"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

У нас 24 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Распространяйте этот тег #Хронзгонипост, он приведет вас к непредвиденным последствиям.

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Ночная трапеза


Ночная трапеза

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

https://i80.fastpic.ru/big/2018/1016/7c/546c7bd4f0c2b0dc4008664b3eeff17c.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Убийства по ночам стали частым явлением в этом городе. Горожане напуганы, власти бездействуют, всеми правдами и неправдами нужно остановить убийцу, но как остановить того, кто словно призрак ускользает из-под носа уполномченных? Тайну скрывает девушка в белом, ведь именно её видели несколько раз в окрестностях мест преступлений, где оставлены лишь куски тел, но не они сами.
Погодные условия: сумерки, ожидается прохладная ночь освещаемая полной луной, звезды ярко сверкают на небе, возможно набегут тучи, но это не точно.
Участники: Джон Кейд.
Указания от ГМ: город Диэлрен. Вводный пост от игрока, с описанием цели прибытия в город и инвентарем.

+1

61

Сефин ринулся к вампиру со всей своей прытью, как только Джон окликнул его. Тем временем сам Джон завершал начатое. Чудовище затряслось, чресла его зашевелились, а позади образовался черный круг с белой горошиной посередине и краями коричневого дыма. Монстр самостоятельно вынул копье из себя, но по всем показателям он находился в трансе и делал это автоматически, не осознавая себя. Из круга потянулась какая-то черная жижа, частично похожая на дым, проходя в монстра сквозь его спину. Тело существа задергалось сильнее, он расставил руки в разные стороны и круг стал закрываться позади него. Меч Джона просвистел в воздухе, монстр был выше него и успел подставить руку перед лезвием, но меч вонзился в огромные пальцы твари и с нажимом Джона разрезал их. Монстр попытался взвыть, однако, лезвие полетело дальше и вонзилось в его горло. Кейда схватили второй рукой за туловище и принялись сжимать из последних сил. Монстр снова затрясся, но теперь уже в предсмертной агонии. Лезвие меча прошло дальше и голова медленно потянулась назад, обвисая на остатках мышц и сухожилий. Мгновенно после смерти монстра, вновь показался портал, который Джон видел при воплощении монстра и стал засасывать в него тело убитого, а вместе с ним и Джона. Как бы он ни старался, но сила портала была слишком велика. Через мгновение, Джон улетел в дыру, вслед за трупом, последним своим взглядом на этот мир, видя, как Сефин отрубает голову девушке-вампиру.

Квест игроками окончательно завершен.
За данную концовку Джон Кейд получает 12 очков Известности. Продолжение данного квеста ждите в экспресс-квесте "Туманное царство". Что случилось с Джоном и другими персонажами, возможно, станет известно в будущих приключениях.

+2


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Ночная трапеза