13143,32 написал(а):что он и ролки - несовместимы
13143,32 написал(а):за которых надо все придумывать, а потом ещё брать за ручку и волохать по эпизоду
Как я тебя понимаю... создаешь квест, все тупо описывают себя любимых, потом сливаются, потому что на развитие этого им не хватает чего-то. И ты тех ведешь, этих ведешь, причем люди делают это с ооочень большой долей пофигизма на происходящее, вовлеченности тока на фан и потрахушки хватает. Ну, и еще у меня ситуации были, когда наоборот ГМ-ы и админы обрубали предложенные идеи, типа "У нас так не принято, все играют в то, чем я их ограничил". Да написано много инфы, но это уже получается книга, а не игра. А я играть пришел, а книжки и дома почитаю.
Помню случай, было позволено создавать свой клан на одной ролевой, ну, я пошел и прописал клан. Так админ попросил исправить не какие-то исторические нестыковки или местоположения и численность, а философию клана, мотивацию некоторых персонажей, которые были за и против него, и вдобавок само название клана и его герб.
Я просто выпал тогда. Давайте назовем его так "...", сказал он
Я ваще тогда ниче не понял.
13143,32 написал(а):Хоть это типичное фентези, но местами описание мира и сам сюжет взрывает мозг и ты пытаешься понять - а что вообще происходит и как в это играть хДД
Ууу, а тут поподробней, мне интересно, что из описания и сюжета крышесносяще и почему?!