13198,32 написал(а):понять "А чо вообще здесь происходит? И главное - ГДЕ?!"
Я на днях подумал еще написать хронологию, должно помочь, наверное.
Все остальное само собой решилось, поэтому я не буду отвечать, а то устал сильно(
13200,10 написал(а):Мол: "он так анкеты жостка проверяет, нее, пожалуй, не буду нарываться..." и вот как им объяснить, что это абсолютно не так?
Да, напишу я хронологию, напишу... На самом деле, скажу тебе по сииикрету, нам еще везет, что у нас такой фильтр стоит. С одной стороны, мы сетуем, что игроков нет, да, я бы хотел, чтобы их стабильно было штук 10-15, но!!! Проблема как раз в том, что я убедился и убеждаюсь, что приходящий народ не хочет читать никакую инфу. Ну, большинство из. Да что там говорить, когда до фига написано, я сам читать не хочу. Однако, я же оставляю везде подсказки, вот прям в каждой теме по подсказке, практически, в начальном сообщении. И даже с ними, самый минимум люди не понимали, не знали и даже !!! не спрашивали. А что это говорит о людях? Либо они ко всему так будут относиться и форум для них будет пустой страницей, который они кинут не задумываясь, либо они просто еще не дошли до той консистенции, чтобы влиться к нам, типа реал и все такое. Женя вон тоже с самого начала привела подруг, но движуху запиливала именно она, и мы все видели во что это вылилось. И многие начинающие у нас тоже, придут, напишут пару постов и ливают. Мне то хочется историю двигать. Вон сколько мы прошли с Джоном, а Алек, Хронз и ты. Это ж, кайф, когда персонаж прямо рождается из ничего. Кому нужна эта анкета, когда ты её написал и отложил в долгий ящик. Писать в стол это ж ужасно.
Вон, не хотел никому отвечать, а тут столько понаписал.