе не ошибся, - смеясь, Приал начал ходить из стороны в сторону, указывая на юного мечника своим длинным когтистым пальцем.
- Ты слышала Зрада? Он хочет всего и сразу, как будто это какая-то сраная игра?!
Тон Приала стал злее.
- Чего пожелаете мой повелитель? Может быть преподнести вам корону и гарем?!
Приал снова засмеялся, а затем положил свое лицо на руку и покачал головой, после продолжив разговор с Алеком уже более спокойно.
- Чтобы ты понимал, Алек, я расскажу тебе нынешнее положение дел. Мы убили Баларала, но я не займу его место. У меня нет ни ресурсов, ни желания делать этого. Ко всему прочему, как только бы я это сделал, меня могли бы обвинить в том, что я был в сговоре с тобой, хотя это пустяк, но стоит упоминания, потому что никто не захочет видеть меня на этом месте. Даже я сам. А значит я обречен на провал. Поэтому у меня нет никаких прислужников, и сам я в вашу мухосрань не вернусь. Единственной, кто была достойна моего уважения - Алисия. И с ней все в порядке, поверь. Иначе, я бы уже был мертв. Я же поклялся на ритуале, я бы был мертв уже после него, угрожай Алисии опасность. Ваши маги такие идиоты, да как и все люди, впрочем. Но это неважно. За сестру не беспокойся, если доберешься назад, передавай привет.
Приал делая полукруги подходил ближе к Алеку, сейчас он был где-то на середине пути и не останавливался в своих рассуждениях.
- Что касается твоего ребенка?
Приал опустил подбородок и вытаращил глаза на Алека.
- Ты предлагаешь мне изрезать свою сестру и вытащить младенца? Кажется это нарушит твою клятву, разве нет, Алек?
Все это время Зрада стояла как завороженная, и когда Приал мельком взглянул на неё, после этих вопросов, она засияла, чувствуя защиту брата, но не шелохнулась с места.
- Вот, что я тебе скажу. Твои бойцы меня не волнуют, я обещал не вредить им, и я не буду, но я не коврик, чтобы стелиться перед таким сосунками, как вы. Я лучше сам себе горло перережу...
Приал выждал паузу, отвернувшись от Алека, но затем снова сделал оборот и уже с большей учтивостью в голосе, произнес:
- Однако, у меня появилась идея, - Приал быстро зашагал в сторону Таланты, которую он отсек от Алека, своими медленными подходами к нему.
Низший демон схватил девушку за волосы и приподнял её голову выше. В его руках появился волшебный кинжал, острие которого он поднес к горлу Таланты.
- Она так сильно мучается, бедняжка. Знаешь, она же уже не та Таланта, которую ты знал, она демон, она пыталась убить тебя. И я вовсе не нарушу правил, если убью её, чтобы ты ослепленный своими сантиментами не подвергся новой атаке. Как тебе такой расклад?
Приал сверкнул глазами, смотря на своего недавнего союзника.
- Дай мне крови Алек?! Прошу...
Улыбка Приала была ехидной, отвратительно самоуверенной.