12430,2 написал(а):Джон, надо как-то придумать, что делать с открытыми артефактами. Я хочу замутить какую-то торговлю или обмен не глядя, чтобы мы могли уже ввести таки артефакты в обиход, потому что у них у всех классные истории, и держать их взаперти, мне не нравится. Стольких людей мы все равно не наберем, я уверен, но вот как это реализовать, я себе слабо, пока что, представляю. Давай думать?!
1. Либо делаешь отдельную тему, либо используешь имеющуюся для артефактов. Даёшь людям шаблон заявки из серии "Я такой-то, хочу обменять такой-то артефакт (со ссылкой на него)", только в стандартном исполнении. Плюс есть мысль, что у зелий можно менять часть использований. Грубо говоря, у тебя есть зелье А с тремя использованиями, ты производишь частичный обмен, у тебя остаётся зелье А с двумя использованиями и зелье Б с одним.
2. В принципе можно сделать миниквесты для артефактов. Либо в некоторых имеющихся и будущих побочных квестах вписать "Шанс на получение такого-то артефакта". Соответственно, игрок может в процессе прохождения квеста получить известный артефакт (а может и не получить). Можно не указывать конкретную вещь, а писать просто "шанс на получение зелья", "шанс на получение артефакта". Можно слегка уточнять типа "зелье, которое будет полезно таким-то деятелям/в таких-то делах" и т.д. Ну ты понял.
Пока такие мысли.
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©