Капитану подумалось, что Алек говорит сам о себе, используя третье лицо, оттого его только больше проняло отвращение к этому новоявленному демону.
- Ууу, ты запомнил моё имя милашка, - сказала Зрада вставая со скамьи и скидывая с себя робу монаха, она была голой, - понимаешь, малыш, - подойдя к Алеку, она схватила его за щеки и подняла подбородок, жадно облизываясь, - я расскажу по ходу дела, у нас мало времени, - девушка вскочила на Алека-Трауна и вцепилась ему в горло, заставляя смотреть вверх на неё, - мой любимый малыш Приал и полезный кусок человеческого мяса, кто бы мог подумать, что мне так повезет?!
Демонесса заулыбалась, стягивая второй рукой с Алека обрывки его штанов, которые сильно разошлись из-за преобразования. Она заставила Алека схватить зубами приготовленный кляп, сцепив его на затылке.
- Пойми, дело не в том, какой ты снаружи, - девушка уселась к нему на колени, используя одну руку, чтобы возбудить его половой орган, - дело в том, какой ты внутри, - сама наслаждаясь своими словами, она запрокинула голову назад и закусила свою губу.
Сразу после, как только он вошел в неё, демонесса схватила Алека за волосы и потянула их назад, начиная двигать своими бедрами.
- Приал.. Приал попробовал твоей крови со своего меча, кусок бесполезного мяса, мммффф, превратился в полезную магическую сучку, - говорила она, срываясь на стоны, делая глубокие, медленные движения, - знаешь, что такое "Кровь девственниц"?! Откуда тебе знать, да, нахал?!
Девушка прижала лицо Алека к своей груди, не останавливая движений, - "кровью девственниц" называют вовсе не кровь молодых шлюх. "Кровь девственницы" это особая кровь очень малого процента разумных существ, а-ах, Приал!!!
Демонесса положила свободную руку на плечо Алека и сжала её когтями, грубо срезая с него кожу, - так вот, эта кровь поистине ценна для магов. Она поддается любой магической трансформации и для серьезного заклятия нужна какая-то капля. А в тебе её целые литры, и изменить тебя под действием заклятия было и, правда, гениально. Куда тебе деться от собственной крови, ушлепок?! Ты - паршивая овца, оказался ценнее каждого из твоего гнилого рода. Видать, шлюха-мать не всегда плохо, да?!
Демонесса истошно захихикала, ускоряя свои движения, становясь более грубой, необузданной, властной. Её язык вылез словно у змеи, заполз в рот Алека перед зубами и она укусила его губу, наслаждаясь истекающей кровью, облизывая её словно нектар.
- Я заберу твое семя и выношу себе свой сосуд с "кровью девственницы". Приал слишком горделив, он променял такое сокровище на гордость. Да, Приал?!
Она снова захихикала, гладя волосы Алека-Трауна и начиная неистово биться о его ноги бедрами. Быстрые хлопки и возбужденные стоны заполнили комнату, но никто кроме этих двоих их не слышал. Зрада больше не произносила ни слова, она сцепилась всем телом со своей жертвой и выдаивала её. Через пару минут тела их раздались бурным оргазмом.
- Приа-а-а-л, - прокричала Зрада и не сразу вернулась в полное сознание от испытанного наслаждения.
Демонесса встала с Алека, поправила прическу и грубо вытерла Алека, натягивая его штаны обратно. Глаза её сверкнули, она ехидно хихикнула и принялась надевать робу.
- Да, его причиндалы все таки тебе идут, - сказала демонесса хихикнув, снимая кляп с Алека и убирая его в карман робы.
- Что ж, даже если ты умрешь завтра, ты будешь знать, что стал папочкой, неужели ты не рад?!
По-ехидничала Зрада и потерла свой живот обеими ладонями.
- Спасибо, дорогуша, но мне уже пора, а то я вымоталась во всех смыслах, - демонесса накинула капюшон на голову и превратилась в мужчину, постучала по двери и ей отворили.
- Ну, как прошло?
Поинтересовался стражник.
- К несчастью, его уже не спасти, - ответил голос монаха и Алек прямо чувствовал улыбку на его устах.
Через час или больше, к Алеку ворвались стражники, которые были на порядок лучше экипированы, чем его стража в этой тюрьме. Их было около десяти и они приказали Трауну двигаться под их конвоем. Из обычной тюрьмы капитанского гарнизона Трауна сопроводили в небольшую, но оттого не менее надежную тюрьму элитных гвардейцев короля. Здесь содержались только особенные арестанты и по всей видимости, Траун подходил. Вместе с недовольными фырканиями обычной стражи, гвардейцы забрали то, что было изъято у Алека при личном досмотре: ложку, кольцо. Остальное имущество оставалось в комнате предоставленной документарием, за исключением меча. Скорее всего меч этот он больше никогда не увидит, хотя не так много осталось времени, чтобы горевать о мече. Никто ничего не объяснял Алеку-Трауну, но гвардейцы явно действовали вразрез с чьими-то приказами, потому что даже они были напряженными и им тыкали в спину.
Трауна поместили в похожую камеру, только, кроме сухой подстилки и туалета в ней ничего не имелось, даже окна. Сама камера находилась на уровне подвала, закрытая от глаз и ушей всякого. Оставшиеся сторожить Алека стражи были совершенно неразговорчивы. Самому же ему, оставалось только обдумать произошедшее, вряд ли, он мог бы сегодня уснуть, верно?!